pozolota Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Опубликовано 7 октября, 2024 Поехала за Полиной и надела воротник на него, оставила на лежаке. Домой приехали, собаки нет на месте. Попёрся зачем-то за мою кровать. Пройти не смог, я там машинку и оверлок спустила со стеллажа и не убрала, узко там теперь для собаки с локатором. Ну и остался лежать там в проходе-развернуться не смог в своём жабо Вызволили 7
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 О! Я, наверное, самая последняя))) Поздравляю Ника с днем рождения! Здоровья вагон и маленькую тележку, хорошей погоды и вкусняшек побольше! ___ Пусть процесс выздоровления идет побыстрее! 1
pozolota Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Опубликовано 7 октября, 2024 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: О! Я, наверное, самая последняя))) Поздравляю Ника с днем рождения! Здоровья вагон и маленькую тележку, хорошей погоды и вкусняшек побольше! ___ Пусть процесс выздоровления идет побыстрее! Спасибо, Оль)) 1
pozolota Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Опубликовано 8 октября, 2024 У Ника после наркоза странности какие-то... Лежит-лежит у себя и вдруг подскакивает и прыжками в какой-нибудь угол или другую комнату. И такой суетливый бег,а на морде написано "ой,батюшки,как же я забыл-то! мне ж сюда надо срочно!" Посидит пять минут и шлёпает к себе на лежак. Мерещится ему что-то или что? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 8 часов назад, pozolota сказал: У Ника после наркоза странности какие-то... Лежит-лежит у себя и вдруг подскакивает и прыжками в какой-нибудь угол или другую комнату. И такой суетливый бег,а на морде написано "ой,батюшки,как же я забыл-то! мне ж сюда надо срочно!" Посидит пять минут и шлёпает к себе на лежак. Мерещится ему что-то или что? Может шов дергает или чешется, а нельзя 🤷♀️ вот и суетится.
Золото мое Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Может шов дергает или чешется, а нельзя 🤷♀️ вот и суетится. Мне тоже кажется, что чешется шов. Вспомните себя, как чешется, когда заживает. Именно так, резко, а под повязкой не почешешь....ааааааа.... Никусик, поскорее поправляйся! 1 1
pozolota Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Опубликовано 9 октября, 2024 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Может шов дергает или чешется, а нельзя 🤷♀️ вот и суетится. 35 минут назад, Золото мое сказал: Мне тоже кажется, что чешется шов. Вспомните себя, как чешется, когда заживает. Именно так, резко, а под повязкой не почешешь....ааааааа.... Никусик, поскорее поправляйся! Да всё может быть. Кто д скажет...))) Но к повязке даже не пробует нос совать, что тоже странно. Короче, матери не угодить😀 2 2
pozolota Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Опубликовано 9 октября, 2024 Днём гуляем во дворе, а ночью выходим на улицу расхаживаться. Во дворе так монотонно не походить. Так на улице это чудо тоже ходить не может. Задерёт лапу и погнал на трёхВсё время тормозить надо. Если тихо идёт,то на четырёх)) 6 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 1 час назад, pozolota сказал: Днём гуляем во дворе, а ночью выходим на улицу расхаживаться. Во дворе так монотонно не походить. Так на улице это чудо тоже ходить не может. Задерёт лапу и погнал на трёхВсё время тормозить надо. Если тихо идёт,то на четырёх)) Нас комбез притормаживает))) приходится четырьмя лапами пользоваться)) 1
pozolota Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Опубликовано 9 октября, 2024 Выпустила Ника во двор одного. Сама в окошко смотрю. Сходил в туалет оперевшись на оперированную лапу. Вчера ещё не мог, всё время разворачивался другой стороной Тфу-тьфу. 12
YanchiK Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Никусику Здоровья! ттт пусть лапка заживет поскорее!@@@ 1
pozolota Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Опубликовано 9 октября, 2024 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Нас комбез притормаживает))) приходится четырьмя лапами пользоваться)) Отгуляли сегодня на поводке. Без него скачет,как шальной А так чинно -благородно отшагали, пока пыхтеть не начал. Повернули домой . Несколько раз отцепляла от поводка, сразу хвост трубой и пропеллер в зад Лапой пользуется . Как и обещали, на пятый день стал опираться на неё. 10
ostorozno Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Так и Пуч сегодня вылетела из подъезда встречать как пуля. Шальные. Потому и связки не выдерживают, етить. 2
Катя и Макс Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Никушу с Прошедшим и пусть скорее все заживет!! (8 лет, пенсионная группа - как так-то? Это значит и мы в следующем году тоже? 😦) 1
pozolota Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Никушу с Прошедшим и пусть скорее все заживет!! (8 лет, пенсионная группа - как так-то? Это значит и мы в следующем году тоже? 😦) Спасибо. Ой, смотрю я на эту пенсионную группу... Слов у меня нет Если бы не держала, то все коты наши были бы и курицы соседские. Пробует разгоняться уже на всех четырёх лапах. Только и успеваю орать,чтоб прижал попу. Из вчерашних достижений - оперированной лапой за ухом чесали😀 6 3
Та-та Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 6 часов назад, pozolota сказал: Спасибо. Ой, смотрю я на эту пенсионную группу... Слов у меня нет Если бы не держала, то все коты наши были бы и курицы соседские. Пробует разгоняться уже на всех четырёх лапах. Только и успеваю орать,чтоб прижал попу. Из вчерашних достижений - оперированной лапой за ухом чесали😀 Наискорейшей реабилитации 🙏🌸 1
pozolota Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 1 час назад, Та-та сказал: Наискорейшей реабилитации 🙏🌸 Спасибо большое.
pozolota Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 Сегодня мы с Ником ленивые попы. Вернее,я. Разболелась окончательно. Три дня на ногах хорохорилась. Свалилась. Полина вирус принесла ядрёный какой-то. В понедельник её в школу уже выписали,но тоже пока остаточное всё в наличии. Зато я во всей красе Вчера ещё и отит начался. Сегодня начала кашлять,как иерихонская труба Муж сбежал из рассадника😀 Закрывает сезон по плаванию на сабе. Тоже собирались,но в этом году мы с дочей пропустим,видимо, закрытие купального сезона(( 5
Та-та Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 1 час назад, pozolota сказал: Сегодня мы с Ником ленивые попы. Вернее,я. Разболелась окончательно. Три дня на ногах хорохорилась. Свалилась. Полина вирус принесла ядрёный какой-то. В понедельник её в школу уже выписали,но тоже пока остаточное всё в наличии. Зато я во всей красе Вчера ещё и отит начался. Сегодня начала кашлять,как иерихонская труба Муж сбежал из рассадника😀 Закрывает сезон по плаванию на сабе. Тоже собирались,но в этом году мы с дочей пропустим,видимо, закрытие купального сезона(( Ого)) это в каком таком прекрасном городе сезон на сабе ещё не закрыт?) Поправляйтесь все скорее) Дети как грызуны)) разносчики заразы)) мне тоже своих хоть домой не пускай🙈😅
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 Света, выздоравливай. У нас школы закрывают на карантин из-за инф.пневмании. У Олега в группе одногруппник с подтвержденной пневмонии на больничный ушёл. Поголовно все болеют. Сама третью неделю кашляю, сопли в гайморит переходить начали, но во время спохватилась, лечить начала. Как-то не задалась осень у нас(
pozolota Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Опубликовано 12 октября, 2024 8 часов назад, Та-та сказал: Ого)) это в каком таком прекрасном городе сезон на сабе ещё не закрыт?) 😅 Мы в Крыму)))
pozolota Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Опубликовано 12 октября, 2024 4 часа назад, dimova anna сказал: Света, выздоравливай. У нас школы закрывают на карантин из-за инф.пневмании. У Олега в группе одногруппник с подтвержденной пневмонии на больничный ушёл. Поголовно все болеют. Сама третью неделю кашляю, сопли в гайморит переходить начали, но во время спохватилась, лечить начала. Как-то не задалась осень у нас( Полина с танцев припёрла. У них съемка была и они перед ней репетировали нон-стоп. Ходили все и больные тоже. А потом мы все дружно целый день на съёмках пробыли. В общем, дети переболели все и мамы тоже болеют. В талантах снимались. Но в полуфинал не прошли. 10
pozolota Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Опубликовано 12 октября, 2024 Служивый, наконец -то вошёл в колею и выправил учёбу. Весь сентябрь у меня волосы шевелились от его оценок. При этом , учителя говорят, всё знает, но вот так- не делает, делает не то или не так,как просят Только разогнался,а тут уже и конец четверти . Расслабон опять после каникул начнётся. 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти