pozolota Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 8 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Торопыга)))) дай себе отдыху и время на восстановление! Я отдыхаю...часто))) Сын старший и муж -принести,подать...кВороче,всё,где нужно хоть малейшее усилие-я не лезу. Обожаю своего старенького робота-бегает весь день,дома чисто. Вот ведь бывают же и с техникой хорошие или плохие отношения 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Я тут скраешку полежу,мам,чтоб тебе скучно не было...Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Так это мило!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Я тут скраешку полежу,мам,чтоб тебе скучно не было...Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkСоскучалсяОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Так это мило!!!!Оно-то мило,только эта тушка спит так,что не разбудить и мне не повернуться.))) А я же часто верчусь,долго в одном положении не могу пока.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Сегодня немного тянет плечи и лопатки,потому не поехала за детьми-муж съездил. Лежу,залетают ученики. Илья воет,Полина щебечет. Оказалось,что папа за что-то наказал Илью и запретил брать у Влада телефон. А то с тех пор,как старший здесь,мелкие атаковали его с играми на телефоне. Хоть и по времени,и за работу,но всё же играют непривычно больше обычного.Чтоб не было обид,я решила,что и Полине не обломится сегодня. А Полька прискакала,чмокнула меня и говорит:" Пойду на второй этаж" Я: "Зачем?" П: " Влада обнять!" Я: "Ой,хорошо. Передай ему,что сегодня вам запрещено играть в его телефоне" Поплелась обнимать брата не такая весёлая,как собиралась 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Сегодня расписала приём таблеток. Что до еды,что после,что во время....Жалко нет ни одной вместо еды. А то у меня ощущение,что я весь день жру,чтоб таблетки выпить Пришло время ужина-мне до него и после надо лекарства принимать. А я ещё с обеда не проголодалась совсем. Хлеб не ем. Порции уменьшила,надо ещё уменьшать. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: Сегодня расписала приём таблеток. Что до еды,что после,что во время....Жалко нет ни одной вместо еды. А то у меня ощущение,что я весь день жру,чтоб таблетки выпить Пришло время ужина-мне до него и после надо лекарства принимать. А я ещё с обеда не проголодалась совсем. Хлеб не ем. Порции уменьшила,надо ещё уменьшать. ой, я тоже не люблю это дело..когда приходится есть ради таблеток. поэтому я в рот чонить закину мелкое и таблеточкой заем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 В 29.11.2019 в 21:15, pozolota сказал: Сегодня расписала приём таблеток. Что до еды,что после,что во время....Жалко нет ни одной вместо еды. А то у меня ощущение,что я весь день жру,чтоб таблетки выпить Пришло время ужина-мне до него и после надо лекарства принимать. А я ещё с обеда не проголодалась совсем. Хлеб не ем. Порции уменьшила,надо ещё уменьшать. Ага как в анекдоте: Доктор: -"Вот вам рецепт, по 1 таблетки 6 раз в день, после еды!" Пациент: -"Доктор, где ж я возьму столько еды!?" 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Грустно. Проводили старшего домой в Омск.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Ох, Свет. все как в старой индийской мудрости: «Ребенок гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 6 часов назад, Oliviya сказал: Ох, Свет. все как в старой индийской мудрости: «Ребенок гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Надо запомнить. Реально мудро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 8 часов назад, Oliviya сказал: Ох, Свет. все как в старой индийской мудрости: «Ребенок гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Да вот-сама же исповедую такое отношение,но когда время отлёта настаёт слёзы предательски наворачиваются. И дети между собой скучают. За столом надо сесть рядом,в машине тоже. Полина с Влада вообще не слазит-в прямом смысле. Или на руки-если стоит,или на колени-если сидит,или сверху ляжет и сердце слушает-если он лежит. Но у них взаимное обожание с её рождения прям. Так что она виснет,а он и не против))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 25 минут назад, pozolota сказал: Да вот-сама же исповедую такое отношение,но когда время отлёта настаёт слёзы предательски наворачиваются. И дети между собой скучают. За столом надо сесть рядом,в машине тоже. Полина с Влада вообще не слазит-в прямом смысле. Или на руки-если стоит,или на колени-если сидит,или сверху ляжет и сердце слушает-если он лежит. Но у них взаимное обожание с её рождения прям. Так что она виснет,а он и не против))) Это чудесные отношения между братом и сестрой У меня таких не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Это чудесные отношения между братом и сестрой У меня таких не было Согласна! Причем разница большая, в основном в таких случаях отношения не близкие, да и живут далеко. Думаю в этом заслуга старшего. Малышня в основном всегда будет вешаться на шею, руи, ноги))) И тут уж задача старшего подхватить, принять эту любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Дони сказал: Согласна! Причем разница большая, в основном в таких случаях отношения не близкие, да и живут далеко. Думаю в этом заслуга старшего. Малышня в основном всегда будет вешаться на шею, руи, ноги))) И тут уж задача старшего подхватить, принять эту любовь. Даааааа, вот да! у меня брат был на 10 лет старше, но не было так, сейчас иногда вспоминаю его и так хотелось бы прижаться к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Даааааа, вот да! у меня брат был на 10 лет старше, но не было так, сейчас иногда вспоминаю его и так хотелось бы прижаться к нему Ну все люди разные... У меня 2 племянницы. Когда старшая родила младшей было 19 лет. Сейчас мальчишке 7 лет, еще есть девочка 4,5 года, так вот родная тетя)))(младшая племяница) ни одного раза не осталась и не посидела с детьми. Когда родила моя старшая дочь, младшей было 17 лет, так она начала сидеть с 2-х недельным ребенком. Внук ее любит безумно, при встрече называет ласково Катюююша! Катенька! Так ее и дети племяницы обожают. Первый вопрос, а приедет Катя? Поэтому, наверное, отношение выстраивают взрослые, а они все разные))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 4 часа назад, pozolota сказал: Да вот-сама же исповедую такое отношение,но когда время отлёта настаёт слёзы предательски наворачиваются. И дети между собой скучают. За столом надо сесть рядом,в машине тоже. Полина с Влада вообще не слазит-в прямом смысле. Или на руки-если стоит,или на колени-если сидит,или сверху ляжет и сердце слушает-если он лежит. Но у них взаимное обожание с её рождения прям. Так что она виснет,а он и не против))) У меня старшенькая с младшеньким иногда такой бесеж устраивают))))))))) что я начинаю сомневаться, действительно ли у них 16 лет разницы))))))) но шоколадку в магазине: "мама, нужно 2 штуки, мне и Ксюше"))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ой,Влад у нас всеобщая нянька))) С детьми моего брата обоими сидел постоянно. С Ильёй и Полиной само собой. Причём У брата дочка их же возраста,так брат мне звонил,мол нужен Влад дома или ему можно задействовать . Надо сказать,что в своё время с Владом так же сидел мой брат-у них разница 12 лет. С четырнадцати он оставался с ним на ночь,когда я в ночь была. С его сыном у Влада тоже 12 лет разницы,оставался так же-не на ночь,но на день запросто. Про своих вообще молчу-15 и 16 лет разницы. Я на права училась и график вождения сверяла с его расписанием-он с детьми сидел,пока я ездила-это 16,5-17 лет. Когда мы в Крым на разведку летали,то на неделю он оставался с двумя детьми -это в 19лет. В садик-из садика,сам в универ. Поля заболела с высокой температурой-вызвал мою сестру,чтоб посидела,пока он в аптеку сходил и в магазин,назначения сделал,всю ночь носил её на руках. Как-то Влад мне говорит,мол когда уже вся мелочь вырастет,чтоб сами оставались.... я ему про преемственность поколений,мол вот с тобой сидели-долг платежом красен... А он мне:"Это ж когда я успел так задолжать-то?!" Говорю,дык прикинь-ты с ними один с четырьмя пырхался. А когда свои дети будут,то у тебя целых четыре няньки будет! 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Света, как ты себя чувствуешь?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Света, как ты себя чувствуешь?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkНе плохо. Перегруз сразу даёт о себе знать. Потому резко бросаю всё и ложусь,если что вдруг. Хотелось бы побыстрее восстановиться,но всё идёт как идёт. Жаловаться грех,стабильно всё вроде.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Привезла Полине 3D пазл. Замаялась собирать [emoji1] Полина с Владом пробовали,сказали-развлекайся ,мама,сама.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Сын надел на меня часы,чтобы отслеживала свою активность. Норму выполняла,вроде,вчера даже больше ходила,а сегодня и половины не сделала((( Я компрессионные чулки не стала надевать,без них ходила. Вчера ноги начали болеть и судороги. Сегодня сама чулки схватила с утра,сразу легче стало . Надо гольфы купить,в чулках я просто дурею .Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazavika Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Гольфы не спасут, они обычно если варикоз в начальной стадии и только на голени. Лучше подобрать хорошие чулки, чтобы "дышали" и лучше с застёжкой на талии. Я ношу 10 лет чулки немецкие фирмы Меди, в жару 30 нормально. Прошу прощения, что влезла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Гольфы не спасут, они обычно если варикоз в начальной стадии и только на голени. Лучше подобрать хорошие чулки, чтобы "дышали" и лучше с застёжкой на талии. Я ношу 10 лет чулки немецкие фирмы Меди, в жару 30 нормально. Прошу прощения, что влезла.Спасибо,гляну.Но у меня нет варикоза нигде. Просто после операции есть некоторое напряжение на ноги и именно икры,вот и подумала,что гольфами обойдусь.)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти