Samogon Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот такой солод беру. Ща, ещё пара ньюансов и мы споим этих тёток ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 54 минуты назад, pozolota сказал: Вот такой солод беру. Ну, вот в России тоже с солодом ставила. А тут не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 53 минуты назад, pozolota сказал: Я ещё в квас изюм кидаю,резкость даёт))) Финны на 1 мая ставят с изюмом, но без ржаного хлеба итд. Такая медовуха безалкогольная. Вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Хоспидя, просто корочки чёрного хлеба и сахар плюс вода. Насколько я знаю, Москва и ближнее замкадье едят окрошку с красным квасом (бееееее ). У нас едят с белым, кислым (степень кислоты - по вкусу). А еще туда мяты и хренку! Вот это окрошечка с таким кваском получается! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Ой,да-бабушка во фляге ставила. Мы за ним в подпол с ковшиком лазили. Ядрёный! У меня бабушка на Кавказе варила пиво из ячменя. Вот я однажды залезла в подпол с ковшиком. Хлебнула и вылезти не смогла))). Убойное. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 7 минут назад, Золото мое сказал: Хоспидя, просто корочки чёрного хлеба и сахар плюс вода. Насколько я знаю, Москва и ближнее замкадье едят окрошку с красным квасом (бееееее ). У нас едят с белым, кислым (степень кислоты - по вкусу). А еще туда мяты и хренку! Вот это окрошечка с таким кваском получается! У нас и корочек чёрного хлеба нет))) Да. Делали такой раньше. Сухарики из ржаного хлеба, сахар и изюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 9 минут назад, Золото мое сказал: Хоспидя, просто корочки чёрного хлеба и сахар плюс вода. Насколько я знаю, Москва и ближнее замкадье едят окрошку с красным квасом (бееееее ). У нас едят с белым, кислым (степень кислоты - по вкусу). А еще туда мяты и хренку! Вот это окрошечка с таким кваском получается! На вкус и цвет… Я всё детство ела окрошку на обрате и не подозревала, что она может быть какой-то другой. А потом у кого-то в гостях увидела на квасе. Выглядело страшно неаппетитно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Не удержалась))) Мой любимый размер тазика)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 34 минуты назад, Золото мое сказал: Хоспидя, просто корочки чёрного хлеба и сахар плюс вода. Насколько я знаю, Москва и ближнее замкадье едят окрошку с красным квасом (бееееее ). У нас едят с белым, кислым (степень кислоты - по вкусу). А еще туда мяты и хренку! Вот это окрошечка с таким кваском получается! А я не представляю с белым)))я ее не ем, но дома едят с темным. На работе кто то с водой и уксусом употребляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 50 минут назад, Золото мое сказал: Хоспидя, просто корочки чёрного хлеба и сахар плюс вода. Насколько я знаю, Москва и ближнее замкадье едят окрошку с красным квасом (бееееее ). У нас едят с белым, кислым (степень кислоты - по вкусу). А еще туда мяты и хренку! Вот это окрошечка с таким кваском получается! Мы замкадье, но любим окрошку на кефире/айране, очень вкусно!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 12 минут назад, Наталья и Варя сказал: Мы замкадье, но любим окрошку на кефире/айране, очень вкусно!) И мы) Или с белым с хреном. Или ваще, свекольник с кефиром и со льдом. И все знакомые. Уже вот и не знаю, кто любит со сладким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: И мы) Или с белым с хреном. Или ваще, свекольник с кефиром и со льдом. И все знакомые. Уже вот и не знаю, кто любит со сладким Свекольник - вееещь! В Беларуси тётя делает - ум отьешь... Они ещё как-то свёклу специально на зиму маринуют, чтобы в любое время года можно было быстренько свекольник замутить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 17 минут назад, Наталья и Варя сказал: Мы замкадье, но любим окрошку на кефире/айране, очень вкусно!) Родители родом из Калужской области, ели окрошку с красным сладким квасом в детстве/юности. А как переехали в Воронеж - переучились на белый. Когда папа был жив, иногда баловались - делали на красном. А в Ростовской области не едят окрошку без вяленого леща на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Мы замкадье, но любим окрошку на кефире/айране, очень вкусно!) Я приверженец квасной окрошки(с домашним квасом). Но если кваса нет,то ем на кефире. Грузин один меня научил делать на кефире+минералка. Убирается насыщенный кефирный вкус и добавляется резкость. На чистом кефире мне не очень. Брат тоже от этого же грузина рецепт знает-это наш общий знакомый. А вот сестра строго на квасе,а для мужа ещё и на покупном. Тут как-то собирались у брата и я намешала эту окрошку,молча им поставили. С братом переглядываемся))) Едят,да нахваливают. Не поверили,когда мы им правду рассказали. Изменено 21 июня, 2022 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 7 минут назад, Золото мое сказал: Свекольник - вееещь! В Беларуси тётя делает - ум отьешь... Они ещё как-то свёклу специально на зиму маринуют, чтобы в любое время года можно было быстренько свекольник замутить. Вот школьницами мы у подруги часто ели свекольник.Вкусно! У нас как-то не заведено было его делать. А они прибалты,много интересного в наш рацион привнесли))) Да т.Рута ещё и повар по профессии,всегда можно было вкусно у них поесть))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Таскаю Илью на стадион-круги наматывать. Не добираем 30 секунд до нормы на пятёрку. Позвонила тренеру. Сказал,чтоб явился завтра к нему в тренажёрку-на беговой дорожке его погоняет эти дни. Утром на беговую,вечером на стадион. Заодно проверит чистоту исполнения подтягиваний. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 30 минут назад, pozolota сказал: Таскаю Илью на стадион-круги наматывать. Не добираем 30 секунд до нормы на пятёрку. Позвонила тренеру. Сказал,чтоб явился завтра к нему в тренажёрку-на беговой дорожке его погоняет эти дни. Утром на беговую,вечером на стадион. Заодно проверит чистоту исполнения подтягиваний. Свекровь рассказывала: Когда мой муж занимался фигурным катанием, у него не получались прыжки. У них перед домом заливали лед. И каждый вечер, когда лед был пустой, свекровь его выгоняла на улицу и с 11 этажа наблюдала, да еще переодически кричала ему из окна: прыгай выше)) позже правда муж ушел из фигурного и перешел в хоккей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 22 минуты назад, Татьяночка сказал: Свекровь рассказывала: Когда мой муж занимался фигурным катанием, у него не получались прыжки. У них перед домом заливали лед. И каждый вечер, когда лед был пустой, свекровь его выгоняла на улицу и с 11 этажа наблюдала, да еще переодически кричала ему из окна: прыгай выше)) позже правда муж ушел из фигурного и перешел в хоккей Индивидуальный тренер прям))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 14 часов назад, pozolota сказал: Я приверженец квасной окрошки(с домашним квасом). Но если кваса нет,то ем на кефире. Грузин один меня научил делать на кефире+минералка. Убирается насыщенный кефирный вкус и добавляется резкость. На чистом кефире мне не очень. Брат тоже от этого же грузина рецепт знает-это наш общий знакомый. А вот сестра строго на квасе,а для мужа ещё и на покупном. Тут как-то собирались у брата и я намешала эту окрошку,молча им поставили. С братом переглядываемся))) Едят,да нахваливают. Не поверили,когда мы им правду рассказали. Окрошка - это тема! ? Я еще хочу позвонить тетушке в Нижегородскую область и узнать рецепт - она как-то делала окрошку с килькой в томатном соусе, и это было сначала мне странно, но когда попробовала - необычайно вкусно! Узнаю рецепт, что она туда еще добавляла и тоже буду так делать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 13 часов назад, pozolota сказал: Индивидуальный тренер прям))) Даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Сижу такая, думаю, мол придёт приблуда для косточек, а у нас и черешни-то уже нет... Звонок от знакомого: - Света, пришли Илью с ведром, черешни вам насыпью. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: Сижу такая, думаю, мол придёт приблуда для косточек, а у нас и черешни-то уже нет... Звонок от знакомого: - Света, пришли Илью с ведром, черешни вам насыпью. Хороший знакомый какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Хороший знакомый какой) Да, они больше чем знакомые уже. Не знаю как назвать))) в отцы нам годится. Это мы у них отдыхаем всегда в Зеленогорье. Черешня огромная просто. Класс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 3 минуты назад, pozolota сказал: Да, они больше чем знакомые уже. Не знаю как назвать))) в отцы нам годится. Это мы у них отдыхаем всегда в Зеленогорье. Черешня огромная просто. Класс! Завидую вашему климату. Столько фруктов и ягод) у меня в теплице пока только один куст помидоров зацвел ?♀️ Клубника пока зеленая и еще цветет. А цены кусачие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 56 минут назад, Татьяночка сказал: Завидую вашему климату. Столько фруктов и ягод) у меня в теплице пока только один куст помидоров зацвел ?♀️ Клубника пока зеленая и еще цветет. А цены кусачие( Не, на большой жаре....сложно...Фрукты, хорошо, не спорю, а вот на счет того, чтобы жарко-жарко... не согласная я!))) А на следующей неделе и у нас жарко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти