Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переделала кучу дел,детей накормила и решила рухнуть отдохнуть. Только приземлилась,как слышу грохот на веранде(дверь открыта туда).Дочь и кот на улице,дома сын и Ник. Подскочила и бежать туда-там погром,сушка с бельём на полу лежит и нет никого. Кричу оттуда,кто напакостил?! Сын прибежал,плечами пожимает. Заглядываю в прихожую-Ник лежит моськой в угол,искоса поглядывает. Вот чего ему там понадобилось?! И ведь движений в прихожей слышно не было,всё поронял и незаметно шлёпнулся на своё место,типа я-не я и лошадь не моя :default_roflmao:

Выговариваю дочери,что плохо себя ведут сегодня,поэтому и без мультиков. А она мне:"Ой,мам,ну как же мы будем себя хорошо вести,если мы не знаем как надо,чтобы хорошо было! Вот как?!" :default_lol_2:

Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Переделала кучу дел,детей накормила и решила рухнуть отдохнуть. Только приземлилась,как слышу грохот на веранде(дверь открыта туда).Дочь и кот на улице,дома сын и Ник. Подскочила и бежать туда-там погром,сушка с бельём на полу лежит и нет никого. Кричу оттуда,кто напакостил?! Сын прибежал,плечами пожимает. Заглядываю в прихожую-Ник лежит моськой в угол,искоса поглядывает. Вот чего ему там понадобилось?! И ведь движений в прихожей слышно не было,всё поронял и незаметно шлёпнулся на своё место,типа я-не я и лошадь не моя :default_roflmao:

Выговариваю дочери,что плохо себя ведут сегодня,поэтому и без мультиков. А она мне:"Ой,мам,ну как же мы будем себя хорошо вести,если мы не знаем как надо,чтобы хорошо было! Вот как?!" :default_lol_2:

у нас сегодня первая пломба и без анастезии,так дочь вместо своего любимого-"купи мне ферби" сказала- "отпрети мне планшет":default_lol:

Опубликовано
5 часов назад, pozolota сказал:

А она мне:"Ой,мам,ну как же мы будем себя хорошо вести,если мы не знаем как надо,чтобы хорошо было! Вот как?!" :default_lol_2:

На вкусняшку и похвалу:default_roflmao:

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

у нас сегодня первая пломба и без анастезии,так дочь вместо своего любимого-"купи мне ферби" сказала- "отпрети мне планшет":default_lol:

:default_roflmao:

Отпретила? :default_lol:

А я злая мать. Сегодня звёзды раком или чего,но дети просто вразнос весь день с утра,ещё и проходу не давали.Просто аут. Муж уехал по делам,а я уже не знала куда от банды скрыться.Схватила газонокосилку-пошла косить(покусилась на мужнино хобби),думала отстанут. :default_lol_2: Так ведь каждую минуту по-очереди то одно надо,то другое. Потом кот поцарапал сыну ногу и пошёл шантаж:"Нога болит,полежу.Можно хоть мультик посмотреть..." Но мать не "отпретила" даже за больную ногу. )))

А потом как-то в один миг-тишина.Открываю дверь в детскую,спят не умывшись,и не раздевшись.Сын как пряник жевал,так и уснул-рука с пряником у рта. Пришлось нам с Ником их раздевать и умывать чем Бог послал-Никухиным языком))) Ведь не отошёл,пока не облизал обоих. Положит голову на кровать и ждёт,когда дозволят уже поцеловать))) А не дай,так скулит.

Опубликовано
19 минут назад, золотая собака сказал:

На вкусняшку и похвалу:default_roflmao:

Они у меня за конфеты работают))) Или за мороженое :default_lol:

Опубликовано
11 минуту назад, pozolota сказал:

:default_roflmao:

Отпретила? :default_lol:

А я злая мать. Сегодня звёзды раком или чего,но дети просто вразнос весь день с утра,ещё и проходу не давали.Просто аут. Муж уехал по делам,а я уже не знала куда от банды скрыться.Схватила газонокосилку-пошла косить(покусилась на мужнино хобби),думала отстанут. :default_lol_2: Так ведь каждую минуту по-очереди то одно надо,то другое. Потом кот поцарапал сыну ногу и пошёл шантаж:"Нога болит,полежу.Можно хоть мультик посмотреть..." Но мать не "отпретила" даже за больную ногу. )))

А потом как-то в один миг-тишина.Открываю дверь в детскую,спят не умывшись,и не раздевшись.Сын как пряник жевал,так и уснул-рука с пряником у рта. Пришлось нам с Ником их раздевать и умывать чем Бог послал-Никухиным языком))) Ведь не отошёл,пока не облизал обоих. Положит голову на кровать и ждёт,когда дозволят уже поцеловать))) А не дай,так скулит.

отпретила, чего уж! дабы воспоминания были о хорошем)

правда наши отпреты шкалят как всегда. до 12 ночи смотрела...

дочь вообще кадр еще тот. не спит с самого детства. для нее сон-это наказание. чего я только не пробовала-неа. даже когда с ног валится-всеравно идет и говорит что спать не хочет)) не знаю уж чем перебороть. я вон и под столом в детстве засыпала и на полу-пофиг. захотела-уснула. а если Варя уснет посредь дня-значит беда, заболели.

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

отпретила, чего уж! дабы воспоминания были о хорошем)

правда наши отпреты шкалят как всегда. до 12 ночи смотрела...

дочь вообще кадр еще тот. не спит с самого детства. для нее сон-это наказание. чего я только не пробовала-неа. даже когда с ног валится-всеравно идет и говорит что спать не хочет)) не знаю уж чем перебороть. я вон и под столом в детстве засыпала и на полу-пофиг. захотела-уснула. а если Варя уснет посредь дня-значит беда, заболели.

У меня Ильюха шарамыжник-будет скакать с утра и до ночи.И на футболе упражнения сделает и скачет,пока остальные делают.Игра идё1т он тоже скачет промеж пасами и голами.Домой приезжает и дома по птолку готов ещё. А Полинка режимная.Если она днём поспит,то спокойно до вечера доживёт.А не поспит-рухнет на взлёте где-то.У неё такое часто бывает))) Не хочет типа спать,а сама тут же пузыри на подушке отдувает))) Но она у нас из всей семьи единственный жаворонок.)))

Опубликовано

Дети вчера ж уснули как попало,дочь осталась спать с косичкой. Утром стала её переплетать,провела расчёской и выпал клок волос огромный.  :default_mf_hide:Я встала в ступоре,смотрю на этот клок и в мозгу начинают зарождаться самые ужасные мысли:"Что делать?К кому бежать?Что за причина?" Руки затряслись...И тут дочь голову повернула:"Ой,сколько много моих волосиков.Это всё Ильюшка.Я ему говорила не надо,а он почикал..." :default_swoon: Присмотрелась и точно пеньки торчат. А волосы же кудрявые-сразу и не видно.

Опубликовано
25 минут назад, pozolota сказал:

Пришла моя козявка лизучая и вылизала мать с кровати)))

IMG_20170615_092019.jpg.8a92f163f3beaca00dc8032e2188dfcd.jpgIMG_20170615_092513.jpg.a5e8e59507e24585f630ca2a7881442c.jpg

баловство сплошное))))) Света, классная тема))  с удовольствием просмотрела!!!!Привет дЕтЮ!!!

Опубликовано
3 минуты назад, OLLE сказал:

баловство сплошное))))) Света, классная тема))  с удовольствием просмотрела!!!!Привет дЕтЮ!!!

Спасибо,Оль.

А когда ж ещё баловаться,как не в детстве?)))

Надеюсь детя скоро до вас довести в Весёлое,если совпадёт,что там будете. Собираемся в Зеленогорье,заодно ваш пляж посмотрим)))

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Спасибо,Оль.

А когда ж ещё баловаться,как не в детстве?)))

Надеюсь детя скоро до вас довести в Весёлое,если совпадёт,что там будете. Собираемся в Зеленогорье,заодно ваш пляж посмотрим)))

Давайте, давайте! Ждем вас в гости)))) А насчет побаловать)))оххх)))) вон тетка ваша Марьвасильна, сама балуется, без всякого спроса и детства))))

Вот вам в тему-отец родной Денди, на прогулке в наших горках=пригорках)))

7d376827470e.jpg

Опубликовано
7 минут назад, OLLE сказал:

Давайте, давайте! Ждем вас в гости)))) А насчет побаловать)))оххх)))) вон тетка ваша Марьвасильна, сама балуется, без всякого спроса и детства))))

Вот вам в тему-отец родной Денди, на прогулке в наших горках=пригорках)))

7d376827470e.jpg

Когда дети видят фото Денди,то всегда говорят,что это Ник)))

Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Когда дети видят фото Денди,то всегда говорят,что это Ник)))

:default_lol_2::default_roflmao:прямо удивляюсь)))))к чему бы это))))):default_lol: Нику привет!

Опубликовано
4 минуты назад, KatRet сказал:

Так Ник Килькин братик по папе?:default_hmm: Привет родственникам!:default_bigwink:

Ага,старший :default_bigwink:

Рады познакомиться :default_buket1:

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром во время обнимашек увидела у Ника в ухе вот это (плоховасто видно на фото,никак не могла сфокусировать-головёшка крутится всё время)

IMG_20170616_100437.jpg.5f6043885c1c6dc042b7a52b9f03da37.jpg

IMG_20170616_100621.jpg.be7115f518fa3b2ac5417417fcbd27df.jpg

Три точки в ряд,будто подсыхают-сильного воспаления вокруг нет,не чешет. Уже видела такое на другом ухе раньше,прошло быстро-протёрла просто хлоргексидином и наблюдала. А тут повтор и я запереживала. Стала ковыряться в гугле.Предположение было,потому проверила просто. Покусала его вот эта кракозябра

59439037cbbf6_.jpg.c7d5b9d251971af6798c864513e5c0c8.jpg

Неприятно,но таки безопасно. А потом увидела виновницу в миске с водой. Видимо, погибла в неравном бою)))

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано

Бррр, какие же страсти эти ползучие, кусачие организмы. Помню в детстве увидела медведку. Испугалась, боялась потом в сад выходить. Посмотрела сейчас фото-вроде не совсем жуткая.

А вообще не люблю я эту отрасль фауны..Комар самый любимый представитель, до боли знакомый))))

Опубликовано
5 минут назад, Дони сказал:

Бррр, какие же страсти эти ползучие, кусачие организмы. Помню в детстве увидела медведку. Испугалась, боялась потом в сад выходить. Посмотрела сейчас фото-вроде не совсем жуткая.

А вообще не люблю я эту отрасль фауны..Комар самый любимый представитель, до боли знакомый))))

Так вот эта мухоловка ловит и мух,и комаров,и прочую живность. Кусает,если к ней лезть. И очень быстро бегает,поймать сложно.

Опубликовано (изменено)

Сходили на рынок,набрали овощей и черешни 4кг. Сын у нас без комплексов-запускает руку в ящик с черешней и берёт горсть. На мои замечания ему продавцы начинают шикать и меня ругать,что пусть детё ест-ещё бы черешню ребёнку жалеть,не убудет от горсточки...... Своя в пакете,а он по ящикам пасётся. А дома намыла-поели совсем немного и запросили морковку ,тоже уже молодая продаётся. Обедать,конечно,никто не стал. Нику черешня поглянулась))) Но много не дала.

Ещё интересно.Женщина семенами торгует и ящик с черешней стоит у неё,свою продаёт с сада.А сама утопала куда-то.А черешня хорошая такая.Мы подошли и ещё двое.Подождали-подождали,нет никого.Нагребли себе сами в пакеты,у соседних продавцов взвесить попросились и деньги оставили. Ржу,тётя ходит-торговля полным ходом идёт :default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Купляла сегодня ещё вот такие цветульки

IMG_20170617_164257.jpg.335c95646910476b2384e20ecec9e256.jpg

Разрастется на солнышке!  А я так и не купила  (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...