pozolota Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Сиеста))) Спят усталые зверушки 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Тимон сегодня нашёл на полу под столом сухарик. Стал с ним играть. Ник сначала подключился тоже кусочек подкидывать. Второй раз Тимон ему пассанул и на этом игра закончилась-слопал Ник сухарик А пАтАмуштА хлебом не играют,вот! Изменено 25 сентября, 2017 пользователем pozolota 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 У нас такой ветрище сегодня...Провода оборвало где-то,без света пока сидим.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Казявка моя чувствует будто,что мать скоро уедет-весь день сегодня не отходит. Если я лягу,то и он тут же лепится,носопыркой утыкается и сопит.))) Я и сейчас левой рукой печатаю,кое-кто обнял правую руку,нос в подмышку уткнул-мамка двигаться боится))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Зацеловала уже всего. Зайчик мой маленький. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Другого местечка не нашлось бедному мальчику-только на Тимкином матрасике и удалось приютиться Маленько жопка не вошла Изменено 27 сентября, 2017 пользователем pozolota 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Николя у нас,как Машенька из сказки "Три медведя". Сначала со мной полежал,потом к себе ушёл,а потом так сладко засопел на лежаке у кота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, pozolota сказал: Другого местечка не нашлось бедному мальчику-только на Тимкином матрасике и удалось приютиться Маленько жопка не вошла Ой, Никусик такой сладкий мальчишка!!! ТТТ на него! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Света, вы когда едите? Будешь получать фотоотчеты от мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 51 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Света, вы когда едите? Будешь получать фотоотчеты от мужа? В воскресенье улетаем. Переживаю заранее,мужа достала уже наказами.))) Он говорит,чтоб писала инструкцию к использованию собачки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Злая приехала домой. Возвращались сейчас с сыном с тренировки.Уже на подъезде к посёлку буквально случайно в темноте очень далеко показалось,что кто-то идёт по дороге.И примерно на подъезде к тому месту ослепила встречная машина. Скорость скинула и поползла и в следующие секунды возникает мирно шагающий товарищ. Вот что в башке у людей?! Темень-глаз выколи и он без всяких опознавательных знаков чешет весь из себя бессмертный.КАзёл!!! Я на обочину,по тормозам,выскочила -наорала. "Извините"-говорит и дальше шлёпает,разговаривая по телефону. Объехала по встречке,сказав,что он дебил-так возмутился. Недоумевает видать "за что?!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Слушайте,котовский распоясался. Раньше спал у Ильи и никто не был против. А теперь к Полине лезет.Ладно бы просто,а то именно на подушку,прям на голову ей. Или начинает толкать её,волосы тянуть.Ему типо весело или что,а она просыпается и плачет. Систематически сгоняю днём с подушки её.Сразу-то не возвращается,а через время опять туда попу лепит. На ночь перестала пускать в детскую,так как будит дочь.Так он утром в туалет сходил,позавтракал и взялся требовать,чтоб дверь открыли.Выперла на улицу. Уже был у нас такой период-отучила.А теперь амнезия случилась,снова здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 голову проверь, может ушко болит или еще что. Обычно они так просто не лезут. Хотя я по своим сужу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Только пожаловалась на кота,как слышу Полинка пищит. Они едят Ильюхой. Оказалось Тимон прыгнул и начал у Полины с вилки котлету забирать Такого чуда ещё у нас не было. Сроду и со стола не воровал,а уж вот так в наглую с вилки....Совсем мозги поплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: голову проверь, может ушко болит или еще что. Обычно они так просто не лезут. Хотя я по своим сужу Да вроде так-то поведение обычное.Играет,скачет,ест отлично. ЗЫ:Задумалась...кому голову проверить? Изменено 27 сентября, 2017 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 27 минут назад, pozolota сказал: Да вроде так-то поведение обычное.Играет,скачет,ест отлично. ЗЫ:Задумалась...кому голову проверить? ржу. Дочери на предмет не болит ли чего - шея, волосы ,уши и т.д.))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 44 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ржу. Дочери на предмет не болит ли чего - шея, волосы ,уши и т.д.))))))) Она тоже играет,скачет,ест отлично У нас кот не из тех,кто лечит.Безответственный лентяй,ещё и обнаглевший ))) Вот ведь разница между животными.-собака тоже чувствует,что Полина слабый соперник и оберегает,поддаётся. А кот пользуется её слабостью,чтоб урвать выгоду. Ну,ничего. Если уж команду "сидеть" кот знает,то и правила поведения в спальне выучит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 ну вообще даже самый нелечащий просто так не полезет. я б присмотрелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ну вообще даже самый нелечащий просто так не полезет. я б присмотрелась... Да уже бы за столько дней вылезла бы наружу любая болячка.Это ж не день-два,а вторую неделю где-то. Присмотрю,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 4 минуты назад, pozolota сказал: Да уже бы за столько дней вылезла бы наружу любая болячка.Это ж не день-два,а вторую неделю где-то. Присмотрю,конечно. может кнеш и у Тимона чего с головой но вроде как так вот резко..на ровном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 12 минуты назад, Таня и Джесси сказал: может кнеш и у Тимона чего с головой но вроде как так вот резко..на ровном месте... Тань,он уже так делал по зиме где-то. Именно среди ночи притарабанится часа в 4(иногда рано утром) и ловит её за руки-ноги.Во-первых она пугалась спросонья ,во-вторых царапал же. Я тогда ему вход в спальню ночью закрыла.До этого дверь к детям никогда не закрывали. Если сильно настаивал,то выпроваживала на улицу или на веранду.Сейчас дубль два.Опять гуляет ранним утром после нескольких предупреждений,пока я Никак не иду выгуливать. Причём положу ему еду сначала,запущу и вывожу Ника. Через несколько минут муж выставляет его на улицу,ибо тот блажит на весь дом,сидя у двери-мама ушла и не сопроводила его к миске! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 38 минут назад, pozolota сказал: Тань,он уже так делал по зиме где-то. Именно среди ночи притарабанится часа в 4(иногда рано утром) и ловит её за руки-ноги.Во-первых она пугалась спросонья ,во-вторых царапал же. Я тогда ему вход в спальню ночью закрыла.До этого дверь к детям никогда не закрывали. Если сильно настаивал,то выпроваживала на улицу или на веранду.Сейчас дубль два.Опять гуляет ранним утром после нескольких предупреждений,пока я Никак не иду выгуливать. Причём положу ему еду сначала,запущу и вывожу Ника. Через несколько минут муж выставляет его на улицу,ибо тот блажит на весь дом,сидя у двери-мама ушла и не сопроводила его к миске! У нас тоже так кот делал, когда Руслана маленькая была. Ловил за руки, за ноги. Она закрывала дверь на ночь, чтоб он не мешал. Но иногда ночью просыпалась в туалет и потом бегом с визгами бежала в кровать. Маркиз её за ноги хватал. Другой кот любил спать у меня на подушке. Постоянно меня выталкивал. И волосы любил теребить. Ничего у меня не болело). 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 7 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас тоже так кот делал, когда Руслана маленькая была. Ловил за руки, за ноги. Она закрывала дверь на ночь, чтоб он не мешал. Но иногда ночью просыпалась в туалет и потом бегом с визгами бежала в кровать. Маркиз её за ноги хватал. Другой кот любил спать у меня на подушке. Постоянно меня выталкивал. И волосы любил теребить. Ничего у меня не болело). Вот самое интересное,что с Ильёй они прям так сладко спят всегда,оба под одеялком.Тимон весь в струнку вытягивается,передние лапы поверх кладёт.Ещё бы под щёчку положил для полноты картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Полинка до сей поры использует мужское окончание в глаголах,когда о себе говорит.Исправляю. Попросила Илью тоже исправлять её. Илья:"Я умею только по-мальчучему говорить,а по девчучему не умею.... СказалА,сделалА...Господи,язык сломаешь!" Тимон пришёл с улицы,увалился на веранде на солнышке,сушку лапами обнял и крутится вокруг неё. Прямо танцы на шесте Глистагонила этого танцора вчера.Зажал рот и фиг вставишь что-то в него.Это видеть надо. Не знаю,можно или нельзя,но я взяла чуть-чуть рыбы и полила её суспензией. Пошла,только в путь.Так что совсем на голодный желудок не вышло. Ник,как обычно,умничка-отзанимались уже сегодня. Лежали дома пробники Монж,вот на них и занимались-чуть ффост не отрвался от виляний))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти