pozolota Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Можно закачать на Яндекс диск в папку и дать родителям ссылку с открытым доступом к этой папке, например, на 2 недели. Да надо вообще всё переносить уже на Яндекс. Сегодня уже голова не работает,не хочу этим заниматься. Завтра глобально всё переадресую туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Я тоже на этом сайте зависаю. Оттуда и пекла))) Я у неё училась. Есть сертификат по декору тортов. Вот пока по шоколаду никак не получается курс закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Вот сижу уже сколько времени и хочу торт. Но сидеть я хочу больше,поэтому до торта так и не дошла. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Да надо вообще всё переносить уже на Яндекс. Сегодня уже голова не работает,не хочу этим заниматься. Завтра глобально всё переадресую туда. Неее, сегодня не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 14 часов назад, Татьяночка сказал: Я у неё училась. Есть сертификат по декору тортов. Вот пока по шоколаду никак не получается курс закончить. Теперь у меня много белка в холодильнике стоит. Придётся таки собраться и сделать меренговый рулет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Состояние нестояния сегодня. Давление, вроде норм. А внутри всё как ватное. Ощущение такое, как с будуна болеют. Погода чтоль сюрприз готовит или просто переутомление так вылезло? Нестыковка по еде- очень хочу есть с утра,но нет сил стоять и готовить. Дети радостные питаются тортами. Муж какую-то заморозку греет. Я кусочек мяса утром достала разморозить. Сейчас бросила его в горшочек и картошку туда с луком, в духовку пихнула-управилась. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Теперь у меня много белка в холодильнике стоит. Придётся таки собраться и сделать меренговый рулет)))) Можно заморозить, чтоб себя пожалеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Я покупаю отдельно в бутылке пластиковой белки, если мне надо много меренги делать или птичку. Так же желтки продаются. Купила бутылку, отлила нужное количество и в морозилку. Когда собираюсь применять их, заранее дня за 2 до готовки достаю из морозилки и они размораживаются в холодильнике. Потом опять в морозилку остатки. А то так не накупишься яиц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 39 минут назад, Татьяночка сказал: Я покупаю отдельно в бутылке пластиковой белки, если мне надо много меренги делать или птичку. Так же желтки продаются. Купила бутылку, отлила нужное количество и в морозилку. Когда собираюсь применять их, заранее дня за 2 до готовки достаю из морозилки и они размораживаются в холодильнике. Потом опять в морозилку остатки. А то так не накупишься яиц)) Буду знать,что морозить можно. Век живи-век учись.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 7 минут назад, pozolota сказал: Буду знать,что морозить можно. Век живи-век учись.))) Белки ? можно. У меня белки в морозилке ещё с декабря месяца лежат)) недели 2 назад размораживала-птичку делала. Суфле ? Вот с желтками могут быть проблемы после разморозки, смотря куда их потом применять. Если в крем англез, то подойдут, а для пышности в бисквит, навряд ли Изменено 27 марта, 2022 пользователем Татьяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 6 часов назад, Татьяночка сказал: Белки ? можно. У меня белки в морозилке ещё с декабря месяца лежат)) недели 2 назад размораживала-птичку делала. Суфле ? Вот с желтками могут быть проблемы после разморозки, смотря куда их потом применять. Если в крем англез, то подойдут, а для пышности в бисквит, навряд ли Ух, какой тортик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Ездили сегодня утром сдавать с Ильёй биохимию. Помним все да,что он у меня мастер сознание терять? Ну, я встала рядом с ним,на всякий случай. Говорю, чтоб не смотрел. Тётя взялась его "успокаивать", мол сиди тихо,рукой не дёргай и тогда она все быстро сделает. А не то отправит его в частную клинику, а там к стулу привязывают и маму выгоняют, а тут с мамой пустили. Вот мол как тут хорошо-то.... Кровь сдали, сегодня сознание е теряли. Видимо, деть так опешил, что забыл напугаться. Идём к машине и ржом все( Поля с нами была, так как перед самой школой ездили). Частной клиникой детей пугать- это что-то новое. ? А особенно детей,которые в основном-то только в частных и лечатся и анализы сдают. И кровь эту сто раз сдавали и получали за это то шары, то чупа-чупсы. Про то, что техника забора крови не верна, я вообще молчу ((( Вакуумные пробирки дали, а научить забыли, видимо- всё по старинке делают. Сами себе жизнь усложняют.? Изменено 30 марта, 2022 пользователем pozolota 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: а научить забыли Причем забыли научить человеколюбию, ага ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 3 минуты назад, Interalta сказал: Причем забыли научить человеколюбию, ага ? Да, сын и спрашивает, мол чего они тут все злые такие, как их во врачи взяли? Говорю, так их не по характеру подбирали. Привыкли, говорю, по частным клиникам ходить и не знаете,что в государственных делается- родители вас от этого и берегут... Нам просто очень много всего надо сдавать и нужны заключения от государственной клиники. В частную можно , только если в государственной нет специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 8 минут назад, pozolota сказал: Привыкли, говорю, по частным клиникам ходить и не знаете,что в государственных делается- родители вас от этого и берегут... Мне такие давно не попадались в государственных. А вот где-то в студенчестве в МГУ-шной поликлинике -- уууу что было! По слухам, там сейчас всё так же...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Interalta сказал: Мне такие давно не попадались в государственных. А вот где-то в студенчестве в МГУ-шной поликлинике -- уууу что было! По слухам, там сейчас всё так же...)) В Омске мы ещё обслуживались в государственной.там отдельная поликлиника детская была. Не было конфликтов. А тут изначально дурдом- не на тебя наорут, так рядом кого-то поучать будут. Самое первое мое посещение поликлиники по новому месту жительства закончилось жалобой в Минздрав. Больше на меня там ни разу рта не открыли. Правда, мы и ходили туда только манту делать. Сейчас прикрепила детей по месту учебы, чтоб медкомиссию могли в школе проходить. А теперь вот занадобилась другая комиссия нам. А так мы уж давно в частной обследуемся. Благо, дети редко болеющие. Тут ведь ещё теперь семейные врачи и всё это во взрослой поликлинике-все в одной очереди- и бабушки, и дети. Изменено 30 марта, 2022 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Зацвели цветочки у меня в садочке))) Пчёлки уже работают))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 20 минут назад, pozolota сказал: Зацвели цветочки у меня в садочке))) Пчёлки уже работают))) Прям весна-весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 7 часов назад, Дони сказал: Прям весна-весна! Ой,не говори,Лен. Выползли сегодня с мужем во дворе поработать. Дел-непочатый край. Решила юкку рассадить-4 отростка откопала. Вынесла за ворота,перед газоном воткнула,чтоб слЁпые водЯтлы видели кусты и на газон не заезжали. Пока муж ямки мне выкапывал,соседка через дорогу пришла,мол давайте я вам отростки дам,а то откопала и девать некуда,жалко. В итоге теперь у меня есть гортензия и японская керрия))) Керрию прикопала рядом с японской айвой временно. Обе пересажу чуть позже. Будут два красивых куста рядом-красный и жёлтый. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Помощник сегодня весь день помогал,с лап сбился. Мама обрезает ветки,а собаченька их по всему двору растаскивает. За что огребает "ласковыми" словами от папы,который в это время пытается газоны аэрировать,а по газону заботливо ветки раскиданы. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 6 часов назад, pozolota сказал: Мама обрезает ветки,а собаченька их по всему двору растаскивает. Та же песТня ? Потом правда, сам все собрал, ибо мне было лень ходить и нагибаться. Только пальцем показывала :))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Мы так на днях грушу пилили. Самое сложное было ее уронить мимо собаки. А после она была самым работящим членом семьи: и от коры ее освобождала, и палками территорию украшала. Закончилось тем что пилили/рубили дерево и параллельно кидали Бетти палку, дабы она под пилу не лезла помогать, да бревном по ногам не стучала. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Всё- я не мучачо. Дорвались до лопаты. У нас сегодня +21. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Вот нет худа без добра. У мужа сейчас работы практически нет. Всё в подвешенном состоянии (придумывает, как раскорячиться и в какую позицию становиться Сарказм) Так по этому поводу в освободившееся время(пока,я надеюсь),у нас выкорчёвываются оставшиеся и свежие пни.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Зашла перед сном,так сказать, почитать новостЯ на форуме. Последнее время некогда-редко и набегами. На глаза попались темы про мёртвые души. Охренела слегка...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти