Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Илья с ВПР по русскому ко мне приставал с вопросами,я даже зависала в некоторых местах. Благо,есть у нас свой доцент языковой кафедры .Говорю, звони тётке-скажи,что соскучился-сил нет,жаждешь общения вотпрямщас. Короче,сестра моя пояснительные работы проводила)))

Кое-что и со мной разбирал. Но вот правда,даже для меня ответ был не очевидным:default_insane:

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано
11 минут назад, Людмила и Луна сказал:

А впр это после 4 класса и всё? До 9 го можно выдохнуть? 

Нет. ))) 5 и 6 классы пишут ВПР)))

Сын в этом году в 7классе-у них переводные контрольные вместо ВПР. А как дальше-не знаю,не доросли пока

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Нет. ))) 5 и 6 классы пишут ВПР)))

Сын в этом году в 7классе-у них переводные контрольные вместо ВПР. А как дальше-не знаю,не доросли пока

Бедные дети! И как мы выросли с нашими годовыми контрольными?! Наверное счастливо! Нам на будущий год предстоит познать все ужасы впр, 3 класс заканчивает, а дети уже запуганы педагогами этими страшными буквами впр. 

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано
8 минут назад, Людмила и Луна сказал:

Бедные дети! И как мы выросли с нашими годовыми контрольными?! Наверное счастливо! Нам на будущий год предстоит познать все ужасы впр, 3 класс заканчивает, а дети уже запуганы педагогами этими страшными буквами впр. 

Голову себе не забивайте.  :default_yes: ВПР не влияет,вообще,ни на что.Оценка за него ставится как за обычную работу на уроке,даже не как за контрольную. Годовые контрольные имеют бОльший вес.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, dimova anna сказал:

Зы: я чичас больше "интересуюсь" анатомией, гистологией, латынью,  химией)))

Аня, я уже третий год «интересуюсь» подобным. 

Вот на днях сын прислал фото, говорит, на лекцию пошел и пообещал вечером вкратце меня ознакомить))) Но мне повезло, лекция поздно закончилась, Тим к 12 ночи только домой вернулся.И я так и не знаю как работают рибосомы в митохондриях 

IMG_6506.jpeg.c76fb5b865d7da7c6b54448b477f01cd.jpeg

Изменено пользователем devinette
  • Ха-ха 14
Опубликовано

Нику что-то мерещится . Спал-спал,подорвался и к двери ,бухтит. Выпустила-пошёл за дом ,да грозный такой. Вернулся через минуту-управился. Минут через десять слышу,опять забухтел и с лежака встаёт,судя по шуму. Кричу из комнаты "сядь-..опу прижми". Сел ли,лёг ли-не знаю,но не пошёл. Ещё минут 15 прошло-опять забухтел. Кроме котов ходить там некому,куры и индюки соседские спят давно.

А котов стало много захаживать во двор,как Тимки не стало.

• Like 2
  • Печаль 4
Опубликовано
9 часов назад, devinette сказал:

И я так и не знаю как работают рибосомы в митохондриях 

Вот жаль!

Потому что они играют важную роль в похудении, в поддержания нормального веса 🤭

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
27 минут назад, Золото мое сказал:

Вот жаль!

Потому что они играют важную роль в похудении, в поддержания нормального веса 🤭

Тогда мы все ждём краткого пересказа лекции. А лучше сразу тезисов)))))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Поля оттанцевала сегодня в Артеке на закрытии смены. Танцевальное сопровождение спектакля по произведениям было. Наша в Алых парусах и в финале танцевала.

https://vk.com/wall-9400288_507064

Ещё не дома. К ночи привезут только,поеду встречать.

IMG_20250330_212032_926.jpg

• Like 19
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 26.03.2025 в 09:50, pozolota сказал:

Кто же составит компанию в День Рождения,?! Самый  верный пёс!:default_lol_2:IMG_20250326_093114.jpg.16567aa7ccfd677ca6e4e24509aed08f.jpg

IMG_20250326_093234.jpg.49aca66d9fb69e761cc4d10b11668c7c.jpg

IMG_20250326_093259.jpg.fc9a6d6e98cce602251c4b08140c5250.jpg

С Днём Рождения,моя девочка! 

Полиночку-ласточку с прошедшим! Маму и папу с чудесной доченькой!))))

Пусть растёт умницей, красавицей, танцует на сцене и по жизни. Пусть всё получается и дарит улыбку!))))

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Детё умоталось за прошедшую неделю-никак не может проснуться. Будильник не сдюжил - пошёл поднимать.

IMG_20250331_114633.jpg

IMG_20250331_114702.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 16
Опубликовано

У Никухи опять отит на одном ухе. Не чесал,головой не трясёт- не жалуется,в общем. А как поглубже залезла,а там ужас ужасный. Вот с младых когтей у него это ухо периодически болеет:default_dntknw:

• Like 2
  • Печаль 3
Опубликовано

Выперлись с мужем и Ником погулять,до магазина дойти. Дождик начал крапать. Половину пути прошли- дождь всё сильнее,а на мне куртка,которая от ветра,но не от дождя. Чувствую,что промокать начинаю. Пришлось нам с Ником вернуться. И вовремя - перед самым домом как ливануло. Кофта внутри у меня и та мокрая.:default_insane:

• Like 5
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Детё умоталось за прошедшую неделю-никак не может проснуться. Будильник не сдюжил - пошёл поднимать.

IMG_20250331_114633.jpg

IMG_20250331_114702.jpg

А не поспать ли нам еще? Спросила Полина.

А давай! 😂

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...