pozolota Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Переделала кучу дел,детей накормила и решила рухнуть отдохнуть. Только приземлилась,как слышу грохот на веранде(дверь открыта туда).Дочь и кот на улице,дома сын и Ник. Подскочила и бежать туда-там погром,сушка с бельём на полу лежит и нет никого. Кричу оттуда,кто напакостил?! Сын прибежал,плечами пожимает. Заглядываю в прихожую-Ник лежит моськой в угол,искоса поглядывает. Вот чего ему там понадобилось?! И ведь движений в прихожей слышно не было,всё поронял и незаметно шлёпнулся на своё место,типа я-не я и лошадь не моя Выговариваю дочери,что плохо себя ведут сегодня,поэтому и без мультиков. А она мне:"Ой,мам,ну как же мы будем себя хорошо вести,если мы не знаем как надо,чтобы хорошо было! Вот как?!"
pozolota Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 2 часа назад, nwg3 сказал: супер Виталий,спасибо)
Таня и Джесси Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 2 часа назад, pozolota сказал: Переделала кучу дел,детей накормила и решила рухнуть отдохнуть. Только приземлилась,как слышу грохот на веранде(дверь открыта туда).Дочь и кот на улице,дома сын и Ник. Подскочила и бежать туда-там погром,сушка с бельём на полу лежит и нет никого. Кричу оттуда,кто напакостил?! Сын прибежал,плечами пожимает. Заглядываю в прихожую-Ник лежит моськой в угол,искоса поглядывает. Вот чего ему там понадобилось?! И ведь движений в прихожей слышно не было,всё поронял и незаметно шлёпнулся на своё место,типа я-не я и лошадь не моя Выговариваю дочери,что плохо себя ведут сегодня,поэтому и без мультиков. А она мне:"Ой,мам,ну как же мы будем себя хорошо вести,если мы не знаем как надо,чтобы хорошо было! Вот как?!" у нас сегодня первая пломба и без анастезии,так дочь вместо своего любимого-"купи мне ферби" сказала- "отпрети мне планшет"
золотая собака Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 5 часов назад, pozolota сказал: А она мне:"Ой,мам,ну как же мы будем себя хорошо вести,если мы не знаем как надо,чтобы хорошо было! Вот как?!" На вкусняшку и похвалу
pozolota Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: у нас сегодня первая пломба и без анастезии,так дочь вместо своего любимого-"купи мне ферби" сказала- "отпрети мне планшет" Отпретила? А я злая мать. Сегодня звёзды раком или чего,но дети просто вразнос весь день с утра,ещё и проходу не давали.Просто аут. Муж уехал по делам,а я уже не знала куда от банды скрыться.Схватила газонокосилку-пошла косить(покусилась на мужнино хобби),думала отстанут. Так ведь каждую минуту по-очереди то одно надо,то другое. Потом кот поцарапал сыну ногу и пошёл шантаж:"Нога болит,полежу.Можно хоть мультик посмотреть..." Но мать не "отпретила" даже за больную ногу. ))) А потом как-то в один миг-тишина.Открываю дверь в детскую,спят не умывшись,и не раздевшись.Сын как пряник жевал,так и уснул-рука с пряником у рта. Пришлось нам с Ником их раздевать и умывать чем Бог послал-Никухиным языком))) Ведь не отошёл,пока не облизал обоих. Положит голову на кровать и ждёт,когда дозволят уже поцеловать))) А не дай,так скулит.
pozolota Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 19 минут назад, золотая собака сказал: На вкусняшку и похвалу Они у меня за конфеты работают))) Или за мороженое
Таня и Джесси Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 11 минуту назад, pozolota сказал: Отпретила? А я злая мать. Сегодня звёзды раком или чего,но дети просто вразнос весь день с утра,ещё и проходу не давали.Просто аут. Муж уехал по делам,а я уже не знала куда от банды скрыться.Схватила газонокосилку-пошла косить(покусилась на мужнино хобби),думала отстанут. Так ведь каждую минуту по-очереди то одно надо,то другое. Потом кот поцарапал сыну ногу и пошёл шантаж:"Нога болит,полежу.Можно хоть мультик посмотреть..." Но мать не "отпретила" даже за больную ногу. ))) А потом как-то в один миг-тишина.Открываю дверь в детскую,спят не умывшись,и не раздевшись.Сын как пряник жевал,так и уснул-рука с пряником у рта. Пришлось нам с Ником их раздевать и умывать чем Бог послал-Никухиным языком))) Ведь не отошёл,пока не облизал обоих. Положит голову на кровать и ждёт,когда дозволят уже поцеловать))) А не дай,так скулит. отпретила, чего уж! дабы воспоминания были о хорошем) правда наши отпреты шкалят как всегда. до 12 ночи смотрела... дочь вообще кадр еще тот. не спит с самого детства. для нее сон-это наказание. чего я только не пробовала-неа. даже когда с ног валится-всеравно идет и говорит что спать не хочет)) не знаю уж чем перебороть. я вон и под столом в детстве засыпала и на полу-пофиг. захотела-уснула. а если Варя уснет посредь дня-значит беда, заболели.
pozolota Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: отпретила, чего уж! дабы воспоминания были о хорошем) правда наши отпреты шкалят как всегда. до 12 ночи смотрела... дочь вообще кадр еще тот. не спит с самого детства. для нее сон-это наказание. чего я только не пробовала-неа. даже когда с ног валится-всеравно идет и говорит что спать не хочет)) не знаю уж чем перебороть. я вон и под столом в детстве засыпала и на полу-пофиг. захотела-уснула. а если Варя уснет посредь дня-значит беда, заболели. У меня Ильюха шарамыжник-будет скакать с утра и до ночи.И на футболе упражнения сделает и скачет,пока остальные делают.Игра идё1т он тоже скачет промеж пасами и голами.Домой приезжает и дома по птолку готов ещё. А Полинка режимная.Если она днём поспит,то спокойно до вечера доживёт.А не поспит-рухнет на взлёте где-то.У неё такое часто бывает))) Не хочет типа спать,а сама тут же пузыри на подушке отдувает))) Но она у нас из всей семьи единственный жаворонок.)))
pozolota Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Дети вчера ж уснули как попало,дочь осталась спать с косичкой. Утром стала её переплетать,провела расчёской и выпал клок волос огромный. Я встала в ступоре,смотрю на этот клок и в мозгу начинают зарождаться самые ужасные мысли:"Что делать?К кому бежать?Что за причина?" Руки затряслись...И тут дочь голову повернула:"Ой,сколько много моих волосиков.Это всё Ильюшка.Я ему говорила не надо,а он почикал..." Присмотрелась и точно пеньки торчат. А волосы же кудрявые-сразу и не видно.
pozolota Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Пришла моя козявка лизучая и вылизала мать с кровати)))
OLLE Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 25 минут назад, pozolota сказал: Пришла моя козявка лизучая и вылизала мать с кровати))) баловство сплошное))))) Света, классная тема)) с удовольствием просмотрела!!!!Привет дЕтЮ!!!
pozolota Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 3 минуты назад, OLLE сказал: баловство сплошное))))) Света, классная тема)) с удовольствием просмотрела!!!!Привет дЕтЮ!!! Спасибо,Оль. А когда ж ещё баловаться,как не в детстве?))) Надеюсь детя скоро до вас довести в Весёлое,если совпадёт,что там будете. Собираемся в Зеленогорье,заодно ваш пляж посмотрим)))
OLLE Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Спасибо,Оль. А когда ж ещё баловаться,как не в детстве?))) Надеюсь детя скоро до вас довести в Весёлое,если совпадёт,что там будете. Собираемся в Зеленогорье,заодно ваш пляж посмотрим))) Давайте, давайте! Ждем вас в гости)))) А насчет побаловать)))оххх)))) вон тетка ваша Марьвасильна, сама балуется, без всякого спроса и детства)))) Вот вам в тему-отец родной Денди, на прогулке в наших горках=пригорках)))
pozolota Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 7 минут назад, OLLE сказал: Давайте, давайте! Ждем вас в гости)))) А насчет побаловать)))оххх)))) вон тетка ваша Марьвасильна, сама балуется, без всякого спроса и детства)))) Вот вам в тему-отец родной Денди, на прогулке в наших горках=пригорках))) Когда дети видят фото Денди,то всегда говорят,что это Ник)))
OLLE Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 4 минуты назад, pozolota сказал: Когда дети видят фото Денди,то всегда говорят,что это Ник))) прямо удивляюсь)))))к чему бы это))))) Нику привет!
KatRet Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Так Ник Килькин братик по папе? Привет родственникам!
pozolota Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 4 минуты назад, KatRet сказал: Так Ник Килькин братик по папе? Привет родственникам! Ага,старший Рады познакомиться
KatRet Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Ага,старший Рады познакомиться Мы тоже))
pozolota Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Сегодня утром во время обнимашек увидела у Ника в ухе вот это (плоховасто видно на фото,никак не могла сфокусировать-головёшка крутится всё время) Три точки в ряд,будто подсыхают-сильного воспаления вокруг нет,не чешет. Уже видела такое на другом ухе раньше,прошло быстро-протёрла просто хлоргексидином и наблюдала. А тут повтор и я запереживала. Стала ковыряться в гугле.Предположение было,потому проверила просто. Покусала его вот эта кракозябра Неприятно,но таки безопасно. А потом увидела виновницу в миске с водой. Видимо, погибла в неравном бою))) Изменено 16 июня, 2017 пользователем pozolota
Дони Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Бррр, какие же страсти эти ползучие, кусачие организмы. Помню в детстве увидела медведку. Испугалась, боялась потом в сад выходить. Посмотрела сейчас фото-вроде не совсем жуткая. А вообще не люблю я эту отрасль фауны..Комар самый любимый представитель, до боли знакомый))))
pozolota Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 5 минут назад, Дони сказал: Бррр, какие же страсти эти ползучие, кусачие организмы. Помню в детстве увидела медведку. Испугалась, боялась потом в сад выходить. Посмотрела сейчас фото-вроде не совсем жуткая. А вообще не люблю я эту отрасль фауны..Комар самый любимый представитель, до боли знакомый)))) Так вот эта мухоловка ловит и мух,и комаров,и прочую живность. Кусает,если к ней лезть. И очень быстро бегает,поймать сложно.
pozolota Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Сходили на рынок,набрали овощей и черешни 4кг. Сын у нас без комплексов-запускает руку в ящик с черешней и берёт горсть. На мои замечания ему продавцы начинают шикать и меня ругать,что пусть детё ест-ещё бы черешню ребёнку жалеть,не убудет от горсточки...... Своя в пакете,а он по ящикам пасётся. А дома намыла-поели совсем немного и запросили морковку ,тоже уже молодая продаётся. Обедать,конечно,никто не стал. Нику черешня поглянулась))) Но много не дала. Ещё интересно.Женщина семенами торгует и ящик с черешней стоит у неё,свою продаёт с сада.А сама утопала куда-то.А черешня хорошая такая.Мы подошли и ещё двое.Подождали-подождали,нет никого.Нагребли себе сами в пакеты,у соседних продавцов взвесить попросились и деньги оставили. Ржу,тётя ходит-торговля полным ходом идёт Изменено 17 июня, 2017 пользователем pozolota
pozolota Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Купляла сегодня ещё вот такие цветульки
Дони Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 1 час назад, pozolota сказал: Купляла сегодня ещё вот такие цветульки Разрастется на солнышке! А я так и не купила (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти