starberry Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Света, красота какая тюльпашистая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 3 часа назад, starberry сказал: Света, красота какая тюльпашистая! В предвкушении я))) Ранние уже распускаются, что-то на бутонах,а что-то ещё только-только бутонизируется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Весна. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем pozolota 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Мама уходит и с собой не берёт. 17 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Махровый распустился 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Гуляла сегодня в Севастополе. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Вот это красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 А это мои тюльпаны))) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 57 минут назад, pozolota сказал: А это мои тюльпаны))) Роскошные!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Красивое, цветное, а у нас опять все белое. Снег сейчас валит как зимой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Закончилось моё обучение, испытания сданы. Впереди аттестационная комиссия. Она через месяц. Так всё начиналось Так было через 11км и 7 часов пути по пересечённой местности. Впереди ещё столько же. Местность пересечена неплохо))) На базу мы вышли к часу ночи. В кромешной темноте пришлось кружить вокруг оврагов в лесу, так как глушилки сбили навигацию, выходили по азимуту, стараясь не упасть в овраги. На второй день доктор снял меня с марша. Посадили в штабе оперативным на рации. Парни отпахали по км столько же, 20-22км, только последние 4 км несли на себе пострадавшего. Сегодня выехали домой. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем pozolota 19 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Света, вот теперь ты свою подпись Спойлер ПССнутые на всю голову полностью оправдываешь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Света, вот теперь ты свою подпись Показать контент ПССнутые на всю голову полностью оправдываешь. Ой, Наташ, прямо скажу- далось не просто. Шла и думала, может лечь и помереть....? 🤣 Но дошла. В ё ещё думала, а не смалодушничать ли мне...? Но не жаловалась. Была пара парней, кому далось это так же тяжело. Остальные выносливее. Но утром встала- руки/ноги вполне двигаются. Решила, что выдержу и второй день. Медотвод стал для меня неожиданностью. Хотя, причины есть- на спуске надавила ногти больших пальцев. Синие. Слезут полностью без вариантов. Болят, конечно, но я не думала, что из-за этого снимут. 2 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 24 минуты назад, pozolota сказал: Закончилось моё обучение, испытания сданы. Впереди аттестационная комиссия. Она через месяц. Так всё начиналось Так было через 11км и 7 часов пути по пересечённой местности. Впереди ещё столько же. Местность пересечена неплохо))) На базу мы вышли к часу ночи. В кромешной темноте пришлось кружить вокруг оврагов в лесу, так как глушилки сбили навигацию, выходили по азимуту, стараясь не упасть в овраги. На второй день доктор снял меня с марша. Посадили в штабе оперативным на рации. Парни отпахали по км столько же, 20-22км, только последние 4 км несли на себе пострадавшего. Сегодня выехали домой. Поздравления! И самые искренние восхищения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Света, в Никиту на парад тюльпанов не ездили? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Света, в Никиту на парад тюльпанов не ездили? Нет, я ж на учёбе. Итак ничего не успеваю. Свой сад зарос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Пока я по горам, дома свой парад тюльпанов))) Изменено 20 апреля, 2023 пользователем pozolota 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Невероятная красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Приехала и бегом в ванну замачиваться. Никуха следом за мной. Сидел сторожил, периодически вставая на задние лапы и заглядывал, не потонула ли мать.😀 Помогал отмываться- то плечи лижет, то лицо, то руки,😂 Изменено 20 апреля, 2023 пользователем pozolota 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 А на фото бодрячком!Молодец, Светик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 9 минут назад, andreus66 сказал: А на фото бодрячком!Молодец, Светик! Фотограф умеет работать с клиентом. -Света, ну-ка улыбку прилепи! Ты что, твою мать! 🤣🤣🤣 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) На самом деле, парням спасибо огромное. Конечно, они меня старались оберегать по мере сил и помогать. Чего греха таить, моя спина дала о себе знать и скорость движения группы была из-за меня снижена в какой-то степени. Никто не упрекал, подбадривали, давали отдохнуть. Последние 2км перед базой у меня и рюкзак забрали ( силой, так как я не отдавала- было дико стыдно нагружать уставших людей). И на отдыхе очень дружно общались, и на зачётах/экзаменах помогали. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем pozolota 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Света, поздравляю! Ты супергерой я считаю! Вижу цель, не вижу препятствий💪 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 1 час назад, pozolota сказал: Пока я по горам, дома свой парад тюльпанов))) Какая красотиЩааа!!! Света, поздравляю! Это очень круто!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти