Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Майкл мой....

Vera&Mikky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и я создала тему здесь. В пятницу в ночь не стало моего Микуси... 14лет и два месяца... Беги по Радуге мой золотой пес...

Опубликовано

Очень Вам соболезнуем......Держитесь......

Мягкой травке тебе Майкл и пушистых облачков!!!! Перебегай быстрей радугу и будь там счастлив и спокоен!!!! Присматривай и береги свою маму от туда!!!!

........................................................................................................................

Опубликовано

да что ж за чёрная пятница... четырех собак форумских не стало... 
Доброй охоты Майклу! терпения - вам. Пусть все воспоминания будут только хорошие и светлые. 

Опубликовано

Спасибо всем большое. Четыре собаки...Удачной охоты и яркой Радуги всем. Соболезную всем хозяевам. Сил вам...

Опубликовано

.....мягкой травки ...

чем старше становится собака, тем больше она становится человеком...понять и отпустить неимоверно сложно...соболезную...

Опубликовано

Соболезную Вам от всего сердца...Никогда мы не сможем смириться с потерей наших любимых собак, потому что это же наши члены семьи независимо от возраста, будь то маленький комочек, появившийся в нашем доме, будь то взрослая собака...

Неимоверно больно, когда они покидают нас...увы, собачий век очень короткий...

Беги, золотой мальчик, Микки, по Радуге...мягкой травки тебе и удачной охоты...передавай всем нашим любимым собакам привет...

Опубликовано

14 лет, и много и мало.....наш первый прожил почти 18 лет, но легче ли от этого.............

Сожалею, сочувствую, держитесь................

Яркой и высокой радуги, Майк............................

Опубликовано

Соболезную вам, держитесь.

Беги Майкл, беги малыш, самой высокой и ярчайшей радуги тебе.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...