Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, pozolota сказал:

Неа. Хладное тело нашёл где-то.

21 минуту назад, pozolota сказал:

Но весь целый emoji41.png

Молодец Ник! Сам “перо” взял в пасть и не слопал!Поздравляю!выдать косточку на погрыз.

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, pozolota сказал:

Испробовала колтунорез. Хорошо режет-палец палец себе раскромсалаemoji846.png один бок почистила. Сейчас с тренировки вернёмся с сыном, продолжу экзекуцию.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

какой взяла?

Опубликовано
Nobbi боковой

Вот такой00644034dec5091b0345982577ae91e0.jpg

• Like 1
Опубликовано
46 минут назад, pozolota сказал:

Вот такой00644034dec5091b0345982577ae91e0.jpg

:default_insane: как оно работает?

вот нож-понятно, а это куда пихать? мне предлагали такой..только я не поняла что с ним делать)))

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

:default_insane: как оно работает?

вот нож-понятно, а это куда пихать? мне предлагали такой..только я не поняла что с ним делать)))

Подхватываю крюками снизу под колтунами и протягиваю сквозь них вверх.Он их разрезает и частично вытаскивает,остальное счесываю. Т.е. большие колтуны режет на маленькие,которые уже проще вычёсывать.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ой,спина отваливается.Шерсть у кота не заканчивается никак. Возмущался,вырывался,но с матерью не поспоришь-лёг,уткнулся в меня и вздыхал тяжело.Но под конец таки убежал и стучал всеми лапами в дверь,кричал "Помогите!Скальп снимают!". Я уже и сама устала-выпустила.Завтра будем зад в порядок приводить. "В порядок"-это сильно сказано,конечно.После убранных колтунов остаётся кот,похожий на сфинксов-лысый. Страшный,просто аут-зато приятно рукой повести,шерсть без кочек)))Обрастёт.

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Всё-баста карапузики! Завтра для Тимона наступает день Х :default_crazy: Операция в 10 утра. Спит моя "красота" и не подозревает,чего мамка удумала :default_lol_2:

• Like 4
  • Ха-ха 3
Опубликовано
14 минуты назад, pozolota сказал:

Всё-баста карапузики! Завтра для Тимона наступает день Х :default_crazy: Операция в 10 утра. Спит моя "красота" и не подозревает,чего мамка удумала :default_lol_2:

И это правильно.

Опубликовано
16 минут назад, pozolota сказал:

А может и подозревает,но пока вида не подает. Еще есть время для ответных действий. Помним про шестое чувство :default_lol:

• Like 1
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

А может и подозревает,но пока вида не подает. Еще есть время для ответных действий. Помним про шестое чувство :default_lol:

А вот ща проверю :default_lol_2: Аккурат собралась зад ему обработать колтунорезом. Маленько раньше хотела,да пожалела-он так спит сладко.Дала ему поспать немного)))

• Like 1
Опубликовано
13 часа назад, pozolota сказал:

Подхватываю крюками снизу под колтунами и протягиваю сквозь них вверх.Он их разрезает и частично вытаскивает,остальное счесываю. Т.е. большие колтуны режет на маленькие,которые уже проще вычёсывать.

супер 

Опубликовано

Утром сегодня Ник тщательно вылизывал коту морду. Я торопилась в сад, потому не разглядывала. Сейчас уселась попец коту вычёсывать и по мере обработки разглядела его всего при свете дня ...:default_yikes: Под глазом глубокая царапина,над другом виске рана(гноиться начала),по всему телу покоцаный. Ужас. Видимо,рану на виске Ник и вылизывал,до этого было не видно,пока не размочил. Какая-то бойцовская порода,видимо,у нас живёт :default_doh: Обработала ранки.

Хвост вчера перевязывала,тьфу-тьфу заживает.Тимон даже не дёргался-спокойно перенёс перевязку.

То-то завтра удивятся наши врачи,когда Тимочку увидят.Из красавца превратился в зачуханца ободранного.Но! Зато без колтунов  :default_punk:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Цветульки распустились во дворе)))

везет же некоторым :default_rolleyes:

Опубликовано
1 час назад, Janeta & Roi сказал:

везет же некоторым :default_rolleyes:

Ага. Пошла с ревизией по двору-пионы проклюнулись,розы листочки выпустили,кизил с листочками уже,смородина и нектарин вот-вот раскроют почки.,ирисы повылазили,очиток,лилии садила поздно осенью-тоже показались...)))

Садовая пора начинается.Ник розы выкапывал. Пересадить,наверное,хотел. Мать зарубила это желание в корне :default_lol_2: Черенки роз в зиму под банки садила-принялись. Поставила пока горшки за ограждение и банки убрала,чтоб садовник не сожрал. Ещё один черенок надо высадить-на окне в воде листочки выпустил.Это я ветку от сожранного почти месяц назад куста спасла.

• Like 2
Опубликовано

Выгнала Ника на улицу.Ибо покоя коту нет.Вылизывает ему больную башку. А она,между прочим,эпланом намазана. Не забинтовать,не приклеить никак,а кот уже не похож на нормальное животное-итак как чмо,ещё и обмуслякали. :default_mf_hide:

Разделывала мясо для Ника и обрезки всякие,которые ему давать не буду понесла соседу отдать-их собачки всё подряд едят.Ник меня сопроводил до забора-весь из себя готов к работе. И тут происходит страшное-мать отдала пакет чужому дядьке и стоит с ним разговаривает ещё! Сидел-сидел и каааак гавкнет мне :default_lol_2: Радостный такой сидит-ждёт,что ща ему обломится за звонкий голос....Но мать-женщина странная,мяса так и не дала :default_dntknw:

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Забрали машинку из ремонта. Села после мужниной и потерялась.Руки тянутся не туда.В зеркалах другой обзор-взгляд падает не туда, ещё и смеркалось.Выехали из бокса на дорогу и надо развернуться.Я впереди мужа ехала,развернулась и остановилась-сижу руками кнопочки трогаю,вспоминаю что-где :default_lol: Муж думал,что с машиной что-то,рядом остановился.А это Света память освежает :default_lol_2: Всё таки есть разница между высокой и низкой машинами.

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Ух ты ж((( Как у вас все изменилось.

Утром цветочки, к ночи - снежочек.

Света, не померзнет красота?

Опубликовано (изменено)

Screenshot_2018-03-21-23-25-20.png.13fcf163fb74c4e9fd8715f2ae05f8d8.png

Подруга выкладывала фото в инсте пару дней назад.  У вас как в Париже.

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 2
Опубликовано
19 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ух ты ж((( Как у вас все изменилось.

Утром цветочки, к ночи - снежочек.

Света, не померзнет красота?

Марина,радует,что деревья ещё не цветут. А то в прошлом году в апреле снег шёл,в мае град был.Местные яблоки все с болячечками из-за этого,хоть и вкусные.

• Like 1
Опубликовано

Тимон изволил зайти на ночь домой-снег они не любют.А мы с Ником гулять выходили.Домой вернулись-весь дом наполнен "ароматом любви" нашего кота. Рука не поднимается выпереть его из дому в такую погоду. Ник,смотрю,на лежак не идёт-на полу поодаль лёг...

Выгнала Тима с лежака,простынь заменила,чтоб не пахло. А Тимону сделала отдельный лежак и на веранде положила,чтоб от моего носа подальше этот парфюм  спал. Разместила всех и пошла в гараж за кошачьей переноской на завтра.Возвращаюсь,картина маслом-Тимон на чистейшем Никином лежаке,а Ник на веранде на кошачьем лежачке калачиком свернулся. Тьфу ты! :default_doh:

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
Зажали за Тимона @@@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко и непринужденно! 
Спасибо, Марин. Захватила котейку с собой в сад. Детей отвезли,сейчас выдвигаемся в клинику. Утром встала,а у кота одно ухо. А это у него оно к башке прилипло шерстью-опять Ник ранки разлизал постарался [emoji849]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...