Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, pozolota сказал:

У Ника на пляже была компания по играм...

IMG_20240702_203443.jpg.7bbc81ca9886c55fb31e5ae8ff9e7e31.jpg

Блин, не больно, коленками-то по гальке :default_doh:

2 минуты назад, Oliviya сказал:

Охота пуще неволи🤣

• Ха-ха 2

В 28.06.2024 в 17:45, pozolota сказал:

Сшила я, наконец, все штаны. Закончила под утро,в пять легла с мыслями,что высплюсь. В 8 утра проснулась от телефонного звонка. Звонит муж. Попал в аварию. А я ничего понять не могу,где он, когда уехал...

Страшного ничего, передний бампер снесли. Он не виноват,там вина деда на Жигулях. Это ж мозга хватило, чтоб по встрече объехать вереницу машин в полосе,стоящих на светофоре,чтоб повернуть вперёд всех. Не рассчитал поворот и въехал в бампер мужу. Короче,налип дед. 81 год балбесу.

А муж знакомого к фронту должен был закинуть, машина загружена. Парня ждут в одном посёлке,ближе к границе....В общем, пришлось мне ехать к ним,загружать машину и везти этого парня,пока муж с дедом ждали комиссара.

А там уж и дневные дела подоспели .... Спать хочу дико и уснуть теперь не могу,перевозбуждение видимо.

Ночью ещё пластанула себе палец ножницами. Глубоко, кровь не могла остановить. Намазюкала винилином,который Тимону ещё покупала. И кровь остановилась сразу и затягивается быстро,я смотрю,даже не болит. Хожу- удивляюсь. Это я себе новые портновские ножницы купляла. Рекомендую- отличные!:default_doh:

Покупать вместе с винилином)) рекламируй правильно))

Промывать только при перевязке хорошо, Свет. Он без антиба, под ним может быть проблема, если не промыть хорошо. У нас так с глубоким укусом было( обязательно промыть прям струёй антисептика. 

Скорейшего заживления. 

Благодарность тебе и мужу и..всем. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Спасибо 1

9 часов назад, Oliviya сказал:

Профилактика остеохондроза!

Или ты про Ника?)))

Изменено пользователем ostorozno

59 минут назад, ostorozno сказал:

Профилактика остеохондроза!

И начало Бурсита :default_ohyeah:

• Ха-ха 3

2 часа назад, ostorozno сказал:

Промывать только при перевязке хорошо, Свет. Он без антиба, под ним может быть проблема, если не промыть хорошо. У нас так с глубоким укусом было( обязательно промыть прям струёй антисептика. 

Скорейшего заживления. 

Да, я про перекись помню. Зажило как на собаке уже. Я даже не перевязывала,кроме первого дня.

• Like 2

1 час назад, pozolota сказал:

Да, я про перекись помню. Зажило как на собаке уже. Я даже не перевязывала,кроме первого дня.

весЧЧЧ!

я до сих пор , вот уже лет 20 , благодарна тот тетеньке в аптеке, что его порекомендовала маме моей.

• 2 недели спустя...

Всем привет.

Мы уже три дня в Омске. Сегодня,наверное,первый день,когда я проснулась отдохнувшей. 

Вчера за,вились на дачу. В этом году с купанием на даче трудности. Ник радостно прибежал к калитке, а в воду зайти не вышло. Река сильно поднялась, мостик затопило, спуска нет. Опечалены и дети, и Ник. Пришлось Нику смывать дорожную быль в тазу.))

Записались с Ником на приём к ортопеду. Перед выездом появилась хромота на заднюю лапу. После лежания практически не встаёт на неё, потом расхаживается. При этом продолжает носиться,как скаженный. В общем, будем посмотреть. Пока делаю массажи лёгкие после сна ему, так быстрее на лапу встаёт.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 14

Сижу ищу салон. Хочу на экспресс линьку Ника отвезти. Забыла дома всё - всё расчёски, когтерез и гриндер. 

37 минут назад, pozolota сказал:

Царь за подданными блюдёт,чтоб от работы не отлынивали. :default_pilot:

IMG_20240716_102448.jpg.bcd12777b088978a8c16354b75d92928.jpg

А взгляд-то какой величественный:)))

13 минут назад, Звезда Севера сказал:

А взгляд-то какой величественный:)))

Это он мною недоволен. Заставила выйти на крыльцо. А то высунется на пороге сквозь сетку и полёживает- мух запускает. Ему-то всё равно,а нам как-то не очень нравится:default_insane:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 7

31 минуту назад, pozolota сказал:

Это он мною недоволен. Заставила выйти на крыльцо. А то высунется на пороге сквозь сетку и полёживает- мух запускает. Ему-то всё равно,а нам как-то не очень нравится:default_insane:

Потерпите, чай не баре :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 4

Съездили с Ником на приём к ортопеду. Сделали рентген. 

- Надо же! Какая хорошая спина! Прям не докопаешься!

Всё чисто- и суставы, и позвоночник. И тем ни менее хромает.

Сказали,что это неврология.Пока назначили мильгамму на 20 дней и велели появиться через 2-3 недели. Но мы уже уедем домой. Там  сходим к врачу.

• Like 6

27 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Света, может, мышцы защемило? 

и мильгамму колешь 1 или 2 мл? 

Назначено по 1мл

Я тоже уточнила про мышцу. Но он не выдаёт болезненности при осмотре от слова совсем- можно крутить,как хочешь...

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...