Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никуха прибрался. До вторника долго ждать. Ищь. "Намусорено тут у вас"

Ну а туба...сама виновата. 

• Ха-ха 4
Опубликовано
14 минут назад, ostorozno сказал:

Ходит запивает таперича приборщик энтот.

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Ходит запивает таперича приборщик энтот.

Ну так, пересолила поди!!!

• Ха-ха 5
Опубликовано
5 часов назад, ostorozno сказал:

И машин там понаставили:default_ranting: Не развернуться:default_ohyeah:

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

И машин там понаставили:default_ranting: Не развернуться:default_ohyeah:

Что хуже всего,там понаставили принтеры в гараже. Один он разбил. Папа сильно рад.

А теперь этот гурман исполняет нам оперу Риголетто. Но хоть так. Пусть выходит всё нечестно сожранное.:default_doh:А то Поля всё удивлялась, чего это я ему есть не даю, ну ошибся, бывает- не наказывай. Говорю, иди вон любуйся почему не даю. Кто б его наказывал, прости Господи.

Но надежды он таки на еду не теряет. :default_insane:

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано
57 минут назад, pozolota сказал:

Что хуже всего,там понаставили принтеры в гараже. Один он разбил. Папа сильно рад.

А теперь этот гурман исполняет нам оперу Риголетто. Но хоть так. Пусть выходит всё нечестно сожранное.:default_doh:А то Поля всё удивлялась, чего это я ему есть не даю, ну ошибся, бывает- не наказывай. Говорю, иди вон любуйся почему не даю. Кто б его наказывал, прости Господи.

Но надежды он таки на еду не теряет. :default_insane:

Главное, чтоб без последствий.

И да, принтер жалко. Разделяю "радость" папы(((

Опубликовано (изменено)

Отчаявшись заполучить еду, Ник пустился во все тяжкие - хотел слизать еду у кота,пока тот по клиникам ездил. Но...не рассчитал силу приложенную к миске,отчего миска предательски проехала по полу,привлекая внимание домочадцев.:default_pod_stolom: На свой лежак он бежал с такой скоростью, что не рассчитал тормозной путь. В свою очередь, это явилось причиной незапланированной встречи морды лица собаки и стены:default_doh:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 12
Опубликовано
15 минут назад, pozolota сказал:

Отчаявшись заполучить еду, Ник пустился во все тяжкие - хотел слизать еду у кота,пока тот по клиникам ездил. Но...не рассчитал силу приложенную к миске,отчего миска предательски проехала по полу,привлекая внимание домочадцев.:default_pod_stolom: На свой лежак он бежал с такой скоростью, что не рассчитал тормозной путь. В свою очередь, это явилось причиной незапланированной встречи морды лица собаки и стены:default_doh:

Ты мне напомнила наш первый Новый год:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
27 минут назад, andreus66 сказал:

Ты мне напомнила наш первый Новый год:default_lol:

Все они одним миром мазаны,невзирая на праздники.:default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
46 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Как дела в клинике у Тимона?

Порадоваться нечему.  Живём,сколько Бог даст. Эффект нулевой, как ни печально. В четверг скорректируют поддерживающую терапию какую-то, дозировку преднизолона будут снижать потихоньку.

Гидроторакса по рентгену нет.

• Like 7
  • Печаль 3
Опубликовано

Порадоваться нечему.  Живём,сколько Бог даст. Эффект нулевой, как ни печально. В четверг скорректируют поддерживающую терапию какую-то, дозировку преднизолона будут снижать потихоньку.

Гидроторакса по рентгену нет.

🤗🤗🤗

Опубликовано

Поставили Тимону большую клетку. Решили,что лучше там ночевать. Я её застелила,да сверху со всех сторон,кроме одной, накрыла покрывалом-домик сделала. Первые пять минут возмущался,потом замолчал. Утром выгнать оттуда не могла)))

• Like 6
  • Ха-ха 5
Опубликовано

У  Полины сейчас танцевальный рядом с большим ботаническим садом. Там с Ником так гулять хорошо. Тем более,что репетиции сделали по 1,5часа. В общем,вчера Ника взяла с собой. Сад,правда,работает до 19.00,а нам Полю забирать только в 20.00. В сад мы успеваем только войти в открытые ворота,но я знаю,где есть проход-дыра в заборе. Так хорошо погуляли вчера. Там,в принципе,если и выйти из сада,то вдоль забора речка и дорожка есть,можно по периметру угуляться вполне. Только фонарик надо получше взять в другой раз,ибо тьма кромешная в саду. Там,где для людей дорожки,то освещение какое-то есть,но мы-то в дебрях по тропинкам гуляем.

• Like 9
Опубликовано

Вчера посмотрели полнометражный мультфильм  "Поток". Лабрадора показали очень точно по характеру. Лучшая порода!))) Очень рекомендую посмотреть и детям ,и взрослым. Мультфильм без слов,если что,так что поймут все.

• Like 3
  • Спасибо 5
Опубликовано (изменено)

Полина говорит,реально персонаж на Ника по поведению похож в мультике. Даже выражение моськи такое же:default_lol_2:

Носятся по дому вдвоём -в прятки и догонялки играют:default_insane:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

У  Полины сейчас танцевальный рядом с большим ботаническим садом. Там с Ником так гулять хорошо. Тем более,что репетиции сделали по 1,5часа. В общем,вчера Ника взяла с собой. Сад,правда,работает до 19.00,а нам Полю забирать только в 20.00. В сад мы успеваем только войти в открытые ворота,но я знаю,где есть проход-дыра в заборе. Так хорошо погуляли вчера. Там,в принципе,если и выйти из сада,то вдоль забора речка и дорожка есть,можно по периметру угуляться вполне. Только фонарик надо получше взять в другой раз,ибо тьма кромешная в саду. Там,где для людей дорожки,то освещение какое-то есть,но мы-то в дебрях по тропинкам гуляем.

Кайф какой! Не сидеть на банкетке в преданные, ждать окончания занятий, а гулять с собакой по саду! Шикарно!

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Gold-wind сказал:

Кайф какой! Не сидеть на банкетке в преданные, ждать окончания занятий, а гулять с собакой по саду! Шикарно!

Ну,сегодня намылилась утром там погулять,но у дочери акробатика отменилась. Пришлось довольствоваться улицей в посёлке. В поле сейчас не выйти-грязюка.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Ну,сегодня намылилась утром там погулять,но у дочери акробатика отменилась. Пришлось довольствоваться улицей в посёлке. В поле сейчас не выйти-грязюка.

У нас тоже грязюка. Даже не в поле. Очень хорошо понимаю. А целенаправленно до сада для погулять? И Полину с собой, а?)))

Опубликовано
6 минут назад, Gold-wind сказал:

У нас тоже грязюка. Даже не в поле. Очень хорошо понимаю. А целенаправленно до сада для погулять? И Полину с собой, а?)))

Это далековато. 4 раза в неделю,если пропусков занятий не будет,вполне нормально я думаю. Я много за рулём ежедневно,чтоб специально ехать на погулять туда.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Это далековато. 4 раза в неделю,если пропусков занятий не будет,вполне нормально я думаю. Я много за рулём ежедневно,чтоб специально ехать на погулять туда.

Тогда да) Можно и по полю грязь помесить)))

Опубликовано
5 минут назад, Gold-wind сказал:

Тогда да) Можно и по полю грязь помесить)))

Дочь,кстати,нас мобилизует на каток. Как раз туда. Я в этот раз на коньки не встану,чего-то спина побаливает уже несколько дней. Так что с отцом покатаются,может,а мы погуляем пока.

На днях они с подружкой ездили на другой,в ТЦ. На другой день она меня потащила,а там народуууу... Мы сделали ход конём-в кино пошли На Волшебника изумрудного города сходили. Мне понравился фильм.  Удачно снятая сказка,на мой взгляд. И продолжение планируется,не всю книжку экранизировали пока.

• Like 4
Опубликовано
19 минут назад, pozolota сказал:

Дочь,кстати,нас мобилизует на каток. Как раз туда. Я в этот раз на коньки не встану,чего-то спина побаливает уже несколько дней. Так что с отцом покатаются,может,а мы погуляем пока.

На днях они с подружкой ездили на другой,в ТЦ. На другой день она меня потащила,а там народуууу... Мы сделали ход конём-в кино пошли На Волшебника изумрудного города сходили. Мне понравился фильм.  Удачно снятая сказка,на мой взгляд. И продолжение планируется,не всю книжку экранизировали пока.

Вот это досуг! Вот это я понимаю!))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...