pozolota Опубликовано Четверг в 03:47 Автор Опубликовано Четверг в 03:47 (изменено) Вчера весь день без перерыва ехали под проливным дождём. Поэтому ,вместо 1300 прошли так же 1100. Сегодня дорога с ремонтами,но хоть сухо. Скорее всего,что и сегодня так же пройдём - не больше. Запланировали банный день,поэтому время на этом у дороги заберём. PS: сглазила. Пока в кафе ели сейчас, дождь пошёл( Изменено Четверг в 03:50 пользователем pozolota 5 1
pozolota Опубликовано Четверг в 21:18 Автор Опубликовано Четверг в 21:18 Рассвет в Бурятии А вы встречали такой мак? А он есть!))) 18
pozolota Опубликовано Пятница в 03:19 Автор Опубликовано Пятница в 03:19 Река Селенга Проехали Улан -Удэ 13
pozolota Опубликовано Пятница в 03:25 Автор Опубликовано Пятница в 03:25 Местная кухня. Бузы и бухлеор( обязательно с репчатым луком вприкуску) 15
pozolota Опубликовано Пятница в 03:31 Автор Опубликовано Пятница в 03:31 "Дорогая мама,во первых строках своего письма хочу тебя уверить,что чувствую я себя хорошо- лапы не ломит,хвост не отваливается и шерсть не сыпется..." 21
pozolota Опубликовано Пятница в 03:36 Автор Опубликовано Пятница в 03:36 Коровушкам привольно на горных лугах 17
ostorozno Опубликовано Пятница в 06:46 Опубликовано Пятница в 06:46 (изменено) Чумовое путешествие! Завидуем белоснежной завистью))) как розам в чужом саду. Очень красиво и перезагрузка такая, супер!! Изменено Пятница в 06:47 пользователем ostorozno
pozolota Опубликовано Пятница в 13:57 Автор Опубликовано Пятница в 13:57 7 часов назад, ostorozno сказал: Чумовое путешествие! Завидуем белоснежной завистью))) как розам в чужом саду. Очень красиво и перезагрузка такая, супер!! Света, я сегодня получила удар красотой,ей Богу! Я не могу выразить своё восхищение словами,только идиотски улыбаюсь в никуда,сидя за рулём. Сама себе завидую и не верю. Байкал. Нет,не так....Байкал!!!!! Моя давняя мечта. Теперь я буду хотеть сюда ещё сильнее 23
pozolota Опубликовано Пятница в 14:06 Автор Опубликовано Пятница в 14:06 Мы хотели непременно остановиться у Байкала . Поскольку время в пути не регламентировано,то и бронировать не стали. И только по приезду поняли,что сегодня пятница. Всё и везде занято - и жильё,и бани. Антон спросил у очередного менеджера на телефоне,есть ли ещё какие-нибудь варианты. И нам дали телефон. Частный дом почти на берегу,из окна я вижу Байкал. Условия очень приемлемые,но деревенские- т е вода из ведра ковшиком и туалет на улице. Душ и умывальник с горячей вэи холодной водой тоже на улице,баня на первом этаже в нашем доме,спим на втором. Кроватей 4. Чайник,плита,духовка,холодильник,микроволновка- всё это есть. Очень чисто. Хозяева очень приятные. Я прям кайфую,будто у бабушки в деревне, только бабушка переехала.))) Вид из окна Друга нашли 24
pozolota Опубликовано Пятница в 23:23 Автор Опубликовано Пятница в 23:23 Мы сегодня проспали всё на свете. Видимо, устали))) Решили,ну и ладно Зато пронаблюдал,как по кругобайкальской ЖД ехал паровоз. Участок этой дороги ,именно в том месте ,где мы остановились, является архитектурным памятником и находится под охраной государства( строилась ещё в конце 19в) . Двигается же паровоз с вагонами от ст. Байкал до ст. Слюдянка. Имеет открытую прогулочную платформу. Проводов тут не протянуто никаких. Приветственный гудок заставляет подойти к окну))) 19
Oliviya Опубликовано Суббота в 05:40 Опубликовано Суббота в 05:40 Красотища) мы далековато от этой дороги будем(( но надо будет прикинуть варианты)))) 1
pozolota Опубликовано вчера в 06:19 Автор Опубликовано вчера в 06:19 А как вы проводите время? https://rutube.ru/video/private/71fd744a51a3411a7ed9c76210e5bfd5/?p=H_CVXokhbyNTPmIq9Sa2AQ&r=a 4
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 07:02 Опубликовано вчера в 07:02 42 минуты назад, pozolota сказал: А как вы проводите время? https://rutube.ru/video/private/71fd744a51a3411a7ed9c76210e5bfd5/?p=H_CVXokhbyNTPmIq9Sa2AQ&r=a Классный пионер лагерь)) 1
andreus66 Опубликовано вчера в 07:06 Опубликовано вчера в 07:06 Действительно пионерлагерь напомнило 1
Светлана-и-Грей Опубликовано вчера в 07:16 Опубликовано вчера в 07:16 Байкал прекрасен! Довелось пока только зимой побывать. Очень интересное у вас путешествие через всю страну. 1
ostorozno Опубликовано вчера в 07:46 Опубликовано вчера в 07:46 В 04.07.2025 в 17:06, pozolota сказал: Мы хотели непременно остановиться у Байкала . Поскольку время в пути не регламентировано,то и бронировать не стали. И только по приезду поняли,что сегодня пятница. Всё и везде занято - и жильё,и бани. Антон спросил у очередного менеджера на телефоне,есть ли ещё какие-нибудь варианты. И нам дали телефон. Частный дом почти на берегу,из окна я вижу Байкал. Условия очень приемлемые,но деревенские- т е вода из ведра ковшиком и туалет на улице. Душ и умывальник с горячей вэи холодной водой тоже на улице,баня на первом этаже в нашем доме,спим на втором. Кроватей 4. Чайник,плита,духовка,холодильник,микроволновка- всё это есть. Очень чисто. Хозяева очень приятные. Я прям кайфую,будто у бабушки в деревне, только бабушка переехала.))) Вид из окна Друга нашли Чумааааа вид!! Дружбан клевый
ostorozno Опубликовано вчера в 07:48 Опубликовано вчера в 07:48 1 час назад, pozolota сказал: А как вы проводите время? https://rutube.ru/video/private/71fd744a51a3411a7ed9c76210e5bfd5/?p=H_CVXokhbyNTPmIq9Sa2AQ&r=a Ну, в таком пионерлагере я на +35 градусов согласная) а там комфортные 25, вроде)
pozolota Опубликовано вчера в 09:41 Автор Опубликовано вчера в 09:41 2 часа назад, andreus66 сказал: Действительно пионерлагерь напомнило Заберу загоревшего и отдохнувшего))) 13 4
pozolota Опубликовано вчера в 09:47 Автор Опубликовано вчера в 09:47 (изменено) 2 часа назад, ostorozno сказал: Дружбан клевый Он правда классный. Пришёл к нам в дом, с хозяйским видом ко мне на диван подвалил и пихается, чтоб я,значит,не сидела сложа руки,а гладила. При этом его Илья гладил всё время и обнимал,но тот вырывается и опять ко мне. В это время на кровати заворочался спящий Антон. Кот оставил телячьи нежности и обеспокоенно выглядывал из-за спинки,вытягивая шею. Мол,в это ещё кто?! Собрался идти проверять,да Илья его опять сгрёб в охапку.))) Изменено вчера в 09:48 пользователем pozolota 5
pozolota Опубликовано вчера в 09:49 Автор Опубликовано вчера в 09:49 Мы сегодня утром приехали в Омск. Так что отдыхаем и набираемся сил на новый рывок))) 6
KATRIN&BERTIK Опубликовано вчера в 10:02 Опубликовано вчера в 10:02 11 минут назад, pozolota сказал: Мы сегодня утром приехали в Омск. Так что отдыхаем и набираемся сил на новый рывок))) Такое, у вас путешествие получилось, насыщенное, просто ваууу)
andreus66 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 10 часов назад, pozolota сказал: Заберу загоревшего и отдохнувшего))) Смотри, еще и уезжать не захочет😂 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти