pozolota Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 Я над Ником угораю. Вот он спокойно ходит мимо мяса в Тимохиной миске. Но мимо бульона пройти не может. Оно само всасывется Мясо-то он итак получит,а бульонов не дают парню, а хочется 1 9
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Свет, пылесос то спасли? Да))) Он несколько дней на солнце пролежал,высохло и муж просто счистил сухое. Щётки заказал новые со словами "всё равно пора менять" Уже вчера запускал. Я смеюсь, мол под кровать загляни сначала Кое-что мыть всё равно пришлось,конечно. Но муж сам таки вымыл,ко мне уже с таким предложением не подкатывал))) Учитывая мою занятость теперь с лечением,уже язык не повернулся))) Изменено 26 декабря, 2024 пользователем pozolota 9
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 Чувствую себя героем дня. Я сама дала таблетки Тимону, причём так же технично,как наш доктор. Воротник на него натянула и пинцетом таблетосину закинула. Он бы и рад, махнуть лапой,да воротник мешает. Даже пеленать не пришлось. И на укол тоже))) 16
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, pozolota сказал: Чувствую себя героем дня. Я сама дала таблетки Тимону, причём так же технично,как наш доктор. Воротник на него натянула и пинцетом таблетосину закинула. Он бы и рад, махнуть лапой,да воротник мешает. Даже пеленать не пришлось. И на укол тоже))) 💪🏻💪🏻💪🏻
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 Нам снег показали Ща смоет, дождик капает уже((( 16
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Минуты зимней красоты у вас:))) 2
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 Сколько ходим мимо этого дома, столько удивляемся. Чудо- постройка 7 4
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 29 минут назад, pozolota сказал: Сколько ходим мимо этого дома, столько удивляемся. Чудо- постройка Шмертушка, как говорит Катя, перфекциониста) 3
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 12 минут назад, ostorozno сказал: Шмертушка, как говорит Катя, перфекциониста) Вот! Меня прям дёргает,когда я мимо иду. Всё пытаюсь себе объяснить,как это построено
pozolota Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 Мне тут подруга вон чего показала на фото чудо дома Дом в Австрии. Нашим,значит, только покрасить осталось! 1 9
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 1 минуту назад, pozolota сказал: Мне тут подруга вон чего показала на фото чудо дома Дом в Австрии. Нашим,значит, только покрасить осталось! Да покрасьте им уже)) всем веселее станет Ещё экскурсии наладятся, как в Австрию) Изменено 29 декабря, 2024 пользователем ostorozno 1
pozolota Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 1 час назад, ostorozno сказал: Да покрасьте им уже)) всем веселее станет Ещё экскурсии наладятся, как в Австрию) Вот, подруга так же сказала,что теряем туристический поток😀 5
pozolota Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 Распечатаю на цветном принтере фотку Австрийского города и пришпандорю им на фасад. Пусть пользуются 8
pozolota Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 43 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Свет, как Тимон?) С виду без ухудшений. Очень хорошо ест, ходит в туалет на улицу( но не гуляет). Холодно ему сейчас на улице, сразу бежит домой. Интересуется происходящим. Но... Показатели продолжают падать. Уповаем на чудо и пытаемся помогать ему. Доктор не сдаётся, хотя шансов даёт мало. Позавчера долго думали и решали, все врачи собрались- ситуация патовая,увы. Вчера утром мне позвонили,чтоб я приехала за лекарствами. Расписали уколы на неделю. У всех когнитивный диссонанс между внешним видом и поведением кота и его анализами. По анализам ему позавчера дали дня три, неделю,если повезёт. Конечно, в тот день вся семья ревела. Я решила больше его не мучить уколами...Но доктор нас не отпускает, переживает. Так что лечимся. Через пять дней на контроль,если... 2 2 4
pozolota Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 Процедуры у нас,конечно, не для слабонервных наблюдателей. Тимону надеваю воротник, Илья держит его в сварочных перчатках, кот орёт и извивается, прибегает Ник и начинает пихать меня под локоть и скулить,чтоб отпустили кота. Потом все умолкают и Ник сторожит Тимона, чтоб жеж больше никто не трогал Сегодня опять мать кота обижала. Кошачий омбудсмен тут как тут. 14
andreus66 Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Ну вот. А ты все дуралей дуралей! Мужчина! Защитник!!!!! 3
pozolota Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 3 минуты назад, ostorozno сказал: Пусть будет чудо!!! Да, мы знаем,что загадывать на НГ 🙏 9
Марина&Дженни Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 @@@@ Очень надеемся на чудо! 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Я, как патологический оптимист)))) конечно за ЧУДО)))) везение и божий промысел) тьфу на вас три раза))))@@@ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти