НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 36 минут назад, pozolota сказал: Выехала из дома,еду такая-чота жарко мне в жакете. Окно открыла. Всё одно жарко. А машинка мне показывает,что на улице +27 Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk у нас -16) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Вышла из дома,чтоб за детьми ехать,Ник меня провожать пошёл. Выходим такие,и я смотрю,что под мужниной машиной кто-то бегает,лапы в просвет видны. Ник рядом уже носом водит,холка дыбарем. И вот оно-недоразумение на тонких ножках вываливается наружу-чихуа. Как это чудо успело удрать под ворота,я не знаю. Туда уже ни одна собака не пролазит-мы отсыпали щебнем заезд,а это существо пролезло 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 и чего на парня взъелась))))))))) научится, куда денется)))))))) 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 часа назад, OLLE сказал: и чего на парня взъелась))))))))) научится, куда денется)))))))) Красотун! И в стойке отлично стоит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 6 часов назад, YanchiK сказал: Красотун! И в стойке отлично стоит)) Спасибище! Но кто сказал,что красотун не может быть обалдуем?! Главное,любимый обалдуй! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) 8 часов назад, OLLE сказал: и чего на парня взъелась))))))))) научится, куда денется)))))))) Я любя взъелась))) Ты же знаешь, он самый-самый для меня! Изменено 7 апреля, 2018 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Сегодня у нас с Ником был шикарный тренировочный день. Начало сборов. В девять утра уехали и в девять вечера вернулись. Мальчик мой спит так,что мама уже несколько раз подползала посмотреть дышит он или нет Чо с неё взять-заполошенная мамаша. Сначала уделала дитя,а потом к дыханию прислушивается)))) Сегодня парню усложнили упражнения.Высыл в поиск по указанному направлению-возврат и, без остановки, высыл по указанному направлению вновь.Он справился отлично.Я довольная, как слон. Очень здорово! Заодно поринговали его чуток,чтоб не расслаблялся и вспоминал. Благо,у нас на сборах ПССовцы из Сарова и их инструктор в прошлом заводчик лабрадоров. Так что, пока нет возможности ездить к своему заводчику из-за сборов,мы освежаем мозг с другим))) Он ей очень понравился,захвалила зайца))) Мне,приятно,конечно В пылу страстей и игр в очередной раз порезал себе лапу.Даже не заметил.Обнаружили по крови на моих штанах Изменено 7 апреля, 2018 пользователем pozolota 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Аааа,не могу...Тимон в недоумении,он уже всяко лапой Ника пихал-тот и ухом не ведёт-дрыхнет. Тогда Тимон подлез ему нос лизать Не я одна ,стало быть,дыхание-то слушаю! 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Воистину Воскресе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяша Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Добрый день! Подскажите, где в Крыму есть хорошая вет. клиника. Желательно с узи и рентгеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Добрый день! Подскажите, где в Крыму есть хорошая вет. клиника. Желательно с узи и рентгеном.Клиника авва в СимферополеОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 5 часов назад, Босяша сказал: Добрый день! Подскажите, где в Крыму есть хорошая вет. клиника. Желательно с узи и рентгеном. 4 часа назад, pozolota сказал: Клиника авва в Симферополе Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk "Авва"-конечная остановка Марьино, а также клиника "Оберег"- у них два отделение, в первом-на Пневматике и узи и рентген. И клиника "Пегас". Можете набрать в поисковике, вам все координаты высветятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяша Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Сборы.День второй отработали. Собачка спит мертвецким сном.))) Фоток много в работе,но они все пока не обработаны-будут гораздо позже,так как фотограф сам ещё в лагере.Это я,как белый человек,дома сплю,а люди в походных условиях. Меня сегодня накрывало просто от радости и гордости за свою собаку. Он мегамолодец! Сегодня ему сделали уже закладки на техногенном завале-отработал на ура и огромный коридор с большим количеством комнат,и подвальное помещение с тёмными закутками. Завтра планируют попробовать полузакрытую закладку ему,волнуюсь(в отличие от Ника))). Очень его хвалят приезжие инструктора,да и наши тоже. Меня прям разрывает от счастья! Интересно смотреть и работу других собак-видны и ошибки,и успехи. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяша Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Вы такие молодцы и мама и сыночка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Ой, Света! Какая ты умница!!! Нашла себе дело и Нику тоже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Сегодня немного сбавили обороты. Усложнять не стали,Ник подустал от впечатлений.Но повторенье-мать ученья,поэтому закрепляли вчерашнее. Завтра нам сказали раньше обеда не появляться,чтоб собачка расслабилась.Три дня подряд в работе для молодой собаки-это не просто. Сон у мальчика прекрасный-вообще,по дому не отсвечивает Немного прогулялись по развалам в свободном полёте перед заходом солнца.Фото не совсем удачные,но других нет.Самой его работу снимать не получается,так как я тоже работаю,поэтому только прогулочные на закате))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Антенна тарелка на заднем плане. https://aquatek-filips.livejournal.com/615628.html Оно?! Изменено 9 апреля, 2018 пользователем золотая собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 6 часов назад, золотая собака сказал: Антенна тарелка на заднем плане. https://aquatek-filips.livejournal.com/615628.html Оно?! От ты партизан Оно!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Бешеная белка Терпение сидеть закончилось)))Там в здании,понимаешь,кто-то гавкает,да жрёт,а кто-то на привязи с голоду помирает(если что,то уже сходил-отработал и слопал дневную норму за свою работу ). Но ведь шило колет в одном месте. Давай,говорит,мать-бери поводок и айда отседова,раз жратвы больше нет 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Тимочка развлекается,как может. С занавески сняла-катался на ней. Пока затяжки разглаживала,он из виду пропал.У детей спросила-не выпускали гулять. И тут глаза наши встретились..Сидит себе под сушилкой для белья,махровые полотенца сдёргивает-тоже затяжек наделал. Полинка взялась с ним играть тогда.Котенька скачет за верёвочкой так,будто его кто в зад ужалил. Таки тяжёлую ношу носил-не позволяла она ему в игры играть,а тут прям лёгкость появилась у животинки 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 32 минуты назад, pozolota сказал: Таки тяжёлую ношу носил-не позволяла она ему в игры играть,а тут прям лёгкость появилась у животинки Лишили мужского достоинства-теперь и в ребенка можна поиграть )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Мужу сегодня говорю,не хочет ли он посмотреть,куда мы с Ником ездим? Мол отвёз бы,может, нас,а вечером я бы позвонила и забрал...На что муж отвечает:"Очень хочу,но вынужден деньги зарабатывать,а то вы чота с Барбоскиным клад-то не ищите никак.Чо бегаете по полям за даром,прямо и не знаю...А то бы точно поехал вас сопроводить!" 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Что-то я,кажись,подпростыла. Просквозило,скорее всего на техногене. У нас сегодня +31,жарко ужасно,а в здание зайдёшь-там сквозняки гуляют.А мы туда-сюда шаримся то со своей работаем,то под чужую статистами идём.Кашлять начала.Пойду чего-нибудь срочно греть и пить пользительного. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти