pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: 3 часа назад, pozolota сказал: Столько жаба задушит отдать))) Меня тоже)) правда муж подарок сделал на рождение ребенка. Купил пылик за 180т. Приехала с роддома- думала убью))))) Дома у нас робот ползает. Прям свербило у мужа его купить.Ну,он им и пользуется.Я этого робота не перевариваю органически-мне шваброй быстрее и никто под ногами не вертится 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Как сдержалась? И что за пылик? кирби. что у нас еще так может стоить у меня гармоны были)))) вся в дите была))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 кирби. что у нас еще так может стоить :default_doh: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: кирби. что у нас еще так может стоить у меня гармоны были)))) вся в дите была))))) А вот я на гормонах шибко нервенная,так что аккурат бы порешила и списала бы на послеродовой психоз,ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 А энто мы сегодня к маме Оле в гости ездили себя показывали. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 А стоечка-то, стоечка, выставочно-образцовая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Василий Василек сказал: А стоечка-то, стоечка, выставочно-образцовая! Дык готовимся))) В декабре не вышло. К весне думаем выбраться на материковую выставку. Одна беда-от собачек с ума сходит. Будем работать над этим.До весны есть время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Полина с Ником нашли место,где пообниматься-поцеловаться...на мне! Легко так,аж не вздохнУть 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: я примерно так же сделала. только ему)))) 1 час назад, pozolota сказал: А вот я на гормонах шибко нервенная,так что аккурат бы порешила и списала бы на послеродовой психоз,ага нет. меня через пару лет накрыло))) когда я осознала что всё))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я примерно так же сделала. только ему)))) нет. меня через пару лет накрыло))) когда я осознала что всё))))))))))))))))) У моего мужа не было пары лет форы,учитывая,что дети погодки. Там перманентная гормональная перестройка была Изменено 8 декабря, 2017 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 22 часа назад, pozolota сказал: Дома у нас робот ползает. Прям свербило у мужа его купить.Ну,он им и пользуется.Я этого робота не перевариваю органически-мне шваброй быстрее и никто под ногами не вертится супер. я тоже против робота 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 К нам опять вернулась назойливая Лизунда-второй день проходу не даёт,ходит хвостом 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Как стало прохладно,так у Никушника нос стал бурым,вместо чёрного. Решила ему водоросли подавать. Добавляю в корм. Что-то не сильно он от них в восторге,как я посмотрю. Ест медленно,будто через силу,время от времени поднимает на меня укоризненный взгляд,с надеждой,а не передумает ли мать и не заменит ли еду. Мать не передумывает.Еду он доедает,но миску не вылизывает,ибо там прилипли ненавистные водоросли)))) Сейчас в третий раз уже давала,так прям думала,что откажется есть совсем-очень долго стоял примерялся,нюхал,смотрел. Муж говорит,это если бы ты мне в чашку жареного лука насыпала,так и эти водоросли ему-отстань от собаки Изменено 9 декабря, 2017 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 4 минуты назад, pozolota сказал: Как стало прохладно,так у Никушника нос стал бурым,вместо чёрного. Решила ему водоросли подавать. Добавляю в корм. Что-то не сильно он от них в восторге,как я посмотрю. Есть медленно,будто через силу,время от времени поднимает на меня укоризненный взгляд,с надеждой,а не передумает ли мать и не заменит ли еду. Мать не передумывает.Еду он доедает,но миску не вылизывает,ибо там прилипли ненавистные водоросли)))) Сейчас в третий раз уже давала,так прям думала,что откажется есть совсем-очень долго стоял примерялся,нюхал,смотрел. Муж говорит,это если бы ты мне в чашку жареного лука насыпала,так и эти водоросли ему-отстань от собаки Да ни черта эти водоросли не помогут. По весне нос сам потемнеет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В Friday, December 08, 2017 в 15:28, pozolota сказал: Быстрых зарядок,про которые Илона пишет,у нас по РФ раз-два и обчёлся. В нашем Красногорске есть у ТЦ - бесплатная! Но ни разу не видела,чтобы кто-то пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да ни черта эти водоросли не помогут. По весне нос сам потемнеет. Стало быть муж прав-надо отстать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: В нашем Красногорске есть у ТЦ - бесплатная! Но ни разу не видела,чтобы кто-то пользовался. Марин,их крайне мало,учитывая запас хода электричек.Это только в этом году стали выпускать с запасом 400км,а до этого года скромненько совсем ))) И смотря какая у вас,если Тесла,то это совсем не то-она к остальным не подходит. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Стало быть муж прав-надо отстать))) Ну, Свет, можешь покормить, хуже не будет, но на видимый эффект не слишком рассчитывай. Ежели по весне на выставку соберётесь - нос покрасишь, и все дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну, Свет, можешь покормить, хуже не будет, но на видимый эффект не слишком рассчитывай. Ежели по весне на выставку соберётесь - нос покрасишь, и все дела. Да докормлю пачку ,если не откажется.А откажется-не буду переживать. А чо, носы красят на выставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, pozolota сказал: А чо, носы красят на выставку? Не обязательно, но если вдруг окажется на сравнении с равным кобелём, есть риск из-за носа проиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не обязательно, но если вдруг окажется на сравнении с равным кобелём, есть риск из-за носа проиграть. И чем же их красят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, pozolota сказал: И чем же их красят? Понадобится - расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 14 минуты назад, pozolota сказал: Решила ему водоросли подавать. Я морскую капусту сушеную даю, шерсть рыжеет, нос не чернеет! 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ежели по весне на выставку соберётесь - нос покрасишь, и все дела. а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Подойду и потру нос выигравшему кобелю 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, pozolota сказал: Подойду и потру нос выигравшему кобелю Если правильна покрашен - бесполезняк. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти