pozolota Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ставили пластины, я не знаю, как это по-научному называется)) Значит костная пластика. У нас тоже. Я побоялась шнурок этот ставить. Так же порвётся и опять ковырять. Лучше уж сразу сделать как надо. Есть ещё один метод, тоже костный,но другой, там стачивается поверхность в суставе. Но это специальный аппарат нужен, в нашей клинике этого аппарата не было. Хотя сама операция была бы проще и восстановление быстрее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября С переменным успехом лапу ставим 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 3 минуты назад, pozolota сказал: Значит костная пластика. У нас тоже. Я побоялась шнурок этот ставить. Так же порвётся и опять ковырять. Лучше уж сразу сделать как надо. Есть ещё один метод, тоже костный,но другой, там стачивается поверхность в суставе. Но это специальный аппарат нужен, в нашей клинике этого аппарата не было. Хотя сама операция была бы проще и восстановление быстрее. Нам вариантов не предлагали, но и я так сильно не копала. Просто Ирме делали аналогичную операцию в 2017 году, вижу результат. Да и операция распространенная, у разных хирургов метод один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Только что, pozolota сказал: С переменным успехом лапу ставим Потихоньку. Пучка тоже ставит и может медленно пройтись. Но торопится же - сразу на трех скачет. Сегодня почти без поддержки поднялась по ступенькам в подъезде. Была горда собой)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Нам вариантов не предлагали, но и я так сильно не копала. Просто Ирме делали аналогичную операцию в 2017 году, вижу результат. Да и операция распространенная, у разных хирургов метод один. Кать, а сколько у вас в Москве такая операция стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября Только что, Екатерина Кириллова сказал: Потихоньку. Пучка тоже ставит и может медленно пройтись. Но торопится же - сразу на трех скачет. Сегодня почти без поддержки поднялась по ступенькам в подъезде. Была горда собой)) Ой, я радуюсь, что ступенек хоть нет у нас. За ворота ближе к ночи пойдём. Сейчас народ ходит и собаки мимо двора. Незачем нам такие раздражители ))) Все рассосаться и мы на свободу выйдем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 2 минуты назад, pozolota сказал: Кать, а сколько у вас в Москве такая операция стоит? За операцию я заплатила 26600 (плюс убрали н/о на глазу). Плюс анализы 3000, кардио допуск 4000. А у вас? В другом месте мне озвучили стоимость операции плюс-минус 75к. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября Только что, Екатерина Кириллова сказал: За операцию я заплатила 26600 (плюс убрали н/о на глазу). Плюс анализы 3000, кардио допуск 4000. А у вас? В другом месте мне озвучили стоимость операции плюс-минус 75к. За анализы и ЭХО я заплатила 3600, сама операция 27тыс. Так что +/- одинаково. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 1 минуту назад, pozolota сказал: За анализы и ЭХО я заплатила 3600, сама операция 27тыс. Так что +/- одинаково. Ну да. 4000 это кардио и первичный прием хирурга. И анализы я сдавала срочные за час, это чуть дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября Только что, pozolota сказал: За анализы и ЭХО я заплатила 3600, сама операция 27тыс. Так что +/- одинаково. Но это,кстати, тоже не в городе . 30км от нас, в пригороде клиника хорошая. Хирурги грамотные. Наш ортопед как-то уже оперировал Нику лапу,ассистентом был тогда на операции в известной городской клинике. И вот уж два раза после этого лапы наши пользовал в пригородной.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Трио блондинок поздравляет интересного мужчину в самом расцвете лет с Днем Рождения! Желает побыстрее восстановиться, чтоб вновь покорять горные и морские просторы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября Повязка, блин, не дёржится у нас. Приходится сверху чуть бинтом приматывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября Только что, Gerda&Маняша сказал: Трио блондинок поздравляет интересного мужчину в самом расцвете лет с Днем Рождения! Желает побыстрее восстановиться, чтоб вновь покорять горные и морские просторы! Всем дамам большое спасибо за поздравление))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября Что-то ждёт,а что не знаю))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 10 минут назад, pozolota сказал: Повязка, блин, не дёржится у нас. Приходится сверху чуть бинтом приматывать. Я только космопор приклеиваю и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я только космопор приклеиваю и всё. У нас тоже космопор. Но отклеивается. Видно,у нас не такая гладкая кожа,как у девушки😀 Обрабатываю и жду,чтоб подсохло, и всё равно отклеивается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября Вот такая походка пока 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября Но тихо мы ходить не умеем-это факт Всё время надо тормозить. Как заполошенный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Ника с днем рождения!!! Здоровья, вкусностей побольше, диванов помягче и прогулок интересных и долгих))) Зы: лучше поздно, чем никогда))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября Спит моё детё 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября Опять до середины ночи пыхтел,сопел. Днём этого нет, спит спокойно. А ночью как паровоз. Да ещё сегодня всю ночь гремело по всему Крыму. Отбой только утром дали. Зато утром ливень с громом начался. Не одно гремит,так другое Не выспалась совсем. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 2 минуты назад, pozolota сказал: Опять до середины ночи пыхтел,сопел. Днём этого нет, спит спокойно. А ночью как паровоз. Да ещё сегодня всю ночь гремело по всему Крыму. Отбой только утром дали. Зато утром ливень с громом начался. Не одно гремит,так другое Не выспалась совсем. Обезбол колете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Обезбол колете? Едим. Я постепенно сдвигаю ближе к вечеру. Сегодня уже часиков в десять попробую дать. Вчера где-то в семь вечера давала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 час назад, pozolota сказал: Едим. Я постепенно сдвигаю ближе к вечеру. Сегодня уже часиков в десять попробую дать. Вчера где-то в семь вечера давала Свет, в таблетке может хуже действовать. Тиби после операции тоже сначала таблетку дала, в итоге потом укол делала. И действия укола на дольше хватает. (Ну у нас так было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября 1 час назад, Oliviya сказал: Свет, в таблетке может хуже действовать. Тиби после операции тоже сначала таблетку дала, в итоге потом укол делала. И действия укола на дольше хватает. (Ну у нас так было) Оль, ну вот с вечера вчерашнего сколько времени прошло уже. Он же сейчас нормально себя чувствует, не беспокоится без укола и без таблетки. Если бы не действовало,так и днём бы пыхтел. А то вон- спит себе. День с ночью перепутал))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти