Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КИРА, черная лабрадорка 1 год и 1 мес. Ищет новый дом. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ и ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Таня с Тодой сказал:

Когда доверяют деляют не что приказано, а что предложено.

А у меня вот по команде делают обе и по очереди (если говорить о своих), отказник или потеряшка тоже делает, но в силу своих умений. И у меня это не предложение, ибо отказаться или сделать иначе у них шанса нет. Либо как я сказала, либо... как я сказала. И тут речь не о доверии однако, а об удобстве и их безопасности и комфорте. 

Опубликовано
1 минуту назад, Катя Кубло сказал:

А у меня вот по команде делают обе и по очереди (если говорить о своих), отказник или потеряшка тоже делает, но в силу своих умений. И у меня это не предложение, ибо отказаться или сделать иначе у них шанса нет. Либо как я сказала, либо... как я сказала. И тут речь не о доверии однако, а об удобстве и их безопасности и комфорте. 

У меня тоже по команде. Что тут удивительного:default_meeting: Просто я называю это командами, а не приказаниями. Но не суть. Собственно, если бы только об этом было написано в посте , я бы промолчала.

Далее не буду засорять тему, она и так, состоит фактически из одних перепалок. Кире желаю удачи. И найти своего хозяина, от которого не будут утаивать особенности характера, причем уверена, при должной заботе и уходе, Кира станет замечательным другом.

Опубликовано

Кира действительно будет для своего человека самой-самой любящей и преданной. Об этом пишем и говорим с самого первого поста, точно так же как и о том, что с ней надо будет заниматься. 

Опубликовано
8 часов назад, Таня с Тодой сказал:

Когда доверяют деляют не что приказано, а что предложено.

Я уже давно заметила, что тут многие очень любят придираться к словам. Хорошо, можно сказать иначе. Это касается и Киры, и других собак на передержке. Когда с чужой собакой налажен контакт, она слушает и слышит, и даже в большинстве случаев делает сразу то, что скомандовали.

8 часов назад, Таня с Тодой сказал:

И этот ваш пост наполнен раздутым самомнением и крайне неуважителен.

Моё раздутое самомнение даёт дружеский совет Владу. Потому что очень угнетает весь тот негатив, который рождается от всеобщих мерзких споров с Владом.

5 часов назад, Таня с Тодой сказал:

У меня тоже по команде. Что тут удивительного:default_meeting: Просто я называю это командами, а не приказаниями. Но не суть. Собственно, если бы только об этом было написано в посте , я бы промолчала.

Далее не буду засорять тему, она и так, состоит фактически из одних перепалок. Кире желаю удачи. И найти своего хозяина, от которого не будут утаивать особенности характера, причем уверена, при должной заботе и уходе, Кира станет замечательным другом.

Ваше придирание к словам и написание подобных постов говорит о Вашем раздутом самомнении...

Опубликовано
15 часов назад, Нина и Хана сказал:

Моё раздутое самомнение даёт дружеский совет Владу. Потому что очень угнетает весь тот негатив, который рождается от всеобщих мерзких споров с Владом.

Вас назначили дежурной в теме? 

Устное предупреждение.

модератор.

Опубликовано
2 минуты назад, Томуся сказал:

Доброе утро. Есть новости? 

Доброе. С Викой списались, вечером приедут. Жду :) 

Опубликовано

Приехала мадама)  Коняка еще та... большая и сильная. Тянет. Слушается плохо. Дома со всеми познакомилась нормально. Кошек не трогает. Над остальными хочет доминировать. Будем работать.

c206b7e4a570.jpg

99c13b60cfb9.jpg

Опубликовано

Накинулась на еду как с голодного края. Глотала не жуя. Сейчас успокоилась, выбрала самый маленький лежак, втиснула туда пятую точку и дрыхнет)))

Опубликовано

Поездка прошла хорошо,  было пару моментов, что хотела перелезть в салон. Но спасибо Ольге, поводок затянули через багажник и она была ограниченна в свободе, лезла только к Вике, а в основном сидела и смотрела в окно, полаяла на грузовик, который ехал сзади. на моего лабра не обратила внимания,  как и он на нее. В общем хорошая девчонка, глазюки лабровские, ложила моську на сиденье, как и мой. Терпение и труд надо. Спасибо Алисе,  что приняла шилопопа и Вике,  нелегкий труд быть куратором. 

Опубликовано
42 минуты назад, alisenok сказал:

Накинулась на еду как с голодного края. Глотала не жуя. Сейчас успокоилась, выбрала самый маленький лежак, втиснула туда пятую точку и дрыхнет)))

Кирочку не кормили в дорогу, это правильно, могло стошнить и тд. Удаче чёрной красотке

Опубликовано

Накинулась на кошку, стали растаскивать, окрысилась на мужа. Получила люлей. Поняла.

Кире нужны сильные хозяева и духом и телом. Сюсюки - это не для нее.

Опубликовано

Наташа, спасибо вам!!!

Оля, Кира очень похорошела у Вас! Спасибо за заботу о девочке и за Ваше большое сердце!

Маргарита, с вашего порыва и рывка реально помочь, не рассуждая, посмотреть, преодолеть началось хорошее шевеление в теме)))

Виктория, сил вам и хороших ручек для Кирюши! Буду помогать рублем по мере сил.

Осень надеюсь, что все вместе, кто чем и будет Кире счастье.

Алиса, спасибо за настрой) сделать эту красотку счастливой и обучить манерам.

Опубликовано

А Кира стерилизована? Прививки делали? Паспорт есть? От глистов-блох когда обрабатывали?

Опубликовано
В 15.09.2017 в 20:00, Victoria.m сказал:

С Кирюшей все хорошо!Чувствует себя хорошо, как ничего и не было. Ольга Обрабатывает шов, колит антибиотики.

Финотчет:
После стерилизации:
Остаток: 2.000 рублей
Расходы: Прививка с паспортом нобивак 700 руб.
Ежемесячная обработка от клещей 350 руб.

Воть)

Опубликовано

В туалет просится. Очень интересным способом - лезет в окно))) Все делишки сделали, мы пошли спать, спокойной ночи :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...