Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати,там хорошо ловятся крабы. При нас ребята ловили. Ещё подводной охотой там занимаются.

А это наш охотник-на камни охотится.

IMG_20170806_125702.jpg

Поймает и тащит на берег.А там его закапывает,выкапывает...

IMG_20170806_130007.jpg

Две землеройки)))

IMG_20170806_134938.jpg

Балбесня мелкая :default_lol_2:

IMG_20170806_134915.jpg

Опубликовано

Нанырялся вчера,да воды хапнул,видать. Вечером пришлось здоровье смектой поправлять. Утром уже норм.

Опубликовано

Ходили вечером с Ником в гараж за кормом. Дома не храню мешок,отсыпаю в контейнер не очень большой. Ник гордо сносил контейнер туда и обратно. Правда,пришлось не полный контейнер насыпать,чтоб не тяжело ему было. С такой радостью таскает вещи,если просишь помочь))) Машину сегодня с мужем разгружал-пакеты домой таскал. Не тяжёлые,конечно-с тряпьём,да с хлебом)))

Опубликовано

Вчера вечером выползли с Ником лениво погулять. Заниматься не стали(почти)-он одну лапу натёр немного,когда на море ездили.Не хромает,но видно,что осторожничает-старается по мягкой траве идти или по ровной дорожке без камешков. Я в гамак,он кругами вокруг меня бродит,я то подзываю,то ещё чего-нибудь лёгкое ему задаю. Потом сижу и стала мелодию напевать,вернее-мычать с закрытым ртом. Смотрю,уши навострил,сел и смотрит, голову то на один бок,то на другой-удивлён :default_lol: Подошёл,моську тянет к моим губам осторожно,одёрнет,чихнёт,лизнёт,снова одёрнет...Потом прыгать давай из стороны в сторону. Умора.:default_roflmao:

Короче,у мамки теперь новое развлечение-песни перед Ником мычать. :default_lol_2:

Опубликовано
2 минуты назад, OLLE сказал:

Света, давайте заезжайте на посмотреть))) все равно мимо часто ездите))))

В Весёлое? Мы давно уже там не были-в Алушту катаемся пока,там свёкор сейчас отдыхают,вот мы к ним на выходные дружною толпой. В Зеленогорье последний раз я на поломатой машине ездила и больше не были. Теперь уж дедов проводим,только тогда.

Прям одинаково думаем. Вчера только смотрела на Ника и думала,что к осени надо как-то чтоб глянули его со стороны )))

Опубликовано

Ну, вот родню проводите, и заезжайте))))) (боюсь представить, что делается в Алуште...бррр)

Опубликовано
2 минуты назад, OLLE сказал:

Ну, вот родню проводите, и заезжайте))))) (боюсь представить, что делается в Алуште...бррр)

В Алуште каЧмар. В прошлые выходные мы ещё на городской пляж сходили,но собак не купан остался-не стала в эту толпу вести его. Вечером народу на набережной-тьма. А в эти выхи моё условие было,чтоб пляж найти,где собаке можно. Потому за Алушту уехали.Там нормально-спокойно. И то в субботу после обеда наехало народу много, в воскресенье лучше было. А народ прежний-субботний из кемпингующих.))) А в городе я рано утром на пляж с дедами сходила-уже толпа народа в 7 утра

Опубликовано

Выходит муж в кухню,а я готовлю с часовыми-Тимка с Ником по бокам сидят важные. Тимон понял,что у папки руки свободны-пошёл за ним следом еду выпрашивать. Сел у миски-ждёт. Ник пошёл следом контролировать. Засунул моську в пустую миску,понял,что ничего интересного и повернул назад. Проходя мимо Тимона,получил от него лапой под зад. Повернулся-Тим сидит невозмутимый,типа  "а я чо? я не чо!"

А потому что нефиг в чужую посуду морду совать :default_lol:

Опубликовано

Повезли сегодня сына на футбол,к стадиону подъехали и его затошнило. Хорошо ещё,что решили все вместе поехать-прогуляться,муж за рулём,а я в салоне уж управлялась. Развернулись и домой через аптеку,а то я всю детскую аптечку оставила в выходные у дедов.Завтра к ним собирались-теперь будем дома сидеть.

Пока ни температуры,ни чего-то ещё.Отпаиваю. То спит,то просит сказки почитать.

Ник такой трогательный-забрался половиной тушки к Илье на кровать,улёгся рядом,то уткнётся в него,то руки полижет,то просто наблюдает внимательно)))

Опубликовано

вот еще в такую жару болеть. 

можт отравление-несварение какое) 

я как вспомню как у меня Варя весной в обморок грохнулась - так теперь трясусь каж раз когда идем в перекресток))

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Пока ни температуры,ни чего-то ещё.Отпаиваю. То спит,то просит сказки почитать.

Пусть все обойдется! Сыночку не болеть!

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

вот еще в такую жару болеть. 

можт отравление-несварение какое) 

я как вспомню как у меня Варя весной в обморок грохнулась - так теперь трясусь каж раз когда идем в перекресток))

Да отравиться-то нечем было.

Недавно друг у них болел.Не знаю точно чем,но дети пришли и сказали,что он отравился и играть с ним нельзя. Несколько дней они не ходили к нему играть. А позавчера радостно сообщили,что он выздоровел,потому вчера умелись к нему на пол-дня. Не оттуда ли привет нам...((( Посмотрим.

Опубликовано
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Пусть все обойдется! Сыночку не болеть!

Спасибо,Марин.

Дома невыносимо тихо. Вроде и просишь-просишь тишины,но когда вот так...Пусть лучше орут. Они с Полькой как ниточка с иголочкой,она везде за Ильёй хвостиком. Придёт к кровати и стоит около него спящего,гладит по голове. Одна не пошла на улицу с детьми играть и дома не играла.

Опубликовано

Ну тогда скорее вирусняк кишечный.переболевшие единожды в большинстве своем после отделываются легкой симптоматикой.выздоравливайте поскорее

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано
5 часов назад, Звезда Севера сказал:

Сыночку скорее поправиться!

Спасибо.

1 час назад, Таня и Джесси сказал:

Ну тогда скорее вирусняк кишечный.переболевшие единожды в большинстве своем после отделываются легкой симптоматикой.выздоравливайте поскорее

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Скорее всего,что так и есть. До ночи ещё чистился.Заставляла воду пить,чтоб желудок не надрывать. Поставила но-шпу в/м. После неё ещё несколько раз за ночь встал,вроде мутило,но позывов больше не было-спазм ушёл. Голова болела,но без температуры и другой симптоматики. Утром уже нормально. Оголодавший ребёнок-есть просил со слезами.)))

Опубликовано
В 10.08.2017 в 13:30, Таня и Джесси сказал:

первый признак выздоровления! 

ТТТ на вас!

Да, Ильюха очухался-вчера уже будто ничего и не было. Зато сегодня Полина свалилась-приняла эстафету (((

Опубликовано

А мы вчера вечером поехали в Алушту. Впервые купалась в море в 9-10 часов вечера.Темнота,на пляже никого.Вода теплющая,воздух тоже,даже камни не остыли с заходом солнца. Нику раздолье-людей нет,мать к себе не подзывает за каждое движение))) Расплавался окончательно. Один раз потеряла его из виду-уплыл далеко,в темноте не видно,позвалала-прирулил,показался и развернулся опять плыть,не швартуясь.

Потом муж с детьми с волнореза фонариком светили,а мы с Ником из воды смотрели-крабов искали. Не обманули в прошлый раз ребята-крабов тьма тьмущая всяких размеров. Ник увидал,плавал вдоль волнореза и пытался их поймать -гурман :default_roflmao:

Собирались утром опять поехать на море,но Полина утром проснулась больной уже.((( Так что домой летели пулей,не до морей пока.

Опубликовано
32 минуты назад, pozolota сказал:

Да, Ильюха очухался-вчера уже будто ничего и не было. Зато сегодня Полина свалилась-приняла эстафету (((

ну вот.( надо всем сразу в этом варианте энтерофурила. 

Опубликовано

Ещё и кот куда-то запропастился ((( С утра нет. Уж сколько искала и звала,так и не появился

Полина тряпочкой весь день. ((( Тяжелее Ильи переносит. Она ещё когда болеет,то с рук не слазит. С рождения так. Давно она не болела ничем-год точно.Я думала,что подросла,не станет на руки проситься....Подросла,однозначно,- на руках держать стало гораздо тяжелее,спина моя уже рыдает.

Опубликовано
Ещё и кот куда-то запропастился ((( С утра нет. Уж сколько искала и звала,так и не появился

Полина тряпочкой весь день. ((( Тяжелее Ильи переносит. Она ещё когда болеет,то с рук не слазит. С рождения так. Давно она не болела ничем-год точно.Я думала,что подросла,не станет на руки проситься....Подросла,однозначно,- на руках держать стало гораздо тяжелее,спина моя уже рыдает.

Как их жалко маленьких. Завтра уже получше будет.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Как их жалко маленьких. Завтра уже получше будет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Скорей бы....

У Ильи обнаружился какой-то волдырь на голени с внешней стороны. Прям явно ожёг. Подозреваю,что о какую-то траву,но даже предположений нет,где он влез. Делаю перевязки...

Что-то у меня все сговорились и звери,и дети-перманентно кого-то лечу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...