pozolota Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября Поехала за Полиной и надела воротник на него, оставила на лежаке. Домой приехали, собаки нет на месте. Попёрся зачем-то за мою кровать. Пройти не смог, я там машинку и оверлок спустила со стеллажа и не убрала, узко там теперь для собаки с локатором. Ну и остался лежать там в проходе-развернуться не смог в своём жабо Вызволили 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября О! Я, наверное, самая последняя))) Поздравляю Ника с днем рождения! Здоровья вагон и маленькую тележку, хорошей погоды и вкусняшек побольше! ___ Пусть процесс выздоровления идет побыстрее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: О! Я, наверное, самая последняя))) Поздравляю Ника с днем рождения! Здоровья вагон и маленькую тележку, хорошей погоды и вкусняшек побольше! ___ Пусть процесс выздоровления идет побыстрее! Спасибо, Оль)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября Хорошего всем дня 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября У Ника после наркоза странности какие-то... Лежит-лежит у себя и вдруг подскакивает и прыжками в какой-нибудь угол или другую комнату. И такой суетливый бег,а на морде написано "ой,батюшки,как же я забыл-то! мне ж сюда надо срочно!" Посидит пять минут и шлёпает к себе на лежак. Мерещится ему что-то или что? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 8 часов назад, pozolota сказал: У Ника после наркоза странности какие-то... Лежит-лежит у себя и вдруг подскакивает и прыжками в какой-нибудь угол или другую комнату. И такой суетливый бег,а на морде написано "ой,батюшки,как же я забыл-то! мне ж сюда надо срочно!" Посидит пять минут и шлёпает к себе на лежак. Мерещится ему что-то или что? Может шов дергает или чешется, а нельзя 🤷♀️ вот и суетится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Может шов дергает или чешется, а нельзя 🤷♀️ вот и суетится. Мне тоже кажется, что чешется шов. Вспомните себя, как чешется, когда заживает. Именно так, резко, а под повязкой не почешешь....ааааааа.... Никусик, поскорее поправляйся! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Может шов дергает или чешется, а нельзя 🤷♀️ вот и суетится. 35 минут назад, Золото мое сказал: Мне тоже кажется, что чешется шов. Вспомните себя, как чешется, когда заживает. Именно так, резко, а под повязкой не почешешь....ааааааа.... Никусик, поскорее поправляйся! Да всё может быть. Кто д скажет...))) Но к повязке даже не пробует нос совать, что тоже странно. Короче, матери не угодить😀 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября Днём гуляем во дворе, а ночью выходим на улицу расхаживаться. Во дворе так монотонно не походить. Так на улице это чудо тоже ходить не может. Задерёт лапу и погнал на трёхВсё время тормозить надо. Если тихо идёт,то на четырёх)) 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 час назад, pozolota сказал: Днём гуляем во дворе, а ночью выходим на улицу расхаживаться. Во дворе так монотонно не походить. Так на улице это чудо тоже ходить не может. Задерёт лапу и погнал на трёхВсё время тормозить надо. Если тихо идёт,то на четырёх)) Нас комбез притормаживает))) приходится четырьмя лапами пользоваться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября Сегодня солнышко 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября Выпустила Ника во двор одного. Сама в окошко смотрю. Сходил в туалет оперевшись на оперированную лапу. Вчера ещё не мог, всё время разворачивался другой стороной Тфу-тьфу. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Никусику Здоровья! ттт пусть лапка заживет поскорее!@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Нас комбез притормаживает))) приходится четырьмя лапами пользоваться)) Отгуляли сегодня на поводке. Без него скачет,как шальной А так чинно -благородно отшагали, пока пыхтеть не начал. Повернули домой . Несколько раз отцепляла от поводка, сразу хвост трубой и пропеллер в зад Лапой пользуется . Как и обещали, на пятый день стал опираться на неё. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Так и Пуч сегодня вылетела из подъезда встречать как пуля. Шальные. Потому и связки не выдерживают, етить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Никушу с Прошедшим и пусть скорее все заживет!! (8 лет, пенсионная группа - как так-то? Это значит и мы в следующем году тоже? 😦) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 октября Автор Поделиться Опубликовано 11 октября 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Никушу с Прошедшим и пусть скорее все заживет!! (8 лет, пенсионная группа - как так-то? Это значит и мы в следующем году тоже? 😦) Спасибо. Ой, смотрю я на эту пенсионную группу... Слов у меня нет Если бы не держала, то все коты наши были бы и курицы соседские. Пробует разгоняться уже на всех четырёх лапах. Только и успеваю орать,чтоб прижал попу. Из вчерашних достижений - оперированной лапой за ухом чесали😀 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 6 часов назад, pozolota сказал: Спасибо. Ой, смотрю я на эту пенсионную группу... Слов у меня нет Если бы не держала, то все коты наши были бы и курицы соседские. Пробует разгоняться уже на всех четырёх лапах. Только и успеваю орать,чтоб прижал попу. Из вчерашних достижений - оперированной лапой за ухом чесали😀 Наискорейшей реабилитации 🙏🌸 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 октября Автор Поделиться Опубликовано 11 октября 1 час назад, Та-та сказал: Наискорейшей реабилитации 🙏🌸 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 октября Автор Поделиться Опубликовано 11 октября Сегодня мы с Ником ленивые попы. Вернее,я. Разболелась окончательно. Три дня на ногах хорохорилась. Свалилась. Полина вирус принесла ядрёный какой-то. В понедельник её в школу уже выписали,но тоже пока остаточное всё в наличии. Зато я во всей красе Вчера ещё и отит начался. Сегодня начала кашлять,как иерихонская труба Муж сбежал из рассадника😀 Закрывает сезон по плаванию на сабе. Тоже собирались,но в этом году мы с дочей пропустим,видимо, закрытие купального сезона(( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 1 час назад, pozolota сказал: Сегодня мы с Ником ленивые попы. Вернее,я. Разболелась окончательно. Три дня на ногах хорохорилась. Свалилась. Полина вирус принесла ядрёный какой-то. В понедельник её в школу уже выписали,но тоже пока остаточное всё в наличии. Зато я во всей красе Вчера ещё и отит начался. Сегодня начала кашлять,как иерихонская труба Муж сбежал из рассадника😀 Закрывает сезон по плаванию на сабе. Тоже собирались,но в этом году мы с дочей пропустим,видимо, закрытие купального сезона(( Ого)) это в каком таком прекрасном городе сезон на сабе ещё не закрыт?) Поправляйтесь все скорее) Дети как грызуны)) разносчики заразы)) мне тоже своих хоть домой не пускай🙈😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Света, выздоравливай. У нас школы закрывают на карантин из-за инф.пневмании. У Олега в группе одногруппник с подтвержденной пневмонии на больничный ушёл. Поголовно все болеют. Сама третью неделю кашляю, сопли в гайморит переходить начали, но во время спохватилась, лечить начала. Как-то не задалась осень у нас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября 8 часов назад, Та-та сказал: Ого)) это в каком таком прекрасном городе сезон на сабе ещё не закрыт?) 😅 Мы в Крыму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября 4 часа назад, dimova anna сказал: Света, выздоравливай. У нас школы закрывают на карантин из-за инф.пневмании. У Олега в группе одногруппник с подтвержденной пневмонии на больничный ушёл. Поголовно все болеют. Сама третью неделю кашляю, сопли в гайморит переходить начали, но во время спохватилась, лечить начала. Как-то не задалась осень у нас( Полина с танцев припёрла. У них съемка была и они перед ней репетировали нон-стоп. Ходили все и больные тоже. А потом мы все дружно целый день на съёмках пробыли. В общем, дети переболели все и мамы тоже болеют. В талантах снимались. Но в полуфинал не прошли. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября Служивый, наконец -то вошёл в колею и выправил учёбу. Весь сентябрь у меня волосы шевелились от его оценок. При этом , учителя говорят, всё знает, но вот так- не делает, делает не то или не так,как просят Только разогнался,а тут уже и конец четверти . Расслабон опять после каникул начнётся. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти