ostorozno Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая В 05.05.2025 в 20:06, pozolota сказал: А мы нынче ,как белы люди, гуляли в парке в городе. Хорошо,что в сумке мешочек оказался,а то мы не собирались в парк,случайно получилось. И была бы щастливая мордень в обьективе)) 1 1
pozolota Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая В 08.05.2025 в 00:06, ostorozno сказал: И была бы щастливая мордень в обьективе)) Он,кстати,на одной фотке лыбится,когда смотрит куда -то. Так вот, он не куда-то в даль смотрит, а на голдена,мимо которого мы прошагали,когда тот отрабатывал выдержку со всей ответственностью. ( Хотя,надо сказать,что попу он таки безответственно поднял,за что был поруган и развёрнут взад при помощи команды). А на фотке Ник аккурат с завистью смотрит,как голдяху отпустили с выдержки и тот скакал по газону за палочкой,чем и вызвал улыбку,видимо, у Ника. 3
pozolota Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая Мы сегодня весь день без связи- были на Бугазе,а там даже мобильная связь,не везде. Зато вот Моржи мои сегодня прыгали с пирса. Ник испереживался-бегал туда-сюда и скулил,где дети А тут ему прям очень надо к детям,а мать не пускает прыгать через помеху в пирсе. Ворчал на нас)) Чем сердце успокоилось)) Вымотался...опять)) 20
pozolota Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая А из нашего окна... За хорошим кадром пришлось лезть на 2 этаж стройки. Группа поддержки - Мам, слазь, Ник скулит 16
pozolota Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая -Ешь-ешь йогурт, я тебе не буду мешать.... Ну,что? Доела? Нет?......А сейчас?.....А теперь,доела?.... 5 10
ostorozno Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 8 часов назад, pozolota сказал: А из нашего окна... За хорошим кадром пришлось лезть на 2 этаж стройки. Группа поддержки - Мам, слазь, Ник скулит Напомнило кадр из "Всадник без головы".
pozolota Опубликовано Воскресенье в 09:26 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:26 На девятом году жизни у нас вдруг возникла команда "поклон". Пока на стадии отработки,ибо выполнение началось шуточно,когда мама сама кланялась. Поэтому кланяется вслед за кем-то, без примера пока никак Оно нам и не надо особо,но так-для поддержания мозговой деятельности пусть будет,раз уж сообразил кланяться))) Физкультура,опять же)) 6 1
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 10:06 Опубликовано Воскресенье в 10:06 39 минут назад, pozolota сказал: На девятом году жизни у нас вдруг возникла команда "поклон". Пока на стадии отработки,ибо выполнение началось шуточно,когда мама сама кланялась. Поэтому кланяется вслед за кем-то, без примера пока никак Оно нам и не надо особо,но так-для поддержания мозговой деятельности пусть будет,раз уж сообразил кланяться))) Физкультура,опять же)) А ЧЁ? Прикольно!
pozolota Опубликовано Воскресенье в 10:10 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:10 1 минуту назад, andreus66 сказал: А ЧЁ? Прикольно! Ну вот,оно само собой как-то))) Мы никому и не показывали,а вчера сделали при домашних,Полина и рот открыла 4
pozolota Опубликовано Воскресенье в 12:19 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:19 Таки придётся нам заводить котейку. В отпуск съездим и буду смотреть,у кого -какой приплод в посёлке. А то спасу нет от чужих котов. В открытый гараж лезут метить.. Основных гостей трое. Чёрный,который при Тимоне охотился у нас ещё, серый( очень красивый) - у меня с ним интеллектуальные беседы завсегда. Домой заезжаю ,а он сидит и не уходит на парковке. Выйду, прошу изволить подвинуть жопень,он нехотя отодвигается. А сейчас бело-рыжий молодой объявился, достаёт своим мяуканьем. Как-то с кухни выхожу,окно веранды напротив, жалюзи отодвинуты были и из-за них с улицы в дом черный кот любопытствует,чем мы занимаемся Илья хочет пушистого,как Тима. Я категорически против пушистого, хватит с меня этой шерсти. Ещё ж не факт,что новый будет такой же умный,как Тимочка,тогда эта шерсть и вовсе непростительна. Но все сошлись на том,что кот должен быть дымчатым. PS : в поле просохло, так Илья съездил на велосипеде Тимона проведать. Всё у нас никак нормального тепла нет,чтоб посадить кустик какой-то. Дома-то не высаживаю ничего,так как ночами холодно. Голубику саженец во дворе приморозило, думала,что всё - всё листья отвалились,скелетик голый стоял. Домой на подоконник поставила в горшочке. Третий день как проклюнулись листочки новые,отходит. Так что вот пока Тимка без кустика у нас,пока тепло не станет ночами. 6
НиКа@Элли Опубликовано Воскресенье в 13:53 Опубликовано Воскресенье в 13:53 1 час назад, pozolota сказал: Таки придётся нам заводить котейку. В отпуск съездим и буду смотреть,у кого -какой приплод в посёлке. А то спасу нет от чужих котов. В открытый гараж лезут метить.. Основных гостей трое. Чёрный,который при Тимоне охотился у нас ещё, серый( очень красивый) - у меня с ним интеллектуальные беседы завсегда. Домой заезжаю ,а он сидит и не уходит на парковке. Выйду, прошу изволить подвинуть жопень,он нехотя отодвигается. А сейчас бело-рыжий молодой объявился, достаёт своим мяуканьем. Как-то с кухни выхожу,окно веранды напротив, жалюзи отодвинуты были и из-за них с улицы в дом черный кот любопытствует,чем мы занимаемся Илья хочет пушистого,как Тима. Я категорически против пушистого, хватит с меня этой шерсти. Ещё ж не факт,что новый будет такой же умный,как Тимочка,тогда эта шерсть и вовсе непростительна. Но все сошлись на том,что кот должен быть дымчатым. PS : в поле просохло, так Илья съездил на велосипеде Тимона проведать. Всё у нас никак нормального тепла нет,чтоб посадить кустик какой-то. Дома-то не высаживаю ничего,так как ночами холодно. Голубику саженец во дворе приморозило, думала,что всё - всё листья отвалились,скелетик голый стоял. Домой на подоконник поставила в горшочке. Третий день как проклюнулись листочки новые,отходит. Так что вот пока Тимка без кустика у нас,пока тепло не станет ночами. Света, три страницы назад осилила и не нашла, что с Тимоном случилось((( Жаль ужасно... Мягких облачков пушистику... ____ У вас так тепло уже, травка - красотища!
pozolota Опубликовано Воскресенье в 18:08 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:08 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Света, три страницы назад осилила и не нашла, что с Тимоном случилось((( Жаль ужасно... Мягких облачков пушистику... Оля, спасибо . Тимка в середине января ушёл...сам. Месяц мы боролись, Рухнули все показатели крови,отклика на лечение не было,даже после переливания. Все инфекции исключили,кроме иммунодефицита . Клиническая картина именно этому и соответствовала в конце. Сначала же много чего предполагали. И жидкость в лёгких была,откачивали. Надеялись на бактериалку- антибиотики бы прокололи и всё...но нет,чистая жидкость... 2
НиКа@Элли Опубликовано Понедельник в 16:35 Опубликовано Понедельник в 16:35 22 часа назад, pozolota сказал: Оля, спасибо . Тимка в середине января ушёл...сам. Месяц мы боролись, Рухнули все показатели крови,отклика на лечение не было,даже после переливания. Все инфекции исключили,кроме иммунодефицита . Клиническая картина именно этому и соответствовала в конце. Сначала же много чего предполагали. И жидкость в лёгких была,откачивали. Надеялись на бактериалку- антибиотики бы прокололи и всё...но нет,чистая жидкость... блин...
pozolota Опубликовано Четверг в 19:50 Автор Опубликовано Четверг в 19:50 Вышла поливать и коровушка вышла на пастбище. Ходит,травку щиплет. Через какое-то время заметила,что исчез. Пошла искать... - Ты чего тут! -Мам, ты машину не закрыла, а тут вещи. Я охраняю! Ну, поняли,да? Мясо я купила. Два пакета в ларь положила,а один оставила,чтоб разделать. Охранник,ага! А это ж я мясо разделываю на кухне,а охранник в щёлочку бдит 2 17
pozolota Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Пионы в этом году мелкие и бутонов на кустах мало. Всё ещё холодно ночами. 11
Ilona & Company Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 15 минут назад, pozolota сказал: Пионы в этом году мелкие и бутонов на кустах мало. Всё ещё холодно ночами. А у нас в магазине букеты по 10 евро. Жаба давит, в букете 3 цветочка 3
pozolota Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А у нас в магазине букеты по 10 евро. Жаба давит, в букете 3 цветочка А я у соседей стригу))) Свои на кустах оставляю. Нынче соседи у нас, вообще,поздно приехать должны. По этому поводу мы и косим у них,и кусты подрезаю/ обрабатываю. Но у нас есть другая соседка,которая из года в год,запускает на этот участок через свой двор какую-то знакомую,которая выстригает то тюльпаны,то пионы на продажу . В этом году я решила,что нефиг делать. Я,значит,поливаю- время и воду свои трачу,а они продажей занимаются. Пущай эти цветы у меня в вазе стоят лучше и глаз радуют хоть так. А то опять выстригут всё. 7
pozolota Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 25 минут назад, Ilona & Company сказал: у нас в магазине букеты по 10 евро. Жаба давит, в букете 3 цветочка Зато вон какие сортовые,красивые))) У нас-то простецкие
ostorozno Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад ну так они и не" по пять")) как те, вчера..)) 1
Oliviya Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, pozolota сказал: Пионы в этом году мелкие и бутонов на кустах мало. Всё ещё холодно ночами. Фига себе, мелкие))) шапки такие)))
pozolota Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Гуляли в саду. Не пойму, действительно хуже слышит или мозг другим занят просто был. Ни разу не откликнулся за всю прогулку. Приходилось либо ждать,если ситуация позволяла,либо идти и разворачивать за ошейник Сколько раз Патрика вспоминала " у самурая свой путь..." Звала-звала,чтоб на меня посмотрел...голову так вывернул назад,что я думала- свернёт нафиг! Это ж надо так не любить камеру! Кое-как 7
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, pozolota сказал: Гуляли в саду. Не пойму, действительно хуже слышит или мозг другим занят просто был. Ни разу не откликнулся за всю прогулку. Приходилось либо ждать,если ситуация позволяла,либо идти и разворачивать за ошейник Сколько раз Патрика вспоминала " у самурая свой путь..." Звала-звала,чтоб на меня посмотрел...голову так вывернул назад,что я думала- свернёт нафиг! Это ж надо так не любить камеру! Кое-как У меня Васька когда глохла, я тоже долго не могла понять. Помог пакет с вкусняшками. И то не с первого раза, потому что она всё время на меня пялилась и тупо видела что достаю. Приходилось хитрить, ждать когда отвлечётся и доставать. А ещё со спины пищала мячиком, не вынимая из кармана его. Ну вот так и убедилась таки. 2
pozolota Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 10 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: У меня Васька когда глохла, я тоже долго не могла понять. Помог пакет с вкусняшками. И то не с первого раза, потому что она всё время на меня пялилась и тупо видела что достаю. Приходилось хитрить, ждать когда отвлечётся и доставать. А ещё со спины пищала мячиком, не вынимая из кармана его. Ну вот так и убедилась таки. Он действительно чуть хуже слышит. Я это давно замечаю. Во дворе выходит когда,то я другой раз дозваться не могу,если он с другой стороны дома. Выйду за угол- картина маслом, сидит- в окошко пялится,ждёт,чтоб его увидели и домой позвали Но сегодня прям -10 из 10 на отзыв. Буду проверять теперь специально. Рано как-то глохнуть-то совсем 1
pozolota Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Кстати! Пару раз фукала- вполне себе услышал и отошёл бодро.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти