Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Он прям наркоманит. Пришлось запретить на сегодня игры с лазером,а то чашка воды улетела в минуту. Надо ж так скакать-то!

• Like 2
  • Ха-ха 4

6 минут назад, andreus66 сказал:

Свет, а в глаз не может попасть?

Да сомневаюсь я,что что-то может ему в глаз попасть. Он же моськой вниз. А как туда тычет,так своей же головой всё и закрывает. По верхам не разрешаю светить-он убьётся тогда. Один раз Илья светанул на стену,так он со всей дури носямбой воткнулся-чихал потом и фыркал. :default_doh: Да и обоям кранты тогда.

Тимон сидит за всем этим наблюдает и лапой у виска крутит. :default_lol_2:

• Ха-ха 8

1 час назад, pozolota сказал:

Он прям наркоманит. Пришлось запретить на сегодня игры с лазером,а то чашка воды улетела в минуту. Надо ж так скакать-то!

Щенуля, как есть щенуля!

Лишила мамка детства, работать все заставляла:)

2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Щенуля, как есть щенуля!

Лишила мамка детства, работать все заставляла:)

Та он всегда щенуля-и тогда,и сейчас. Стоит только повеселее интонацией заговорить и понеслааааась! :default_insane:

• Like 1

Короче,серьёзный на первый взгляд только,а так....с придурью товарищ (весь в мать) :default_lol_2:

• Ха-ха 8

Сняла его на видео и давай простынку ему на лежаке менять,а то с улицы кто-то плохо лапы помыл,всё об лежак и вытер. Кое-как выгнала,он в раж вошёл и пихает меня под руки-не даёт расстелить-точечку ищет. :default_crazy:

• Ха-ха 5

15 минут назад, Катя и Макс сказал:

Во теперь развлекуха всем :)))

Я уж говорю,чтоб хоть на улицу выходили-расстояния наматывали,а то дома мелькает туда-сюда...

Забрала фонарик уже,а то простой запрет не действует-руки,видать,сами тянутся. :default_crazy:

• Ха-ха 4

Напекла пирожков. Уже второй заход. Первую партию съели и чуть не поругались-кто больше съел. 

А я-то наивная, думала,что на завтра с собой в горы хватит....Угу,как же. Пришлось снова печь.

IMG_20220109_031408.jpg

• Like 12

Погуляли сегодня. Поднимались на Аю-даг.

Маменьку ждёт. Без свиты не хожу)))

IMG_20220109_125141.jpg.53c56751620e5e0c4765ebc0ab765b83.jpg

Туманище был. Тут ещё что-то видно,а выше просто молоко.

IMG_20220109_130040.jpg.e21f67b69a63295e3d648dbbb383d386.jpg

Пасмурно и сыро. На камнях скользко.

IMG_20220109_132251.jpg.ee977d5fae212ac2336fabb9ce95ffcf.jpg

Некоторые передвигались вот такIMG_20220109_130653.jpg.49350b0af20dde271afd0003ef6c81ea.jpg

• Like 14

Только что, Катя и Макс сказал:

А с чем пирожки? ?

Тебе тортика мало?:default_roflmao:

• Ха-ха 1

8 минут назад, andreus66 сказал:

Тебе тортика мало?:default_roflmao:

Он уже почти доет ??

25 минут назад, Катя и Макс сказал:

А с чем пирожки? ?

Курица,грибы, сыр. И для  детей просто ветчина с сыром)))

• Like 1

2 часа назад, pozolota сказал:

Очень мне нравится эта фоткаIMG_20220109_144928.jpg.ab4e9e4b827bb8729b034a9d30c0b087.jpg

Царь горы! ????

• Like 1

А ещё я ни разу не видела такого перерытого леса. Каждое дерево буквально в подкопах, валуны вывернуты из земли. Подснежники целыми кипами лежат на поверхности. Прям жутковато было идти. Ник раза три вставал на след. Один раз я проморгала вспышку и он усвистал охотиться. Не знала,ждать ли его в компании кабанов или ещё кого. :default_doh:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Смущение 1
  • Печаль 2

31 минуту назад, pozolota сказал:

Каждое дерево буквально в подкопах, валуны вывернуты из земли.

Вот, и у нас в деревне так рядом с домом ,поле  все ископано, ходить стремно, ноги в снегу проваливаются  в ямы  глубокие, и много ям:default_shok:

• Like 1

Никуха сегодня после похода ни петь-ни плясать. Даже забыл про ужин напомнить-спал.)))

Меня сегодня связка на голеностопе подвела- подвернула ногу на ровном месте,аж упала от боли. Давненько не было...Ну,отдышалась,да потопали дальше. Деваться-то некуда. Вроде и идти уже осталось 3км, но под горку и каменистая тропа-ногу ровно не поставить. На вторую ногу перенесла нагрузку и через какое-то время вторая нога начала ныть от нагрузки. Шла с передышками. Уселась в одном месте посреди дороги на камень. Ник встал рядом,смотрю,что у него уже тремор на передних лапах. Нагрузка-то именно на них. Лёг,на бок завалился, типа "всё, мать,дальше не пойдём". Ну, отдышалась, массажик ему поделала,да поползли снова.)))

• Like 11

Нику,похоже, вольный горный воздух головушку вскружил. Отличился сегодня. Отвезла детей в школу, захожу домой-ещё темно везде. Сегодня на улице туманище,поэтому светало медленно. В полумраке решила собаченьку приласкать,а у него реакция какая-то странная-не как обычно...Виноватая,короче. Игрушки на лежаке лежат,а среди них салфетка белеет. Я свет включаю,а это чудо лежит со шкурками от граната. Я ещё и не сказала ничего,а у него вид "мам,оно само к лапам прилипло-я не при чём!" Мама ему так "ласково" -ты охренел?!!!!!!!!!!! Два года назад с такой шкурки заимели себе проблем, вследствие коих задристали всю клинику потом.

Думаю,где взять-то мог? Пошла искать. Кто-то из детей закинул в корзину для бумажного мусора.Корзина на боку,мешок вывернут,там больше и не лежало ничего,я мешок после генеральной уборки у детей сменила. При этом если мы гранат три дня назад,если не четыре. Я и не видела. Почему вот именно сегодня-то? Лежали себе эти шкурки,лежали....Говорю,ты сдурел?Нормальные собаки этим в детстве занимаются,а у нас взрослый дяденька с дуба рухнул-впервые в жизни в мусорку залез!  :default_crazy: Ветром в голову надуло что-то,ага. :default_insane:

Спрашиваю,ты их разом припёр или по одной таскал? А салфеткой утирался,видать? :default_doh:

• Like 1
  • Ха-ха 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...