Антон Гетта Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Апдейт: отвезли в Бирюлево, но у приютившей женщины две хаски и две беременные чихуашки. Первичный смотр у врача не выявил ничего серьезного. Судя по всему, она действительно очень толстая от неправильного питания. Пару дней она сможет побыть там, пока будем делать анализы. В общем, нужна длительная передержка и устройство.
Лена&Барни Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Доброе утро! Пожалуйста сделайте сегодня УЗИ. Форумчане, у кого будет время и возможность в этот воскресный день,покидайте потеряшку по доскам. Девочке ОЧЕНЬ нужен куратор и передержка!Ей нужна наша помощь!
Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 на claws на модерации https://vk.com/id74827869?w=wall74827869_964
Sneg Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 http://husky.forum.ru/index.php/topic,89712.msg3470278.html
Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/33976.html
Лена&Барни Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Таня,спасибо! С передержками не складывается.Осталось два варианта у меня. Конечно главное понять ,что со здоровьем. Не могу убрать пробел,простите.
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Когти у нее жуть кошмар конечно... Надо помочь девчуле и не таких бомб худели)
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Лена&Барни сказал: Таня,спасибо! С передержками не складывается.Осталось два варианта у меня. Конечно главное понять ,что со здоровьем. Тут же еще важно и куратора найти, собака не совсем вот прям огурчик, что б на нее очередь из претендентов на лапу выстроилась. А передержке думаю не маловажно занать, на сколько к себе брать, да и вообще все манипуляции с собакой надо держать под контролем. А так кто это будет делать? общими силами? Я честно говоря даже издали не представляю что там еще куратор должен знать и уметь...
Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Главное сейчас узи. Я первым дело после видео подумала о пиометре (Т,Т,Т,) но с учетом того что отписались что ходит она хлебом и костями, то может и "ведро оливье" быть.... Девушка, у кого она сейчас отписалась что если там киндеры, то стерилка 100%
Антон Гетта Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Внимание! Собаке сделали узи, у нее все норм с внутренними органами и она не беременна, сделали два узи на беременность и на органы. Результаты скоро выложим. НО! ей нужна передержка уже на эту ночь! Ну и куратор и длительная передержка, естественно, тоже нужны.
Лена&Барни Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Девочку готова взять на передержку Таня Цукер!Спасибо огромное! Но, нужны гарантии,что чернуша не останется без помощи форума.Т.е. это оплата передержки,питание. Очень нужен куратор!!!
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Форумчане, дорогие СОС! Девочке очень нужна наша помощь, ей просто идти даже некуда! Очень прошу поддержать финансово. Если все срастется, то у нас будет хотя бы 10 дней для принятия каких либо решений. От Лена&Барни в копилочку кабачка 2000 вот прям сейчас, но нужен еще корм и возможно дальнейшая оплата передержки. Так же малышки нужен куратор (я поддержу всем чем смогу) Ну не возвращать же её на улицу. Помогите ребенку ПОЖАЛУЙСТА!!!
Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Хорошо что нет паталогий. К сожалению не могу помочь финансово(сами "голодаем") могу предложить ошейник+поводок и корма на первые несколько дней.
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Если я не ошибаюсь, то ошейник и поводок есть. Нам бы наскрести на корм и пару дней передержки.
Антон Гетта Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Можете написать адрес, куда конкретно везти? А то у нас с машиной проблемы, в самый подходящий момент она не заводится. щас попробуем найти вариант, но если кто-то готов транспортировать пса из Бирюлево в ногинский район, то тоже отзовитесь, плиз!! С кормом мы как-нибудь решим, нам бы понять чем ее кормить, с таким-то весом. Главное собрать денег, чтобы на подольше был у нее кров.
Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 3 минуты назад, Антон Гетта сказал: Можете написать адрес, куда конкретно везти? А то у нас с машиной проблемы, в самый подходящий момент она не заводится. щас попробуем найти вариант, но если кто-то готов транспортировать пса из Бирюлево в ногинский район, то тоже отзовитесь, плиз!! С кормом мы как-нибудь решим, нам бы понять чем ее кормить, с таким-то весом. Главное собрать денег, чтобы на подольше был у нее кров. ногинский район-это что там? кормить по нижней границе неактивной собаки. низкобелковым кормом.
Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 я через несколько дней подкину денежку,если к Тане поедет.
Антон Гетта Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: я через несколько дней подкину денежку,если к Тане поедет. Мне позвонила Анна и сказала, что везти в ногинский район нужно. Я спрашиваю адрес передержки, чтобы сориентироваться, как и на чем везти.
Антон Гетта Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Созвонились с Еленой, у которой сейчас собака. Она говорит, что далеко отвезти не может пока. Если не найдем до вечера машину, то оставим у нее на ночь. Вот свежие фотки девчонки. Матильда просит о помощи!!
Татьяна & girls Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Лена (с Барни), я как и обещала Вам по телефону, финансово участвую после 10-го
Лена&Барни Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 6 минут назад, Татьяна & girls сказал: Лена (с Барни), я как и обещала Вам по телефону, финансово участвую после 10-го Таня,спасибо огромное! Передержка найдена! Финансово думаю форум откликнется, девочку не бросят. Моте ОЧЕНЬ нужен куратор,это ее дальнейшее спасение!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.