Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, pozolota сказал:

Почему вот именно сегодня-то?

три дня держал себя в лапах)))

• Ха-ха 3

2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

три дня держал себя в лапах)))

Тань, у нас часто бывает,что в холодильник фрукты не вошли. Стоят прямо в пакете на полу. Те же яблоки,которые он любит очень. Ну вот ни разу не взял. Я уж про мясо молчу-даже попыток не было,когда оно в тазу размораживается,стоя на полу. А тут кожура какая-то...?

• Ха-ха 2

31 минуту назад, pozolota сказал:

Тань, у нас часто бывает,что в холодильник фрукты не вошли. Стоят прямо в пакете на полу. Те же яблоки,которые он любит очень. Ну вот ни разу не взял. Я уж про мясо молчу-даже попыток не было,когда оно в тазу размораживается,стоя на полу. А тут кожура какая-то...?

то ж запрещено. а кожура-пфф-она ж никому нинужна))))

• Ха-ха 1

Интересно, вот все говорят что собака. Через 5 мин не помнит своих действий и не понимает за что ее ругают. Но ты же ещё не видела шкурок, а он уже виноватился.

• Like 1

46 минут назад, andreus66 сказал:

Интересно, вот все говорят что собака. Через 5 мин не помнит своих действий и не понимает за что ее ругают. Но ты же ещё не видела шкурок, а он уже виноватился.

Андрюш, так такое уже не первый раз,что я его шкоды начинаю искать именно из-за его вида. Вот прям на морде всё написано,а на поверхности, вроде как, и нет ничего.

Тоже всё время удивляюсь по поводу непонимания за ругань.? Не понимают они,ага как же!

• Like 3
  • Ха-ха 1

1 час назад, pozolota сказал:

. Вот прям на морде всё написано,

Сам себя сдал?:default_lol:

11 часов назад, andreus66 сказал:

Сам себя сдал?:default_lol:

у нас именно так))))

Возила сегодня Илью к ортодонту. Поставили кнопки на передние зубы. Хорошо,что лежал...потерял сознание. :default_doh: А я в этом же кабинете за перегородкой на осмотре была-снимок делали. Слышу,что они там про самочувствие начали спрашивать,да про водичку...Говорю, он щас хлопнется,как за здрасьте...А они мне,мол похоже,что уже. А у меня ж ещё Полина на осмотр,чтоб сразу оптом-сидит на стуле и смотрит на это всё.  Хоспидяаааа,герой. :default_frusty: И ведь ничего такого не делали. Ну кнопки приклеили,ну подтянули немного дугу и он расписался в один миг,когда уже всё закончили. Через неделю нам на приём,подтягивать систему и слепок делать. Врач говорит:"Жду тебя уже с нетерпением :default_crazy: "

Полине,похоже,всё то же самое делать будут.  Записались на надрез уздечки. Потом тоже кнопки поставят. Но у неё ситуация попроще,так как уздечка сама надорвалась и челюсть не так оттягивает.У неё пока искривление только намечается,щель появилась большая между зубами. Вот стянут их и всё на этом. А Илье ровнять надо один зуб уже,хоть он ещё и растёт,но уже не правильно. Я прям уже заранее предвкушаю его страдания. :default_doh:

Вытрепал уже все нервы сегодня со своими зубами. Мол и так было нормально-пусть кривые,зато не больно есть. Самая ж главная беда,что есть-то неудобно ему. :default_insane:

• Like 5
  • Ха-ха 2

3 минуты назад, pozolota сказал:

Возила сегодня Илью к ортодонту. Поставили кнопки на передние зубы. Хорошо,что лежал...потерял сознание. :default_doh: А я в этом же кабинете за перегородкой на осмотре была-снимок делали. Слышу,что они там про самочувствие начали спрашивать,да про водичку...Говорю, он щас хлопнется,как за здрасьте...А они мне,мол похоже,что уже. А у меня ж ещё Полина на осмотр,чтоб сразу оптом-сидит на стуле и смотрит на это всё.  Хоспидяаааа,герой. :default_frusty: И ведь ничего такого не делали. Ну кнопки приклеили,ну подтянули немного дугу и он расписался в один миг,когда уже всё закончили. Через неделю нам на приём,подтягивать систему и слепок делать. Врач говорит:"Жду тебя уже с нетерпением :default_crazy: "

Полине,похоже,всё то же самое делать будут.  Записались на надрез уздечки. Потом тоже кнопки поставят. Но у неё ситуация попроще,так как уздечка сама надорвалась и челюсть не так оттягивает.У неё пока искривление только намечается,щель появилась большая между зубами. Вот стянут их и всё на этом. А Илье ровнять надо один зуб уже,хоть он ещё и растёт,но уже не правильно. Я прям уже заранее предвкушаю его страдания. :default_doh:

Вытрепал уже все нервы сегодня со своими зубами. Мол и так было нормально-пусть кривые,зато не больно есть. Самая ж главная беда,что есть-то неудобно ему. :default_insane:

Господи, это даже читать страшно:default_shok: Хорошо что в наше время этих ортодонтов не было

• Ха-ха 3

10 минут назад, andreus66 сказал:

Господи, это даже читать страшно:default_shok: Хорошо что в наше время этих ортодонтов не было

Андрюш,в наше бы время ещё младенцам эту уздечку резанули и не было бы сейчас проблем. А то у моих младших у обоих толстоватая,как говорили,но не увидели причин надрезать. А я по логопедам и ортодонтам теперь бегаю,деньги разношу. А она,эта уздечка реально мешает челюсти. У Ильи после надреза заметно зуб выправился-челюсть освободилась и вытянула его куда надо сама,но там сильно,поэтому надо править.

Если честно,то впервые сталкиваюсь с подобными проблемами-у нас ни у кого в семье этого не было.И у старшего и зубы ровные и речь чистая. Эти зубные дела точно не моя наследственность. :default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1

А ещё у меня сегодня таки радость-смогла застраховать свою машину. Вернее,продлить договор онлайн. Видимо,действительно,по истечении года после ДТП коэффициент вернулся на единицу и система пропустила полис.

Сегодня похолодало. Вчера весь день был туман-так и не рассеялся за день. А сегодня и туман,и морось весь день,а к вечеру прям в момент холодно стало и скатилось на минуса. Утром на дороге будет зеркало((( Надо выехать пораньше,чтоб тихонечко доползти до школы.

В 10.01.2022 в 18:39, Таня и Джесси сказал:

то ж запрещено. а кожура-пфф-она ж никому нинужна))))

Конечно!! Сами выкинули, а потом сами ругаются! ? Как собаки на сене прям ??

• Ха-ха 2

Подморозило у нас,так мы хоть в поля вышли погулять,а не по грязному посёлку.

IMG_20220112_090038.jpg.9273abdceb5dc81fe44620c0dd0b5922.jpg

• Like 12

В 08.01.2022 в 16:57, pozolota сказал:

Знакомые сидят в Алматы пока,выехать домой не могут-носа не высовывают, в горах находятся в домике. Говорят,что в город соваться страшно. Отдохнули, блин, на полную катушку (((

о да, у нас был прям экшн((( все люди, живущие не в центре города, оценили эти преимущества. Страшно, конечно, когда такой беспредел(( 

• Печаль 5

1 час назад, Skusha сказал:

о да, у нас был прям экшн((( все люди, живущие не в центре города, оценили эти преимущества. Страшно, конечно, когда такой беспредел(( 

Вы-то как?

18 часов назад, pozolota сказал:

он расписался в один миг,когда уже всё закончили.

я тебе боле скажу....- оно и в старшем возрасте скорее всего будет. у меня муж так лишился зуба)))) брякнулся по прямой на пол когда я ему алоэ приматывала к прыщу, а он спиной стоял)))) я даже и понять не успела, а он без сознания лежит на полу))

Изменено пользователем Таня и Джесси
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

я тебе боле скажу....- оно и в старшем возрасте скорее всего будет. у меня муж так лишился зуба)))) брякнулся по прямой на пол когда я ему алоэ приматывала к прыщу, а он спиной стоял)))) я даже и понять не успела, а он без сознания лежит на полу))

У меня зарождается каверзная мысль отдать его учиться во врачи :default_lol_2:

• Ха-ха 3

8 минут назад, Таня и Джесси сказал:

О да, у меня муж отключается в кабинете стоматолога периодически, а при виде крови даже в фильмах сразу плохеет, причем вся семья врачи в 5-ти поколениях кроме его родителей, бабушка, дяди, тетки, все родственники вокруг - врачи, и тут сбой генетики ))

• Like 1

9 минут назад, pozolota сказал:

У меня зарождается каверзная мысль отдать его учиться во врачи :default_lol_2:

а как он один на один с ранами? 

спрашиваю потому как мужа то брякается в опмарак только когда рядом кто-то. а так-кремень. сам себя перематает и дальше работу работает))

3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

а как он один на один с ранами? 

спрашиваю потому как мужа то брякается в опмарак только когда рядом кто-то. а так-кремень. сам себя перематает и дальше работу работает))

Ну,случаев самостоятельного падения в оПмаорк я не знаю)))

• Ха-ха 1

6 минут назад, Катя и Шелдон сказал:

О да, у меня муж отключается в кабинете стоматолога периодически, а при виде крови даже в фильмах сразу плохеет, причем вся семья врачи в 5-ти поколениях кроме его родителей, бабушка, дяди, тетки, все родственники вокруг - врачи, и тут сбой генетики ))

Кать,я при виде чужой крови в оббмарок падала всё сознательное детство. Когда я на практике впервые попала в операционную,то меня вывели под белы руки в предобморочном состоянии оттуда. Через пол-года я пришла туда работать в реанимацию. А ещё через несколько лет стала операционной медсестрой,переквалифицировавшись из реанимационной))) И "по локоть в крови"-это стало обыденностью))) Мне нравилось очень.

• Like 2

5 часов назад, pozolota сказал:

Вы-то как?

Все в порядке, спасибо! Но мы живем далеко от главной площади. Разграблены много трц, сожгли здание со студиями нескольких телеканалов, у мамы моей офис разграбили. 
Не думала, что буду когда-нибудь ехать по городу на машине и бояться(( крайне неприятное ощущение, такой липкой тревоги( 

• Печаль 3

Домой не охота. На улице -7, снежок идёт. Красотаааа. Я кайфую.

За Полиной ходили в художку.

IMG_20220112_190707.jpg

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...