Frezas Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Конский? Ага. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Ну мы едим только на улице, и за отказ она получает мяско, думаю она конский променяла, на даче любит лепешки коровьи :) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Гуляли по болоту... Болотная вонь отмывается долго, как оказалось... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 мой лайфхак по отмытию от болотной вони (да вообще любой вони) - развести воду с уксусом 1:3 и тряпкой протереть, потом уже шампунь. правда, вонь отмывала с лабры и таксы, но проверено на болотной вони, тухлой рыбе и человеческом гумне)
Frezas Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 мой лайфхак по отмытию от болотной вони (да вообще любой вони) - развести воду с уксусом 1:3 и тряпкой протереть, потом уже шампунь. правда, вонь отмывала с лабры и таксы, но проверено на болотной вони, тухлой рыбе и человеческом гумне)Спасибо, буду знать, мы вроде пока не замечены к склонности в какахах валяться, но думаю все ещё впереди[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 10 минут назад, Frezas сказал: Спасибо, буду знать, мы вроде пока не замечены к склонности в какахах валяться, но думаю все ещё впереди Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Моя в какахах не валяется вообще! Вот в дохлятине всякой.... любит Сегодня утром на прогулке нашла таки дохлого лиса....
Нина и Риччи Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Моя в какахах не валяется вообще! Вот в дохлятине всякой.... любит Сегодня утром на прогулке нашла таки дохлого лиса.... Мой вчера сожрал какую то часть от птицы Успела у него масюсенький кусочек вырвать. Ночь пережили
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 6 минут назад, золотая собака сказал: Сегодня утром на прогулке нашла таки дохлого лиса.... где вы лиса то нашли???В Москве, в парке у вас?
Frezas Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Дохлую ворону находили, понюхали, шерсть приподняли, и пошли дальше... Надеюсь поваляшки минуют нас[emoji16] Моя в какахах не валяется вообще! Вот в дохлятине всякой.... любит Сегодня утром на прогулке нашла таки дохлого лиса....Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 6 минут назад, НинаТЛТ сказал: Мой вчера сожрал какую то часть от птицы Успела у него масюсенький кусочек вырвать. Ночь пережили Вот с этим нужно конечно бороться неможно жрать абы что Сам по себе подбор характерен для охот пород, это их суть , взять и пренести! Но не жрать! вот, что брать и приносить , этому учим! 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: где вы лиса то нашли???В Москве, в парке у вас? Да! и живых встречали В парке и соколы есть! И “результаты” их жизни встречали,... не фоткал, дабы не травмировать “психику” людей! Исправлюсь
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: Да! и живых встречали В парке и соколы есть! И “результаты” их жизни встречали,... не фоткал, дабы не травмировать “психику” людей! Исправлюсь Лишь бы не бешеные(((
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 47 минут назад, Frezas сказал: Спасибо, буду знать, мы вроде пока не замечены к склонности в какахах валяться, но думаю все ещё впереди Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk ну у меня такса любительница всякого вонючего экстрима, лабрадорша исключительно по болотам, как положено)
Frezas Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Йа белив ай кен флай.....:))) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 У нас наконец то похолодало и лёгкий дождец.... Сходили побегали по мокрой траве, радостная мокрая собакен :))) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, золотая собака сказал: Люблю стройных голдяшек А то надоели уже..... худая.. худая... не кормишь... Это во Дворе владельцы сарделек обычно начинают :))))))), а когда говоришь им что у вас собакену не мешало бы схуднуть обижаются
Frezas Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 И видео подзыва в замедленной съёмке [emoji847]https://photos.app.goo.gl/ZGmo3YvZKAETZ9m66Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Вчера и потренили и поплавали... [emoji56]Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Жарко у нас.. Пришли с прогулки, дал хрящ межреберный.... Жевать сил нет, надо отдышаться... Вот теперь лежит ждёт прилив энергии чтобы начать грызть[emoji23]. Из рта не выпускает ибо котейка уже круги описывает.... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 Коленку точим[emoji16]Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Звезда Севера Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Cобачка какая довольная правильным угощением:)))
Frezas Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 Первый раз дал целиком сточить, посмотрим на выход[emoji51]Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 Хорошо погулянная песа дома спит в непотребной позе[emoji23]Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.