Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Только что, pozolota сказал: Он уже давно на взрослом. Тогда может пайку уменьшить? Если ест без аппетита, может просто не голодный?) Ну и я как ненормальная мать сводила бы к врачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Он ест сейчас с тунца. Вот думаю,может на ягнёнка сменить. Ягнёнка он тоже хорошо ел,но выход был как-то объёмней. Посмотрю ещё до понедельника-определюсь.Пока корм есть ещё,успею заказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Тогда может пайку уменьшить? Если ест без аппетита, может просто не голодный?) Ну и я как ненормальная мать сводила бы к врачу))) Ань,он съедает всё,просто растянуто это по времени. В занятиях если,то вообще вопрос не стоит,чтоб он нос воротил-работает за корм аж бегом. И кормёжку он ждёт прям. Ни тошноты,ни лежания-скачет аки кОзел. Мне кажется,что он сейчас меньше выбегивается ещё. Погода была стрёмная,а я болела долго. Основная работа на мозг сейчас.После обеда вывезу его в чисто поле-пусть посайгачит. А то во дворе грязь,в поле лучше проветривает почву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Короче шило в попе колет,а выхода не находит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 4 минуты назад, pozolota сказал: Ань,он съедает всё,просто растянуто это по времени. В занятиях если,то вообще вопрос не стоит,чтоб он нос воротил-работает за корм аж бегом. И кормёжку он ждёт прям. Ни тошноты,ни лежания-скачет аки кОзел. Мне кажется,что он сейчас меньше выбегивается ещё. Погода была стрёмная,а я болела долго. Основная работа на мозг сейчас.После обеда вывезу его в чисто поле-пусть посайгачит. А то во дворе грязь,в поле лучше проветривает почву. Ну понаблюдай тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 А подпортиться не мог мешок к концу? От влажности, перепадов температуры или тепла... Иногда бывает, что им именно остатки не нравятся - портятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 17 минут назад, Anstel сказал: А подпортиться не мог мешок к концу? От влажности, перепадов температуры или тепла... Иногда бывает, что им именно остатки не нравятся - портятся. Я уж его тоже нюхала с пристрастием. Мне пахнет обычно,но я ж не собака-нюх не тот))) Корм стоит в гараже-посторонних запахов нет там,а на счёт температуры-кто его знает...Всегда прохладно там. А вот влажность могла быть выше из-за дождей.Хоть я мешок и закупориваю. Новый мешок дома оставлю,посмотрим как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 У нас кошки в жару большой мешок не проедают - видимо, начинает портиться к концу третьего килограмма. Приходится маленькими порциями брать. А зимой хранится в неотапливаемой кладовке - нормально едят. Хотя, как по мне, тоже пахнет нормально, как обычно. Ну че б мы понимали-то. Наша мадам вот любому корму вообще кусок сухого хлеба предпочтет, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 У нас всегда стоял мешок дома,а на лето в гараж вынесли и чего-то я не подумала с приходом осени-зимы вернуть его в дом. Я набираю ему в контейнер дня на четыре и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Прилеплю ка я в гараж гигрометр с термометром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Что это сегодня со мной было-я не поняла. Отвезла детей в сад,Ника отгуляла,приготовила покушать и такое состояние на меня навалилось,вот прям сейчас возьму и рухну-в сон клонит. Завела будильник и легла,мол вздремну немного....Муж заходит-время начало пятого:"Свет,ты за детьми едешь или мне ехать?".Это при том,что я выезжаю обычно не позже 16.15 из дома всегда. Подскочила ,ничего не понимаю-где я,кто я,куда мне надо. Вздремнула,блин. И ведь не подними он меня,я бы ещё спала и спала. И ничего я не слышала-что муж ходил по дому,чаёвничал,с Ником играл и понятия не имела,что он и из дома уезжал и приезжал два раза,что к нему кто-то приезжал. Впала в анабиоз какой-то и всё тут. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 27 минут назад, pozolota сказал: Впала в анабиоз какой-то и всё тут. организм трэба)) у меня тоже такое бывает,когда не досыпаю регулярно. я свою норму знаю,поэтому рассчитываю если не досыпаю-ищу время доспать,иначе организм просто не работает кроме как физически..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Проходя мимо Ника:"Где моя зайка любимая?Где мой мальчик"... И он тут же уселся в зайку. Тьфу ты! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В 12/14/2017 в 10:26, pozolota сказал: Он ест сейчас с тунца. Вот думаю,может на ягнёнка сменить. Ягнёнка он тоже хорошо ел,но выход был как-то объёмней. Посмотрю ещё до понедельника-определюсь.Пока корм есть ещё,успею заказать. супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 22:38, pozolota сказал: Что это сегодня со мной было-я не поняла. Отвезла детей в сад,Ника отгуляла,приготовила покушать и такое состояние на меня навалилось,вот прям сейчас возьму и рухну-в сон клонит. Завела будильник и легла,мол вздремну немного....Муж заходит-время начало пятого:"Свет,ты за детьми едешь или мне ехать?".Это при том,что я выезжаю обычно не позже 16.15 из дома всегда. Подскочила ,ничего не понимаю-где я,кто я,куда мне надо. Вздремнула,блин. И ведь не подними он меня,я бы ещё спала и спала. И ничего я не слышала-что муж ходил по дому,чаёвничал,с Ником играл и понятия не имела,что он и из дома уезжал и приезжал два раза,что к нему кто-то приезжал. Впала в анабиоз какой-то и всё тут. утомляемость... Организму треба отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Шо вот это вот мне спокойно не живётся? Ждала я ждала,значит,когда в Ильюхиной группе про подарки заговорят,а там тишина и всё.А утренник уже на следующей неделе. Позвонила тому,кто из инициативной группы,а инициативы-то и нет,оказывается. Короче,сама вчера синициативила,сама вчера и сегодня как саврас без узды и лЁтала за подарками. Купила. На свои деньги. Будем ждать,когда долги вернут.Надеюсь,что люди ответственные.А если нет,то это первая и последняя моя активность))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Сегодня на ровном месте потух телефон-не включается и на зарядку не реагирует. Причём за 5 минут до этого я по нему говорила,а ещё за пару минут до этого муж открывал что-то в меню посмотреть. Ставлю на зарядку,а индикатор молчит. Фукнула,что у мужа проводок плохой и пошла за своим.А фиг там. Телефоны-то дома есть,но то одно в них не так,то другое-не зря же их решили сменить в своё время. Взгрустнулось,конечно. Но слава ютюбу-нашли по запросу ролик как восстановить работу через инженерное меню. Что это было,ХЗ. Надо почистить память,а то может перегруз какой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Мохнатым,видимо,жарко. Сползли с лежака на пол оба. Но Тимон полежал-полежал и таки ушёл на улицу.Такую шубу наростил,а зимы нет.Уже дня четыре на улице ночует. Перед сном выхожу позвать-не идёт.Когда дождливо,да прохладно было,так и звать не надо-сам бежал,только если услышал,что дверь приоткрылась. Там,похоже,не только шерсти наросло,но и жирок.Ляжет на бок и ноги торчат в воздухе. (Не были мы на вашем Таити,нас и тут не плохо кормят(с)) Хотела сфотать,но он чутко спит,как только я подползаю с фотиком,так он сразу просыпается и меняет позу. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Хотели сегодня в горы,но погода испортилась-весь день моросил дождь. Поэтому было решено в дебри не лезть. Доехали до Севастополя,завернули на винный завод им.Софьи Перовской "Алькадар"-взяли вина Потом поехали погуляли по пустынному пляжу. У кое-кого черепушку-то от радости снесло 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 чойта половина фоток не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяша Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 А в воду не лезет? Наш все осень купается. Даже когда лед по кромке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 25 минут назад, Босяша сказал: А в воду не лезет? Наш все осень купается. Даже когда лед по кромке. Лезет,но не плавать,а так-поскакать в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) 39 минут назад, Таня и Джесси сказал: чойта половина фоток не видать Сейчас посмотрю и перезалью У меня все видно Изменено 17 декабря, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Так видно-нет? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 45 минут назад, pozolota сказал: Сейчас посмотрю и перезалью У меня все видно и там и там видно теперь))) вот чуня))) песка наелся-теперь замки из какашек строить будет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти