pozolota Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну и ,конечно, мы вам немного завидуем!) У тебя своя вон какая гоп-компания))) Чего завидовать? Или ты про море? Если про море,то мы своему семейству завидуем-живут в ста метрах от моря. Мама с сестрой в одной семье,Наполеошка в доме рядом-гуляют вместе на берегу ежедневно. А наш как из дикого леса,блин,со своей женилкой. Наполеону вон жениться уже нечем-играет себе и играет. Но наш же....кобель!!! Изменено 29 ноября, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 5 минут назад, pozolota сказал: Она всегда копает))) Если надо,чтоб была при месте-сунь ей камень в песок и она его будет откапывать и рыть тунели хоть часами))) Ещё ж лает на него Дети носятся-носятся,потом мать каааак залает-они всё бросают и бегом к ней,вдруг помощь кака нужна Так в том-то и суть,что носЦа-валяЦа все мастера,а вот тоннели рыть - это вам не фунт изюма скушать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Читаю,свои же посты,а там ошибооок...Не обращайте внимания-это я с температурой . Опять непонятное состояние.Вчера ничего не ела,в дороге отключалась спать туда и обратно,а вечером свалилась-трясло на кровати,просто подбрасывало.Симптоматики никакой,кроме температуры. Надоело уже болеть до чёртиков. А мне ещё в Краснодар ехать завтра или послезавтра. И не поехать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 4 минуты назад, pozolota сказал: Или ты про море? Если про море,то мы своему семейству завидуем-живут в ста метрах от моря. Мама с сестрой в одной семье,Наполеошка в доме рядом-гуляют вместе на берегу ежедневно. А наш как из дикого леса,блин,со своей женилкой. Наполеону вон жениться уже нечем-играет себе и играет. Но наш же....кобель!!! Я про море-еееееееее!!! Народу никого,прибой,воздух, ты и гоп-компания! Вот уж на что черный у меня кобелидзе был,но воду не променял бы ни на какую невесту))) Ежели жАниЦа сбирался,то все обстоятельно,с ухаживаниями,комплиментами,реверансами))) Это ж целая эпопея,утомительно) А бывало,что он уж даму почти уболтал,а тут откуда ни возьмись гопник прискачет и сразу садки на даму. Ну,тут уж не до политесов. Тут "морду" надо бить сопернику 8 минут назад, pozolota сказал: Симптоматики никакой,кроме температуры. Надоело уже болеть до чёртиков. Света,скорейшего и полнейшего выздоровления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Света,скорейшего и полнейшего выздоровления! Ой,Марин,я уже заждалась,когда меня попустит. Чаю,что акклиматизация это у меня так проходит. Знакомый тут у нас тоже из приезжих из Иркутска(давно уже). Рассказывает,что вся семья нормально переехала,а он года три в себя приходил-колбасило постоянно. А сейчас ведь и слякотно и погода туда-сюда меняется. Я и в прошлом году так осень-зиму встречала,не одно,так другое. Мои все нормально,тьфу-тьфу. Муж уж смеётся,не отправить ли меня зимовать в Омск.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Здорово хвостикам. Такая большая компания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 2 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Здорово хвостикам. Такая большая компания. Да,заводчику спасибо-её стараниями хозяева собак имеют возможность знакомиться,общаться(и в живую,и удалённо),а собаки- родниться)))) Со всеми хозяевами однопомётников стараюсь поддерживать связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Привёз папа детей из сада. Сын явился с заявлением:"А знаешь,мама,в кого я влюблён?" Я:"Нет. А ты влюблён?" Илья: "Да,в Владу" Я:"Ну,что же-поздравляю,любовь-это хорошее чувство" Илья:"Я знаю,я её уже много раз целовал. Буду на ней жениться" И вот что прикажете делать? У нас местов нет,а энтот поганец женится. Одни кобели дома Как этот шпендик до Влады допрыгнул,я всё думаю-она его на две головы выше Изменено 29 ноября, 2017 пользователем pozolota 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Мы с сестрой решили,что Влада присела для поцелуя. Чего только эти девчонки не придумают,чтоб выскочить замуж 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 45 минут назад, pozolota сказал: Чего только эти девчонки не придумают,чтоб выскочить замуж Вот она - будущая свекровь (А все анекдоты только про теЩЩу ,АбиднА ) Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Marina-Patrik 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот она - будущая свекровь (А все анекдоты только про теЩЩу ,АбиднА ) Зато свекровей без анекдотов клянут почём зря))) А я,промеждупрочим, будущая свекровь два раза,а будущая тёШША один раз. Такшта ржать с меня будут реже,чем ругать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Шо тама про "первые 40 лет детства у мужчин самые трудные"? Муж с Ником играет в преступников. Ник арестован,мордой к стене,лапы вверх,хранит молчание,сворованный мяч не выпускает из пасти. Полицейский строг,а преступник инфантильный какой-то - хвост мотыляется от радости,что попался 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 -Кто это сделал? Ты? Чего не доел-то? -Фуу,уберите-я такое не ем! И ведь прям веришь! 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, pozolota сказал: -Кто это сделал? Ты? Чего не доел-то? попробовал)))))))) Хорошааа прогулка! а Мать!!!! Выздоравливай.! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: попробовал)))))))) Ага,не вкусно (Это уже вторая за сегодня.Первую спёр следом после того,как я картошки нагребла-я готовить,а он себе-самую гнилую выбрал.Сразу увидела-забрала) 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а Мать!!!! Героиня труда 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Выздоравливай.! Спасибо. Тьфу-тьфу,вроде проходит всё. Я так и не поняла что это было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Да, Свет, поправляйся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 01:56, pozolota сказал: Ага,не вкусно (Это уже вторая за сегодня.Первую спёр следом после того,как я картошки нагребла-я готовить,а он себе-самую гнилую выбрал.Сразу увидела-забрала) у нас Элька обожает картошку, воровала при каждом удобном случае) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Злая. Утром ни свет-ни заря встала,собралась-надо было выезжать в Краснодар машинку свою встречать с автовоза. Вчера должны были из транспортной отзвониться,что выехали-не отзвонились. Уже перед выходом из дома решила сама набрать. "Ой,простите,накосячили-забыли позвонить,что автовоз выезжает из Москвы сегодня". Блиииин. Я ж не одна еду,а со знакомым.Он на сегодня отменил свои дела из-за меня. Ненавижу такие ситуации. Теперь завтра поедем. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Тэкс...Раз такое дело-мама осталась дома,то она докопалась до зверей Нику постригла когти, вычесала обоих с Тимоном и прокапала. Тимон решил ретироваться на улицу,пока я ещё чего-нибудь не придумала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Мои на рынок утопали. Сейчас придут-будем думать,куда нас всех повезти погулять.Сегодня хороший-тёплый день,жалко его потерять сидя дома))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 4 часа назад, pozolota сказал: Мои на рынок утопали. Сейчас придут-будем думать,куда нас всех повезти погулять.Сегодня хороший-тёплый день,жалко его потерять сидя дома))) фотоаппарат не забудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 5 часов назад, pozolota сказал: Тэкс...Раз такое дело-мама осталась дома,то она докопалась до зверей Нику постригла когти, вычесала обоих с Тимоном и прокапала. Тимон решил ретироваться на улицу,пока я ещё чего-нибудь не придумала Ооо точняк, над и нам когтями занятся, девонькииии мама пошла за когтерезом и зеленкой))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: фотоаппарат не забудь))) Забыли же))) Но на телефон кое-что есть. Да и сегодня мы ездили на Мангуп,а репортаж оттуда я уже выкладывала. Но мне там безумно нравится-не могу надышаться. Сегодня особенно классно-нет такой жары,как летом было-гуляй и гуляй. Только вот темнеет рано,опять из лесу вышли в сумерках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Итак,начнём))) Эти двое как обычно. Один лезет на все камни подряд,второй метётся следом Камни без позёров))) А этот камень без компании не удалось сфотать Прям как ворота в сказку 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 А это забрались уже на Мангуп-поближе к небу))) Оно хоть и хмарилось,и даже немного покапало,но было тепло. Мячик предполагался для Ника,но сгодился всем (даже прохожим туристам) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти