pozolota Опубликовано Суббота в 19:36 Автор Опубликовано Суббота в 19:36 А Илья с ВПР по русскому ко мне приставал с вопросами,я даже зависала в некоторых местах. Благо,есть у нас свой доцент языковой кафедры .Говорю, звони тётке-скажи,что соскучился-сил нет,жаждешь общения вотпрямщас. Короче,сестра моя пояснительные работы проводила))) Кое-что и со мной разбирал. Но вот правда,даже для меня ответ был не очевидным 2 1
Людмила и Луна Опубликовано Суббота в 20:36 Опубликовано Суббота в 20:36 А впр это после 4 класса и всё? До 9 го можно выдохнуть?
pozolota Опубликовано Суббота в 20:49 Автор Опубликовано Суббота в 20:49 11 минут назад, Людмила и Луна сказал: А впр это после 4 класса и всё? До 9 го можно выдохнуть? Нет. ))) 5 и 6 классы пишут ВПР))) Сын в этом году в 7классе-у них переводные контрольные вместо ВПР. А как дальше-не знаю,не доросли пока 1 1
Людмила и Луна Опубликовано Суббота в 20:52 Опубликовано Суббота в 20:52 Только что, pozolota сказал: Нет. ))) 5 и 6 классы пишут ВПР))) Сын в этом году в 7классе-у них переводные контрольные вместо ВПР. А как дальше-не знаю,не доросли пока Бедные дети! И как мы выросли с нашими годовыми контрольными?! Наверное счастливо! Нам на будущий год предстоит познать все ужасы впр, 3 класс заканчивает, а дети уже запуганы педагогами этими страшными буквами впр. 2 1
Светлана 2101 Опубликовано Суббота в 20:58 Опубликовано Суббота в 20:58 Я даже не знаю, что такое ВПР. Свят, свят. Пусть родители вникают. 1 2
pozolota Опубликовано Суббота в 21:03 Автор Опубликовано Суббота в 21:03 8 минут назад, Людмила и Луна сказал: Бедные дети! И как мы выросли с нашими годовыми контрольными?! Наверное счастливо! Нам на будущий год предстоит познать все ужасы впр, 3 класс заканчивает, а дети уже запуганы педагогами этими страшными буквами впр. Голову себе не забивайте. ВПР не влияет,вообще,ни на что.Оценка за него ставится как за обычную работу на уроке,даже не как за контрольную. Годовые контрольные имеют бОльший вес. 1 1
devinette Опубликовано Суббота в 21:27 Опубликовано Суббота в 21:27 (изменено) 2 часа назад, dimova anna сказал: . Зы: я чичас больше "интересуюсь" анатомией, гистологией, латынью, химией))) Аня, я уже третий год «интересуюсь» подобным. Вот на днях сын прислал фото, говорит, на лекцию пошел и пообещал вечером вкратце меня ознакомить))) Но мне повезло, лекция поздно закончилась, Тим к 12 ночи только домой вернулся.И я так и не знаю как работают рибосомы в митохондриях Изменено Суббота в 21:38 пользователем devinette 14
pozolota Опубликовано Суббота в 21:34 Автор Опубликовано Суббота в 21:34 Нику что-то мерещится . Спал-спал,подорвался и к двери ,бухтит. Выпустила-пошёл за дом ,да грозный такой. Вернулся через минуту-управился. Минут через десять слышу,опять забухтел и с лежака встаёт,судя по шуму. Кричу из комнаты "сядь-..опу прижми". Сел ли,лёг ли-не знаю,но не пошёл. Ещё минут 15 прошло-опять забухтел. Кроме котов ходить там некому,куры и индюки соседские спят давно. А котов стало много захаживать во двор,как Тимки не стало. 2 4
Золото мое Опубликовано Воскресенье в 06:41 Опубликовано Воскресенье в 06:41 9 часов назад, devinette сказал: И я так и не знаю как работают рибосомы в митохондриях Вот жаль! Потому что они играют важную роль в похудении, в поддержания нормального веса 🤭 3 2
Элга и Рич Опубликовано Воскресенье в 07:09 Опубликовано Воскресенье в 07:09 27 минут назад, Золото мое сказал: Вот жаль! Потому что они играют важную роль в похудении, в поддержания нормального веса 🤭 Тогда мы все ждём краткого пересказа лекции. А лучше сразу тезисов))))) 1
pozolota Опубликовано Воскресенье в 18:20 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:20 Поля оттанцевала сегодня в Артеке на закрытии смены. Танцевальное сопровождение спектакля по произведениям было. Наша в Алых парусах и в финале танцевала. https://vk.com/wall-9400288_507064 Ещё не дома. К ночи привезут только,поеду встречать. 19 1
Gold-wind Опубликовано Воскресенье в 19:01 Опубликовано Воскресенье в 19:01 В 26.03.2025 в 09:50, pozolota сказал: Кто же составит компанию в День Рождения,?! Самый верный пёс! С Днём Рождения,моя девочка! Полиночку-ласточку с прошедшим! Маму и папу с чудесной доченькой!)))) Пусть растёт умницей, красавицей, танцует на сцене и по жизни. Пусть всё получается и дарит улыбку!)))) 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 08:55 Автор Опубликовано Понедельник в 08:55 (изменено) Детё умоталось за прошедшую неделю-никак не может проснуться. Будильник не сдюжил - пошёл поднимать. Изменено Понедельник в 08:55 пользователем pozolota 16
pozolota Опубликовано Понедельник в 09:58 Автор Опубликовано Понедельник в 09:58 У Никухи опять отит на одном ухе. Не чесал,головой не трясёт- не жалуется,в общем. А как поглубже залезла,а там ужас ужасный. Вот с младых когтей у него это ухо периодически болеет 2 3
pozolota Опубликовано Понедельник в 10:02 Автор Опубликовано Понедельник в 10:02 Выперлись с мужем и Ником погулять,до магазина дойти. Дождик начал крапать. Половину пути прошли- дождь всё сильнее,а на мне куртка,которая от ветра,но не от дождя. Чувствую,что промокать начинаю. Пришлось нам с Ником вернуться. И вовремя - перед самым домом как ливануло. Кофта внутри у меня и та мокрая. 5
pozolota Опубликовано Понедельник в 10:09 Автор Опубликовано Понедельник в 10:09 Любовь,она такая....А к колбасе, особенно 7 8
andreus66 Опубликовано Понедельник в 11:40 Опубликовано Понедельник в 11:40 2 часа назад, pozolota сказал: Детё умоталось за прошедшую неделю-никак не может проснуться. Будильник не сдюжил - пошёл поднимать. А не поспать ли нам еще? Спросила Полина. А давай! 😂 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти