pozolota Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Открыл сезон рабетёнок 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля У Ника на пляже была компания по играм... 2 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 1 час назад, pozolota сказал: У Ника на пляже была компания по играм... Блин, не больно, коленками-то по гальке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля 2 минуты назад, Oliviya сказал: Блин, не больно, коленками-то по гальке Охота пуще неволи🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) В 28.06.2024 в 17:45, pozolota сказал: Сшила я, наконец, все штаны. Закончила под утро,в пять легла с мыслями,что высплюсь. В 8 утра проснулась от телефонного звонка. Звонит муж. Попал в аварию. А я ничего понять не могу,где он, когда уехал... Страшного ничего, передний бампер снесли. Он не виноват,там вина деда на Жигулях. Это ж мозга хватило, чтоб по встрече объехать вереницу машин в полосе,стоящих на светофоре,чтоб повернуть вперёд всех. Не рассчитал поворот и въехал в бампер мужу. Короче,налип дед. 81 год балбесу. А муж знакомого к фронту должен был закинуть, машина загружена. Парня ждут в одном посёлке,ближе к границе....В общем, пришлось мне ехать к ним,загружать машину и везти этого парня,пока муж с дедом ждали комиссара. А там уж и дневные дела подоспели .... Спать хочу дико и уснуть теперь не могу,перевозбуждение видимо. Ночью ещё пластанула себе палец ножницами. Глубоко, кровь не могла остановить. Намазюкала винилином,который Тимону ещё покупала. И кровь остановилась сразу и затягивается быстро,я смотрю,даже не болит. Хожу- удивляюсь. Это я себе новые портновские ножницы купляла. Рекомендую- отличные! Покупать вместе с винилином)) рекламируй правильно)) Промывать только при перевязке хорошо, Свет. Он без антиба, под ним может быть проблема, если не промыть хорошо. У нас так с глубоким укусом было( обязательно промыть прям струёй антисептика. Скорейшего заживления. Благодарность тебе и мужу и..всем. Изменено 3 июля пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) 9 часов назад, Oliviya сказал: Блин, не больно, коленками-то по гальке Профилактика остеохондроза! Или ты про Ника?))) Изменено 3 июля пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 59 минут назад, ostorozno сказал: Профилактика остеохондроза! И начало Бурсита 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля 2 часа назад, ostorozno сказал: Промывать только при перевязке хорошо, Свет. Он без антиба, под ним может быть проблема, если не промыть хорошо. У нас так с глубоким укусом было( обязательно промыть прям струёй антисептика. Скорейшего заживления. Да, я про перекись помню. Зажило как на собаке уже. Я даже не перевязывала,кроме первого дня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 1 час назад, pozolota сказал: Да, я про перекись помню. Зажило как на собаке уже. Я даже не перевязывала,кроме первого дня. весЧЧЧ! я до сих пор , вот уже лет 20 , благодарна тот тетеньке в аптеке, что его порекомендовала маме моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля (изменено) Всем привет. Мы уже три дня в Омске. Сегодня,наверное,первый день,когда я проснулась отдохнувшей. Вчера за,вились на дачу. В этом году с купанием на даче трудности. Ник радостно прибежал к калитке, а в воду зайти не вышло. Река сильно поднялась, мостик затопило, спуска нет. Опечалены и дети, и Ник. Пришлось Нику смывать дорожную быль в тазу.)) Записались с Ником на приём к ортопеду. Перед выездом появилась хромота на заднюю лапу. После лежания практически не встаёт на неё, потом расхаживается. При этом продолжает носиться,как скаженный. В общем, будем посмотреть. Пока делаю массажи лёгкие после сна ему, так быстрее на лапу встаёт. Изменено 16 июля пользователем pozolota 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Обидно. Как раз, поплавать бы Что с лапой, что со спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля Царь за подданными блюдёт,чтоб от работы не отлынивали. 10 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля Сижу ищу салон. Хочу на экспресс линьку Ника отвезти. Забыла дома всё - всё расчёски, когтерез и гриндер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 37 минут назад, pozolota сказал: Царь за подданными блюдёт,чтоб от работы не отлынивали. А взгляд-то какой величественный:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля (изменено) 13 минут назад, Звезда Севера сказал: А взгляд-то какой величественный:))) Это он мною недоволен. Заставила выйти на крыльцо. А то высунется на пороге сквозь сетку и полёживает- мух запускает. Ему-то всё равно,а нам как-то не очень нравится Изменено 16 июля пользователем pozolota 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 31 минуту назад, pozolota сказал: Это он мною недоволен. Заставила выйти на крыльцо. А то высунется на пороге сквозь сетку и полёживает- мух запускает. Ему-то всё равно,а нам как-то не очень нравится Потерпите, чай не баре 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 июля Автор Поделиться Опубликовано 18 июля Съездили с Ником на приём к ортопеду. Сделали рентген. - Надо же! Какая хорошая спина! Прям не докопаешься! Всё чисто- и суставы, и позвоночник. И тем ни менее хромает. Сказали,что это неврология.Пока назначили мильгамму на 20 дней и велели появиться через 2-3 недели. Но мы уже уедем домой. Там сходим к врачу. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Света, может, мышцы защемило? и мильгамму колешь 1 или 2 мл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 июля Автор Поделиться Опубликовано 18 июля 27 минут назад, НиКа@Элли сказал: Света, может, мышцы защемило? и мильгамму колешь 1 или 2 мл? Назначено по 1мл Я тоже уточнила про мышцу. Но он не выдаёт болезненности при осмотре от слова совсем- можно крутить,как хочешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 июля Автор Поделиться Опубликовано 18 июля Положение лапы вынужденное. Сидит и лежит на бок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля Автор Поделиться Опубликовано 19 июля Враг не пройдёт 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 2 минуты назад, pozolota сказал: Враг не пройдёт И друг тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля 5 часов назад, Oliviya сказал: И друг тоже Друг не выйдет ( без него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля Гулящий 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти