Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

А ушастая, у которой роман с вожатым, уже уехала?))) Выгнали за аморалку?)))

Это не страшно!) Свято место пусто не бывает.

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
13 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Я в отряде американского булли вижу. Засланный казачок или как все?)

На общих основаниях)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, andreus66 сказал:

Там и Корса вроде есть. Нормально уживаются, Свет?

Корсы по большей части нормальные ребята. Хорошо, что там шарпея нет, вот эти ни с кем дружить не хотят.У меня сейчас шарпейка и 4 кобеля разных пород. Так эта сука со всеми мальчиками перессорилась, на всех кидается. Кроме Шерика благородных дворянских кровей. Шерика сразу приняла с дорогой душой, по вечерам затевает с ним игрища.

• Like 4
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Корсы по большей части нормальные ребята. Хорошо, что там шарпея нет, вот эти ни с кем дружить не хотят.У меня сейчас шарпейка и 4 кобеля разных пород. Так эта сука со всеми мальчиками перессорилась, на всех кидается. Кроме Шерика благородных дворянских кровей. Шерика сразу приняла с дорогой душой, по вечерам затевает с ним игрища.

На Ютубе на канал был подписан, там 3 кобеля Корса. Так они внутри стаи между собой постоянно меряются этими самыми, ну вы поняли😂

Изменено пользователем andreus66
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, andreus66 сказал:

На Ютубе на канал был подписан, там 3 кобеля Корса. Так они внутри стаи между собой постоянно меряются этими самыми, ну вы поняли😂

Из моих собственных наблюдений. Мне встречались корсы двух абсолютно разных линий. Одна линия - ширококостные, тяжёлые, спокойные. Они не то чтобы ко всем дружелюбные, но, пожалуй, думающие, зря сил не тратят , на всех подряд не кидаются. Другая линия - более поджарые, активные и нервные, среди них попадаются полные неадекваты.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 3
Опубликовано
34 минуты назад, andreus66 сказал:

Там и Корса вроде есть. Нормально уживаются, Свет?

Ну, жалоб не поступало))) Когда у Тани попадается скандальный клиент,она его отдельно выгуливает и содержит. Если в стае со всеми,значит, всё норм.

• Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Ну, жалоб не поступало))) Когда у Тани попадается скандальный клиент,она его отдельно выгуливает и содержит. Если в стае со всеми,значит, всё норм.

Респект Тане!

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Из моих собственных наблюдений. Мне встречались корсы двух абсолютно разных линий. Одна линия - ширококостные, тяжёлые, спокойные. Они не то чтобы ко всем дружелюбные, но, пожалуй, думающие, зря сил не тратят , на всех подряд не кидаются. Другая линия - более поджарые, активные и нервные, среди них попадаются полные неадекваты.

когда-то широкий, тяжелый спокойный корс спокойно и не торопясь оттяпал кусок уха МарьВасильне, кобель, суке, просто так, даже понять ничего не успел никто. Ну это так, к слову...

• Печаль 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...