НиКа@Элли Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 17.08.2017 в 22:32, pozolota сказал: В клинику не успели,муж поздно приехал. На ночь,положу спать Тимона в переноску,наверное. Сегодня ночью он напрудил Нику на матрасик или за него,теперь уже не знаю. Утром запах учуяла,не поняла-думала,что это вчерашнее я плохо отмыла.Перемыла то место,а запах есть всё равно. Потом уж давай ползать всё обнюхивать. Матрас в стирку,под ним мою-мою,запах ещё есть. Чем отмывать? в воду йод добавь - все запахи убирает Тимону побыстрее выздоравливать @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: я своего кастрировала в 9 месяцев. Свет, приучи его не выходить за ворота. Он,по-моему,уже от дома-то не имеет желание отходить. Выпускаю его гулять,пока сама на улице занята,так он прям как приклеенный у двери сидит,оттащу оттуда,а он снова домой. Дела его получше. Доктору дозвонилась вчера-обсказала что и как,сказал,что в понедельник нас ждёт-народу много,а у нас срочности уже нет,чтоб очередь сидеть. Завтра последний день уколов. Со вчерашнего дня Тимон просится на улицу.Отказался от супа-пюре,сидел и мявкал,пока я ему его корм не дала. Прекрасно с ним расправился.Пьёт,как и прежде из миски Ника,т.е. может дотягиваться уже.Ещё много лежит,но ходит уже лучше,хотя попа ещё вихляется,но не падает и голова не трясётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: в воду йод добавь - все запахи убирает Тимону побыстрее выздоравливать @@@@@@@@@@@@ Спасибо за совет-попробую. Тимону значительно лкчше,судя по тому,как он вырывается от уколов. Ещё позавчера никаких реакций на укол не проявлял-будто не чувствовал,да и сил не было. Со вчерашнего дня возмущение нарастает))) То я одна ставила ему и ничего,а сегодня уже и муж держал,а всё одно поцарапал меня больной))) Сейчас вот ставить надо,жду мужа,когда дела на улице все закончит и домой зайдёт-одна не рискую уже.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 ну хоть полегче, и то хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Над Ником сегодня смеялась. Вышли с ним гулять. то я с ним поиграю,то он с детьми,а я поливаю. Нашла на него дурь-кругами нарезал по лужайке.Обычно разбрызгиватель десятой дорогой обходит,а тут в раж вошёл и под ним пробегал.Устал и ничего умнее не придумал как в мокрый песок пузом залечь,покрутиться там. А мы есть собрались зайти.Лень мне было возиться с его помывкой-оставила его на улице. Сидим едим,а он пятаком в стекло уткнулся и сидит сиротинушка Поела да пошла своё чудо из шланга мыть. Теперь хоть стоит,а то раньше удирал от напора воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Света)))Хочу видеть детя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 13 часа назад, OLLE сказал: Света)))Хочу видеть детя)))) Ага,ехай к вам,а там вон машины с дороги сносит))) Думаю,на этой неделе как-то выберемся.Уже заколупались дома. Сегодня думали хоть искупнуться в Новофёдоровку съездить-не выбрались опять со своими стройками-ремонтами...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Второй день Ник нам показывает концерты с туалетом. Сидит дома,аж скулит,как в туалет надо. Пошла выводить,а то аж перетаптывается.А на улице дождик-тёплый такой,приятный,солнышко светит,но трава-то мокрая. Так он ходит как цапля по болоту,ногу переднюю задирает то одну,то другую-вымокнуть не хочет. Смотрю,вокруг машины круги нарезает-там травы-то нет,бетон-сухо.Выгнала его оттуда.Уже и командой отправляла,куда следует-насупился и не идёт. Плюнула я с ним под дождём выхаживать и домой пошла,а его на улице оставила Так и оприходовал место у машины. Сегодня та же песня. Ну ты глянь,аристократ-попу боится намочить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Вот эта наглая личность 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Зато скакать за мячом ему ничего не мешает! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Тимону продлили лечение-вожу его на блокады. За задними лапами пока наблюдаем.Если без положительной динамики,то будут капать кальций. Болевого синдрома в лапах нет,но хромота могла появиться предположительно из-за выхода кальция во время болезней в последнее время,либо как реакция на нестероидный препарат. Таки по нарушению координации и болям под челюстью склоняются,что из-за отита. Сейчас болей нет,уже три дня без обезболивающего,АБ продолжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 С Тимоном когда у врача были,я его на пол пустила,чтоб походку показать,а то по столу он не ходит. Так он прямой наводкой отправился на выход,сел у двери с понтом:"Ну,всем спасибо-всем пока" Когда дядя ему ухи смотреть собрался,то Тимон упал на широкую материнскую грудь лапами и зарылся в ней носом.))) Когда же дело до укола дошло,то завидев дяденьку со шприцем в другом конце кабинета ещё, Тим нырнул головой маме подмышку и пытался запихнуть туда же попу. Попа предательски не входила и именно за неё дядя-врач вытянул кота наружу)))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ник ходит за мной по пятам всё время. А муж сегодня занялся уборкой своих проводочков-коробочек и прочего,стал ракладывать всё это ровным слоем по полу в комнате. Изначально Ник просочился поближе к маме,а потом мне чего-то занадобилось и я вышла. Слышу,муж спрашивает:"Ты чего расплакался-то?" Оказывается,ребёнок рванул было за мной,а путей отступления уже нет,ещё и папа возвышается над ворохом деталек. Сел и скулит-мама ушла!!!!!....в соседнюю комнату 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Когда в доме маленькие дети,то не есть после шести-это не про нас. Мы и 22.00 можем начать кулинарить))) Разложили вафли по тарелкам и имена им придумывали Изменено 22 августа, 2017 пользователем pozolota 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 В 17.08.2017 в 12:27, pozolota сказал: Да тоже больше склоняюсь к неврологии. Просто симптоматика с координацией попёрла только вчера после обеда.Может инсульт? Тоже уже обчиталась всего.как бы повернута Но не отравление,мне кажется. У него реальный болевой синдром,когда трогаешь под нижней челюстью. Сейчас муж приедет-поеду снова в больницу. У моей кошечки Клепы было подобное, но она просто начала волочить задние лапы, при этом голова как бы повернута в сторону, глаза не фокусируются. Приступ начался внезапно, отравления не могло быть, так как кошка не гуляет (квартирного содержания). Благо у нас небольшая ветклиника прямо в доме и на мое счастье в этот день работала грамотный врач. Мы сдали анализы, Клепе сделали капельницу, назначили препараты, потом уже капельницу дома делала сама, а также уколы. По результатам анализов, а также по симптоматике и видео, Клепе поставили диагноз инсульт (правда. врачи говорят, что у животных не бывает инсульта, но это он, или по-простому нарушение мозгового кровообращения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 7 минут назад, Irina&Diana сказал: У моей кошечки Клепы было подобное, но она просто начала волочить задние лапы, при этом голова как бы повернута в сторону, глаза не фокусируются. Приступ начался внезапно, отравления не могло быть, так как кошка не гуляет (квартирного содержания). Благо у нас небольшая ветклиника прямо в доме и на мое счастье в этот день работала грамотный врач. Мы сдали анализы, Клепе сделали капельницу, назначили препараты, потом уже капельницу дома делала сама, а также уколы. По результатам анализов, а также по симптоматике и видео, Клепе поставили диагноз инсульт (правда. врачи говорят, что у животных не бывает инсульта, но это он, или по-простому нарушение мозгового кровообращения. Я тоже видео делала и фото вынужденного положения его,но не сразу додумалась это делать. Так что в лицах доктору показывала как он ходил и падал. Со стороны смотрелось комично,наверное,но доктор был серьёзен. А второй участливо поинтересовался,как мой лабрик поживает))) Я сказала,что если я ещё лабрика начну изображать,то стены у них тут рухнут))) Говорит,ну хоть с собакой повезло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 У нас сейчас немного пасмурно,солнце не яркое-то прячется,то выглянет. По этому поводу портулак всё ещё цветы не спрятал.Обычно к 12и уже и он,и ипомея прячутся от жары. Разросся так хорошо.Я его и в Омске всё время садила,хорошо цвёл,но так не кустился,как здесь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 красивенький цветочек) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 3 часа назад, pozolota сказал: У нас сейчас немного пасмурно,солнце не яркое-то прячется,то выглянет. По этому поводу портулак всё ещё цветы не спрятал.Обычно к 12и уже и он,и ипомея прячутся от жары. Разросся так хорошо.Я его и в Омске всё время садила,хорошо цвёл,но так не кустился,как здесь а я тоже такой хочу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 3 часа назад, pozolota сказал: портулак Разросся так хорошо.Я его и в Омске всё время садила,хорошо цвёл,но так не кустился,как здесь Сразу детство вспомнилось... У меня бабушка его все время садила. А было это в Благовещенске. Помню,как мы семена собирали. Жарко,ладошки мокрые,и эти малюсенькие семена так и норовили между пальцев закатиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 5 часов назад, OLLE сказал: а я тоже такой хочу... Оль,он вообще не привередлив-растёт на открытом солнце и на любой земле. В Омске я его рассадой покупала,а тут уже в июне просто в землю пакетик рассыпала и всё. Там ирисы высажены свежие-болели,приживались пока. Ну,я и решила всю эту срамоту прикрыть. Портулак и прикрыл.Заодно землю вокруг ирисов влажной держит и они быстрее окрепли.Цветёт всё лето. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Приехали вечером из строительного магазина. Ника из дома выпустила-скачет,вокруг машины носится-пройти не даёт. Муж сунул ему ведёрко со шпатлёвкой-Ник пулей упёр его и на веранде оставил.Через минуту уже снова под ногами.Ещё одно ведро в зубы-и снова пулей,успевая и вокруг меня по пути обежать. Прискакал снова к машине,а ведёрочек больше нет. Стою на веранде,появляется Ник с таким же ведром,только побольше. Оно пустое уже давно и я,когда его вычёсываю,то туда шерсть скидываю,так и стоит на улице всё время. Раз ему ничего не дали нести,то он сам нашёл,чего припереть ))) Муж машину спокойно разгрузил,пока Ник с вёдрами разбирался, и кричит оттуда,чтоб Ник обратно ведёрки нёс.))) Ну,для нашей бешеной собачки 2км не круг-понёсся в обратную сторону вёдра отцу таскать Пока то,да сё,я пакеты с продуктами разбирала. Один на полу стоял,я из него всё вытащила и раскладываю по полкам. В это время Тимон решил проверить,чем же в пакете пахнет.Зашёл весь в пакет и моську высунул в дырку от ручки. Выхожу,а он сидит весь такой нарядный ))) Уморили,короче,нас зверушки сегодня))) Изменено 23 августа, 2017 пользователем pozolota 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А я ждала продолжения, что Ник пакет с Тимоном потащит)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 7 часов назад, pozolota сказал: В это время Тимон решил проверить,чем же в пакете пахнет.Зашёл весь в пакет и моську высунул в дырку от ручки. Выхожу,а он сидит весь такой нарядный ))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Свозила я своего горе-кота на очередную блокаду. Начали ему и кальций в/в вводить. Поставили катетер,буду сама делать,чтоб не мотыляться каждый раз в клинику. Пока с катетером,буду и АБ в/в ставить,а то сил моих уже нет его сдерживать. Сидит на столе смотровом,а над этим столом на стене электрощиток. Вот занадобилось ему к этому щитку,прям на задние лапы пытается встать и дотянуться. Доктор наш говорит:"Ага,давай-там ещё тебя не было,это уже будет совсем фиаско тогда" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти