Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Света, Илью с днём рождения! пусть у него всё получается! а тебя с сыночком, хороший парень растёт! 1
OLLE Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 С днем рождения Илью! Пусть все сбудется и получится!! 1
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 Биохимия не прям плохая. Показатели почечные печёночные чуть завышены,но не критично. Сейчас на кровепаразитов возьмут и под систему положат. Котов сегодня прям много капается Ждём место. 7
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 54 минуты назад, ostorozno сказал: стесняюсь спросить, кто был ядром?))) Мы по мелочам не размениваемся- на ракете летели 3
Gold-wind Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) 14 минут назад, pozolota сказал: Биохимия не прям плохая. Показатели почечные печёночные чуть завышены,но не критично. Сейчас на кровепаразитов возьмут и под систему положат. Котов сегодня прям много капается Ждём место. Пусть прокапается и поправится. Я понимаю, что параллели неуместны, но может сработает для поддержки))) У меня ризен схватил несчастливого клеща (фокса до этого потеряли совсем молодым из-за клеща). В ветеринарке, мол, ну давайте будем капать, привозить ежедневно. Гера был как тряпочка, носила на руках. И не понимала, ну какие капельницы, надо же что-то делать, прям вот щас, быстро и всерьёз. Через пару-тройку сеансов (не сразу и был момент, когда я уже перестала надеяться) собакен стал оживать и расцветать на глазах. И всё прошло, как страшный сон)))) Пусть и у Тимона всё пройдёт и даже не вспоминается. Очень вам этого желаю. Очень-очень! Изменено 20 декабря, 2024 пользователем Gold-wind 1
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 Спасибо всем за поздравления. Ребятёнок поздравлен, обнимать и целовать завтра буду А я сегодня машину на учёт поставила. 4
Gold-wind Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 11 минут назад, pozolota сказал: Спасибо всем за поздравления. Ребятёнок поздравлен, обнимать и целовать завтра буду А я сегодня машину на учёт поставила. И с этим поздравляем!))) День чудес!))) 1
andreus66 Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 1 час назад, ostorozno сказал: стесняюсь спросить, кто был ядром?))) Боня?
andreus66 Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Свет, Илью с Днем рождения! Здоровья, смелости, задора. И самое главное Мирного неба!!!!! 1
Марина&Дженни Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Илью с Днём рождения! Пусть все мечты осуществляеться! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Илью с 13-летием! Успехов во всем! 🥳🎂🎉 1
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) Откапались. Так вот и просидели- головёшку мне в ладонь сунет и сопит. Доктор хотел посмотреть,нет ли крови в моче, но так ничего не смог с него выжать. Домой приехали после капельницы, так сразу побежал. Я за ним с салфеткой. Вроде,норм по цвету. Пришёл, покушал хорошо. Разрешили нам натуралку сырую. Кровь на кровепаразитов взяли. Завтра повторно общий сдаём- хотят видеть динамику, снижается гемоглобин или нет. Если ещё снизится,то надо переливать... В общем, покой нам только снится. Домой приехала, толкаю в себя всякую дрянь- есть хочу жутко... Торт таки завтра куплю. Утром с Тимоном поедем в клинику,заедем на обратном пути. Хорошо,что хоть успела мясо Нику купить. Без денег забрала))) Всё под ноль в клинике оставила. Хорошо,что на мясо брала наличку, а то карта не работала у них. Изменено 20 декабря, 2024 пользователем pozolota 14
Gold-wind Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 33 минуты назад, pozolota сказал: Откапались. Так вот и просидели- головёшку мне в ладонь сунет и сопит. Доктор хотел посмотреть,нет ли крови в моче, но так ничего не смог с него выжать. Домой приехали после капельницы, так сразу побежал. Я за ним с салфеткой. Вроде,норм по цвету. Пришёл, покушал хорошо. Разрешили нам натуралку сырую. Кровь на кровепаразитов взяли. Завтра повторно общий сдаём- хотят видеть динамику, снижается гемоглобин или нет. Если ещё снизится,то надо переливать... В общем, покой нам только снится. Домой приехала, толкаю в себя всякую дрянь- есть хочу жутко... Торт таки завтра куплю. Утром с Тимоном поедем в клинику,заедем на обратном пути. Хорошо,что хоть успела мясо Нику купить. Без денег забрала))) Всё под ноль в клинике оставила. Хорошо,что на мясо брала наличку, а то карта не работала у них. Ну вот и хорошо. Пусть у всего будет положительная динамика. Ждём результатов по гемоглобину. А завтра нужно отвлечься и устроить Илье праздник)))) 1
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 Таки подрос Мюнхгаузен))) 19
devinette Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 6 часов назад, pozolota сказал: Таки подрос Мюнхгаузен))) Илью с Днём рождения!!! Успехов и удачи!!! Такой взрослый уже на этом фото! Красавчик ❤️ Тимону скорейшего выздоровления! 1
Золото мое Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 7 часов назад, pozolota сказал: Таки подрос Мюнхгаузен))) Возмужал! 1
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 Коту явно полегче. Сегодня и температуры нет. По этому поводу он лежать не хочет. Уже дырку протёр на одном месте Анализ общий без ухудшения, что уже хорошо. 12
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 2 часа назад, pozolota сказал: Капаемся Света, какой же у вас кот красивый! Глаза зеленые, с ободочками - будто карандашом черным подведены. Так моего Бочо напоминает... сибиряк был. У вас похоже тоже сибирский! Хоть бы помогло лечение!!! 1
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 29 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, какой же у вас кот красивый! Глаза зеленые, с ободочками - будто карандашом черным подведены. Так моего Бочо напоминает... сибиряк был. У вас похоже тоже сибирский! Хоть бы помогло лечение!!! Наташ, он дворянин, но явно есть сибирская помесь. Коротконогий, шерсть длинная,подшёрсток густючий и кудрявый. Препараты железа назначили колоть. Фолиевую кислоту. Но пока лечение симптоматийное,алгоритм не установлен. Просто надо что-то делать и как-то его поддержать. На повестке дня две болячки, лечение которых противоположно друг другу. Беда,если подтвердятся оба заболевания. Пока объективно живее стал. Но не стабилен,поэтому лечение под наблюдением и анализы каждые два дня. 8
Марина&Дженни Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 15 часов назад, pozolota сказал: Таки подрос Мюнхгаузен))) Как повзрослел, возмужал) Особенно если сравнивать с тем фото которое Марина показывала) 1 1
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Особенно если сравнивать с тем фото которое Марина показывала) Возмужал, но на ракету забрался бы всё так же))) 1 5
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 Что-то заплохело Тимону после обеда. Дышит тяжеловато. Ест плохо. Вышел на улицу и там лежал. Я думала температура, но нет. Скорей бы утро... 5
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 Илья приехал, так Тимон к нему на ручки забрался, лапами руку обхватил,головёнкой уткнулся.... Дышит тяжело. Сил нет смотреть((( Илья расстроен. Сказал , подарочные деньги,чтоб на лечение забрали. Я отказалась,конечно. Итак толком дня рождения не было. 3 7
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 Вышли с Тимкой на улицу. Легче ему на свежем воздухе. Даже походил по двору. Сопровождение тут как тут... Честно добытое 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти