pozolota Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Он прям наркоманит. Пришлось запретить на сегодня игры с лазером,а то чашка воды улетела в минуту. Надо ж так скакать-то! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Свет, а в глаз не может попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 6 минут назад, andreus66 сказал: Свет, а в глаз не может попасть? Да сомневаюсь я,что что-то может ему в глаз попасть. Он же моськой вниз. А как туда тычет,так своей же головой всё и закрывает. По верхам не разрешаю светить-он убьётся тогда. Один раз Илья светанул на стену,так он со всей дури носямбой воткнулся-чихал потом и фыркал. Да и обоям кранты тогда. Тимон сидит за всем этим наблюдает и лапой у виска крутит. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Он прям наркоманит. Пришлось запретить на сегодня игры с лазером,а то чашка воды улетела в минуту. Надо ж так скакать-то! Щенуля, как есть щенуля! Лишила мамка детства, работать все заставляла:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Щенуля, как есть щенуля! Лишила мамка детства, работать все заставляла:) Та он всегда щенуля-и тогда,и сейчас. Стоит только повеселее интонацией заговорить и понеслааааась! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Короче,серьёзный на первый взгляд только,а так....с придурью товарищ (весь в мать) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Сняла его на видео и давай простынку ему на лежаке менять,а то с улицы кто-то плохо лапы помыл,всё об лежак и вытер. Кое-как выгнала,он в раж вошёл и пихает меня под руки-не даёт расстелить-точечку ищет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Пёс Барбос и необычный кросс. 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Во теперь развлекуха всем :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 15 минут назад, Катя и Макс сказал: Во теперь развлекуха всем :))) Я уж говорю,чтоб хоть на улицу выходили-расстояния наматывали,а то дома мелькает туда-сюда... Забрала фонарик уже,а то простой запрет не действует-руки,видать,сами тянутся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Напекла пирожков. Уже второй заход. Первую партию съели и чуть не поругались-кто больше съел. А я-то наивная, думала,что на завтра с собой в горы хватит....Угу,как же. Пришлось снова печь. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Погуляли сегодня. Поднимались на Аю-даг. Маменьку ждёт. Без свиты не хожу))) Туманище был. Тут ещё что-то видно,а выше просто молоко. Пасмурно и сыро. На камнях скользко. Некоторые передвигались вот так 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Хоспидя, вот заберётся энта мать куда попало.... 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Очень мне нравится эта фотка 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 А с чем пирожки? ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, Катя и Макс сказал: А с чем пирожки? ? Тебе тортика мало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 8 минут назад, andreus66 сказал: Тебе тортика мало? Он уже почти доет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 25 минут назад, Катя и Макс сказал: А с чем пирожки? ? Курица,грибы, сыр. И для детей просто ветчина с сыром))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Очень мне нравится эта фотка Царь горы! ???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Царь-просто царь С пажами 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Мать года....Идите детки. Ничего нового-верхолаз))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) А ещё я ни разу не видела такого перерытого леса. Каждое дерево буквально в подкопах, валуны вывернуты из земли. Подснежники целыми кипами лежат на поверхности. Прям жутковато было идти. Ник раза три вставал на след. Один раз я проморгала вспышку и он усвистал охотиться. Не знала,ждать ли его в компании кабанов или ещё кого. Изменено 9 января, 2022 пользователем pozolota 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 31 минуту назад, pozolota сказал: Каждое дерево буквально в подкопах, валуны вывернуты из земли. Вот, и у нас в деревне так рядом с домом ,поле все ископано, ходить стремно, ноги в снегу проваливаются в ямы глубокие, и много ям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Никуха сегодня после похода ни петь-ни плясать. Даже забыл про ужин напомнить-спал.))) Меня сегодня связка на голеностопе подвела- подвернула ногу на ровном месте,аж упала от боли. Давненько не было...Ну,отдышалась,да потопали дальше. Деваться-то некуда. Вроде и идти уже осталось 3км, но под горку и каменистая тропа-ногу ровно не поставить. На вторую ногу перенесла нагрузку и через какое-то время вторая нога начала ныть от нагрузки. Шла с передышками. Уселась в одном месте посреди дороги на камень. Ник встал рядом,смотрю,что у него уже тремор на передних лапах. Нагрузка-то именно на них. Лёг,на бок завалился, типа "всё, мать,дальше не пойдём". Ну, отдышалась, массажик ему поделала,да поползли снова.))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Нику,похоже, вольный горный воздух головушку вскружил. Отличился сегодня. Отвезла детей в школу, захожу домой-ещё темно везде. Сегодня на улице туманище,поэтому светало медленно. В полумраке решила собаченьку приласкать,а у него реакция какая-то странная-не как обычно...Виноватая,короче. Игрушки на лежаке лежат,а среди них салфетка белеет. Я свет включаю,а это чудо лежит со шкурками от граната. Я ещё и не сказала ничего,а у него вид "мам,оно само к лапам прилипло-я не при чём!" Мама ему так "ласково" -ты охренел?!!!!!!!!!!! Два года назад с такой шкурки заимели себе проблем, вследствие коих задристали всю клинику потом. Думаю,где взять-то мог? Пошла искать. Кто-то из детей закинул в корзину для бумажного мусора.Корзина на боку,мешок вывернут,там больше и не лежало ничего,я мешок после генеральной уборки у детей сменила. При этом если мы гранат три дня назад,если не четыре. Я и не видела. Почему вот именно сегодня-то? Лежали себе эти шкурки,лежали....Говорю,ты сдурел?Нормальные собаки этим в детстве занимаются,а у нас взрослый дяденька с дуба рухнул-впервые в жизни в мусорку залез! Ветром в голову надуло что-то,ага. Спрашиваю,ты их разом припёр или по одной таскал? А салфеткой утирался,видать? 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти