mariaa Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Дорогие друзья! Настал для меня тот самый неловкий момент - я прошу поддержки. Поддержите нашу девочку - Марию Евдокимову - на конкурсе Мисс Россия 2017. Голосовать можно один раз в день и для голосования нужно иметь аккаунт на fb или в VK. Итак, Мария Евдокимова, номер 25, представляет город Жуковский, Московская область http://www.missrussia.ru/contest . На конкурсе все девочки очень красивые, но если понравится наша Маша, и Вы подарите ей свой голос, буду очень рада и признательна:). Заранее
Анна Рудня Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 кажется, проголосовала с двух профилей вк и ф.б
Анна Рудня Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Маша, а как там отражается, что голос принят? я вот не поняла(
Катя + Майла Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 все красивые. ни за кого не голосую. почему все одинаковые?? это условие конкурса???
mariaa Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Аня, как работает механизм учета и отображения голосов не очень понятно. Но голоса на сайте добавляются не сразу, с некоторым запаздыванием. Аня, Спасибо!!!
mariaa Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 До того как с ними начали работать стилисты, все были разные :)))
Дони Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 5 минут назад, Катя + Майла сказал: почему все одинаковые?? это условие конкурса??? Ага похожи. Может так кажется из за того, что они в одинаковом белье( в всяком случае оттенок один)
Анна Рудня Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ну тогда, хорошо, если что, еще проголосуем)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 +1 Девочки все разные, просто расовый типаж один - европеоидный.
Наталия Нестерова Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 +1 удачи! Прически у всех почти одинаковые, только цвета отличаются. Ни одной короткостриженой девочки нет))
mariaa Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 7 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: +1 удачи! Прически у всех почти одинаковые, только цвета отличаются. Ни одной короткостриженой девочки нет)) Я тоже об этом подумала. наверное, дело в стереотипах . Спасибо!
Елена@Мэтти Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Я к сожалению не могу проголосовать, но мне они все на одно лицо, как сестры! ))))))
Цукер Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 А я проголосовала за Машу! Маша- наша))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.