Таня и Джесси Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Почему вот именно сегодня-то? три дня держал себя в лапах))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: три дня держал себя в лапах))) Тань, у нас часто бывает,что в холодильник фрукты не вошли. Стоят прямо в пакете на полу. Те же яблоки,которые он любит очень. Ну вот ни разу не взял. Я уж про мясо молчу-даже попыток не было,когда оно в тазу размораживается,стоя на полу. А тут кожура какая-то...? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 31 минуту назад, pozolota сказал: Тань, у нас часто бывает,что в холодильник фрукты не вошли. Стоят прямо в пакете на полу. Те же яблоки,которые он любит очень. Ну вот ни разу не взял. Я уж про мясо молчу-даже попыток не было,когда оно в тазу размораживается,стоя на полу. А тут кожура какая-то...? то ж запрещено. а кожура-пфф-она ж никому нинужна)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Интересно, вот все говорят что собака. Через 5 мин не помнит своих действий и не понимает за что ее ругают. Но ты же ещё не видела шкурок, а он уже виноватился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 46 минут назад, andreus66 сказал: Интересно, вот все говорят что собака. Через 5 мин не помнит своих действий и не понимает за что ее ругают. Но ты же ещё не видела шкурок, а он уже виноватился. Андрюш, так такое уже не первый раз,что я его шкоды начинаю искать именно из-за его вида. Вот прям на морде всё написано,а на поверхности, вроде как, и нет ничего. Тоже всё время удивляюсь по поводу непонимания за ругань.? Не понимают они,ага как же! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, pozolota сказал: . Вот прям на морде всё написано, Сам себя сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 11 часов назад, andreus66 сказал: Сам себя сдал? у нас именно так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Возила сегодня Илью к ортодонту. Поставили кнопки на передние зубы. Хорошо,что лежал...потерял сознание. А я в этом же кабинете за перегородкой на осмотре была-снимок делали. Слышу,что они там про самочувствие начали спрашивать,да про водичку...Говорю, он щас хлопнется,как за здрасьте...А они мне,мол похоже,что уже. А у меня ж ещё Полина на осмотр,чтоб сразу оптом-сидит на стуле и смотрит на это всё. Хоспидяаааа,герой. И ведь ничего такого не делали. Ну кнопки приклеили,ну подтянули немного дугу и он расписался в один миг,когда уже всё закончили. Через неделю нам на приём,подтягивать систему и слепок делать. Врач говорит:"Жду тебя уже с нетерпением " Полине,похоже,всё то же самое делать будут. Записались на надрез уздечки. Потом тоже кнопки поставят. Но у неё ситуация попроще,так как уздечка сама надорвалась и челюсть не так оттягивает.У неё пока искривление только намечается,щель появилась большая между зубами. Вот стянут их и всё на этом. А Илье ровнять надо один зуб уже,хоть он ещё и растёт,но уже не правильно. Я прям уже заранее предвкушаю его страдания. Вытрепал уже все нервы сегодня со своими зубами. Мол и так было нормально-пусть кривые,зато не больно есть. Самая ж главная беда,что есть-то неудобно ему. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 3 минуты назад, pozolota сказал: Возила сегодня Илью к ортодонту. Поставили кнопки на передние зубы. Хорошо,что лежал...потерял сознание. А я в этом же кабинете за перегородкой на осмотре была-снимок делали. Слышу,что они там про самочувствие начали спрашивать,да про водичку...Говорю, он щас хлопнется,как за здрасьте...А они мне,мол похоже,что уже. А у меня ж ещё Полина на осмотр,чтоб сразу оптом-сидит на стуле и смотрит на это всё. Хоспидяаааа,герой. И ведь ничего такого не делали. Ну кнопки приклеили,ну подтянули немного дугу и он расписался в один миг,когда уже всё закончили. Через неделю нам на приём,подтягивать систему и слепок делать. Врач говорит:"Жду тебя уже с нетерпением " Полине,похоже,всё то же самое делать будут. Записались на надрез уздечки. Потом тоже кнопки поставят. Но у неё ситуация попроще,так как уздечка сама надорвалась и челюсть не так оттягивает.У неё пока искривление только намечается,щель появилась большая между зубами. Вот стянут их и всё на этом. А Илье ровнять надо один зуб уже,хоть он ещё и растёт,но уже не правильно. Я прям уже заранее предвкушаю его страдания. Вытрепал уже все нервы сегодня со своими зубами. Мол и так было нормально-пусть кривые,зато не больно есть. Самая ж главная беда,что есть-то неудобно ему. Господи, это даже читать страшно Хорошо что в наше время этих ортодонтов не было 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 10 минут назад, andreus66 сказал: Господи, это даже читать страшно Хорошо что в наше время этих ортодонтов не было Андрюш,в наше бы время ещё младенцам эту уздечку резанули и не было бы сейчас проблем. А то у моих младших у обоих толстоватая,как говорили,но не увидели причин надрезать. А я по логопедам и ортодонтам теперь бегаю,деньги разношу. А она,эта уздечка реально мешает челюсти. У Ильи после надреза заметно зуб выправился-челюсть освободилась и вытянула его куда надо сама,но там сильно,поэтому надо править. Если честно,то впервые сталкиваюсь с подобными проблемами-у нас ни у кого в семье этого не было.И у старшего и зубы ровные и речь чистая. Эти зубные дела точно не моя наследственность. Изменено 11 января, 2022 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 А ещё у меня сегодня таки радость-смогла застраховать свою машину. Вернее,продлить договор онлайн. Видимо,действительно,по истечении года после ДТП коэффициент вернулся на единицу и система пропустила полис. Сегодня похолодало. Вчера весь день был туман-так и не рассеялся за день. А сегодня и туман,и морось весь день,а к вечеру прям в момент холодно стало и скатилось на минуса. Утром на дороге будет зеркало((( Надо выехать пораньше,чтоб тихонечко доползти до школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 В 10.01.2022 в 18:39, Таня и Джесси сказал: то ж запрещено. а кожура-пфф-она ж никому нинужна)))) Конечно!! Сами выкинули, а потом сами ругаются! ? Как собаки на сене прям ?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Подморозило у нас,так мы хоть в поля вышли погулять,а не по грязному посёлку. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skusha Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 В 08.01.2022 в 16:57, pozolota сказал: Знакомые сидят в Алматы пока,выехать домой не могут-носа не высовывают, в горах находятся в домике. Говорят,что в город соваться страшно. Отдохнули, блин, на полную катушку ((( о да, у нас был прям экшн((( все люди, живущие не в центре города, оценили эти преимущества. Страшно, конечно, когда такой беспредел(( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, Skusha сказал: о да, у нас был прям экшн((( все люди, живущие не в центре города, оценили эти преимущества. Страшно, конечно, когда такой беспредел(( Вы-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 18 часов назад, pozolota сказал: он расписался в один миг,когда уже всё закончили. я тебе боле скажу....- оно и в старшем возрасте скорее всего будет. у меня муж так лишился зуба)))) брякнулся по прямой на пол когда я ему алоэ приматывала к прыщу, а он спиной стоял)))) я даже и понять не успела, а он без сознания лежит на полу)) Изменено 12 января, 2022 пользователем Таня и Джесси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я тебе боле скажу....- оно и в старшем возрасте скорее всего будет. у меня муж так лишился зуба)))) брякнулся по прямой на пол когда я ему алоэ приматывала к прыщу, а он спиной стоял)))) я даже и понять не успела, а он без сознания лежит на полу)) У меня зарождается каверзная мысль отдать его учиться во врачи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: я тебе боле скажу....- оно и в старшем возрасте скорее всего будет. у меня муж так лишился зуба)))) брякнулся по прямой на пол когда я ему алоэ приматывала к прыщу, а он спиной стоял)))) я даже и понять не успела, а он без сознания лежит на полу)) О да, у меня муж отключается в кабинете стоматолога периодически, а при виде крови даже в фильмах сразу плохеет, причем вся семья врачи в 5-ти поколениях кроме его родителей, бабушка, дяди, тетки, все родственники вокруг - врачи, и тут сбой генетики )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 9 минут назад, pozolota сказал: У меня зарождается каверзная мысль отдать его учиться во врачи а как он один на один с ранами? спрашиваю потому как мужа то брякается в опмарак только когда рядом кто-то. а так-кремень. сам себя перематает и дальше работу работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а как он один на один с ранами? спрашиваю потому как мужа то брякается в опмарак только когда рядом кто-то. а так-кремень. сам себя перематает и дальше работу работает)) Ну,случаев самостоятельного падения в оПмаорк я не знаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 6 минут назад, Катя и Шелдон сказал: О да, у меня муж отключается в кабинете стоматолога периодически, а при виде крови даже в фильмах сразу плохеет, причем вся семья врачи в 5-ти поколениях кроме его родителей, бабушка, дяди, тетки, все родственники вокруг - врачи, и тут сбой генетики )) Кать,я при виде чужой крови в оббмарок падала всё сознательное детство. Когда я на практике впервые попала в операционную,то меня вывели под белы руки в предобморочном состоянии оттуда. Через пол-года я пришла туда работать в реанимацию. А ещё через несколько лет стала операционной медсестрой,переквалифицировавшись из реанимационной))) И "по локоть в крови"-это стало обыденностью))) Мне нравилось очень. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skusha Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 5 часов назад, pozolota сказал: Вы-то как? Все в порядке, спасибо! Но мы живем далеко от главной площади. Разграблены много трц, сожгли здание со студиями нескольких телеканалов, у мамы моей офис разграбили. Не думала, что буду когда-нибудь ехать по городу на машине и бояться(( крайне неприятное ощущение, такой липкой тревоги( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Домой не охота. На улице -7, снежок идёт. Красотаааа. Я кайфую. За Полиной ходили в художку. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти