Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Поехала за Полиной и надела воротник на него, оставила на лежаке. Домой приехали, собаки нет на месте. Попёрся зачем-то за мою кровать. Пройти не смог, я там машинку и оверлок спустила со стеллажа и не убрала, узко там теперь для собаки с локатором. Ну и остался лежать там в проходе-развернуться не смог в своём жабо :default_insane:

Вызволили:default_lol_2:

• Ха-ха 7

О! Я, наверное, самая последняя)))

Поздравляю Ника с днем рождения! Здоровья вагон и маленькую тележку, хорошей погоды и вкусняшек побольше!

___

Пусть процесс выздоровления идет побыстрее! 

• Спасибо 1

7 минут назад, НиКа@Элли сказал:

О! Я, наверное, самая последняя)))

Поздравляю Ника с днем рождения! Здоровья вагон и маленькую тележку, хорошей погоды и вкусняшек побольше!

___

Пусть процесс выздоровления идет побыстрее! 

Спасибо, Оль))

• Like 1

У Ника после наркоза странности какие-то... Лежит-лежит у себя и вдруг подскакивает и прыжками в какой-нибудь угол или другую комнату. И такой суетливый бег,а на морде написано "ой,батюшки,как же я забыл-то! мне ж сюда надо срочно!" Посидит пять минут и шлёпает к себе на лежак. Мерещится ему что-то или что?:default_dntknw:

• Like 3

8 часов назад, pozolota сказал:

У Ника после наркоза странности какие-то... Лежит-лежит у себя и вдруг подскакивает и прыжками в какой-нибудь угол или другую комнату. И такой суетливый бег,а на морде написано "ой,батюшки,как же я забыл-то! мне ж сюда надо срочно!" Посидит пять минут и шлёпает к себе на лежак. Мерещится ему что-то или что?:default_dntknw:

Может шов дергает или чешется, а нельзя 🤷‍♀️ вот и суетится.

25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мне тоже кажется, что чешется шов.

Вспомните себя, как чешется, когда заживает. Именно так, резко, а под повязкой не почешешь....ааааааа....

Никусик, поскорее поправляйся!

• Like 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

35 минут назад, Золото мое сказал:

Мне тоже кажется, что чешется шов.

Вспомните себя, как чешется, когда заживает. Именно так, резко, а под повязкой не почешешь....ааааааа....

Никусик, поскорее поправляйся!

Да всё может быть. Кто д скажет...))) Но к повязке даже не пробует нос совать, что тоже странно.

Короче, матери не угодить😀

• Like 2
  • Ха-ха 2

Днём гуляем во дворе, а ночью выходим на улицу расхаживаться. Во дворе так монотонно не походить. Так на улице это чудо тоже ходить не может. Задерёт лапу и погнал на трёх:default_doh:Всё время тормозить надо. Если тихо идёт,то на четырёх))

• Like 6
  • Ха-ха 2

1 час назад, pozolota сказал:

Днём гуляем во дворе, а ночью выходим на улицу расхаживаться. Во дворе так монотонно не походить. Так на улице это чудо тоже ходить не может. Задерёт лапу и погнал на трёх:default_doh:Всё время тормозить надо. Если тихо идёт,то на четырёх))

Нас комбез притормаживает))) приходится четырьмя лапами пользоваться))

• Ха-ха 1

Выпустила Ника во двор одного. Сама в окошко смотрю. Сходил в туалет оперевшись на оперированную лапу. Вчера ещё не мог, всё время разворачивался другой стороной 

Тфу-тьфу.

• Like 12

12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Нас комбез притормаживает))) приходится четырьмя лапами пользоваться))

Отгуляли сегодня на поводке. Без него скачет,как шальной :default_doh:

А так чинно -благородно отшагали, пока пыхтеть не начал. Повернули домой . Несколько раз отцепляла от поводка, сразу хвост трубой и пропеллер в зад:default_insane:

Лапой пользуется . Как и обещали, на пятый день стал опираться на неё.  

• Like 10

Так и Пуч сегодня вылетела из подъезда встречать как пуля. Шальные. Потому и связки не выдерживают, етить. 

• Like 2

Никушу с Прошедшим и пусть скорее все заживет!! (8 лет, пенсионная группа - как так-то?  Это значит и мы в следующем году тоже? 😦)

• Спасибо 1

9 часов назад, Катя и Макс сказал:

Никушу с Прошедшим и пусть скорее все заживет!! (8 лет, пенсионная группа - как так-то?  Это значит и мы в следующем году тоже? 😦)

Спасибо.

Ой, смотрю я на эту пенсионную группу... Слов у меня нет:default_doh: Если бы не держала, то все коты наши были бы и курицы соседские. Пробует разгоняться уже на всех четырёх лапах. Только и успеваю орать,чтоб прижал попу. 

Из вчерашних достижений - оперированной лапой за ухом чесали😀

• Like 6
  • Ха-ха 3

6 часов назад, pozolota сказал:

Спасибо.

Ой, смотрю я на эту пенсионную группу... Слов у меня нет:default_doh: Если бы не держала, то все коты наши были бы и курицы соседские. Пробует разгоняться уже на всех четырёх лапах. Только и успеваю орать,чтоб прижал попу. 

Из вчерашних достижений - оперированной лапой за ухом чесали😀

Наискорейшей реабилитации 🙏🌸

• Спасибо 1

1 час назад, Та-та сказал:

Наискорейшей реабилитации 🙏🌸

Спасибо большое.

Сегодня мы с Ником ленивые попы. Вернее,я. 

Разболелась окончательно. Три дня на ногах хорохорилась. Свалилась.  Полина вирус принесла ядрёный какой-то. В понедельник её в школу уже выписали,но тоже пока остаточное всё в наличии. Зато я во всей красе:default_insane: Вчера ещё и отит начался.  Сегодня начала кашлять,как иерихонская труба:default_doh:

Муж сбежал из рассадника😀 Закрывает сезон по плаванию на сабе. Тоже собирались,но в этом году мы с дочей пропустим,видимо, закрытие купального сезона((

• Печаль 5

1 час назад, pozolota сказал:

Сегодня мы с Ником ленивые попы. Вернее,я. 

Разболелась окончательно. Три дня на ногах хорохорилась. Свалилась.  Полина вирус принесла ядрёный какой-то. В понедельник её в школу уже выписали,но тоже пока остаточное всё в наличии. Зато я во всей красе:default_insane: Вчера ещё и отит начался.  Сегодня начала кашлять,как иерихонская труба:default_doh:

Муж сбежал из рассадника😀 Закрывает сезон по плаванию на сабе. Тоже собирались,но в этом году мы с дочей пропустим,видимо, закрытие купального сезона((

Ого)) это в каком таком прекрасном городе сезон на сабе ещё не закрыт?)

Поправляйтесь все скорее) Дети как грызуны)) разносчики заразы)) мне тоже своих хоть домой не пускай🙈😅

Света, выздоравливай. У нас школы закрывают на карантин из-за инф.пневмании. У Олега в группе одногруппник с подтвержденной пневмонии на больничный ушёл.

Поголовно все болеют. Сама третью неделю кашляю, сопли в гайморит переходить начали, но во время спохватилась, лечить начала. Как-то не задалась осень у нас(

8 часов назад, Та-та сказал:

Ого)) это в каком таком прекрасном городе сезон на сабе ещё не закрыт?)

😅

Мы в Крыму)))

4 часа назад, dimova anna сказал:

Света, выздоравливай. У нас школы закрывают на карантин из-за инф.пневмании. У Олега в группе одногруппник с подтвержденной пневмонии на больничный ушёл.

Поголовно все болеют. Сама третью неделю кашляю, сопли в гайморит переходить начали, но во время спохватилась, лечить начала. Как-то не задалась осень у нас(

Полина с танцев припёрла. У них съемка была и они перед ней репетировали нон-стоп. Ходили все и больные тоже. А потом мы все дружно целый день на съёмках пробыли. В общем, дети переболели все и мамы тоже  болеют.

В талантах снимались. Но в полуфинал не прошли.  

IMG_20241001_122009.jpg.4372aaa1c94b5e17203bd5fb4bab03a4.jpg

• Like 10

Служивый, наконец -то вошёл в колею и выправил учёбу.  Весь сентябрь у меня волосы шевелились от его оценок. При этом , учителя говорят, всё знает, но вот так- не делает, делает не то или не так,как просят:default_doh:

Только разогнался,а тут уже и конец четверти . Расслабон опять после каникул начнётся.

IMG-20240918-WA0025.jpg.1eb5a9c66e5c1d406b4c8d866d96a946.jpg

• Like 14

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...