Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяночка сказал:

Можно закачать на Яндекс диск в папку и дать родителям ссылку с открытым доступом к этой папке, например, на 2 недели. 

Да надо вообще всё переносить уже на Яндекс. Сегодня уже голова не работает,не хочу этим заниматься. Завтра глобально всё переадресую туда.

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Я тоже на этом сайте зависаю. Оттуда и пекла)))

Я у неё училась. Есть сертификат по декору тортов. Вот пока по шоколаду никак не получается курс закончить. 

Опубликовано

Вот сижу уже сколько времени и хочу торт. Но сидеть я хочу больше,поэтому до торта так и не дошла. :default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Да надо вообще всё переносить уже на Яндекс. Сегодня уже голова не работает,не хочу этим заниматься. Завтра глобально всё переадресую туда.

Неее, сегодня не надо)))

Опубликовано
14 часов назад, Татьяночка сказал:

Я у неё училась. Есть сертификат по декору тортов. Вот пока по шоколаду никак не получается курс закончить. 

Теперь у меня много белка в холодильнике стоит. Придётся таки собраться и сделать меренговый рулет))))

Опубликовано

Состояние нестояния сегодня. Давление, вроде норм. А внутри всё как ватное. Ощущение такое, как с будуна болеют. :default_insane:

Погода чтоль сюрприз готовит или просто переутомление так вылезло? 

Нестыковка по еде- очень хочу есть с утра,но нет сил стоять и готовить. Дети радостные питаются тортами. Муж какую-то заморозку греет. Я кусочек мяса утром достала разморозить. Сейчас бросила его в горшочек и картошку туда с луком, в духовку пихнула-управилась. )))

Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Теперь у меня много белка в холодильнике стоит. Придётся таки собраться и сделать меренговый рулет))))

Можно заморозить, чтоб себя пожалеть))) 

Опубликовано

Я покупаю отдельно в бутылке пластиковой белки, если мне надо много меренги делать или птичку. Так же желтки продаются. Купила бутылку, отлила нужное количество и в морозилку. Когда собираюсь применять их, заранее дня за 2 до готовки достаю из морозилки и они размораживаются в холодильнике. Потом опять в морозилку остатки. А то так не накупишься яиц)) 

Опубликовано
39 минут назад, Татьяночка сказал:

Я покупаю отдельно в бутылке пластиковой белки, если мне надо много меренги делать или птичку. Так же желтки продаются. Купила бутылку, отлила нужное количество и в морозилку. Когда собираюсь применять их, заранее дня за 2 до готовки достаю из морозилки и они размораживаются в холодильнике. Потом опять в морозилку остатки. А то так не накупишься яиц)) 

Буду знать,что морозить можно. Век живи-век учись.)))

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, pozolota сказал:

Буду знать,что морозить можно. Век живи-век учись.)))

Белки ? можно. У меня белки в морозилке ещё с декабря месяца лежат)) недели 2 назад размораживала-птичку делала. Суфле ? Вот с желтками могут быть проблемы после разморозки, смотря куда их потом применять. Если в крем англез, то подойдут, а для пышности в бисквит, навряд ли

DFCC8E32-47D2-4DA5-82C4-5D9D0015A602.jpeg

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано
6 часов назад, Татьяночка сказал:

Белки ? можно. У меня белки в морозилке ещё с декабря месяца лежат)) недели 2 назад размораживала-птичку делала. Суфле ? Вот с желтками могут быть проблемы после разморозки, смотря куда их потом применять. Если в крем англез, то подойдут, а для пышности в бисквит, навряд ли

DFCC8E32-47D2-4DA5-82C4-5D9D0015A602.jpeg

Ух, какой тортик!

Опубликовано (изменено)

Ездили сегодня утром сдавать с Ильёй биохимию. Помним все да,что он у меня мастер сознание терять? Ну, я встала рядом с ним,на всякий случай. Говорю, чтоб не смотрел. Тётя взялась его "успокаивать", мол сиди тихо,рукой не дёргай и тогда она все быстро сделает. А не то отправит его в частную клинику, а там к стулу привязывают и маму выгоняют, а тут с мамой пустили. Вот мол как тут хорошо-то.... Кровь сдали, сегодня сознание е теряли. Видимо, деть так опешил, что забыл напугаться.  Идём к машине и ржом все( Поля с нами была, так как перед самой школой ездили). Частной клиникой детей пугать- это что-то новое. ? А особенно детей,которые в основном-то только в частных и лечатся и анализы сдают. И кровь эту сто раз сдавали и получали за это то шары, то чупа-чупсы. 

Про то, что техника забора крови не верна, я вообще молчу ((( Вакуумные пробирки дали, а научить забыли, видимо- всё по старинке делают. Сами себе жизнь усложняют.?

Изменено пользователем pozolota
  • Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано
3 минуты назад, Interalta сказал:

Причем забыли научить человеколюбию, ага ?

Да, сын и спрашивает, мол чего они тут все злые такие, как их во врачи взяли?

Говорю, так их не по характеру подбирали.

Привыкли, говорю, по частным клиникам ходить и не знаете,что в государственных делается- родители вас от этого и берегут...

Нам просто очень много всего надо сдавать и нужны заключения от государственной клиники. В частную можно , только если в государственной нет специалиста.

Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

Привыкли, говорю, по частным клиникам ходить и не знаете,что в государственных делается- родители вас от этого и берегут...

Мне такие давно не попадались в государственных. 

А вот где-то в студенчестве в МГУ-шной поликлинике -- уууу что было! По слухам, там сейчас всё так же...))

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Interalta сказал:

Мне такие давно не попадались в государственных. 

А вот где-то в студенчестве в МГУ-шной поликлинике -- уууу что было! По слухам, там сейчас всё так же...))

В Омске мы ещё обслуживались в государственной.там отдельная поликлиника детская была. Не было конфликтов. А тут изначально дурдом- не на тебя наорут, так рядом кого-то поучать будут. Самое первое мое посещение поликлиники по новому месту жительства закончилось жалобой в Минздрав. Больше на меня там ни разу рта не открыли. Правда, мы и ходили туда только манту делать. 

Сейчас прикрепила детей по месту учебы, чтоб медкомиссию могли в школе проходить. А теперь вот занадобилась другая комиссия нам. А так мы уж давно в частной обследуемся. Благо, дети редко болеющие.

Тут ведь ещё теперь семейные врачи и всё это во взрослой поликлинике-все в одной очереди- и бабушки, и дети.

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
20 минут назад, pozolota сказал:

Зацвели цветочки у меня в садочке)))

IMG_20220330_132551.jpg.3e13584b4d31e5f0d4d9770ebb115251.jpgIMG_20220330_132629.jpg.a815b17c8c96a2d722009f585584e062.jpg

Пчёлки уже работают)))

Прям весна-весна!

Опубликовано
7 часов назад, Дони сказал:

Прям весна-весна!

Ой,не говори,Лен. Выползли сегодня с мужем во дворе поработать. Дел-непочатый край. Решила юкку рассадить-4 отростка откопала. Вынесла за ворота,перед газоном воткнула,чтоб слЁпые водЯтлы видели кусты и на газон не заезжали. Пока муж ямки мне выкапывал,соседка через дорогу пришла,мол давайте я вам отростки дам,а то откопала и девать некуда,жалко. В итоге теперь у меня есть гортензия и японская керрия))) Керрию прикопала рядом с японской айвой временно. Обе пересажу чуть позже. Будут два красивых куста  рядом-красный и жёлтый.

• Like 4
Опубликовано

Помощник сегодня весь день помогал,с лап сбился. Мама обрезает ветки,а собаченька их по всему двору растаскивает. За что огребает "ласковыми" словами от папы,который в это время пытается газоны аэрировать,а по газону заботливо ветки раскиданы. :default_doh:

• Ха-ха 6
Опубликовано
6 часов назад, pozolota сказал:

Мама обрезает ветки,а собаченька их по всему двору растаскивает.

Та же песТня ?  Потом правда, сам все собрал, ибо мне было лень ходить и нагибаться.  Только пальцем показывала :)))

• Like 4
Опубликовано

Мы так на днях грушу пилили. Самое сложное было ее уронить мимо собаки. А после она была самым работящим членом семьи: и от коры ее освобождала, и палками территорию украшала. Закончилось тем что пилили/рубили дерево и параллельно кидали Бетти палку, дабы она под пилу не лезла помогать, да бревном по ногам не стучала.

• Ха-ха 5
Опубликовано

Вот нет худа без добра. У мужа сейчас работы практически нет. Всё в подвешенном состоянии (придумывает, как раскорячиться и в какую позицию становиться :default_crazy: Сарказм)

Так по этому поводу в освободившееся  время(пока,я надеюсь),у нас выкорчёвываются оставшиеся и свежие пни.)))

• Like 1
Опубликовано

Зашла перед сном,так сказать, почитать новостЯ на форуме. Последнее время некогда-редко и набегами. На глаза попались темы про мёртвые души. Охренела слегка...((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...