Samogon Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот такой солод беру. Ща, ещё пара ньюансов и мы споим этих тёток ? 1
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 54 минуты назад, pozolota сказал: Вот такой солод беру. Ну, вот в России тоже с солодом ставила. А тут не нашла.
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 53 минуты назад, pozolota сказал: Я ещё в квас изюм кидаю,резкость даёт))) Финны на 1 мая ставят с изюмом, но без ржаного хлеба итд. Такая медовуха безалкогольная. Вкусная.
Золото мое Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Хоспидя, просто корочки чёрного хлеба и сахар плюс вода. Насколько я знаю, Москва и ближнее замкадье едят окрошку с красным квасом (бееееее ). У нас едят с белым, кислым (степень кислоты - по вкусу). А еще туда мяты и хренку! Вот это окрошечка с таким кваском получается! 5
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Ой,да-бабушка во фляге ставила. Мы за ним в подпол с ковшиком лазили. Ядрёный! У меня бабушка на Кавказе варила пиво из ячменя. Вот я однажды залезла в подпол с ковшиком. Хлебнула и вылезти не смогла))). Убойное. 1 2
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 7 минут назад, Золото мое сказал: Хоспидя, просто корочки чёрного хлеба и сахар плюс вода. Насколько я знаю, Москва и ближнее замкадье едят окрошку с красным квасом (бееееее ). У нас едят с белым, кислым (степень кислоты - по вкусу). А еще туда мяты и хренку! Вот это окрошечка с таким кваском получается! У нас и корочек чёрного хлеба нет))) Да. Делали такой раньше. Сухарики из ржаного хлеба, сахар и изюм.
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 9 минут назад, Золото мое сказал: Хоспидя, просто корочки чёрного хлеба и сахар плюс вода. Насколько я знаю, Москва и ближнее замкадье едят окрошку с красным квасом (бееееее ). У нас едят с белым, кислым (степень кислоты - по вкусу). А еще туда мяты и хренку! Вот это окрошечка с таким кваском получается! На вкус и цвет… Я всё детство ела окрошку на обрате и не подозревала, что она может быть какой-то другой. А потом у кого-то в гостях увидела на квасе. Выглядело страшно неаппетитно)))
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Не удержалась))) Мой любимый размер тазика)) 1
Дони Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 34 минуты назад, Золото мое сказал: Хоспидя, просто корочки чёрного хлеба и сахар плюс вода. Насколько я знаю, Москва и ближнее замкадье едят окрошку с красным квасом (бееееее ). У нас едят с белым, кислым (степень кислоты - по вкусу). А еще туда мяты и хренку! Вот это окрошечка с таким кваском получается! А я не представляю с белым)))я ее не ем, но дома едят с темным. На работе кто то с водой и уксусом употребляет))
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 50 минут назад, Золото мое сказал: Хоспидя, просто корочки чёрного хлеба и сахар плюс вода. Насколько я знаю, Москва и ближнее замкадье едят окрошку с красным квасом (бееееее ). У нас едят с белым, кислым (степень кислоты - по вкусу). А еще туда мяты и хренку! Вот это окрошечка с таким кваском получается! Мы замкадье, но любим окрошку на кефире/айране, очень вкусно!) 2
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 12 минут назад, Наталья и Варя сказал: Мы замкадье, но любим окрошку на кефире/айране, очень вкусно!) И мы) Или с белым с хреном. Или ваще, свекольник с кефиром и со льдом. И все знакомые. Уже вот и не знаю, кто любит со сладким
Золото мое Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: И мы) Или с белым с хреном. Или ваще, свекольник с кефиром и со льдом. И все знакомые. Уже вот и не знаю, кто любит со сладким Свекольник - вееещь! В Беларуси тётя делает - ум отьешь... Они ещё как-то свёклу специально на зиму маринуют, чтобы в любое время года можно было быстренько свекольник замутить. 1
Золото мое Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 17 минут назад, Наталья и Варя сказал: Мы замкадье, но любим окрошку на кефире/айране, очень вкусно!) Родители родом из Калужской области, ели окрошку с красным сладким квасом в детстве/юности. А как переехали в Воронеж - переучились на белый. Когда папа был жив, иногда баловались - делали на красном. А в Ростовской области не едят окрошку без вяленого леща на столе
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Мы замкадье, но любим окрошку на кефире/айране, очень вкусно!) Я приверженец квасной окрошки(с домашним квасом). Но если кваса нет,то ем на кефире. Грузин один меня научил делать на кефире+минералка. Убирается насыщенный кефирный вкус и добавляется резкость. На чистом кефире мне не очень. Брат тоже от этого же грузина рецепт знает-это наш общий знакомый. А вот сестра строго на квасе,а для мужа ещё и на покупном. Тут как-то собирались у брата и я намешала эту окрошку,молча им поставили. С братом переглядываемся))) Едят,да нахваливают. Не поверили,когда мы им правду рассказали. Изменено 21 июня, 2022 пользователем pozolota 2
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 7 минут назад, Золото мое сказал: Свекольник - вееещь! В Беларуси тётя делает - ум отьешь... Они ещё как-то свёклу специально на зиму маринуют, чтобы в любое время года можно было быстренько свекольник замутить. Вот школьницами мы у подруги часто ели свекольник.Вкусно! У нас как-то не заведено было его делать. А они прибалты,много интересного в наш рацион привнесли))) Да т.Рута ещё и повар по профессии,всегда можно было вкусно у них поесть))) 2
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 Таскаю Илью на стадион-круги наматывать. Не добираем 30 секунд до нормы на пятёрку. Позвонила тренеру. Сказал,чтоб явился завтра к нему в тренажёрку-на беговой дорожке его погоняет эти дни. Утром на беговую,вечером на стадион. Заодно проверит чистоту исполнения подтягиваний. 4
Гость Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 30 минут назад, pozolota сказал: Таскаю Илью на стадион-круги наматывать. Не добираем 30 секунд до нормы на пятёрку. Позвонила тренеру. Сказал,чтоб явился завтра к нему в тренажёрку-на беговой дорожке его погоняет эти дни. Утром на беговую,вечером на стадион. Заодно проверит чистоту исполнения подтягиваний. Свекровь рассказывала: Когда мой муж занимался фигурным катанием, у него не получались прыжки. У них перед домом заливали лед. И каждый вечер, когда лед был пустой, свекровь его выгоняла на улицу и с 11 этажа наблюдала, да еще переодически кричала ему из окна: прыгай выше)) позже правда муж ушел из фигурного и перешел в хоккей
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 22 минуты назад, Татьяночка сказал: Свекровь рассказывала: Когда мой муж занимался фигурным катанием, у него не получались прыжки. У них перед домом заливали лед. И каждый вечер, когда лед был пустой, свекровь его выгоняла на улицу и с 11 этажа наблюдала, да еще переодически кричала ему из окна: прыгай выше)) позже правда муж ушел из фигурного и перешел в хоккей Индивидуальный тренер прям))) 1 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 14 часов назад, pozolota сказал: Я приверженец квасной окрошки(с домашним квасом). Но если кваса нет,то ем на кефире. Грузин один меня научил делать на кефире+минералка. Убирается насыщенный кефирный вкус и добавляется резкость. На чистом кефире мне не очень. Брат тоже от этого же грузина рецепт знает-это наш общий знакомый. А вот сестра строго на квасе,а для мужа ещё и на покупном. Тут как-то собирались у брата и я намешала эту окрошку,молча им поставили. С братом переглядываемся))) Едят,да нахваливают. Не поверили,когда мы им правду рассказали. Окрошка - это тема! ? Я еще хочу позвонить тетушке в Нижегородскую область и узнать рецепт - она как-то делала окрошку с килькой в томатном соусе, и это было сначала мне странно, но когда попробовала - необычайно вкусно! Узнаю рецепт, что она туда еще добавляла и тоже буду так делать) 1
Виталий Нурк Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 13 часов назад, pozolota сказал: Индивидуальный тренер прям))) Даааа
pozolota Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 Сижу такая, думаю, мол придёт приблуда для косточек, а у нас и черешни-то уже нет... Звонок от знакомого: - Света, пришли Илью с ведром, черешни вам насыпью. 1 8
Гость Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: Сижу такая, думаю, мол придёт приблуда для косточек, а у нас и черешни-то уже нет... Звонок от знакомого: - Света, пришли Илью с ведром, черешни вам насыпью. Хороший знакомый какой)
pozolota Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Хороший знакомый какой) Да, они больше чем знакомые уже. Не знаю как назвать))) в отцы нам годится. Это мы у них отдыхаем всегда в Зеленогорье. Черешня огромная просто. Класс! 1
Гость Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 3 минуты назад, pozolota сказал: Да, они больше чем знакомые уже. Не знаю как назвать))) в отцы нам годится. Это мы у них отдыхаем всегда в Зеленогорье. Черешня огромная просто. Класс! Завидую вашему климату. Столько фруктов и ягод) у меня в теплице пока только один куст помидоров зацвел ?♀️ Клубника пока зеленая и еще цветет. А цены кусачие(
Дони Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 56 минут назад, Татьяночка сказал: Завидую вашему климату. Столько фруктов и ягод) у меня в теплице пока только один куст помидоров зацвел ?♀️ Клубника пока зеленая и еще цветет. А цены кусачие( Не, на большой жаре....сложно...Фрукты, хорошо, не спорю, а вот на счет того, чтобы жарко-жарко... не согласная я!))) А на следующей неделе и у нас жарко будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти