Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Биохимия не прям плохая. Показатели почечные  печёночные чуть завышены,но не критично. Сейчас на кровепаразитов возьмут и под систему положат. Котов сегодня прям много капается :default_doh: Ждём место.

• Like 7
Опубликовано
54 минуты назад, ostorozno сказал:

стесняюсь спросить, кто был ядром?)))

Мы по мелочам не размениваемся- на ракете летели:default_crazy:

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, pozolota сказал:

Биохимия не прям плохая. Показатели почечные  печёночные чуть завышены,но не критично. Сейчас на кровепаразитов возьмут и под систему положат. Котов сегодня прям много капается :default_doh: Ждём место.

Пусть прокапается и поправится.

Я понимаю, что параллели неуместны, но может сработает для поддержки)))

У меня ризен схватил несчастливого клеща (фокса до этого потеряли совсем молодым из-за клеща). В ветеринарке, мол, ну давайте будем капать, привозить ежедневно.  Гера был как тряпочка, носила на руках. И не понимала,  ну какие капельницы, надо же что-то делать, прям вот щас, быстро и всерьёз. Через пару-тройку сеансов (не сразу и был момент, когда я уже перестала надеяться) собакен стал оживать и расцветать на глазах. И всё прошло, как страшный сон))))

Пусть и у Тимона всё пройдёт и даже не вспоминается. Очень вам этого желаю. Очень-очень!

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 1
Опубликовано

Спасибо всем за поздравления. Ребятёнок поздравлен, обнимать и целовать завтра буду:default_mwah1:

А я сегодня машину на учёт поставила.:default_insane:

• Like 4
Опубликовано
11 минут назад, pozolota сказал:

Спасибо всем за поздравления. Ребятёнок поздравлен, обнимать и целовать завтра буду:default_mwah1:

А я сегодня машину на учёт поставила.:default_insane:

И с этим поздравляем!))) День чудес!)))

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Откапались. Так вот и просидели- головёшку мне в ладонь сунет и сопит.

IMG_20241220_182611.jpg.6cd83867931b7dd69dde2d9a12415ddd.jpg

Доктор хотел посмотреть,нет ли крови в моче, но так ничего не смог с него выжать. Домой приехали после капельницы, так сразу побежал. Я за ним с салфеткой. Вроде,норм по цвету.

Пришёл, покушал хорошо. Разрешили нам натуралку сырую. 

Кровь на кровепаразитов взяли. Завтра повторно общий сдаём- хотят видеть динамику, снижается гемоглобин или нет. Если ещё снизится,то надо переливать...

В общем, покой нам только снится. Домой приехала, толкаю в себя всякую дрянь- есть хочу жутко... Торт таки завтра куплю. Утром с Тимоном поедем в клинику,заедем на обратном пути. 

Хорошо,что хоть успела мясо Нику купить. Без денег забрала))) Всё под ноль в клинике оставила. Хорошо,что на мясо брала наличку, а то карта не работала у них.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 14
Опубликовано
33 минуты назад, pozolota сказал:

Откапались. Так вот и просидели- головёшку мне в ладонь сунет и сопит.

IMG_20241220_182611.jpg.6cd83867931b7dd69dde2d9a12415ddd.jpg

Доктор хотел посмотреть,нет ли крови в моче, но так ничего не смог с него выжать. Домой приехали после капельницы, так сразу побежал. Я за ним с салфеткой. Вроде,норм по цвету.

Пришёл, покушал хорошо. Разрешили нам натуралку сырую. 

Кровь на кровепаразитов взяли. Завтра повторно общий сдаём- хотят видеть динамику, снижается гемоглобин или нет. Если ещё снизится,то надо переливать...

В общем, покой нам только снится. Домой приехала, толкаю в себя всякую дрянь- есть хочу жутко... Торт таки завтра куплю. Утром с Тимоном поедем в клинику,заедем на обратном пути. 

Хорошо,что хоть успела мясо Нику купить. Без денег забрала))) Всё под ноль в клинике оставила. Хорошо,что на мясо брала наличку, а то карта не работала у них.

Ну вот и хорошо.  Пусть у всего будет положительная динамика. Ждём результатов по гемоглобину. А завтра нужно отвлечься и устроить Илье праздник))))

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, pozolota сказал:

Таки подрос Мюнхгаузен)))

IMG_20241221_015407.jpg.f0ebf2ca15ec656d2748c677363ecd9d.jpg

Илью с Днём рождения!!! Успехов и удачи!!! 
Такой взрослый уже на этом фото! Красавчик ❤️

Тимону скорейшего выздоровления!

• Спасибо 1
Опубликовано

Коту явно полегче. Сегодня и температуры нет. По этому поводу он лежать не хочет. Уже дырку протёр на одном месте :default_insane:

Анализ общий без ухудшения, что уже хорошо.

• Like 12
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Капаемся 

IMG_20241221_101255.jpg.e16a26a324e67058f1ce041b392d4c16.jpg

Света, какой же у вас кот красивый! Глаза зеленые, с ободочками - будто карандашом черным подведены. Так моего Бочо напоминает... сибиряк был. У вас похоже тоже сибирский! Хоть бы помогло лечение!!!

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, какой же у вас кот красивый! Глаза зеленые, с ободочками - будто карандашом черным подведены. Так моего Бочо напоминает... сибиряк был. У вас похоже тоже сибирский! Хоть бы помогло лечение!!!

Наташ, он дворянин, но явно есть сибирская помесь. Коротконогий, шерсть длинная,подшёрсток густючий и кудрявый.

Препараты железа назначили колоть. Фолиевую кислоту. Но пока лечение симптоматийное,алгоритм не установлен. Просто надо что-то делать и как-то его поддержать. На повестке дня две болячки, лечение которых противоположно друг другу. Беда,если подтвердятся оба заболевания.

Пока объективно живее стал. Но не стабилен,поэтому лечение под наблюдением и анализы каждые два дня.

• Like 8
Опубликовано
2 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Особенно если сравнивать с тем фото которое Марина показывала)

:default_lol: Возмужал, но на ракету забрался бы всё так же)))

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Что-то заплохело Тимону после обеда.  Дышит тяжеловато. Ест плохо. Вышел на улицу и там лежал. Я думала температура, но нет. Скорей бы утро...

• Печаль 5
Опубликовано

Илья приехал, так Тимон к нему на ручки забрался, лапами руку обхватил,головёнкой уткнулся.... Дышит тяжело.  Сил нет смотреть((( Илья расстроен. Сказал , подарочные деньги,чтоб на лечение забрали.  :default_cray:Я отказалась,конечно. Итак толком дня рождения не было.

• Like 3
  • Печаль 7
Опубликовано

Вышли с Тимкой на улицу. Легче ему на свежем воздухе. Даже походил по двору.

Сопровождение тут как тут...

IMG_20241221_201215.jpg.d50729a67848d1459df00e8f29cd079b.jpg

IMG_20241221_201224.jpg.0b2c281ddf3cc46ee3783038f0ec6419.jpgIMG_20241221_201209.jpg.c0a67e52198915d5f02e89fcd956fe71.jpg

Честно добытое

IMG_20241221_201504.jpg.5e6bf9c9513d5086d3b026b92a273d66.jpgIMG_20241221_201634.jpg.556339a62ee8ea0dd68155c7699352a5.jpg

• Like 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...