pozolota Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Кто-куда,а кони на водопой -Ник,беги к маме! -Бегу-бегу!!! Собственно,-сам водопад Джур-Джур. Я видео немного сняла,ибо мне на фото не передать красоту падающей воды-не мастер я))) Но что-то ютюб меня никак не хочет грузить.С горем пополам одно видео таки загрузил,а водопады нет.Выдаёт ошибку и хоть убейся. А эти пороге уже выше водопада. Мне почему-то они даже больше понравились.Может потому,что туда не все поднимаются и народу там практически нет. Полееееезли охламоны,как же иначе? Счастливая морда лица (она же-любимая) А это фото в лучших традициях свадебных фотографий Илья едет на спине у Ника Думаете,что прёт? Прааальна-камень. Трудяга мой Вот-одна звезда камни закидывает,другой вытаскивает.Занятыыыыы... Ну,это так просто-какая-то девочка в кадр попала 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Вот-хвастаемся успехами))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Листья похожи на рододендрон. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Листья похожи на рододендрон. Sent from my iPhone using Tapatalk Мне кажется,у него поострее листочки,чем у этого товарища.И у незнакомца листочки у всех растений(а их там было много)-красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 8 минут назад, pozolota сказал: Мне кажется,у него поострее листочки,чем у этого товарища.И у незнакомца листочки у всех растений(а их там было много)-красные Ща ботаник Марина придёт, расскажет, что это за товарищ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ща ботаник Марина придёт, расскажет, что это за товарищ)[emoji3] К коллективному разуму взываем [emoji848]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена & Кэрри Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 https://yandex.ru/images/pad/search?source=wiz&text=рододендрон в крыму фото&lr=213&redircnt=1521417807.1 Вот, Кажется похож на рододендрон) а красные листья - мб из под снега попал под солнце... Здравствуйте! Зачитываюсь Вашей темой, фото с прогулочных маршрутов прям так и тянут в те места)) в прошлом мае были в р-не Коктебеля, тоже нагулялись по Крымским холмам и бухтам, и снова тянет туда! Пишите ещё) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 6 часов назад, Елена & Кэрри сказал: https://yandex.ru/images/pad/search?source=wiz&text=рододендрон в крыму фото&lr=213&redircnt=1521417807.1 Вот, Кажется похож на рододендрон) а красные листья - мб из под снега попал под солнце... Здравствуйте! Зачитываюсь Вашей темой, фото с прогулочных маршрутов прям так и тянут в те места)) в прошлом мае были в р-не Коктебеля, тоже нагулялись по Крымским холмам и бухтам, и снова тянет туда! Пишите ещё) Спасибо,что зашли и что похвалили))) Забегайте.С наступлением тепла мы ездим чаще,да и природа просыпается-всё начинает цвести и зеленеет-будет что показать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 6 часов назад, Елена & Кэрри сказал: https://yandex.ru/images/pad/search?source=wiz&text=рододендрон в крыму фото&lr=213&redircnt=1521417807.1 Вот, Кажется похож на рододендрон) Отдельно листья загуглила-действительно,похож. Значит так и решим-официально прошу считать,что на моём фото рододендрон))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Отдельно листья загуглила-действительно,похож. Значит так и решим-официально прошу считать,что на моём фото рододендрон))) Посмотреть бы ещё, что там распустится). Я б выкопала и домой утащила)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 10 часов назад, pozolota сказал: Вот по этому мостику наша шальная собачка бежала и провалилась слегка))) И ещё у меня новая рубрика - про замысловатые деревья))) А это -не знаю что такое. Только начинает зацветать Как же у вас хорошо! Обожаю сухую погоду. Нам такого еще ждать и ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Посмотреть бы ещё, что там распустится). Я б выкопала и домой утащила))) Sent from my iPhone using Tapatalk Подбиваешь меня съездить туда ещё разок? Я,если честно,не против))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 19 минут назад, Дони сказал: Как же у вас хорошо! Обожаю сухую погоду. Нам такого еще ждать и ждать... У нас погода ещё не установилась.Сегодня мелкая морось и туманище кругом.Детей везла,как в молоке ехала. А вчера хорошо было до вечера,а вечером ветрище ледяной просто. Из жилеток в зимние куртки переоделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Видали обиженного? Мама обидела,как обычно. Этот паразит кошкообразный опять заявился весь в репье. Взялась его чесать,да колтуны опять убирать.Лежит кайфует.Ничего не предвещало,как вдруг я дошла до хвоста-там смачная гроздь колючек висела. Чесанула,а Тимон как взвился! Я его поймала,да давай разглядывать с пристрастием. Короче,кто-то грызанул этому анчихристу фост А я ещё чешу и думаю,что запах какой-то от него...А оно вон чего-в шерсти кровища засохла,да рана ещё мокнет,вот и пахнет. Ну,что...-скрутила матерь кота в бараний рог и давай измываться.Пока промывала-нормально ещё,урчал,когда выстригала около раны,да отмывала кровь из шерсти.А вот когда эплан приложила,тут пришлось его держать,хоть он и замотан был в полотенце и простынь.Забинтовала,думала срывать будет,но пока не трогает. В планах было записаться на кастрацию,как машину из ремонта заберу к концу недели,но что-то у меня уже прям терпежу на это животное не хватает. Я как рану увидела,так и хотелось этот хвост вместе с яйцами отрезать . Завтра уволоку в клинику,пусть глянут что к чему и записывают уже на операцию. Прибила бы поганца! 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ой,на Ника любовь напала...Не могу отбиться Запихивает моську между мной и монитором и пошёл лизать. Я уже как начишшенный пятак,а он всё не унимается. Фея Лизунда сегодня в главной роли 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Чота Тимон домой ночевать пришёл. Видать,не приглянулся никому из невестеней со своим хвостом забинтованным. Спортила парню всю красоту,понимаешь! Не мать,а ехидна 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Купила Тимону колтунорез,наконец. Рад,наверное,будет Только его дома нет,поганца.Чёрт мохнатый,опять где-то таскается. Зато Ник меня с подарком встречал. Заезжаю во двор,в зеркало смотрю,что у него в пасти что-то. Присмотрелась-хвост торчит. Сидит,блин,с воробьём в зубах.Раааадостный такой... 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Сидит,блин,с воробьём в зубах.Раааадостный такой.. воробей то живой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataKuz Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 как у вас там круто! вода! сухая листва! весна!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataKuz Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Зато Ник меня с подарком встречал. Заезжаю во двор,в зеркало смотрю,что у него в пасти что-то. Присмотрелась-хвост торчит. Сидит,блин,с воробьём в зубах.Раааадостный такой... добытчик! охотник! сезончик уже открыл молодец! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: Сидит,блин,с воробьём в зубах.Раааадостный такой... у Тимона учится))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 воробей то живойНеа. Хладное тело нашёл где-то.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Но весь целый [emoji41]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 у Тимона учится)))))Вот мне интересно,кстати, пошто воробей не тронут был рядом с домом. Неужели Тимон его не видел? Или оне только пойманное лопають!....Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Испробовала колтунорез. Хорошо режет-палец палец себе раскромсала[emoji846] один бок почистила. Сейчас с тренировки вернёмся с сыном, продолжу экзекуцию.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти