pozolota Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 1 час назад, andreus66 сказал: Вот какие все таки люди разные. А у меня недавно один в истерике бился. Заднюю дверь ему не открыли, пришлось до передней идти. Рвал тельник на груди, обзывал всех тыловыми крысами ну и т. В Суздальском автобусе стекла повыносили, тоже на побывку ехали.Д. Дай Бог здоровья ребятам. И храни их Бог. Не знаю, Андрюш, нам не попадались такие. У мужа много клиентов приезжает оттуда, всегда очень вежливые,наглости ни грамма. Мы им с собой то варенья,то компоты,то просто чай-кофе-пироги. А они другой раз едут и детям что-то везут из сухпайков. В прошлом году новогодние пайки им в подарок привозили - клад для детей. Многие ведь уже с детьми и такой жест им самим душу греет. Вроде как своему ребёнку что-то купил. Оттого и ком в горле... 8 1
pozolota Опубликовано Пятница в 15:34 Автор Опубликовано Пятница в 15:34 Весна где-то совсем близко. Ник скидывает шубу. Чесала-чесала, отдохнула, опять чесала-чесала....Будто он к Таймыру в гости ездил,ей Богу... Мне кажется такого количества я ещё за раз никогда не начесывала. Ну, а что...? Сегодня уже +20 было( как же задолбали эти качели) 7 1
Людмила и Луна Опубликовано Пятница в 18:29 Опубликовано Пятница в 18:29 2 часа назад, pozolota сказал: Весна где-то совсем близко. Ник скидывает шубу. Чесала-чесала, отдохнула, опять чесала-чесала....Будто он к Таймыру в гости ездил,ей Богу... Мне кажется такого количества я ещё за раз никогда не начесывала. Ну, а что...? Сегодня уже +20 было( как же задолбали эти качели) Ой такая же фигня, в шерсти всё, одежда, мебель, даже посуда. Заманалась её чесать. Погладила собаку и превратилась в йети. Всё чаще задумываюсь о компрессоре 3
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 19:23 Опубликовано Пятница в 19:23 3 часа назад, pozolota сказал: Весна где-то совсем близко. Ник скидывает шубу. Чесала-чесала, отдохнула, опять чесала-чесала....Будто он к Таймыру в гости ездил,ей Богу... Мне кажется такого количества я ещё за раз никогда не начесывала. Ну, а что...? Сегодня уже +20 было( как же задолбали эти качели) Райз в январе тока линять закончил. Ежели он снова вот щас начнет - побрею налысо. 1 5
Oliviya Опубликовано Пятница в 20:30 Опубликовано Пятница в 20:30 4 часа назад, pozolota сказал: Весна где-то совсем близко. Ник скидывает шубу. Чесала-чесала, отдохнула, опять чесала-чесала....Будто он к Таймыру в гости ездил,ей Богу... Мне кажется такого количества я ещё за раз никогда не начесывала. Ну, а что...? Сегодня уже +20 было( как же задолбали эти качели) Тюбик сходил к груммеру: начесался, намылся и пролинялся))) лепотааа - подумала я. Хрен тебе, сказал Тюбик, и опять начал линять с удвоенной силой 9 1
pozolota Опубликовано Пятница в 22:29 Автор Опубликовано Пятница в 22:29 1 час назад, Oliviya сказал: Тюбик сходил к груммеру: начесался, намылся и пролинялся))) лепотааа - подумала я. Хрен тебе, сказал Тюбик, и опять начал линять с удвоенной силой Оля, вот сегодня моя спина мне шептала,что можно и к грумеру уже сгонять...Но если будет такой же эффект,то я не готовая))) 3
pozolota Опубликовано Пятница в 22:31 Автор Опубликовано Пятница в 22:31 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Райз в январе тока линять закончил. Ежели он снова вот щас начнет - побрею налысо. Так наш тоже линял до холодов. Потом ,видимо, решил,что холодно. Вот весь февраль передышка была. И такое ощущение,что джопенс мёрзнет больше всего и обрастает гуще остальной тушки. Только с неё,наверное,две трети начесала,кабы не больше.
pozolota Опубликовано Пятница в 22:34 Автор Опубликовано Пятница в 22:34 4 часа назад, Людмила и Луна сказал: Ой такая же фигня, в шерсти всё, одежда, мебель, даже посуда. Заманалась её чесать. Погладила собаку и превратилась в йети. Всё чаще задумываюсь о компрессоре Обычно я чешу на улице. Но сейчас ни погода,ни спина в мое положение не вошли. Так что в этот раз чесались дома,чтоб мне на ногах не стоять. Так ведь и Ник решил,что в лапах правды нет- завалится и намахивает всеми конечностями, лёжа на спине 6
pozolota Опубликовано Суббота в 06:04 Автор Опубликовано Суббота в 06:04 С праздником нас,дорогие девочки! 4 5
Светлана 2101 Опубликовано Суббота в 06:32 Опубликовано Суббота в 06:32 7 часов назад, pozolota сказал: Обычно я чешу на улице. Но сейчас ни погода,ни спина в мое положение не вошли. Так что в этот раз чесались дома,чтоб мне на ногах не стоять. Так ведь и Ник решил,что в лапах правды нет- завалится и намахивает всеми конечностями, лёжа на спине У меня Лину чесать невозможно, сразу валится на спину и дрыгается, весело ей. Ее только между ног зажимать и чесать, либо под живот держать, чтобы не валилась. Во Мэй молодец. Обречённо стоит, молча, не дергаясь. Но иногда бывает вильнет всем корпусом под коленки, если всё таки решит, что я играюсь. У него вообще такая фишка - от радости изогнуться, как змея, крутануться и под коленки. Я сразу отскакиваю от него, когда вижу крутеж пошел. 2 3
Светлана 2101 Опубликовано Суббота в 06:38 Опубликовано Суббота в 06:38 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Райз в январе тока линять закончил. Ежели он снова вот щас начнет - побрею налысо. Мои как то по очереди отлиняли всю зиму. Мэй побольше, Лина по осени отлиняла. А теперь смотрю с обоих вместе сыпется. Ни конца ни края.
pozolota Опубликовано Суббота в 08:04 Автор Опубликовано Суббота в 08:04 1 час назад, Светлана 2101 сказал: У меня Лину чесать невозможно, сразу валится на спину и дрыгается, весело ей. Ее только между ног зажимать и чесать, либо под живот держать, чтобы не валилась. Во Мэй молодец. Обречённо стоит, молча, не дергаясь. Но иногда бывает вильнет всем корпусом под коленки, если всё таки решит, что я играюсь. У него вообще такая фишка - от радости изогнуться, как змея, крутануться и под коленки. Я сразу отскакиваю от него, когда вижу крутеж пошел. Не, Ник с радостью стоит. Но как дело до хвоста доходит,то его прям эта радость с ног валит🤣 Вечно у нас хвост плохо прочёсан из-за этого 1 5
Мандаринка Опубликовано Суббота в 08:08 Опубликовано Суббота в 08:08 1 минуту назад, pozolota сказал: Не, Ник с радостью стоит. Но как дело до хвоста доходит,то его прям эта радость с ног валит🤣 Вечно у нас хвост плохо прочёсан из-за этого Ох, как вспомню, как я с Санькой 13 лет боролась за его хвост, так вздрогну, ни вычесть нормально, ни подстричь. Прям самая ценная часть себя для собаки была, поэтому и "перо" получалось, то павлинье, то гусиное))) 2 2
pozolota Опубликовано Суббота в 18:17 Автор Опубликовано Суббота в 18:17 Ездили нынче к себе на стройку. Ничего не сделали,в итоге, просто шашлыки подарили. Я поставлю,потому мне овощи на мангале достались. А Ник просто за компанию. Перед отъездом сходили на пляж. Море тихое. 18
pozolota Опубликовано Суббота в 20:05 Автор Опубликовано Суббота в 20:05 1 час назад, pozolota сказал: Ездили нынче к себе на стройку. Ничего не сделали,в итоге, просто шашлыки подарили. Я поставлю,потому мне овощи на мангале достались Чего попало телефон пишет. Надо ж быть таким бестолочем ПоЖарили, поствую 3
pozolota Опубликовано Понедельник в 07:02 Автор Опубликовано Понедельник в 07:02 Видимо, так удобнее...Скрутил одеяло и лёг. Подушечку,может ,надо?))) 9
VVS Опубликовано Понедельник в 07:08 Опубликовано Понедельник в 07:08 3 минуты назад, pozolota сказал: Видимо, так удобнее...Скрутил одеяло и лёг. Подушечку,может ,надо?))) Ну так надо же показать "сиротинушку"))) бедной несчастной собаченьке никто подушечку не предложит, вот и спит на чем попало...))) 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 07:30 Автор Опубликовано Понедельник в 07:30 (изменено) 22 минуты назад, VVS сказал: Ну так надо же показать "сиротинушку"))) бедной несчастной собаченьке никто подушечку не предложит, вот и спит на чем попало...))) Подушку не жалко,но чую,что после неё появятся другие признаки сиротства. Он вчера целый день на коврике у порога спал,например. При этом муж ходит туда-сюда, и как идёт,так выпускает его на улицу,считая,что он именно этого ждёт. А Ник выйдет, в недоумении потопчется перед входом и садится ждать, чтоб впустили. Изменено Понедельник в 07:31 пользователем pozolota 9
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 07:48 Опубликовано Понедельник в 07:48 44 минуты назад, pozolota сказал: Видимо, так удобнее...Скрутил одеяло и лёг. Подушечку,может ,надо?))) Ты прям профи стала в фотографировании сплюши! Небось уже и в тапках получается?🤣
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 07:49 Опубликовано Понедельник в 07:49 В 08.03.2025 в 21:17, pozolota сказал: Ездили нынче к себе на стройку. Ничего не сделали,в итоге, просто шашлыки подарили. Я поставлю,потому мне овощи на мангале достались. А Ник просто за компанию. Перед отъездом сходили на пляж. Море тихое. Ой, как вижу ваши красоты, хоть бросай все и всех и ногу в газ😅 Или не ходить смотреть 😆
pozolota Опубликовано Понедельник в 08:02 Автор Опубликовано Понедельник в 08:02 13 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ты прям профи стала в фотографировании сплюши! Небось уже и в тапках получается?🤣 Я прям удивилась,что он не среагировал,ага. В тапках шла и не быстро прицеливалась,а он и ухом не повёл. 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 08:51 Автор Опубликовано Понедельник в 08:51 Никуха, тьфу-тьфу, не хромает. Но мы долго и не гуляем. Приедет бандаж,тогда и будем выхаживать. Таблетки даю через день. Стала ему давать,так хоть про себя не забываю- у меня уколы через день. Ему таблетосину,себе укол- так и живём 8
pozolota Опубликовано Понедельник в 09:41 Автор Опубликовано Понедельник в 09:41 Вчера Полина проект писала про кинологию. Попросила найти ей наши с Ником фотки. Молодой и задорный товарищ на этих фотках))) Как же здорово было... Крым, Саров, Челябинск, ДНР... И все вместе мы притараканились в Абхазию))) Где нас только черти не носили! Безумие и отвага! Повторить бы))) 17
SVOR Опубликовано Понедельник в 10:26 Опубликовано Понедельник в 10:26 В 08.03.2025 в 01:34, pozolota сказал: Обычно я чешу на улице. Но сейчас ни погода,ни спина в мое положение не вошли. Так что в этот раз чесались дома,чтоб мне на ногах не стоять. Так ведь и Ник решил,что в лапах правды нет- завалится и намахивает всеми конечностями, лёжа на спине Паролимпийцы по вычесыванию... Я своей пайку урезала, может организм на шерсти калории экономить начнет... да и разжирела что то, тяжеловато ходить балерине 1
pozolota Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Блин, так смеялись с Полей сейчас до слёз. Я тут сегодня деревья обрезала,электропила на стройке,а мне ж срочно надо...ножовкой решила подпилить. В общем, лежу - шея и плечи болят. Поля пришла,крутится рядом со мной. Ник притопал следом. Передом на кровать залез и пихает меня под руку,мол двигайся. Я делаю вид,что он мне не мешает и я ничего не замечаю. Терпение его лопнуло. Спрыгнул,развернулся к ногам, просто отбросил мои ноги своей башкой,типа "Подвинься, я сказал! Сколько повторять?!" ..и весь залез,уложив мордень мне на бедро, с чувством глубокого удовлетворения. Выражение лица надо было видеть Мы на него глянем и ржом в голос. А ему пофиг- храп раздался через пару минут. 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти