Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Обнаружила у Кента колтун за ухом. Давай вычёсывать,да калтунорезом разнимать. Поранить боюсь,ухо рядом,потому без фанатизма, потихоньку,но так получается не быстро. Он ,вроде, и попытался лапой помахать,мол -хватит....,да я не согласилась. Полина аж удивилась,что Кенни лежит довольно спокойно и лишь помявкивает периодически,когда тяну( но оно и понятно,неприятно жеж). Грузовик с мозгами проезжал мимо,да просыпалось маленько в щель супротив нашего дому,может?:default_insane:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3
  • Ха-ха 9
Опубликовано

Ну вот, прозевала в этот раз День рождения красавицы Полинки 😐.Взрослеет девонька, хорошеет. Хотя и всегда была хороша! Удачи во всех устремлениях и  начинаниях, хороших друзей, домашнего тепла, любви, уюта!

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Нолка сказал:

Ну вот, прозевала в этот раз День рождения красавицы Полинки 😐.Взрослеет девонька, хорошеет. Хотя и всегда была хороша! Удачи во всех устремлениях и  начинаниях, хороших друзей, домашнего тепла, любви, уюта!

Спасибо вот такое :default_meeting:❤️

Опубликовано (изменено)

Жарили сегодня шашлыки( ну,кому шашлыки,а кому просто овощи, конечно). Звери , естественно, крутились рядом. Гонялись друг за другом и за игрушками. Кидали кольцо Нику,а бежал за ним Кент:default_doh:Прибежит,а чего с ним делать -не знает. Вот и бегал как угорелый то мимо кольца,то сквозь него:default_pod_stolom: Чем бы дитя не тешилось....:default_insane:

• Like 1
  • Ха-ха 10
Опубликовано
В 26.03.2026 в 19:18, pozolota сказал:

Девочки и мальчики,спасибо за поздравления. Полине приятно,прям гордая,что её лаброфорум поздравляет.

Растёт детка))) Только вернулись домой- фотосессия была.

IMG_20260326_134247.jpg

IMG_20260326_134751.jpg

IMG_20260326_134816.jpg

Полина, просто слов нет, такая красивая девочка)))) С опазданием конечно)))) но)) поздравляем) Пусть, исполняются мечты, осуществляются планы, пусть рядом будут только хорошие люди))) Счастья, здоровья, удачи, мира и добра))))

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Вчера Ник вышел во двор. Через какое-то время слышим,что какая-то мелкотня заливается . У соседей собаки нет,других соседей и вовсе нет пока...Ну,на улице ,думаем,мало ли...Но так долго,прям надоела. Потом Антон в окно глянул,а там к соседям забежала какая-то тяфкалка,видать через дыры просочилась. И сидит через сетку ,прям против окон , на Ника лает. А нашенский только подскулиает ей в ответ,мол чего привязалась. 

Взяла шокер,вышла во двор. Треснула звуком. Эх, как понеслась она круги наматывать- забыла, где просачивалась, видать.:default_doh:

Ник тут же прям герой- бежит вдоль забора и лает ей вслед басисто. С матерью -то можно и повыступать.:default_lol_2:

• Ха-ха 12
Опубликовано

Невестка ,наконец, едет домой и везёт с собой мохнатую компанию. Кот Чаки был на передержке у её мамы,пока они переезжали и устраивались. А  Федьку она брала с собой в поездку.

Судили-рядили,как Чака отправлять в Питер. Уж было собралась она его через РЖД отправлять,да в очередной раз засомневалась. Я говорю,ну почитай отзывы по РЖД...Через 15 минут пишет, что всё - сама повезёт,никаких отправок! Беспокойная мамаша)))) Уговорила маму свою с ними поехать,чтоб двух зверят везти. 

IMG_20260401_123205_166.jpg

IMG_20260401_123143_541.jpg

• Like 9
Опубликовано (изменено)

Ой, а наш,который Кент, домой явился - грязь на боках и спине клочьями, вся жопень в репье. Откушал и дрыхнет. Выспится,да надо вычёсывать красоту эту:default_insane: Но спится сладко ему, оккупировал диван- Поля к себе это нечто не пустила.)))

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Отмылсси?))

Ну,со спины мать помогла,а жопень сам обработал, я потом репей по всему дому собирала)))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Мать мясо привезла

IMG_20260402_120453.jpg.b555790d108f4bb8df71860cf3440242.jpgIMG_20260402_120457.jpg.eb1473cc07d3994d2d0ca5350c8a0f8b.jpg

Если Ник только нюхнул,то Кентяра ничуть не смущался- начал узлы развязывать зубами и лапами. За что был облаян старшим братом:default_lol_2:

Помощничек мамин. С машины до дому,потом на кухню пакеты таскал.

IMG_20260402_120740.jpg

IMG_20260402_120755.jpg

IMG_20260402_121118.jpg

• Like 11
Опубликовано

Никуха все мелкие пакеты стаскал,а один решил себе на лежак заныкать. С зеленью. Витаминов не хватает,видать.:default_insane:

• Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)

А ещё у меня радость- я себе карасей купила. А то вечно тут,то лёд на воде строит- не ловят,то запрет вылова. Мой внутренний сибиряк прям негодует по этому поводу. Нынче не стала ждать,купила загодя до Вербного воскресенья. Почищу,да в морозилку закину. Лучше так,чем никак. Зато я точно буду с рыбой 5го и 7го числа)))

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

меня форелька ждет в морозилке!

и икру куплю, разорюсь..наверное)

Дык вроде как красную рыбу не можно.))) Так-то у меня форель тоже дома лежит.

Опубликовано (изменено)

А мы ж ещё с Полей собрались в Севастополь 5го. У Ильи увольнение  только на воскресенье ,мы решили погулять там вместе. Папа,правда,занят- доделывает свои дела,пытается успеть всё до отъезда.

Поля меня и спрашивает,мол как ты карасей есть будешь,если целый день с раннего утра не дома будем?

-Тю, дык я в субботу приготовлю и с собой возьму. Делов-то!

• Like 3
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, pozolota сказал:

Дык вроде как красную рыбу не можно.))) Так-то у меня форель тоже дома лежит.

чой то? "пища с рыбой" и все. 

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, ostorozno сказал:

чой то?

Мне сначала подруга сказала,потом я сама где-то читала. Может потому,что рыба должна быть не жирная? Красная,обычно, не постная.

А ещё до меня только дошло,что 7го-то нельзя в этом году рыбу есть,так как страстная неделя.

"Подходят, например, минтай, хек, треска и подобная нежирная рыба. А вот блюда из семги, лосося, форели, кеты и прочей жирной рыбы, так или иначе, не будут постными."

Опубликовано
6 минут назад, pozolota сказал:

Мне сначала подруга сказала,потом я сама где-то читала. Может потому,что рыба должна быть не жирная? Красная,обычно, не постная.

А ещё до меня только дошло,что 7го-то нельзя в этом году рыбу есть,так как страстная неделя.

"Подходят, например, минтай, хек, треска и подобная нежирная рыба. А вот блюда из семги, лосося, форели, кеты и прочей жирной рыбы, так или иначе, не будут постными."

Ерунда)

Нигде это в канонах не указано, если как традиция в определённом приходе, самостийно, так сказать, "аще настоятель изволит"

Опубликовано

Благовещение да, пища с маслом и все. Видимо так в этом году.

Хлеб ко кресту будет тоже наверное только с маслом. А не с маслом и вином, в этом году. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Ерунда)

Нигде это в канонах не указано, если как традиция в определённом приходе, самостийно, так сказать, "аще настоятель изволит"

Ну и славно))) Но у меня всё одно караси!:default_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...