золотая собака Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 21 минуту назад, pozolota сказал: Неа. Хладное тело нашёл где-то. 21 минуту назад, pozolota сказал: Но весь целый Молодец Ник! Сам “перо” взял в пасть и не слопал!Поздравляю!выдать косточку на погрыз. 2
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: Испробовала колтунорез. Хорошо режет-палец палец себе раскромсала один бок почистила. Сейчас с тренировки вернёмся с сыном, продолжу экзекуцию. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk какой взяла?
pozolota Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Nobbi боковойОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
pozolota Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Nobbi боковойОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Вот такойОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 46 минут назад, pozolota сказал: Вот такой Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk как оно работает? вот нож-понятно, а это куда пихать? мне предлагали такой..только я не поняла что с ним делать)))
pozolota Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: как оно работает? вот нож-понятно, а это куда пихать? мне предлагали такой..только я не поняла что с ним делать))) Подхватываю крюками снизу под колтунами и протягиваю сквозь них вверх.Он их разрезает и частично вытаскивает,остальное счесываю. Т.е. большие колтуны режет на маленькие,которые уже проще вычёсывать. 1 1
pozolota Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Ой,спина отваливается.Шерсть у кота не заканчивается никак. Возмущался,вырывался,но с матерью не поспоришь-лёг,уткнулся в меня и вздыхал тяжело.Но под конец таки убежал и стучал всеми лапами в дверь,кричал "Помогите!Скальп снимают!". Я уже и сама устала-выпустила.Завтра будем зад в порядок приводить. "В порядок"-это сильно сказано,конечно.После убранных колтунов остаётся кот,похожий на сфинксов-лысый. Страшный,просто аут-зато приятно рукой повести,шерсть без кочек)))Обрастёт. 1 4
pozolota Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 Всё-баста карапузики! Завтра для Тимона наступает день Х Операция в 10 утра. Спит моя "красота" и не подозревает,чего мамка удумала 4 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 14 минуты назад, pozolota сказал: Всё-баста карапузики! Завтра для Тимона наступает день Х Операция в 10 утра. Спит моя "красота" и не подозревает,чего мамка удумала И это правильно.
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 16 минут назад, pozolota сказал: Всё-баста карапузики! Завтра для Тимона наступает день Х Операция в 10 утра. Спит моя "красота" и не подозревает,чего мамка удумала А может и подозревает,но пока вида не подает. Еще есть время для ответных действий. Помним про шестое чувство 1
pozolota Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: А может и подозревает,но пока вида не подает. Еще есть время для ответных действий. Помним про шестое чувство А вот ща проверю Аккурат собралась зад ему обработать колтунорезом. Маленько раньше хотела,да пожалела-он так спит сладко.Дала ему поспать немного))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 13 часа назад, pozolota сказал: Подхватываю крюками снизу под колтунами и протягиваю сквозь них вверх.Он их разрезает и частично вытаскивает,остальное счесываю. Т.е. большие колтуны режет на маленькие,которые уже проще вычёсывать. супер
pozolota Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 Утром сегодня Ник тщательно вылизывал коту морду. Я торопилась в сад, потому не разглядывала. Сейчас уселась попец коту вычёсывать и по мере обработки разглядела его всего при свете дня ... Под глазом глубокая царапина,над другом виске рана(гноиться начала),по всему телу покоцаный. Ужас. Видимо,рану на виске Ник и вылизывал,до этого было не видно,пока не размочил. Какая-то бойцовская порода,видимо,у нас живёт Обработала ранки. Хвост вчера перевязывала,тьфу-тьфу заживает.Тимон даже не дёргался-спокойно перенёс перевязку. То-то завтра удивятся наши врачи,когда Тимочку увидят.Из красавца превратился в зачуханца ободранного.Но! Зато без колтунов 2 1
pozolota Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 Цветульки распустились во дворе)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 8
Janeta & Roi Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: Цветульки распустились во дворе))) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk везет же некоторым
pozolota Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 1 час назад, Janeta & Roi сказал: везет же некоторым Ага. Пошла с ревизией по двору-пионы проклюнулись,розы листочки выпустили,кизил с листочками уже,смородина и нектарин вот-вот раскроют почки.,ирисы повылазили,очиток,лилии садила поздно осенью-тоже показались...))) Садовая пора начинается.Ник розы выкапывал. Пересадить,наверное,хотел. Мать зарубила это желание в корне Черенки роз в зиму под банки садила-принялись. Поставила пока горшки за ограждение и банки убрала,чтоб садовник не сожрал. Ещё один черенок надо высадить-на окне в воде листочки выпустил.Это я ветку от сожранного почти месяц назад куста спасла. 2
pozolota Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 Выгнала Ника на улицу.Ибо покоя коту нет.Вылизывает ему больную башку. А она,между прочим,эпланом намазана. Не забинтовать,не приклеить никак,а кот уже не похож на нормальное животное-итак как чмо,ещё и обмуслякали. Разделывала мясо для Ника и обрезки всякие,которые ему давать не буду понесла соседу отдать-их собачки всё подряд едят.Ник меня сопроводил до забора-весь из себя готов к работе. И тут происходит страшное-мать отдала пакет чужому дядьке и стоит с ним разговаривает ещё! Сидел-сидел и каааак гавкнет мне Радостный такой сидит-ждёт,что ща ему обломится за звонкий голос....Но мать-женщина странная,мяса так и не дала 1 6
pozolota Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 Забрали машинку из ремонта. Села после мужниной и потерялась.Руки тянутся не туда.В зеркалах другой обзор-взгляд падает не туда, ещё и смеркалось.Выехали из бокса на дорогу и надо развернуться.Я впереди мужа ехала,развернулась и остановилась-сижу руками кнопочки трогаю,вспоминаю что-где Муж думал,что с машиной что-то,рядом остановился.А это Света память освежает Всё таки есть разница между высокой и низкой машинами. 2 4
pozolota Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 ВечеромОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Ух ты ж((( Как у вас все изменилось. Утром цветочки, к ночи - снежочек. Света, не померзнет красота?
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Подруга выкладывала фото в инсте пару дней назад. У вас как в Париже. Изменено 21 марта, 2018 пользователем Marina-Patrik 2
pozolota Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ух ты ж((( Как у вас все изменилось. Утром цветочки, к ночи - снежочек. Света, не померзнет красота? Марина,радует,что деревья ещё не цветут. А то в прошлом году в апреле снег шёл,в мае град был.Местные яблоки все с болячечками из-за этого,хоть и вкусные. 1
pozolota Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 Тимон изволил зайти на ночь домой-снег они не любют.А мы с Ником гулять выходили.Домой вернулись-весь дом наполнен "ароматом любви" нашего кота. Рука не поднимается выпереть его из дому в такую погоду. Ник,смотрю,на лежак не идёт-на полу поодаль лёг... Выгнала Тима с лежака,простынь заменила,чтоб не пахло. А Тимону сделала отдельный лежак и на веранде положила,чтоб от моего носа подальше этот парфюм спал. Разместила всех и пошла в гараж за кошачьей переноской на завтра.Возвращаюсь,картина маслом-Тимон на чистейшем Никином лежаке,а Ник на веранде на кошачьем лежачке калачиком свернулся. Тьфу ты! 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Зажали за Тимона @@@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко и непринужденно!
pozolota Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Зажали за Тимона @@@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко и непринужденно! Спасибо, Марин. Захватила котейку с собой в сад. Детей отвезли,сейчас выдвигаемся в клинику. Утром встала,а у кота одно ухо. А это у него оно к башке прилипло шерстью-опять Ник ранки разлизал постарался [emoji849]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти