Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Друзья! Найдена девочка породы ретривер, белого цвета. Бегала бесцельно по улице, голодная. На теле много выбритых/стриженных участков. Девочка абсолютно социальная, не агрессивная, знает команды!! Не понятно что с ней случилось, почему она бритая, как долго слоняется по улице... имеется клеймо, девочка породистая стопроцентно. Прошу, помогите ей. Собака поскуливает и с такой грустью смотрит в глаза( Она невероятная собака. Есть клеймо, спросила о нем. https://www.instagram.com/p/BSWsAAkgV4z/?taken-by=rodinagram
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Бритый кусками голден, написано в начале поста. На теле много выбритых/стриженных участков.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 7 минут назад, Томуся сказал: это лабруша?! Нее, это голдяша.
Томуся Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Сань, меня смутил ровный и короткий шерстяной покров на лапах и боках. ни где не увидела длинной шерсти.(хвост?)
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Что бы не мыть живот, такое ощущение.
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Твою ж дивизию! Обострение началось? 100 % мыть лень, на кой заводили тогда...
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 не, нуачётакова то? так же удобнее! Хотя, я уже тут вижу нечто дизайнерское, как сейчас модно все выстреч и оставить только сверху чуп. Или аля плащ из шерсти на спине.
Томуся Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 в качестве бреда. собаку так изуродовали....маремма не может быть? а в друг http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&id=21330
Изюм Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 На садизм это не похоже. Чисто и аккуратно пытались подстричь. Мне приходит в голову мысль что собака влезла в какую-нибудь грязь, ктотрую не смогли отмыть. Вот и решили обрить. Новая чистая вырастет. ........
svolg Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 слов нет....и голая на улице? "после аккуратной стрижки"? клеймо в помощь- ждем информацию
Erick Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Может начали стричь, а она от страха сбежала, вот и не доделали...
Ната&Чана Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Мож в какой гудрон залезла. Хочется думать о хорошем, что сбежала.
Пряня&Мич Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Мне кажется она очень молоденькая. Побегаец как. Я не могу к сожалению приютить, ко мне в среду Грета приезжает. Но очень жалко бедняжку
Ната&Чана Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 2 минуты назад, Пряня&Мич сказал: Мне кажется она очень молоденькая. Побегаец как. Я не могу к сожалению приютить, ко мне в среду Грета приезжает. Но очень жалко бедняжку Судя по комментам, она уже дома.
svolg Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 странно....если она "впервые за много лет убежала"? сколько ей лет? и он не знает как стригут голденов? столько лет "нормально ухаживал за шерстью"- и обрил? дай Бог, чтоб на самом деле в хороших руках собака
Еля Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 У нас на выгуле есть очень красивая дворняга, рыженькая прям очень похожая на корги, каждую весну ей сбривают всю шубку, только голова остается с шерстью, это реальный ужас, люди не знакомые шарахаются, выглядит как будто это тело из двух собак сшито. Там просто пожилые хозяева, тяжело мыть и главное панически боятся не увидеть клеща. Вобщем очень желаю этой голдяшке чтобы неудачная стрижка была единственной проблема в ее жизни.
Irina&Diana Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Нет, ребята, ну так изуродовать голдена, я просто не понимаю. Ведь у голдена вся красота в шерсти. Потом, если хозяин не умеет стричь голдена, то зачем вообще браться за это дело. Не лучше ли съездить к грумеру? У голденов после стрижки машинкой структура шерсти меняется.
Матисон Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 А комбез купить не пробывал? Сам бы себя так побрил!
Janeta & Roi Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 3 часа назад, Vishva сказал: Своих побрить тоже что ль Ага, я своему уже сказала, ещё раз увижу тебя на этой куче глины, побреюююю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.