Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Ставили пластины, я не знаю, как это по-научному называется))

Значит костная пластика. У нас тоже.

Я побоялась шнурок этот ставить. Так же порвётся и опять ковырять. Лучше уж сразу сделать как надо.

Есть ещё один метод, тоже костный,но другой, там стачивается поверхность в суставе. Но это специальный аппарат нужен, в нашей клинике этого аппарата не было. Хотя сама операция была бы проще и восстановление быстрее.

• Like 1

3 минуты назад, pozolota сказал:

Значит костная пластика. У нас тоже.

Я побоялась шнурок этот ставить. Так же порвётся и опять ковырять. Лучше уж сразу сделать как надо.

Есть ещё один метод, тоже костный,но другой, там стачивается поверхность в суставе. Но это специальный аппарат нужен, в нашей клинике этого аппарата не было. Хотя сама операция была бы проще и восстановление быстрее.

Нам вариантов не предлагали, но и я так сильно не копала. Просто Ирме делали аналогичную операцию в 2017 году, вижу результат. Да и операция распространенная, у разных хирургов метод один.

Только что, pozolota сказал:

С переменным успехом лапу ставим 

IMG_20241006_194545.jpg.4d5dade92038a95d28734d0ef5864931.jpg

Потихоньку. Пучка тоже ставит и может медленно пройтись. Но торопится же - сразу на трех скачет. Сегодня почти без поддержки поднялась по ступенькам в подъезде. Была горда собой))

• Like 5

2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Нам вариантов не предлагали, но и я так сильно не копала. Просто Ирме делали аналогичную операцию в 2017 году, вижу результат. Да и операция распространенная, у разных хирургов метод один.

Кать, а сколько у вас в Москве такая операция стоит?

Потихоньку. Пучка тоже ставит и может медленно пройтись. Но торопится же - сразу на трех скачет. Сегодня почти без поддержки поднялась по ступенькам в подъезде. Была горда собой))

Ой, я радуюсь, что ступенек хоть нет у нас. За ворота ближе к ночи пойдём. Сейчас народ ходит и собаки мимо двора. Незачем нам такие раздражители ))) Все рассосаться и мы на свободу выйдем)))

• Like 1

2 минуты назад, pozolota сказал:

Кать, а сколько у вас в Москве такая операция стоит?

За операцию я заплатила 26600 (плюс убрали н/о на глазу). Плюс анализы 3000, кардио допуск 4000. А у вас?

В другом месте мне озвучили стоимость операции плюс-минус 75к.

• Like 2
  • Печаль 1

За операцию я заплатила 26600 (плюс убрали н/о на глазу). Плюс анализы 3000, кардио допуск 4000. А у вас?

В другом месте мне озвучили стоимость операции плюс-минус 75к.

За анализы и ЭХО я заплатила 3600, сама операция 27тыс. Так что +/- одинаково. 

• Like 2

1 минуту назад, pozolota сказал:

Ну да. 4000 это кардио и первичный прием хирурга. И анализы я сдавала срочные за час, это чуть дороже.

Только что, pozolota сказал:

Но это,кстати, тоже не в городе . 30км от нас, в пригороде клиника хорошая. Хирурги грамотные. Наш ортопед как-то уже оперировал Нику лапу,ассистентом был тогда на операции в известной городской клинике. И вот уж два раза после этого лапы наши пользовал в пригородной.))

• Like 1

Трио блондинок поздравляет интересного мужчину в самом расцвете лет с Днем Рождения! Желает побыстрее восстановиться, чтоб вновь покорять горные и морские просторы!

IMG_8353.jpeg

• Спасибо 1

Повязка, блин, не дёржится у нас. Приходится сверху чуть бинтом приматывать.

Только что, Gerda&Маняша сказал:

Трио блондинок поздравляет интересного мужчину в самом расцвете лет с Днем Рождения! Желает побыстрее восстановиться, чтоб вновь покорять горные и морские просторы!

IMG_8353.jpeg

Всем дамам большое спасибо за поздравление)))

• Спасибо 1

10 минут назад, pozolota сказал:

Повязка, блин, не дёржится у нас. Приходится сверху чуть бинтом приматывать.

Я только космопор приклеиваю и всё.

10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я только космопор приклеиваю и всё.

У нас тоже космопор. Но отклеивается. Видно,у нас не такая гладкая кожа,как у девушки😀 Обрабатываю и жду,чтоб подсохло, и всё равно отклеивается.

• Like 1

Но тихо мы ходить не умеем-это факт:default_mf_hide:

Всё время надо тормозить. Как заполошенный! :default_insane:

• Like 1

Ника с днем рождения!!! Здоровья, вкусностей побольше, диванов помягче и прогулок интересных и долгих)))

Зы: лучше поздно, чем никогда)))

• Спасибо 1

Опять до середины ночи пыхтел,сопел. Днём этого нет, спит спокойно. А ночью как паровоз.

Да ещё сегодня всю ночь гремело по всему Крыму. Отбой только утром дали. Зато утром ливень с громом начался. Не одно гремит,так другое :default_doh:

Не выспалась совсем. :default_yawn:

• Like 1
  • Печаль 6

2 минуты назад, pozolota сказал:

Опять до середины ночи пыхтел,сопел. Днём этого нет, спит спокойно. А ночью как паровоз.

Да ещё сегодня всю ночь гремело по всему Крыму. Отбой только утром дали. Зато утром ливень с громом начался. Не одно гремит,так другое :default_doh:

Не выспалась совсем. :default_yawn:

Обезбол колете? 

1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Обезбол колете? 

Едим.  Я постепенно сдвигаю ближе к вечеру. Сегодня уже часиков в десять попробую дать. Вчера где-то в семь вечера давала

• Like 2

1 час назад, pozolota сказал:

Едим.  Я постепенно сдвигаю ближе к вечеру. Сегодня уже часиков в десять попробую дать. Вчера где-то в семь вечера давала

Свет, в таблетке может хуже действовать. Тиби после операции тоже сначала таблетку дала, в итоге потом укол делала. И действия укола на дольше хватает. (Ну у нас так было)

• Like 1

1 час назад, Oliviya сказал:

Свет, в таблетке может хуже действовать. Тиби после операции тоже сначала таблетку дала, в итоге потом укол делала. И действия укола на дольше хватает. (Ну у нас так было)

Оль, ну вот с вечера вчерашнего сколько времени прошло уже. Он же сейчас нормально себя чувствует, не беспокоится без укола и без таблетки. Если бы не действовало,так и днём бы пыхтел. А то вон- спит себе.

День с ночью перепутал)))

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...