Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я над Ником угораю. Вот он спокойно ходит мимо мяса в Тимохиной миске. Но мимо бульона пройти не может. Оно само всасывется:default_lol_2:

Мясо-то он итак получит,а бульонов не дают парню, а хочется :default_doh:

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано (изменено)
1 час назад, ostorozno сказал:

Свет, пылесос то спасли?:default_doh:

Да))) Он несколько дней на солнце пролежал,высохло и муж просто счистил сухое. Щётки заказал новые со словами "всё равно пора менять" :default_lol_2: Уже вчера запускал. Я смеюсь, мол под кровать загляни сначала:default_insane:

Кое-что мыть всё равно пришлось,конечно. Но муж сам таки вымыл,ко мне уже с таким предложением не подкатывал))) Учитывая мою занятость теперь с лечением,уже язык не повернулся)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 9
Опубликовано

Чувствую себя героем дня. Я сама дала таблетки Тимону, причём так же технично,как наш доктор. Воротник на него натянула и пинцетом таблетосину закинула. Он бы и рад, махнуть лапой,да воротник мешает. Даже пеленать не пришлось. И на укол тоже)))

• Like 16
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Чувствую себя героем дня. Я сама дала таблетки Тимону, причём так же технично,как наш доктор. Воротник на него натянула и пинцетом таблетосину закинула. Он бы и рад, махнуть лапой,да воротник мешает. Даже пеленать не пришлось. И на укол тоже)))

💪🏻💪🏻💪🏻

Опубликовано
29 минут назад, pozolota сказал:

Сколько ходим мимо этого дома, столько удивляемся. Чудо- постройка:default_crazy:

IMG_20241220_010038.jpg.678ebec5fa08ea688cd412756c60663e.jpg

Шмертушка, как говорит Катя, перфекциониста)

• Ха-ха 3
Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

Шмертушка, как говорит Катя, перфекциониста)

Вот! Меня прям дёргает,когда я мимо иду. Всё пытаюсь себе объяснить,как это построено :default_insane:

Опубликовано

Мне тут подруга вон чего показала на фото чудо дома

IMG-20241229-WA0016.jpg.e221e801a8e46129816f15776807ad88.jpg

Дом в Австрии.

Нашим,значит, только покрасить осталось!:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, pozolota сказал:

Мне тут подруга вон чего показала на фото чудо дома

IMG-20241229-WA0016.jpg.e221e801a8e46129816f15776807ad88.jpg

Дом в Австрии.

Нашим,значит, только покрасить осталось!:default_lol_2:

Да покрасьте им уже)) всем веселее станет

Ещё экскурсии наладятся, как в Австрию)

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Да покрасьте им уже)) всем веселее станет

Ещё экскурсии наладятся, как в Австрию)

Вот, подруга так же сказала,что теряем туристический поток😀

• Ха-ха 5
Опубликовано

Распечатаю на цветном принтере фотку Австрийского города и пришпандорю им на фасад. Пусть пользуются:default_pod_stolom:

• Ха-ха 8
Опубликовано
43 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Свет, как Тимон?)

С виду без ухудшений. Очень хорошо ест, ходит в туалет на улицу( но не гуляет).  Холодно ему сейчас на улице, сразу бежит домой. Интересуется происходящим. Но... Показатели продолжают падать.  Уповаем на чудо и пытаемся помогать ему. Доктор не сдаётся, хотя шансов даёт мало. Позавчера долго думали и решали, все врачи собрались- ситуация патовая,увы.  Вчера утром мне позвонили,чтоб я приехала за лекарствами. Расписали уколы на неделю. У всех когнитивный диссонанс между внешним видом и поведением кота и его анализами. По анализам ему позавчера дали дня три, неделю,если повезёт. Конечно, в тот день вся семья ревела. Я решила больше его не мучить уколами...Но доктор нас не отпускает, переживает. Так что лечимся. Через пять дней на контроль,если...

• Like 2
  • Спасибо 2
  • Печаль 4
Опубликовано

Процедуры у нас,конечно, не для слабонервных наблюдателей.:default_doh: Тимону надеваю воротник, Илья держит его в сварочных перчатках, кот орёт и извивается, прибегает Ник и начинает пихать меня под локоть и скулить,чтоб отпустили кота. Потом все умолкают и Ник сторожит Тимона, чтоб жеж больше никто не трогал:default_insane:

IMG_20241228_182906.jpg.9ecba6aa25fbd53504b2e7d42ca2246d.jpg

IMG_20241228_185702.jpg.adc88c1e72f87f7bd0feaaa2ca24fed2.jpg

Сегодня опять мать кота обижала. Кошачий омбудсмен тут как тут.

IMG_20241229_200247.jpg.32d15201ce86420da4b7b071829efb64.jpg

• Like 14

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...