ostorozno Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: С такого количества тебя тоже может разорвать 2
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Не, не, не. Я на кефире не люблю. И ни на какой минералке, или на воде с уксусом. Лучше уж оливье тогда. Прекрасный выбор!
Samogon Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Не, не, не. Я на кефире не люблю. И ни на какой минералке, или на воде с уксусом. Лучше уж оливье тогда. Я вон с той бабкой вредной согласен...на кефире вкуснее...с квасом и пивом это уже свинячество...хотя если в пиво крошить воблу, тогда бабка не права ни разу ?
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: С такого количества тебя тоже может разорвать Чтоб разорвало, таких штук десять надо))) 1
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 15 минут назад, Ilona & Company сказал: А мы в этот раз купили другой сорт-который на не дозревшую черешню похож))) Франц называется. Вкуснячаяааа! А тёмную я на компоты пустила-для цвету.
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 11 минут назад, Samogon сказал: с квасом и пивом это уже свинячество... ? Ну,раньше-то всё с квасом ели-и окрошку,и редьку,и холодец)))
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Нет. Для чего мне их хранить то? И откуда большим банкам взяться? В бутылке делай. Они у тебя есть-я знаю!
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Чтоб разорвало, таких штук десять надо))) Это нам)) А девочке Илонке хватит) А если с оливье, то ваще! Изменено 21 июня, 2022 пользователем ostorozno
Samogon Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 8 минут назад, pozolota сказал: Ну,раньше-то всё с квасом ели-и окрошку,и редьку,и холодец))) Раньше и квас был квасом ? саданёшь поллитру, никакие овощи не спасут ? 2
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Раньше и квас был квасом ? саданёшь поллитру, никакие овощи не спасут ? Ой,да-бабушка во фляге ставила. Мы за ним в подпол с ковшиком лазили. Ядрёный!
Samogon Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 А щас они с с этим лимонадом мешают...сметанки туда ещё магазинной ? за ради просраться , прости Господи ? 1
Samogon Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Только что, pozolota сказал: Ой,да-бабушка во фляге ставила. Мы за ним в подпол с ковшиком лазили. Ядрёный! Вооот, детство, жахнул и на танцы, да? Главное юбку не порвать ?
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 А сейчас сухой квас днём с огнём не сыщешь. Везде только бурду магазинную продают. У меня закончился,весь посёлок объездила-нигде нету. Раньше у нас и брала,не было дефициту. А тут как на дуру продавцы смотрят,мол чего придумала... 1
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 18 минут назад, pozolota сказал: В бутылке делай. Они у тебя есть-я знаю! Так это когда было то. И бутылки маленькие, 0,5, пластиковые.
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: А щас они с с этим лимонадом мешают...сметанки туда ещё магазинной ? за ради просраться , прости Господи ? Я,помнится,как-то давно по младости лет захотела окрошки. Чухнулась,а тоже кваса дома не оказалось. Обычно,он у нас не выводится в летнее время. Ну,я и купляла "окрошечный". Наивная! Даже не попрообовала,бухнула в кастрюлю. Уселась есть...Короче,вылила в унитаз всё,что сделала и готовила себе что-то другое. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я вот окрошки хочу. На квасе. А кваса, как обычно, у нас нет. Илон, специально для тебя, очень простой рецепт кваса: 2
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 6 минут назад, pozolota сказал: А сейчас сухой квас днём с огнём не сыщешь. Везде только бурду магазинную продают. У меня закончился,весь посёлок объездила-нигде нету. Раньше у нас и брала,не было дефициту. А тут как на дуру продавцы смотрят,мол чего придумала... Так вот и у нас нету. А в бутылках я один раз купила «типа квас» попробовать. Такое Г. Больше на пиво похоже.
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Илон, специально для тебя, очень простой рецепт кваса: Ежели как из бочки,то он сладкий. Какая с него окрошка? Хотя,у сестры муж токма с таким и ест С нашим домашним ему не скусно,халера его возьми!
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так вот и у нас нету. А в бутылках я один раз купила «типа квас» попробовать. Такое Г. Больше на пиво похоже. Посмотри солод. На нём можно сделать,как вариант. Сахара поменьше и будет нормальный квас для окрошки.
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Илон, специально для тебя, очень простой рецепт кваса: Банки то у меня нет))) Но, на цикорий и лимонную кислоту я не согласная. Это лимонад будет т.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Ежели как из бочки,то он сладкий. Какая с него окрошка? Меньше сахара положить, будет кислый. А я окрошку со сладким квасом люблю.
Samogon Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Дожили, народ бражку из ржаного не в силах поставить. Куда катится этот мир ? 1 1
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Меньше сахара положить, будет кислый. А я окрошку со сладким квасом люблю. Ну, вот я такое не могу есть. Мы квас ставили всегда 3 ложки сухого,4 ложки сахара. Ну и на закваске. Уж её-то из муки можно самим сделать. Если некогда закваску ждать,то можно и дрожжи. Но вот это вот с лимонной кислотой и цикорием....Что-то как-то не укладывается у меня)))
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 Я ещё в квас изюм кидаю,резкость даёт))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти