Vera&Mikky Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ну вот и я создала тему здесь. В пятницу в ночь не стало моего Микуси... 14лет и два месяца... Беги по Радуге мой золотой пес...
Н@т@лья Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Очень Вам соболезнуем......Держитесь...... Мягкой травке тебе Майкл и пушистых облачков!!!! Перебегай быстрей радугу и будь там счастлив и спокоен!!!! Присматривай и береги свою маму от туда!!!! ........................................................................................................................
Vera&Mikky Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Спасибо. Это уже пятый мой ангел. Это был настоящий ангел...Идеальная собака
Татьяна & girls Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Удачной охоты тебе, Майкл....... 14 лет почтенный возраст, вот вроде головой всё понимаем, но..... принять не можем.... никто Соболезную Вам.
Vera&Mikky Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Да. И возраст и болезни. Все понимала и понимаю, но тяжко.
wina Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 да что ж за чёрная пятница... четырех собак форумских не стало... Доброй охоты Майклу! терпения - вам. Пусть все воспоминания будут только хорошие и светлые.
Наталия Нестерова Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Соболезнуем.... Яркой тебе Радуги, Майкл....
Vera&Mikky Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Спасибо всем большое. Четыре собаки...Удачной охоты и яркой Радуги всем. Соболезную всем хозяевам. Сил вам...
Абби и Семья Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 ............................................
SVOR Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 ......................................................
Manya Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 .......................................
Лариса - Эля Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Соболезную..... так тяжело с ними расставаться.... Мягкой травки ....
Касадорины Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 .....мягкой травки ... чем старше становится собака, тем больше она становится человеком...понять и отпустить неимоверно сложно...соболезную...
Irina&Diana Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Соболезную Вам от всего сердца...Никогда мы не сможем смириться с потерей наших любимых собак, потому что это же наши члены семьи независимо от возраста, будь то маленький комочек, появившийся в нашем доме, будь то взрослая собака... Неимоверно больно, когда они покидают нас...увы, собачий век очень короткий... Беги, золотой мальчик, Микки, по Радуге...мягкой травки тебе и удачной охоты...передавай всем нашим любимым собакам привет...
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Соболезную.. Беги малыш...
Анна Рудня Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 14 лет, и много и мало.....наш первый прожил почти 18 лет, но легче ли от этого............. Сожалею, сочувствую, держитесь................ Яркой и высокой радуги, Майк............................
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Соболезную..... собака в таком возрасте - человек. Высокой радуги мальчику............... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Erle Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Соболезную вам, держитесь. Беги Майкл, беги малыш, самой высокой и ярчайшей радуги тебе.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.