ostorozno Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Никуха прибрался. До вторника долго ждать. Ищь. "Намусорено тут у вас" Ну а туба...сама виновата. 4
pozolota Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января 14 минут назад, ostorozno сказал: Никуха прибрался. До вторника долго ждать. Ищь. "Намусорено тут у вас" Ну а туба...сама виновата. Ходит запивает таперича приборщик энтот. 3
Oliviya Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 1 час назад, pozolota сказал: Ходит запивает таперича приборщик энтот. Ну так, пересолила поди!!! 5
andreus66 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 5 часов назад, ostorozno сказал: Никуха прибрался. До вторника долго ждать. Ищь. "Намусорено тут у вас" Ну а туба...сама виновата. И машин там понаставили Не развернуться 4
pozolota Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января 1 час назад, andreus66 сказал: И машин там понаставили Не развернуться Что хуже всего,там понаставили принтеры в гараже. Один он разбил. Папа сильно рад. А теперь этот гурман исполняет нам оперу Риголетто. Но хоть так. Пусть выходит всё нечестно сожранное.А то Поля всё удивлялась, чего это я ему есть не даю, ну ошибся, бывает- не наказывай. Говорю, иди вон любуйся почему не даю. Кто б его наказывал, прости Господи. Но надежды он таки на еду не теряет. 2 6
Gold-wind Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 57 минут назад, pozolota сказал: Что хуже всего,там понаставили принтеры в гараже. Один он разбил. Папа сильно рад. А теперь этот гурман исполняет нам оперу Риголетто. Но хоть так. Пусть выходит всё нечестно сожранное.А то Поля всё удивлялась, чего это я ему есть не даю, ну ошибся, бывает- не наказывай. Говорю, иди вон любуйся почему не даю. Кто б его наказывал, прости Господи. Но надежды он таки на еду не теряет. Главное, чтоб без последствий. И да, принтер жалко. Разделяю "радость" папы(((
pozolota Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января (изменено) Отчаявшись заполучить еду, Ник пустился во все тяжкие - хотел слизать еду у кота,пока тот по клиникам ездил. Но...не рассчитал силу приложенную к миске,отчего миска предательски проехала по полу,привлекая внимание домочадцев. На свой лежак он бежал с такой скоростью, что не рассчитал тормозной путь. В свою очередь, это явилось причиной незапланированной встречи морды лица собаки и стены Изменено 6 января пользователем pozolota 1 12
andreus66 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 15 минут назад, pozolota сказал: Отчаявшись заполучить еду, Ник пустился во все тяжкие - хотел слизать еду у кота,пока тот по клиникам ездил. Но...не рассчитал силу приложенную к миске,отчего миска предательски проехала по полу,привлекая внимание домочадцев. На свой лежак он бежал с такой скоростью, что не рассчитал тормозной путь. В свою очередь, это явилось причиной незапланированной встречи морды лица собаки и стены Ты мне напомнила наш первый Новый год 1
pozolota Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 27 минут назад, andreus66 сказал: Ты мне напомнила наш первый Новый год Все они одним миром мазаны,невзирая на праздники. 2
pozolota Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 46 минут назад, Марина&Дженни сказал: Как дела в клинике у Тимона? Порадоваться нечему. Живём,сколько Бог даст. Эффект нулевой, как ни печально. В четверг скорректируют поддерживающую терапию какую-то, дозировку преднизолона будут снижать потихоньку. Гидроторакса по рентгену нет. 7 3
Gold-wind Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 1 час назад, pozolota сказал: Порадоваться нечему. Живём,сколько Бог даст. Эффект нулевой, как ни печально. В четверг скорректируют поддерживающую терапию какую-то, дозировку преднизолона будут снижать потихоньку. Гидроторакса по рентгену нет. 🤗🤗🤗
pozolota Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Поставили Тимону большую клетку. Решили,что лучше там ночевать. Я её застелила,да сверху со всех сторон,кроме одной, накрыла покрывалом-домик сделала. Первые пять минут возмущался,потом замолчал. Утром выгнать оттуда не могла))) 6 5
pozolota Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января У Полины сейчас танцевальный рядом с большим ботаническим садом. Там с Ником так гулять хорошо. Тем более,что репетиции сделали по 1,5часа. В общем,вчера Ника взяла с собой. Сад,правда,работает до 19.00,а нам Полю забирать только в 20.00. В сад мы успеваем только войти в открытые ворота,но я знаю,где есть проход-дыра в заборе. Так хорошо погуляли вчера. Там,в принципе,если и выйти из сада,то вдоль забора речка и дорожка есть,можно по периметру угуляться вполне. Только фонарик надо получше взять в другой раз,ибо тьма кромешная в саду. Там,где для людей дорожки,то освещение какое-то есть,но мы-то в дебрях по тропинкам гуляем. 9
pozolota Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Вчера посмотрели полнометражный мультфильм "Поток". Лабрадора показали очень точно по характеру. Лучшая порода!))) Очень рекомендую посмотреть и детям ,и взрослым. Мультфильм без слов,если что,так что поймут все. 3 5
pozolota Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января (изменено) Полина говорит,реально персонаж на Ника по поведению похож в мультике. Даже выражение моськи такое же Носятся по дому вдвоём -в прятки и догонялки играют Изменено 11 января пользователем pozolota 2 1
Gold-wind Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 час назад, pozolota сказал: У Полины сейчас танцевальный рядом с большим ботаническим садом. Там с Ником так гулять хорошо. Тем более,что репетиции сделали по 1,5часа. В общем,вчера Ника взяла с собой. Сад,правда,работает до 19.00,а нам Полю забирать только в 20.00. В сад мы успеваем только войти в открытые ворота,но я знаю,где есть проход-дыра в заборе. Так хорошо погуляли вчера. Там,в принципе,если и выйти из сада,то вдоль забора речка и дорожка есть,можно по периметру угуляться вполне. Только фонарик надо получше взять в другой раз,ибо тьма кромешная в саду. Там,где для людей дорожки,то освещение какое-то есть,но мы-то в дебрях по тропинкам гуляем. Кайф какой! Не сидеть на банкетке в преданные, ждать окончания занятий, а гулять с собакой по саду! Шикарно! 1
pozolota Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 3 минуты назад, Gold-wind сказал: Кайф какой! Не сидеть на банкетке в преданные, ждать окончания занятий, а гулять с собакой по саду! Шикарно! Ну,сегодня намылилась утром там погулять,но у дочери акробатика отменилась. Пришлось довольствоваться улицей в посёлке. В поле сейчас не выйти-грязюка. 1
Gold-wind Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 3 минуты назад, pozolota сказал: Ну,сегодня намылилась утром там погулять,но у дочери акробатика отменилась. Пришлось довольствоваться улицей в посёлке. В поле сейчас не выйти-грязюка. У нас тоже грязюка. Даже не в поле. Очень хорошо понимаю. А целенаправленно до сада для погулять? И Полину с собой, а?)))
pozolota Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 6 минут назад, Gold-wind сказал: У нас тоже грязюка. Даже не в поле. Очень хорошо понимаю. А целенаправленно до сада для погулять? И Полину с собой, а?))) Это далековато. 4 раза в неделю,если пропусков занятий не будет,вполне нормально я думаю. Я много за рулём ежедневно,чтоб специально ехать на погулять туда. 1
Gold-wind Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 минуту назад, pozolota сказал: Это далековато. 4 раза в неделю,если пропусков занятий не будет,вполне нормально я думаю. Я много за рулём ежедневно,чтоб специально ехать на погулять туда. Тогда да) Можно и по полю грязь помесить)))
pozolota Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 5 минут назад, Gold-wind сказал: Тогда да) Можно и по полю грязь помесить))) Дочь,кстати,нас мобилизует на каток. Как раз туда. Я в этот раз на коньки не встану,чего-то спина побаливает уже несколько дней. Так что с отцом покатаются,может,а мы погуляем пока. На днях они с подружкой ездили на другой,в ТЦ. На другой день она меня потащила,а там народуууу... Мы сделали ход конём-в кино пошли На Волшебника изумрудного города сходили. Мне понравился фильм. Удачно снятая сказка,на мой взгляд. И продолжение планируется,не всю книжку экранизировали пока. 4
Gold-wind Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 19 минут назад, pozolota сказал: Дочь,кстати,нас мобилизует на каток. Как раз туда. Я в этот раз на коньки не встану,чего-то спина побаливает уже несколько дней. Так что с отцом покатаются,может,а мы погуляем пока. На днях они с подружкой ездили на другой,в ТЦ. На другой день она меня потащила,а там народуууу... Мы сделали ход конём-в кино пошли На Волшебника изумрудного города сходили. Мне понравился фильм. Удачно снятая сказка,на мой взгляд. И продолжение планируется,не всю книжку экранизировали пока. Вот это досуг! Вот это я понимаю!))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти