pozolota Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: И поздравляю с заплывом! А то жить на море и не плавать- обидно) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо! Не зря мы на родню уповали. Но Ник лучше шёл не за мамой/папой,а за тётей))) Уж так она ему к сердцу кобелиному пришлась,что приходилось иной раз привязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatRet Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В 25.06.2017 в 15:48, pozolota сказал: Как у вас там классно!Я думаю, у Ника не было ни единого шанса не поплыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 23 часа назад, НиКа@Элли сказал: Света, как тебе шнауцер? Мелковаты Но количеством берут))) Как-то вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Вечером сходили ещё раз в горы Пока дошли так устали-так устали))) Ильюха с Кирей А это Полина с Ником Вид на Весёлое В общем,день закончили вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 А это мы сегодня уже загорали Домой-то мы вчера таки не уехали.Попрощались с гостями и хозяевами и поехали ночевать в Зеленогорье. В 9 утра на море-искупались,доехали до Оли за забытым поводком и....завернули на веселовский пляж. Только недавно приехали домой.В машине было тихо-все пассажиры спали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 По дороге в Судак есть вот такая гора -Бакаташ (Лягушка) За качество фото извиняюсь,так как парканулась на обочине,чтобы быстро щёлкнуть,но пришлось телефоном фотографировать-фотик был надёжно завален вещами,как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Напрягала-напрягала свое воображение, но, видимо, не очень оно у меня развито, лягушку так и не удалось представить:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Напрягала-напрягала свое воображение, но, видимо, не очень оно у меня развито, лягушку так и не удалось представить:))) Исправлюсь))) Надо перефотать. Лягушка лезет на гору будто,а не вся гора))) Но мне впервые это было на ящерицу отчётливо похоже))) Там ещё от ракурса зависит. Где прям хорошо видно,то остановиться негде.Можно было съехать позже с обочины на просёлок и потом пешком дойти,но у меня ж мелкие в машине-не рискнула. Изменено 27 июня, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 2 часа назад, pozolota сказал: Исправлюсь))) Надо перефотать. Лягушка лезет на гору будто,а не вся гора))) Но мне впервые это было на ящерицу отчётливо похоже))) Там ещё от ракурса зависит. Где прям хорошо видно,то остановиться негде.Можно было съехать позже с обочины на просёлок и потом пешком дойти,но у меня ж мелкие в машине-не рискнула. А я вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: А я вижу)) Да её хорошо видно.Можно загуглить.Там будут хорошие фото с оптики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Деть мой так умотался,что спит уже вторые сутки с небольшими перерывами Ещё немного лапы натёр-не хромает,но видно,что некомфортно ему ходить. А шило ж в попе-то куда деть? Переползёт с одного места на другое и задрамши ноги елозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Шелковица поспела. Ходим все с синими пальцами и губами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Знакомая ягода))) В детстве в Краснодаре с девчонками постоянно ее ели. Так и одежда синяя была. Сядем по деревом, а сверху все сыпется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Папа с сыном (пришлось кое-что прикрыть,а то шибко счастлив был мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Каждый раз,когда я думаю,что Ник уже вырос,мы оказываемся рядом с Денди и становится ясно,что Никуха ещё шкед совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Кстати,про родственные узы...Когда мы приехали в гости,то Кир не сильно приветливо встретил Ника,немного его погонял. Мама с сестрой бросились на защиту и отогнали Кира. На другой день эти два коня уже играли. Вернее,Кир играл в Ника Когда игра выходила за рамки,то мама с сестрой опять отгоняли Кира. Такая вот семейная солидарность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Смотрела недавно на варенье из шелковицы. Вкусное,интересно? Не пробовала ниразу ягодуОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Смотрела недавно на варенье из шелковицы. Вкусное,интересно? Не пробовала ниразу ягоду Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Я её тоже впервые попробовала сегодня))) И тоже думала,вкусно варенье или нет,и мажет ли так же рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatRet Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 23 часа назад, pozolota сказал: Папа с сыном (пришлось кое-что прикрыть,а то шибко счастлив был мальчик) Ник довольный такой)) Язык длиннющий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 6 часов назад, KatRet сказал: Ник довольный такой)) Язык длиннющий Мы там над ним все смеялись-такое ощущение,что длиннее всех в стае)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 11 час назад, OLLE сказал: Ух ты! А чего у меня таких нет?)))Самый первый момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ух, какая благодать:))). Судя по выражениям лиц и мордочек довольны все участники водных процедур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 22 минуты назад, pozolota сказал: Ух ты! А чего у меня таких нет?)))Самый первый момент))) ну, теперь есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Вчера приехала вечером,стала первым делом Ника кормить. Пока он чавкает,пошла посмотреть на дочь,а она уснула на нашей кровати. Стою и говорю вслух:"Зайка моя родная,солнышко ненаглядное..." И тут понимаю,что чавканье прекратилось.Поворачиваю голову-стоит Ник радостно хвостом машет. Я ведь и ему такое говорю,вот он и пришёл,раз звали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти