Вареник7 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 В 23.04.2017 в 00:10, Лера&Чили сказал: Ага !! А кто внес сумятицу м сказал что везу лаброслоненка ? Вот держитесь теперь .. а он никакой не слоненок , он очень даже нормальный пацанёнок !! И не толстый совсем .. Дезинформатор !! Лена Чили....Как говорил Остап Бендер "Художника каждый обидеть может"..... Спасибо Лене (Элен С),хоть кто то заступился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 48 минут назад, Вареник7 сказал: Лена Чили....Как говорил Остап Бендер "Художника каждый обидеть может"..... Дорогой " Художник ", и в мыслях не было , да ни за что !! Значит будем считать что у нас не " во время пути собачка могла подрости " , а совсем даже наоборот вышло !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 26 Апреля-Прокапан от клещей. Через 3 дня проглистогоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Отчёт на 27.04.17 .Минус 867р Приход -- Расход -обработка -180р Остаток -Минус 1047р куплена шлейка в подарок от куратора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 30 Апреля- Никонор проглистогонин. А пока, в ожидании прививки пробуем на зуб пуллер подаренный Леной( Шумахер):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Приход от хозяев Рика -1000 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Спасибо всем огромное! Всем, кто поддерживает Ника! Всем Вам большущий от него привет и с наступающими праздниками!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ух ты! Кавалер с соблазняющим взглядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Красавчик мужчина !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Отчёт на 27.04.17 Минус 1047 приход от хозяев Рика -1000 От Svor -1000 Итого - 953 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В 05.05.2017 в 21:15, ostorozno сказал: Ух ты! Кавалер с соблазняющим взглядом! Ой! Глазки он умеет строить! Ругать его иногда просто невероятно сложно,потому что на смех пробивает от его невинно-удивленного взгляда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 У Ника все хорошо:) Потихоньку адаптируется к городским условиям. Не все пока получается, но Ник старается:) Немного наблюдений о характере Ника по прошествии полтора месяца. С машинами и мотоциклами мы более менее разобрались. Ник понял, что опасности они ему не несут и не обязательно бросаться на них с грозным лаем:) В целом,ходим вдоль дорог и переходим через дорогу нормально. С голубями решили так, что если есть что более интересное по запаху, голубь нам не интересен:) Но иногда, видимо не на столько все же запахи увлекают,и есть время посмотреть что там все же такое пролетело мимо, можем щелкнуть зубами:) Ходим иногда на собачью площадку, где Ник проявляет себя весьма приличным парнем:) С командами правда пока не очень. Так же как и с откликом на имя. Особенно когда вдалеке какая то возня и есть у кого утащить чужой мячик:) Но стараемся работать над послушанием. Сейчас в основном командой рядом занимаемся, потому как парень молодой,в меру,но активный, и пока то, что происходит вне поводка поинтересней будет:) С детьми не знаю как его знакомить. Просто заметила, что они у него вызывают какой то интерес, скорей всего в виде игры конечно. Но он к ним пытается подойти с наскоками, боюсь он завалит ребенка или как то чем то заденет. Не знаю, был ли у него опыт общения с ними когда то. В общем к детям подходить пока не рискую. Да,болячка на шее у нас почти заросла. Надеюсь,что уже больше не появится. С виртуальными мухами, пока не понятно, вроде стал реже это делать, но все равно периодически такое случается. Не знаю, что он такм такого видит, щелкает воздух,причавкивая при этом. А еще,недавно в порыве страсти разодрал матрасик (подаренный Леной) и наматрасник который был на нем:)) Матрасик в целом мало пострадал, а вот наматрасник кирдык совсем)) Будем думать во что теперь его заворачивать)) А так парень хороший:) Как я уже писала, ласковый. Если с ним заниматья, он конечно поупирается, но будет делать то, что нужно. Оооочень любит внимание:) Не подлиза,а скорей нагленыш. Когда он только появился, мне было его так жалко, он так хотел находиться рядом со мной, что я разрешила ему находиться в комнате. В общем забила на свои принципы сделав для него исключение из семейных правил. И вот теперь не могу выгнать его отсюда)) Начинаю на него ругаться, а он заваливается на спину и ехидненько так смотрит, типа ну попробуй сдвинь меня теперь ага)) Вот так и живем:) Попозже постараемся добавить видео с прогулки на площадке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Лена , спасибо за рассказ . По описанию очень хороший парень. С детьми хорошо . У старых хозяев есть внуки которые часто приезжали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Усилиями коллективного разума ( " разум ", спасибо огромное !! Выручаете как всегда !! ) наконец-то получился пиарный текст для шоко Никуши ! Засиделся парнишка в ожидании своих мамы-папы .. надеемся что ждать ему осталось недолго.. фото , к сожалению, опять у нас нет .. может попробовать с тем что есть , или не стоит ? Ник, Николас , настоящий лабрадор роскошного окраса " горький шоколад " ищет семью , которая готова подарить ему заботу , любовь и внимание , одним словом самую настоящую сладкую жизнь , мечту всех собак .. Никуша очень ждёт ответственных и позитивных хозяев , способных оценить радость общения с этим замечательным парнем . Море обаяния , яркая индивидуальность и настоящая преданность . Что ещё нужно для счастья ? Если вы мечтали о верном друге возможно Ник станет именно тем , кто поможет осуществиться Вашей мечте .. Нику 4,5 года , общительный и душевный парень , для которого человек и общение с ним самое главное! Ник приучен к проживанию в квартире , двухразовому выгулу , лоялен к кошкам , ест сухой корм . Если Вам понравился Ник и Вы хотели бы узнать о нем подробнее куратор обязательно расскажет о нем и ответит на все возникшие вопросы . Тел : 8 968 634 67 79 Елена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В платном пиаре на 8 дней до 30.05.17 включительно. (фейсбук). https://www.facebook.com/labradorhelp/ Потом покидаю на бесплатные доски. Удачи красавцу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1000 от хозяев Рика! Удачи Николасу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 часа назад, Олег73 сказал: В платном пиаре на 8 дней до 30.05.17 включительно. (фейсбук). https://www.facebook.com/labradorhelp/ Потом покидаю на бесплатные доски. Удачи красавцу! :) Олег , спасибо Вам огромное !! Очень надеемся что с Вашей лёгкой руки у парнишки все получиться !! Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 часа назад, ostorozno сказал: 1000 от хозяев Рика! Удачи Николасу! Спасибо ,Света !! И хозяевам Рика большое спасибо от Никуши !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Заказали корм для Никуши . Никуша прекрасный парень , без проблем по поведению , идеальный друг в большую семью . По здоровью проблем нет . Прошёл полную социализацию проживания в городе и в квартире . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Корм прибыл:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Отчёт на 07.05.17. -953р Приход - от Ирины хозяев Рика -1000р от Александра и Люды хозяев Мариса -1000р от Хозяев Семена Юли и Сергея 1300р Итого по приходу 4253р расход корм -4150 Остаток 103р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 29.05- прокапала от клещей. Удачно получилось,купила пипетку на 30 кг а так как первый раз мы думали,что Ник весит больше 40 кг. То я купила ему две упаковки по 4 пипетки. И три осталось. А тут приплюсовать к 30 кг ещё на 10 одну и получилось самое то. И немного фоток Никки успели сделать до жуткого урагана,пару дней назад. И вот интересно,коричневые,чесно скажу, меня как то раньше не привлекали, всегда нравились черные, но теперь я похоже становлюсь фанаткой коричневых лабрадоров:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Бе...Ленкаа меня умоталаааа! Уф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Не, это не язык это цвЫточек:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Да не знаю я где твой мячик! Беее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.