pozolota Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 5 часов назад, Faza сказал: Не кормить нельзя тоже, да, это вообще через сутки может привести к необратимым последствиям... Консервы может быть? А он вообще раньше ел натуральное? Ел до двух лет. Потом кострация и он решил, что натуралка ему не нужна- отказывался даже от рыбы. Потом стал изредка просить, но совсем чуть-чуть съедал,как лакомство. А последнее время всё чаще и ел уже нормально, но и от корма не отказывался. А теперь и корм отставляет.
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: девочки, ну что вы правда, будто свеже мясо/рыба это яд?! Кот ведь показал, чтО хочет есть! Кошки вообще облигатные (100%-ные) хищники! И все необходимые витамины и аминокислоты только из мяса, никаких углеводов! Какие промышленные корма, если он мимо проходит и не ест?! Если бы у вас ребенок голодал и попросил кусочек хлебушка, к примеру, разве бы в тот момент думали о сбалансированности питания? Да лишь бы выжил! Дайте же и коту выжить, он сам показывает что хочет кушать. Света, кошкам голодать нельзя категорически даже сутки голода может привести к липидозу печени. На натуралке можно все, как собак кормим имею ввиду: мясо, рыба, органы, шеи (отбитые). единственное нужно строго следить, чтобы сердце (любое: куриное, свиное, говяжье, баранье, утиное и т.д.) было всегда в рационе. Т.к. жизненно необходимый для кошек таурин находится только в сердце и он не накапливается, а должен ежедневно поступать. кисломолочка. желток 1-2 р в неделю. Очень желаю Тимону выздороветь!!! И, конечно, я бы самовыгул запретила: кто знает что он там съел или кто его ударил... Наташа, это все верно, и все можно, и что мясо бьёт по почкам (опять таки здоровым)-миф. Но для перевода на все это - ЗДОРОВОГО животного. А тут не ясно пока что. Давайте без фанатизма в обе стороны) разумно. малейший понос просто от не привычного, станет фатальным. Гемоглобин ноль. И чем его, понос останавливать если там и другие, печень например, в жопе? Антибами шандарахать потом, и если там например, какие кровепаразиты, которые тот понос и вызовут и вся полезность сырого под хвост, буквально. Свет, может пока вареным мяском? Будет? Или консервы какие то не жирные, для чуствительного, или постоперационный питательный но лёгкий паштет, хоть и насильно впихывать, а может и сам съест. Изменено 20 декабря, 2024 пользователем ostorozno 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Только что, ostorozno сказал: Наташа, это все верно, и все можно, и что мясо бьёт по прочкам (опять таки здоровым)-миф. Но для перевода на все это ЗДОРОВОГО животного. А тут не ясно пока что. Давайте без фанатизма в обе стороны) разумно. малейший понос просто от не привычного, станет фатальным. Гемоглобин ноль. И чем его, понос останавливать если там и другие, печень например, в жопе? Антибами шандарахать потом, и если там например, какие кровепаразиты, которые тот понос и вызовут и вся полезность сырого под хвост, буквально. Свет, может пока вареным мяском? Будет? Света, вот именно, что без фанатизма! Кот самовыгульный. Он на улице наелся там мышей птичек сколько хочешь! И никто ему там не варил! как хотите. я молчу. 1
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) 5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, вот именно, что без фанатизма! Кот самовыгульный. Он на улице наелся там мышей птичек сколько хочешь! И никто ему там не варил! как хотите. я молчу. НАташа, ты рекомендуешь сейчас больного непонятно чем кота лечить сырым мясом? И костным с субами? Так что ли?. Может и наелся. А почему тогда сейчас и их не идёт жрать.? Перестал ходить наедаться ранее..? Я так прочитала, что он раньше загуливал, тогда и ей. А последние годы выходил на туалет и полежать "на глазах". Изменено 20 декабря, 2024 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) Свет, похожая картина была у мейнКуна подруги. Хороший диагност тут московский, забыла сейчас фамилию, в Хатико принимала, после обследования плохо было по анализам с поджелудочной особенно, по ост не критично. Но тоже.не айс. Предполагали что какая то инфекционная фигня , вирус, с клещами передаваемый (им то как собакам сами клещи с пириком не опасны, а какая то другая хрень передаётся, может передаваться). Поразило поджелудочную и сам жкт. В общем, уже как перенесенное вирусное заболевание, убей не вспомню как называлось. Кот переболел, получил удар на жкт, выстоял, поимел иммунитет уже к этому , пролечили симптоматику, выровняли кровь, и на щадящем подобранном питании, корм плюс мясо, без которого мейнкуны не могут, прожил много лет ещё. Изменено 20 декабря, 2024 пользователем ostorozno 1 1
Ourang_Medan Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Поправляйтесь! Все будет хорошо! 1
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) 55 минут назад, ostorozno сказал: Свет, может пока вареным мяском? Будет? Или консервы какие то не жирные, для чуствительного, или постоперационный питательный но лёгкий паштет, хоть и насильно впихывать, а может и сам съест. Да, сырое пока не буду давать. Чего-нибудь отварю сейчас и блендером перебью. Позавчера сметану ел хорошо,вчера кефир не стал лизнул пару раз,так и стоит. Вечером с пристрастием врача допрошу по питанию. Какие-то гастро может пока ему консервы. Изменено 20 декабря, 2024 пользователем pozolota
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 56 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, вот именно, что без фанатизма! Кот самовыгульный. Он на улице наелся там мышей птичек сколько хочешь! И никто ему там не варил! как хотите. я молчу. Не, Наташ, мышей не ест. Ловит и складирует😀 Птичек было дело ,но уже давно не видела намёков на это и чтоб охотился на них не вижу сейчас. Хотя, не видеть- это не значит, что не было,конечно. В общем, до вечера продержимся, а там уколы, системы поддержат немного. Ликбез среди меня проведут, надеюсь.))) 1
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Гастро может и не надо. Он де просит есть..а вот питательные постоперационные, чтоб окреп при небольшом объёме еды, посмотреть бы в продаже
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) А между тем, сыну человеческому сегодня 13 лет!))) Завтра отпустят пораньше в увольнение по заявлению. А сегодня пока по телефону позвоню воспитателю,как уроки закончатся. Да родственники смс шлют ему на телефон- вечером прочитает поздравления, а лично уж все завтра будут звонить. Изменено 20 декабря, 2024 пользователем pozolota 10
Золото мое Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 3 часа назад, pozolota сказал: А между тем, сыну человеческому сегодня 13 лет!))) Завтра отпустят пораньше в увольнение по заявлению. А сегодня пока по телефону позвоню воспитателю,как уроки закончатся. Да родственники смс шлют ему на телефон- вечером прочитает поздравления, а лично уж все завтра будут звонить. Света, с Днём рождения такого уже взрослого сына! Здоровья, надёжных друзей, интересных увлечений, отличной учёбы и Мира - пусть он всегда служит в мирное время!!! Банально, но...как же быстро растут дети!!! 1
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 3 часа назад, pozolota сказал: А между тем, сыну человеческому сегодня 13 лет!))) Завтра отпустят пораньше в увольнение по заявлению. А сегодня пока по телефону позвоню воспитателю,как уроки закончатся. Да родственники смс шлют ему на телефон- вечером прочитает поздравления, а лично уж все завтра будут звонить. С новым годом Илюху))) пусть растет большой, красивый, на радость маме с папой) ну и конечно же успехов на выбранном жизненном поприще) Пс. Я думала он на год моего старше, а оказывается на 2) 1
Gold-wind Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 3 часа назад, pozolota сказал: А между тем, сыну человеческому сегодня 13 лет!))) Завтра отпустят пораньше в увольнение по заявлению. А сегодня пока по телефону позвоню воспитателю,как уроки закончатся. Да родственники смс шлют ему на телефон- вечером прочитает поздравления, а лично уж все завтра будут звонить. С Днём рождения! Сыну радости, маме и папе - гордости!))) Надо папе намекнуть не забыть маме цветов подарить за такого прекрасного сына!))) 1
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 14 минут назад, Gold-wind сказал: Надо папе намекнуть не забыть маме цветов подарить за такого прекрасного сына!))) Мама сегодня как саврас без узды. Напланировано было дел,а тут ещё и кот добавился. Мне бы часов этих сутках побольше....Я с утра прибегаю-убегаю. Сейчас Полину привезла,хоть поела с ней. через 30 минут надо опять ехать. Вернусь,заберу Тимона и в клинику. На танцы Полю,наверное,не успею увезти-муж повезёт. А ещё торт сегодня печь хотела. Не знаю,смогу ли после всего и надо ли так убиваться. Может купить...А червь грызёт,что ребёнка без торта оставляю домашнего. 6
Gold-wind Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 2 минуты назад, pozolota сказал: Мама сегодня как саврас без узды. Напланировано было дел,а тут ещё и кот добавился. Мне бы часов этих сутках побольше....Я с утра прибегаю-убегаю. Сейчас Полину привезла,хоть поела с ней. через 30 минут надо опять ехать. Вернусь,заберу Тимона и в клинику. На танцы Полю,наверное,не успею увезти-муж повезёт. А ещё торт сегодня печь хотела. Не знаю,смогу ли после всего и надо ли так убиваться. Может купить...А червь грызёт,что ребёнка без торта оставляю домашнего. О, это я Вас очень понимаю. Конечно хочется ребёнка порадовать. А какой торт планировался? Может, хотя бы коржей купить, а остальное самой? Может день сегодня такой суматошный? У меня тоже весь день не так пошёл. Маленькая самая Вика моя разболелась, ни в поликлинику на форез не поехали, ни в садик не пошла. Катюшку в сад отправили. А вот на танцы её не повезу вечером, Вику оставить не с кем((( Смотрю, старший подозрительно долго спит. Разбудила, заявил, что до поздна сидел с курсачом и в универ не поедет, будет курсач писать. Пришлось напомнить, на чьей он территории и прогуливать непозволительно. Не понравилось, поогрызался и уехал в университет. И вот Кот тоже поломался. Пока не знаю, что, вряд ли что-то серьёзное, но мыть его сегодня, как планировала не буду. На всякий який. И муж с утра бубнила 😆 Знаю одно - день этот тоже конечен и завтра будет иначе. Так что нужно просто пережить. 1
Gold-wind Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 9 минут назад, pozolota сказал: Мама сегодня как саврас без узды. Напланировано было дел,а тут ещё и кот добавился. Мне бы часов этих сутках побольше....Я с утра прибегаю-убегаю. Сейчас Полину привезла,хоть поела с ней. через 30 минут надо опять ехать. Вернусь,заберу Тимона и в клинику. На танцы Полю,наверное,не успею увезти-муж повезёт. А ещё торт сегодня печь хотела. Не знаю,смогу ли после всего и надо ли так убиваться. Может купить...А червь грызёт,что ребёнка без торта оставляю домашнего. Так что цветов точно надо)))))
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 От нас Илье поздравления и самые-самые пожелания ❤️ Мечтать, свершать, добиваться, дружить! 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Света, тебя с рождением сына! Столько у вас событий, я все читаю, тока отвечать не успеваю 😞 Тоже в постоянном замоте и цейтноте. Помнишь? Давно ли? 13
dimova anna Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Света, Илью с днем рождения!!! Здоровья и всяких мальчуковых радостей и шалостей ( ну а как без них). И правда, как быстро растут дети все без исключения!
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Света, тебя с рождением сына! Столько у вас событий, я все читаю, тока отвечать не успеваю 😞 Тоже в постоянном замоте и цейтноте. Помнишь? Давно ли? Такие мелкие ещё))) Чего он там сулил всем на первом фото? Бонька ещё с масочкой вполне чёрненькой, моя заинька Все на месте... Эх, летит время PS: штаны ещё живые,глянь. Помнишь,как он их эпично порвал? Изменено 20 декабря, 2024 пользователем pozolota 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 38 минут назад, pozolota сказал: штаны ещё живые,глянь. Помнишь,как он их эпично порвал? А то !)) Оставила вас на минуточку без догляду Илья барона Мюнхгаузена хотел изобразить ) 2
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Илья барона Мюнхгаузена хотел изобразить ) это как?
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Илью в Днем Рождения!! Гордость мамы и страны! 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 7 минут назад, ostorozno сказал: это как? Ну как-то так ))) 1
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну как-то так ))) стесняюсь спросить, кто был ядром?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти