Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадная маманя и семь щенков ищут семью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня "вышли" на меня по поводу переустройства шоколадной лабрадорши и семи щенков. 

История такова... Молодой человек нашёл молодую, шоколадную лабрадоршу, нашёл хозяев, которые от неё отказались. Прошло несколько месяцев... собака ощенилась. 3 апреля родила 7 щенков. Естественно метисы. Отдаёт всех, и щенков и маманю. В семье ещё 6-летняя питбульша, с которой постоянно склоки и ссоры. Дези,так зовут лабрадоршу, не более чем 1,5 года. Очень молоденькая. По характеру как я понял доминантка. Постараюсь завтра узнать побольше информации.

Опубликовано
12 минуты назад, Vishva сказал:

Упала...... Серьезно маникюр?)  И... Она черная?

Говорят что шоколадная. Наверное темный шоколад

Опубликовано
1 час назад, Марина Терри и Холли сказал:

Возможно что бы когти не царапать пол. У меня весь паркет убит когтями.

А лак разве полоски не оставляет? Я просто первый раз слышу, что бы от царапок когти красили) 

Опубликовано

Господи, девочки! Это резиновые наконечники на когти. Обычно на кошек, но есть и большие размеры. Собакам налезают. Продаются за 3 копейки на Алиэкспрессе.

Опубликовано
3 часа назад, Добродетель сказал:

Первый раз вижу маникюр у лабрадора:default_lol::default_bigwink:

А я своей кукле всегда коготочки крашу:default_blush2:... Мы терпим смывку, пилочку, и умеем сушить ногти. Команда :" Сушим, лаапы вверх!" Мы же девАчки!

Опубликовано

И чего сразу "доминантная"? Просто дети у нее, надо бдить...И по пигменту обводки век и носа она никак не шоколадная, радикально черная))) и розовый ей к лицу)))

Опубликовано
14 часа назад, Изюм сказал:

Это резиновые наконечники на когти.

Свет, а на кой они нужны вообще? Ладно кошак мебеля дерет, а собаке нафиг? Не понимать)))

Опубликовано
4 минуты назад, Добродетель сказал:

Свет, а на кой они нужны вообще? Ладно кошак мебеля дерет, а собаке нафиг? Не понимать)))

У моей соседки кобель разодрал фасад на кухне, а вчера бок деревянный у кровати, не хуже кошки

а еще когти цокают по полу, привет соседям снизу.

Опубликовано
1 час назад, Добродетель сказал:

1 час назад, Елена и Изар сказал:

У моей соседки кобель разодрал фасад на кухне, а вчера бок деревянный у кровати, не хуже кошки

а еще когти цокают по полу, привет соседям снизу.

Ну вот как главный вариант использавания.... Елена написала. А вообще они разных цветов и используют для украшения. Я этого не понимаю....  Это же еще и НЕ безопасно. Полезет лизать лапы и проглотит еще ни дай бог!

Опубликовано

Господи, какой кошмар.. вот людям заняться нечем... неужели подстричь нельзя просто когти? Если остро получается, то запилить немного края.

хотя как-то видела цветной лак для собак (розовый и красный) от слоящихся когтей в магазине в "Горки-10".. тоже дикость...

Опубликовано
17 часов назад, igrek сказал:

Фото пока только такое, обещали завтра сбросить получше.

02b9ab4b15e3.png

Вот это маникюр) Вот никак бы не подумала,что она коричневая.

Опубликовано

Такие "мягкие лапки" и кошкам то надевать бесчеловечно, потому как кошка в них не может когти втянуть и в неестественном таком положении вынуждена ходить...собаке реально проще подстричь и дремелем обточить....

Опубликовано
2 часа назад, Катя Кубло сказал:

Господи, какой кошмар.. вот людям заняться нечем... неужели подстричь нельзя просто когти? Е

Не в тему, но наш царапучий сосед не дает стрич, даже под седатиком, это не шутка, а реальная проблема. Правда ему ничего не одевают. Так и ходит с орлинными когтями. 

Опубликовано

У нас мелком (чиху) подстричь когти тоже проблема. Завязываем морду. Двое держат я стригу.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочка на авито:

ссыль для репоста в вк у нас в гр пропал/найден лабрадор:

http://m.vk.com/wall-40568912_31551

Калуга.
ЛАБРАДОР В ДАР! В ДОБРЫЕ РУКИ! ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!
Отдадим в очень хорошие руки милую и ласковую красотку. Взяли собачку с улицы, хозяев нашли, но она им оказалась не нужна. Через месяц поняли, что собака беременна, родила 7 щенков, осталось три малыша. У нас дома своя собака, и со дня на день тоже родит(((((
Объявление №943315371
Размещено 5 мая 2017 в 21:10
http://m.avito.ru/kaluga/sobaki/labrador_943315371

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...