ostorozno Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: С такого количества тебя тоже может разорвать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Не, не, не. Я на кефире не люблю. И ни на какой минералке, или на воде с уксусом. Лучше уж оливье тогда. Прекрасный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Не, не, не. Я на кефире не люблю. И ни на какой минералке, или на воде с уксусом. Лучше уж оливье тогда. Я вон с той бабкой вредной согласен...на кефире вкуснее...с квасом и пивом это уже свинячество...хотя если в пиво крошить воблу, тогда бабка не права ни разу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: С такого количества тебя тоже может разорвать Чтоб разорвало, таких штук десять надо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 15 минут назад, Ilona & Company сказал: А мы в этот раз купили другой сорт-который на не дозревшую черешню похож))) Франц называется. Вкуснячаяааа! А тёмную я на компоты пустила-для цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 11 минут назад, Samogon сказал: с квасом и пивом это уже свинячество... ? Ну,раньше-то всё с квасом ели-и окрошку,и редьку,и холодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Нет. Для чего мне их хранить то? И откуда большим банкам взяться? В бутылке делай. Они у тебя есть-я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Чтоб разорвало, таких штук десять надо))) Это нам)) А девочке Илонке хватит) А если с оливье, то ваще! Изменено 21 июня, 2022 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 8 минут назад, pozolota сказал: Ну,раньше-то всё с квасом ели-и окрошку,и редьку,и холодец))) Раньше и квас был квасом ? саданёшь поллитру, никакие овощи не спасут ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Раньше и квас был квасом ? саданёшь поллитру, никакие овощи не спасут ? Ой,да-бабушка во фляге ставила. Мы за ним в подпол с ковшиком лазили. Ядрёный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 А щас они с с этим лимонадом мешают...сметанки туда ещё магазинной ? за ради просраться , прости Господи ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Только что, pozolota сказал: Ой,да-бабушка во фляге ставила. Мы за ним в подпол с ковшиком лазили. Ядрёный! Вооот, детство, жахнул и на танцы, да? Главное юбку не порвать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 А сейчас сухой квас днём с огнём не сыщешь. Везде только бурду магазинную продают. У меня закончился,весь посёлок объездила-нигде нету. Раньше у нас и брала,не было дефициту. А тут как на дуру продавцы смотрят,мол чего придумала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 18 минут назад, pozolota сказал: В бутылке делай. Они у тебя есть-я знаю! Так это когда было то. И бутылки маленькие, 0,5, пластиковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: А щас они с с этим лимонадом мешают...сметанки туда ещё магазинной ? за ради просраться , прости Господи ? Я,помнится,как-то давно по младости лет захотела окрошки. Чухнулась,а тоже кваса дома не оказалось. Обычно,он у нас не выводится в летнее время. Ну,я и купляла "окрошечный". Наивная! Даже не попрообовала,бухнула в кастрюлю. Уселась есть...Короче,вылила в унитаз всё,что сделала и готовила себе что-то другое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я вот окрошки хочу. На квасе. А кваса, как обычно, у нас нет. Илон, специально для тебя, очень простой рецепт кваса: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 6 минут назад, pozolota сказал: А сейчас сухой квас днём с огнём не сыщешь. Везде только бурду магазинную продают. У меня закончился,весь посёлок объездила-нигде нету. Раньше у нас и брала,не было дефициту. А тут как на дуру продавцы смотрят,мол чего придумала... Так вот и у нас нету. А в бутылках я один раз купила «типа квас» попробовать. Такое Г. Больше на пиво похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Илон, специально для тебя, очень простой рецепт кваса: Ежели как из бочки,то он сладкий. Какая с него окрошка? Хотя,у сестры муж токма с таким и ест С нашим домашним ему не скусно,халера его возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так вот и у нас нету. А в бутылках я один раз купила «типа квас» попробовать. Такое Г. Больше на пиво похоже. Посмотри солод. На нём можно сделать,как вариант. Сахара поменьше и будет нормальный квас для окрошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Илон, специально для тебя, очень простой рецепт кваса: Банки то у меня нет))) Но, на цикорий и лимонную кислоту я не согласная. Это лимонад будет т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Ежели как из бочки,то он сладкий. Какая с него окрошка? Меньше сахара положить, будет кислый. А я окрошку со сладким квасом люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Дожили, народ бражку из ржаного не в силах поставить. Куда катится этот мир ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Меньше сахара положить, будет кислый. А я окрошку со сладким квасом люблю. Ну, вот я такое не могу есть. Мы квас ставили всегда 3 ложки сухого,4 ложки сахара. Ну и на закваске. Уж её-то из муки можно самим сделать. Если некогда закваску ждать,то можно и дрожжи. Но вот это вот с лимонной кислотой и цикорием....Что-то как-то не укладывается у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Вот такой солод беру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Я ещё в квас изюм кидаю,резкость даёт))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти