pozolota Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну и ,конечно, мы вам немного завидуем!) У тебя своя вон какая гоп-компания))) Чего завидовать? Или ты про море? Если про море,то мы своему семейству завидуем-живут в ста метрах от моря. Мама с сестрой в одной семье,Наполеошка в доме рядом-гуляют вместе на берегу ежедневно. А наш как из дикого леса,блин,со своей женилкой. Наполеону вон жениться уже нечем-играет себе и играет. Но наш же....кобель!!! Изменено 29 ноября, 2017 пользователем pozolota
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 5 минут назад, pozolota сказал: Она всегда копает))) Если надо,чтоб была при месте-сунь ей камень в песок и она его будет откапывать и рыть тунели хоть часами))) Ещё ж лает на него Дети носятся-носятся,потом мать каааак залает-они всё бросают и бегом к ней,вдруг помощь кака нужна Так в том-то и суть,что носЦа-валяЦа все мастера,а вот тоннели рыть - это вам не фунт изюма скушать! 2
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Читаю,свои же посты,а там ошибооок...Не обращайте внимания-это я с температурой . Опять непонятное состояние.Вчера ничего не ела,в дороге отключалась спать туда и обратно,а вечером свалилась-трясло на кровати,просто подбрасывало.Симптоматики никакой,кроме температуры. Надоело уже болеть до чёртиков. А мне ещё в Краснодар ехать завтра или послезавтра. И не поехать нельзя.
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 4 минуты назад, pozolota сказал: Или ты про море? Если про море,то мы своему семейству завидуем-живут в ста метрах от моря. Мама с сестрой в одной семье,Наполеошка в доме рядом-гуляют вместе на берегу ежедневно. А наш как из дикого леса,блин,со своей женилкой. Наполеону вон жениться уже нечем-играет себе и играет. Но наш же....кобель!!! Я про море-еееееееее!!! Народу никого,прибой,воздух, ты и гоп-компания! Вот уж на что черный у меня кобелидзе был,но воду не променял бы ни на какую невесту))) Ежели жАниЦа сбирался,то все обстоятельно,с ухаживаниями,комплиментами,реверансами))) Это ж целая эпопея,утомительно) А бывало,что он уж даму почти уболтал,а тут откуда ни возьмись гопник прискачет и сразу садки на даму. Ну,тут уж не до политесов. Тут "морду" надо бить сопернику 8 минут назад, pozolota сказал: Симптоматики никакой,кроме температуры. Надоело уже болеть до чёртиков. Света,скорейшего и полнейшего выздоровления! 1
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Света,скорейшего и полнейшего выздоровления! Ой,Марин,я уже заждалась,когда меня попустит. Чаю,что акклиматизация это у меня так проходит. Знакомый тут у нас тоже из приезжих из Иркутска(давно уже). Рассказывает,что вся семья нормально переехала,а он года три в себя приходил-колбасило постоянно. А сейчас ведь и слякотно и погода туда-сюда меняется. Я и в прошлом году так осень-зиму встречала,не одно,так другое. Мои все нормально,тьфу-тьфу. Муж уж смеётся,не отправить ли меня зимовать в Омск.))) 1
Тим Рик Марс Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Здорово хвостикам. Такая большая компания. 1
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 2 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Здорово хвостикам. Такая большая компания. Да,заводчику спасибо-её стараниями хозяева собак имеют возможность знакомиться,общаться(и в живую,и удалённо),а собаки- родниться)))) Со всеми хозяевами однопомётников стараюсь поддерживать связь.
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Привёз папа детей из сада. Сын явился с заявлением:"А знаешь,мама,в кого я влюблён?" Я:"Нет. А ты влюблён?" Илья: "Да,в Владу" Я:"Ну,что же-поздравляю,любовь-это хорошее чувство" Илья:"Я знаю,я её уже много раз целовал. Буду на ней жениться" И вот что прикажете делать? У нас местов нет,а энтот поганец женится. Одни кобели дома Как этот шпендик до Влады допрыгнул,я всё думаю-она его на две головы выше Изменено 29 ноября, 2017 пользователем pozolota 1 7
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Мы с сестрой решили,что Влада присела для поцелуя. Чего только эти девчонки не придумают,чтоб выскочить замуж 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 45 минут назад, pozolota сказал: Чего только эти девчонки не придумают,чтоб выскочить замуж Вот она - будущая свекровь (А все анекдоты только про теЩЩу ,АбиднА ) Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Marina-Patrik 3 2
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот она - будущая свекровь (А все анекдоты только про теЩЩу ,АбиднА ) Зато свекровей без анекдотов клянут почём зря))) А я,промеждупрочим, будущая свекровь два раза,а будущая тёШША один раз. Такшта ржать с меня будут реже,чем ругать
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Шо тама про "первые 40 лет детства у мужчин самые трудные"? Муж с Ником играет в преступников. Ник арестован,мордой к стене,лапы вверх,хранит молчание,сворованный мяч не выпускает из пасти. Полицейский строг,а преступник инфантильный какой-то - хвост мотыляется от радости,что попался 2 7
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 -Кто это сделал? Ты? Чего не доел-то? -Фуу,уберите-я такое не ем! И ведь прям веришь! 2 9
Таня и Джесси Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, pozolota сказал: -Кто это сделал? Ты? Чего не доел-то? попробовал)))))))) Хорошааа прогулка! а Мать!!!! Выздоравливай.! 1
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: попробовал)))))))) Ага,не вкусно (Это уже вторая за сегодня.Первую спёр следом после того,как я картошки нагребла-я готовить,а он себе-самую гнилую выбрал.Сразу увидела-забрала) 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а Мать!!!! Героиня труда 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Выздоравливай.! Спасибо. Тьфу-тьфу,вроде проходит всё. Я так и не поняла что это было 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 01:56, pozolota сказал: Ага,не вкусно (Это уже вторая за сегодня.Первую спёр следом после того,как я картошки нагребла-я готовить,а он себе-самую гнилую выбрал.Сразу увидела-забрала) у нас Элька обожает картошку, воровала при каждом удобном случае) 2
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Злая. Утром ни свет-ни заря встала,собралась-надо было выезжать в Краснодар машинку свою встречать с автовоза. Вчера должны были из транспортной отзвониться,что выехали-не отзвонились. Уже перед выходом из дома решила сама набрать. "Ой,простите,накосячили-забыли позвонить,что автовоз выезжает из Москвы сегодня". Блиииин. Я ж не одна еду,а со знакомым.Он на сегодня отменил свои дела из-за меня. Ненавижу такие ситуации. Теперь завтра поедем. 2 1
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Тэкс...Раз такое дело-мама осталась дома,то она докопалась до зверей Нику постригла когти, вычесала обоих с Тимоном и прокапала. Тимон решил ретироваться на улицу,пока я ещё чего-нибудь не придумала 2
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Мои на рынок утопали. Сейчас придут-будем думать,куда нас всех повезти погулять.Сегодня хороший-тёплый день,жалко его потерять сидя дома))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 4 часа назад, pozolota сказал: Мои на рынок утопали. Сейчас придут-будем думать,куда нас всех повезти погулять.Сегодня хороший-тёплый день,жалко его потерять сидя дома))) фотоаппарат не забудь)))
YanchiK Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 5 часов назад, pozolota сказал: Тэкс...Раз такое дело-мама осталась дома,то она докопалась до зверей Нику постригла когти, вычесала обоих с Тимоном и прокапала. Тимон решил ретироваться на улицу,пока я ещё чего-нибудь не придумала Ооо точняк, над и нам когтями занятся, девонькииии мама пошла за когтерезом и зеленкой))) 3
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: фотоаппарат не забудь))) Забыли же))) Но на телефон кое-что есть. Да и сегодня мы ездили на Мангуп,а репортаж оттуда я уже выкладывала. Но мне там безумно нравится-не могу надышаться. Сегодня особенно классно-нет такой жары,как летом было-гуляй и гуляй. Только вот темнеет рано,опять из лесу вышли в сумерках)))
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Итак,начнём))) Эти двое как обычно. Один лезет на все камни подряд,второй метётся следом Камни без позёров))) А этот камень без компании не удалось сфотать Прям как ворота в сказку 7 1
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 А это забрались уже на Мангуп-поближе к небу))) Оно хоть и хмарилось,и даже немного покапало,но было тепло. Мячик предполагался для Ника,но сгодился всем (даже прохожим туристам) 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти