ostorozno Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, pozolota сказал: Вот найдёт же себе место.... Все кочует, из ипотеки с рассрочку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 23 часа назад, pozolota сказал: У меня Бразер. Вот с чего я это написала-то? Совсем ку-ку,одно думаю,другое пишу. Бернина же! Склероз прогрессирует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, pozolota сказал: Вот с чего я это написала-то? Совсем ку-ку,одно думаю,другое пишу. Бернина же! Склероз прогрессирует. Видимо, тайно мечтаешь о бразере ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 3 часа назад, Oliviya сказал: Видимо, тайно мечтаешь о бразере ))) Да вроде нет. У меня этому-то полтора года всего))) Но с сестрой недавно распошивалки обсуждали. Бразер в том числе. Видать в голове застряло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 У нас тут служивый приболел, в санчасти лежит. Температура вчера поднялась. Увольнений ещё не было, отменили 2го. Мы думали, что 9го всех отпустят первый раз, так как по факту рейтинг недельный ещё считать не с чего. А в этом году начальник-то другой, постановил увольнение по рейтингу, в рейтинг только один день попадает - вчерашний. У ребят вчера первый день оценочный и был. Ну и наш отхватил трояк по литературе.Не далась ему Илиада Одиссея Только я осознала факт,что увольнения опять отменилось у нас и решила, что заберу только Никиту, как сын в санчасть попал. Никитосу звоню,так как Илья не позвонил,он мне и рассказал. Я ему про увольнение, а он мне: - Ай, т. Свет, я трояк по математике получил. Короче, оба молодцы У нашего по математике пять. Не зря мать его всё лето дрючила математикой. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Сделала короб детям в комнату. А то не хватает места им в шкафах. Надо мебель менять в детской. Ещё ж Никита добавился- тесновасто. Вот под его вещи и сделала "сундук" 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Доделывал сегодня рано утром. Включила себе видео тихонько,двери в спальне прикрыла и у Полины в комнате тоже,где и сидела. Потерял меня сынок белобрысый. Слышу "бабах"- дверь в спальне открылась. Сходил,проверил-мать исчезла! Опят "бабах"-в ванной открыл,посмотрел- нету. Рахабарил дверь в детской: -Ааа, ты тут.. - Ты чего хотел-то? -Да ничего,спать пойду. И, собственно, пошёл Встала я,снова все двери позакрывала ( муж ещё спал). Никушенька поспал с часок и снова пошёл на поиски матери. Вдруг украли за это время... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Спю 8 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 час назад, pozolota сказал: Сделала короб детям в комнату. А то не хватает места им в шкафах. Надо мебель менять в детской. Ещё ж Никита добавился- тесновасто. Вот под его вещи и сделала "сундук" А кто такой Никита?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Заслушалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 53 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А кто такой Никита?) Из Илюхиного взвода мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Тимон последнее время сделался моим спутником. Как только я на кухню,так он навроде статуэтки рядом. Раньше за ним такое не водилось. Эта Никулечкина роль обычно. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 8 часов назад, pozolota сказал: Тимон последнее время сделался моим спутником. Как только я на кухню,так он навроде статуэтки рядом. Раньше за ним такое не водилось. Эта Никулечкина роль обычно. Соскучился за время поездки Вашей, вот и пасет, чтобы мать опять никуда не свинтила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 07:58, Золото мое сказал: Соскучился за время поездки Вашей, вот и пасет, чтобы мать опять никуда не свинтила Просто попрошайничает. Со мной не решается, а Полине лапой по ногам стучит и на задние лапы встаёт. Около меня просто о ноги трётся. Не мытём,так катанием. Мы его из дома в дверь,а он на кухню в окно. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 1 час назад, pozolota сказал: Мы его из дома в дверь,а он на кухню в окно. "Опасайся пуще сглаза ты внебрачных связей там. Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно. Говори, что с этим делом мы покончили давно." 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Ещё один добытчик. Грушу добыл с деревца. Оно у нас ещё маленькое и груш на нём было всего пять. Теперь четыре 5 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Ну норм поделил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Ну норм поделил))) Как раз каждому по груше.. За исключением Тимона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Как раз каждому по груше.. За исключением Тимона) Я нижнюю грушу сняла с дерева, оставила на верхушке,где ему не достать. Оказывается,не видела за ветками ещё одну грушу. Так что и на Тимона осталась. 5 штук)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Только что, pozolota сказал: Я нижнюю грушу сняла с дерева, оставила на верхушке,где ему не достать. Оказывается,не видела за ветками ещё одну грушу. Так что и на Тимона осталась. 5 штук)) Ну вот) значит всей семье по груше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Только что, Марина&Дженни сказал: Ну вот) значит всей семье по груше) У кого-то терпения не хватило ждать,пока поспеет. Зелёную схомячил.🤣 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Купили новый поводок. А то нашему самому первому и самому удобному уж седьмой год. На передержке у хозяйки щенуля заценила " игруху"- отгрызла ручку. Не стала уж вычитать стоимость, всё равно пора заменить. Купили такой же. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 18 минут назад, pozolota сказал: Купили новый поводок. А то нашему самому первому и самому удобному уж седьмой год. На передержке у хозяйки щенуля заценила " игруху"- отгрызла ручку. Не стала уж вычитать стоимость, всё равно пора заменить. Купили такой же. Удобный? Не видела таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Удобный? Не видела таких Мне очень удобный. Нам большой-то не нужен. У нас они, конечно, есть. Мы же поводком пользуемся только если по делу пошли,а для этого и короткого хватает. Этот 1,2м. У нас со щенячества именно такой. Я его случайно тогда купила. Руку не трёт, ручка мягкая. Фирма Ferplast. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Выползли вчера в горы. В жару не подходишь, а сейчас уже не такое пекло. Поднимались к Лысому Ивану (Пахкал-Кая). К Ивану нужно или через Кудрявую Марью ( Эльх-Кая). Вот она. Естественно,есть легенда про них. Разлучил их сатир. Они смогли скинуть его в щель в пещере,но он повелевал лесными духами и смог заколдовать лес. Они заблудились и потерялись. Иван залез на гору,чтоб рассмотреть,где Марья. Он её видит,но через лес пройти не могу ни он, ни она. Так и смотреть друг на друга. Там,где за краешек скалы зацепилось облачко- это Северная Демерджи , правее и ниже долина приведений. Кто был, тот знает. Это рядом с Алуштой. Тучи и облака не давали обзора,к сожалению. Периодически только расчищался тот или иной участок. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти