Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Это что такое ползучее? зеленое на посл фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 На просторе -Илья,встань с земли! -Не могу,так быстрее.Вон Ник так бегает и ничего -Лапушка,глянь на маму -Дааааа,мам))))))))))) На фоне гор 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Это что такое ползучее? зеленое на посл фотке? Где ползучее?Растение? Плющ(если ты о нём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Шлёпаем,значит,вверх по тропе,а встречные люди нас по-очереди "радуют",что на верху две суки лабрадора.Блииииин. Наш же жениться будет обязательно(((( Но ничего-пронесло. Одну совсем не встретили-разминулись на плато.А вторую я увидела первая и Ника завернула,отвлекла командами и едой.Правда,он её таки учуял-начал башкой вертеть,нюхать.Но увела-уже назад шли. И те назад идут следом. Мы на развилке остановились-своих ждём,я опять увидела даму,но Ник отсидел на команде,хоть душа и рвалась. Дальше пошли разными дорогами,но потом эти дороги неминуемо сходятся. И мы таки припёрлись к перекрёстку все вместе. Господи,спасибо тем,кто придумал недоуздок.Страдали шибко,поскуливали и стремились идти побыстрее,но мать-качерёжка еле шевелится Так мы и шли всю дорогу по следу этой суки,но руки остались у меня целыми. Без недоуздка вырвал бы по самые плечи-к бабке не ходи. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем pozolota 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 6 минут назад, pozolota сказал: Шлёпаем,значит,вверх по тропе,а встречные люди нас по-очереди "радуют",что на верху две суки лабрадора.Блииииин. Наш же жениться будет обязательно(((( Но ничего-пронесло. Одну совсем не встретили-разминулись на плато.А вторую я увидела первая и Ника завернула,отвлекла командами и едой.Правда,он её таки учуял-начал башкой вертеть,нюхать.Но увела-уже назад шли. И те назад идут следом. Мы на развилке остановились-своих ждём,я опять увидела даму,но Ник отсидел на команде,хоть душа и рвалась. Дальше пошли разными дорогами,но потом эти дороги неминуемо сходятся. И мы таки припёрлись к перекрёстку все вместе. Господи,спасибо тем,кто придумал недоуздок.Страдали шибко,поскуливали и стремились идти побыстрее,но мать-качерёжка еле шевелится Так мы и шли всю дорогу по следу этой суки,но руки остались у меня целыми. Без недоуздка вырвал бы по самые плечи-к бабке не ходи. Бен вчера на Лабре 8 лет жаница хотел))).... метался- морду понюхает-- рычит, сзади подойдет- сразу жаница. Пришлось ретироваться на безопасное расстояние. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Около пещер встретили чихуа.Увидела первой,попросила взять на ручки,а то мы ею поиграем))) Поржали-идём дальше. Поровнялись с пещерой,Ник пошёл входы-выходы проверять. И тут из пещеры парень выходит(его жена ждала у входа). От неожиданности вздрогнул,когда перед ним моська Ника возникла. Потом такой:"Заходил в пещеру-собачка маленькая была,выхожу-выросла ". А это чих был такого же окраса примерно,как Ник Зато по тропе шли вверх.Я всегда контролю,кто идёт навстречу и стараюсь Ника подозвать,особенно если дети идут.К взрослым он равнодушен,а с детьми лезет играть,поэтому сидим на "рядом". Никто,правда,его не боялся. И тут подозвала в очередной раз,придерживаю за ошейник,так как видела,что ребёнок тормознул,когда собаку увидел. Понял,что его держат и идёт спокойно. Следом мама его:"Сыночек,иди подальше от собаки!". Я засмеялась,говорю:"Что ж вы его лабрадором-то пугаете? Так он у вас всех бояться будет". Ну,да ладно,Бог с ними. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Я уже не реагирую когда детей с ужасом при виде Бена хватают... редко кто попросит собачку погладить. А то что это Впринципенекусачий Лабр вообще единицы в курсе. относительно мужиков у нас в лесочке это и хорошо- боятся больших собак- никто кошелек не отнимет))))... а вот в парке люди шугаются даже если на коротком поводке идем рядом- за породу обидно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Как только позволит погода,то хотим посетить вот эти места Так называемые,Крымские сфинксы. Каждый раз,направляясь на Мангуп,проезжаем мимо них. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 2 минуты назад, pozolota сказал: Как только позволит погода,то хотим посетить вот эти места Так называемые,Крымские сфинксы. Каждый раз,направляясь на Мангуп,проезжаем мимо них. это рукотворное? а кто сделал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 23 минуты назад, Бен сказал: это рукотворное? а кто сделал?? Это дело рук природы))) Сфинксами их просто прозвали. Каждая вершина имеет своё имя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, pozolota сказал: вот этот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: вот этот) И этот,и другая зелень на деревьях,камнях и стенах-это всё плющ. Деревья,кроме хвойных,уже давно без листвы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Только что, pozolota сказал: И этот,и другая зелень на деревьях,камнях и стенах-это всё плющ. Деревья,кроме хвойных,уже давно без листвы))) прикольно) мне сразу вспомнился фильм из детства -бэтмен и робин. там тетя плющ была))) ядовиииитаааая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: прикольно) мне сразу вспомнился фильм из детства -бэтмен и робин. там тетя плющ была))) ядовиииитаааая))))) Им в этом лесу всё затянуто. У него такие иголочки на стеблях,он ими вонзается во всё подряд и ползёт. Но этот не ядовитый)))Его можно и во дворе посадить-декоративный считается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяша Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 10 часов назад, Бен сказал: Я уже не реагирую когда детей с ужасом при виде Бена хватают... редко кто попросит собачку погладить. А то что это Впринципенекусачий Лабр вообще единицы в курсе. относительно мужиков у нас в лесочке это и хорошо- боятся больших собак- никто кошелек не отнимет))))... а вот в парке люди шугаются даже если на коротком поводке идем рядом- за породу обидно)) У меня знакомую купила щенка лабра, загорелась выставками и приобрела полугодовалого лабра (по ее словам у очень крутого заводчика). Ходили заниматься к кинологу (так кинолог учил лабра кусать по команде) меня это очень удивило. А недавно она мне сообщила, что у них лабрадор агрессивный и не адекватный, на выставки с таким ходить нельзя. Так вот и получается, что собаке кто- то психику "свернул" либо сами, либо кинолог, она правда грешит на заводчики. Ее сын гуляет собаку в наморднике, летом ходят по пляжу и у отдыхающих выпрашивает угощение для собаки. Бред какой-то. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 18 минут назад, Босяша сказал: Ходили заниматься к кинологу (так кинолог учил лабра кусать по команде) меня это очень удивило Дауж... Ни один уважающий себе кинолог или фигурант не станет работать кусачку с породой не предназначенной для этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Лежу себе в Краснодаре на кровати и плюю в потолок. ))) Тепло тут и дождливо. Но и у нас так же сегодня-всю дорогу под дождём ехали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Устала дико-был длинный день. Но машину встретила,приняла-всё в порядке. На учёт поставить не успела.Только осмотрели,а номера получать буду завтра.Так что возвращение домой отложилось.Зато успела купить резину зимнюю и переобуться. Раз домой не попали сегодня,то погуляли немного и пощупали новогоднее настроение Краснодара))) Заодно затащили меня поесть в кафе грузинской кухни,а то я весь день продержалась на одном стакане сока))) Приехала в хостел и рухнула.Лежу. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Это вы по Галерее гуляли? Надо бы съездить тоже, нового года понюхать) А то на море он тут какой-то... Хиленький. А какая машина? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 20 минут назад, Anstel сказал: Надо бы съездить тоже, нового года понюхать) А то на море он тут какой-то... Хиленький. В Краснодаре тоже хиленький... Снег только декоративный. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В Краснодаре тоже хиленький... Ну хоть настроение. А если попасть в снегопад на Красную в выходные - вообще здорово! А то у нас вон елку в +17 наряжали на площади - издевательство сплошное)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 15 минут назад, Anstel сказал: А если попасть в снегопад на Красную в выходные - вообще здорово! Такое подгадать - ну очень постараться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 14 часа назад, Anstel сказал: Это вы по Галерее гуляли? Надо бы съездить тоже, нового года понюхать) А то на море он тут какой-то... Хиленький. А какая машина? Это мы в "Красной площади" гуляли и ещё какой-то центр(рядом с Ашаном)-я не запомнила. Машина....Машина-Ниссан Лиф. Скорее всего,первая и единственная в Крыму))) На учёт-то ставила в Краснодаре именно поэтому,ибо у нас могут начать нервы мотать. В Краснодаре-то уж видели,вроде,всякое,но и там пытались бензобак найти))) А у меня электрокар полный,не гибрид))) Ржу,инспектору говорю,мол могу в канистре возить,если уж так бензин нужен. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я уже дома. Машинка не подвела-впечатления от неё самые позитивные. Уж на что товарищ наш,что со мной ездил,был пессимистично настроен,но и ему она понравилась. Но он категорически против правых рулей. Теперь у него когнитивный диссонанс-машину такую хочет,но чтоб с левым рулём,а с левым рулём будет на лям дороже-столько он отдавать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот моя колесница))) А это главное,за что я переживала))) Багажник! Нику там будет удобно))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти