pozolota Опубликовано вчера в 12:07 Автор Опубликовано вчера в 12:07 2 часа назад, pozolota сказал: Мордочки или любимые))) Вот со слепу сразу не увидишь, столько неожиданного потом в очках Мордочки *мои любимые! Но телефону,как всегда,лучше знать))) 1
pozolota Опубликовано вчера в 12:11 Автор Опубликовано вчера в 12:11 Поехала купить сок и шоколад к ДР Ильи,пока Поля на акробатике. У него среди недели, отвезёт заранее в училище. Думаю, доскачу до Ашана,там рядом. Люди будто не евши всю неделюПо парковке в пробке проехала,кое-как выгреблась оттуда. Поехала в другой магазин. Не надо мне скидок с такой толпой 1 3
pozolota Опубликовано вчера в 15:48 Автор Опубликовано вчера в 15:48 Я себе вот такую хочу подарить))) Этой фирмы футболку покупала без принта. Качество супер. Упаковка подарочная. Я такую у футболок и не видела. 6
Ourang_Medan Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Мне с этим похолоданием только 10 термушек себе подарить хочется и желательно одновременно. Даже все равно какой там принт будет 😄 2
Ourang_Medan Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад А вообще по форме похожи на всемайки, иногда там в качестве сувенира на несерьезные праздники друзьям футболки покупала. Качество хорошее, хлопок, принтов большой выбор, может и заказать свой можно. https://www.vsemayki.ru/product/womanshortfull/3044487?color=white
pozolota Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Ourang_Medan сказал: А вообще по форме похожи на всемайки, иногда там в качестве сувенира на несерьезные праздники друзьям футболки покупала. Качество хорошее, хлопок, принтов большой выбор, может и заказать свой можно. https://www.vsemayki.ru/product/womanshortfull/3044487?color=white Вот этот бркнд Футболка с принтом Лабрадор-ретривер MONO MOOD https://wildberries.ru/catalog/247626993/detail.aspx 1
pozolota Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Ourang_Medan сказал: Мне с этим похолоданием только 10 термушек себе подарить хочется и желательно одновременно. Даже все равно какой там принт будет 😄 Ой, а у нас минус, так мы рады радёшеньки. Дочка говорит, хоть бы до НГ так было. Вышли с Ником гулять вечером, так с нами увязалась, на каждую лужу застывшую прыгала( дикие дети). Счастья столько, что на улице холодно!))) 5
pozolota Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Надо Полине лежак подарить, видимо 11
andreus66 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, pozolota сказал: Надо Полине лежак подарить, видимо А что нет до сих пор? 1
pozolota Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 44 минуты назад, andreus66 сказал: А что нет до сих пор? Да мы с дуру ей кровать купили 5
Oliviya Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, pozolota сказал: Да мы с дуру ей кровать купили Ну это вы неподумавши, конечно, сделали)))) 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, pozolota сказал: Да мы с дуру ей кровать купили Ну как так-то, бедный ребёнок мучается теперь))) 3
pozolota Опубликовано 57 минут назад Автор Опубликовано 57 минут назад 11 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ну как так-то, бедный ребёнок мучается теперь))) Ходит к Нику вздремнуть, ну.😀 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти