pozolota Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта (изменено) Обнаружила у Кента колтун за ухом. Давай вычёсывать,да калтунорезом разнимать. Поранить боюсь,ухо рядом,потому без фанатизма, потихоньку,но так получается не быстро. Он ,вроде, и попытался лапой помахать,мол -хватит....,да я не согласилась. Полина аж удивилась,что Кенни лежит довольно спокойно и лишь помявкивает периодически,когда тяну( но оно и понятно,неприятно жеж). Грузовик с мозгами проезжал мимо,да просыпалось маленько в щель супротив нашего дому,может? Изменено 27 марта пользователем pozolota 3 9
Нолка Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Ну вот, прозевала в этот раз День рождения красавицы Полинки 😐.Взрослеет девонька, хорошеет. Хотя и всегда была хороша! Удачи во всех устремлениях и начинаниях, хороших друзей, домашнего тепла, любви, уюта! 1
pozolota Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта 2 часа назад, Нолка сказал: Ну вот, прозевала в этот раз День рождения красавицы Полинки 😐.Взрослеет девонька, хорошеет. Хотя и всегда была хороша! Удачи во всех устремлениях и начинаниях, хороших друзей, домашнего тепла, любви, уюта! Спасибо вот такое ❤️
pozolota Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта (изменено) Подарок наш, прилёг))) Изменено 28 марта пользователем pozolota 6
pozolota Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта (изменено) Жарили сегодня шашлыки( ну,кому шашлыки,а кому просто овощи, конечно). Звери , естественно, крутились рядом. Гонялись друг за другом и за игрушками. Кидали кольцо Нику,а бежал за ним КентПрибежит,а чего с ним делать -не знает. Вот и бегал как угорелый то мимо кольца,то сквозь него Чем бы дитя не тешилось.... Изменено 28 марта пользователем pozolota 1 10
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта В 26.03.2026 в 19:18, pozolota сказал: Девочки и мальчики,спасибо за поздравления. Полине приятно,прям гордая,что её лаброфорум поздравляет. Растёт детка))) Только вернулись домой- фотосессия была. Полина, просто слов нет, такая красивая девочка)))) С опазданием конечно)))) но)) поздравляем) Пусть, исполняются мечты, осуществляются планы, пусть рядом будут только хорошие люди))) Счастья, здоровья, удачи, мира и добра)))) 1
pozolota Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта (изменено) Вчера Ник вышел во двор. Через какое-то время слышим,что какая-то мелкотня заливается . У соседей собаки нет,других соседей и вовсе нет пока...Ну,на улице ,думаем,мало ли...Но так долго,прям надоела. Потом Антон в окно глянул,а там к соседям забежала какая-то тяфкалка,видать через дыры просочилась. И сидит через сетку ,прям против окон , на Ника лает. А нашенский только подскулиает ей в ответ,мол чего привязалась. Взяла шокер,вышла во двор. Треснула звуком. Эх, как понеслась она круги наматывать- забыла, где просачивалась, видать. Ник тут же прям герой- бежит вдоль забора и лает ей вслед басисто. С матерью -то можно и повыступать. Изменено 31 марта пользователем pozolota 12
pozolota Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля Невестка ,наконец, едет домой и везёт с собой мохнатую компанию. Кот Чаки был на передержке у её мамы,пока они переезжали и устраивались. А Федьку она брала с собой в поездку. Судили-рядили,как Чака отправлять в Питер. Уж было собралась она его через РЖД отправлять,да в очередной раз засомневалась. Я говорю,ну почитай отзывы по РЖД...Через 15 минут пишет, что всё - сама повезёт,никаких отправок! Беспокойная мамаша)))) Уговорила маму свою с ними поехать,чтоб двух зверят везти. 9
pozolota Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля (изменено) Ой, а наш,который Кент, домой явился - грязь на боках и спине клочьями, вся жопень в репье. Откушал и дрыхнет. Выспится,да надо вычёсывать красоту эту Но спится сладко ему, оккупировал диван- Поля к себе это нечто не пустила.))) Изменено 1 апреля пользователем pozolota 3
pozolota Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: Отмылсси?)) Ну,со спины мать помогла,а жопень сам обработал, я потом репей по всему дому собирала))) 2
pozolota Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля Мать мясо привезла Если Ник только нюхнул,то Кентяра ничуть не смущался- начал узлы развязывать зубами и лапами. За что был облаян старшим братом Помощничек мамин. С машины до дому,потом на кухню пакеты таскал. 11
pozolota Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля Никуха все мелкие пакеты стаскал,а один решил себе на лежак заныкать. С зеленью. Витаминов не хватает,видать. 7
pozolota Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля (изменено) А ещё у меня радость- я себе карасей купила. А то вечно тут,то лёд на воде строит- не ловят,то запрет вылова. Мой внутренний сибиряк прям негодует по этому поводу. Нынче не стала ждать,купила загодя до Вербного воскресенья. Почищу,да в морозилку закину. Лучше так,чем никак. Зато я точно буду с рыбой 5го и 7го числа))) Изменено 2 апреля пользователем pozolota 3
ostorozno Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля меня форелька ждет в морозилке! и икру куплю, разорюсь..наверное)
pozolota Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: меня форелька ждет в морозилке! и икру куплю, разорюсь..наверное) Дык вроде как красную рыбу не можно.))) Так-то у меня форель тоже дома лежит.
pozolota Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля (изменено) А мы ж ещё с Полей собрались в Севастополь 5го. У Ильи увольнение только на воскресенье ,мы решили погулять там вместе. Папа,правда,занят- доделывает свои дела,пытается успеть всё до отъезда. Поля меня и спрашивает,мол как ты карасей есть будешь,если целый день с раннего утра не дома будем? -Тю, дык я в субботу приготовлю и с собой возьму. Делов-то! Изменено 2 апреля пользователем pozolota 3
ostorozno Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля (изменено) 14 минут назад, pozolota сказал: Дык вроде как красную рыбу не можно.))) Так-то у меня форель тоже дома лежит. чой то? "пища с рыбой" и все. Изменено 2 апреля пользователем ostorozno
pozolota Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля (изменено) 10 минут назад, ostorozno сказал: чой то? Мне сначала подруга сказала,потом я сама где-то читала. Может потому,что рыба должна быть не жирная? Красная,обычно, не постная. А ещё до меня только дошло,что 7го-то нельзя в этом году рыбу есть,так как страстная неделя. "Подходят, например, минтай, хек, треска и подобная нежирная рыба. А вот блюда из семги, лосося, форели, кеты и прочей жирной рыбы, так или иначе, не будут постными." Изменено 2 апреля пользователем pozolota
ostorozno Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 6 минут назад, pozolota сказал: Мне сначала подруга сказала,потом я сама где-то читала. Может потому,что рыба должна быть не жирная? Красная,обычно, не постная. А ещё до меня только дошло,что 7го-то нельзя в этом году рыбу есть,так как страстная неделя. "Подходят, например, минтай, хек, треска и подобная нежирная рыба. А вот блюда из семги, лосося, форели, кеты и прочей жирной рыбы, так или иначе, не будут постными." Ерунда) Нигде это в канонах не указано, если как традиция в определённом приходе, самостийно, так сказать, "аще настоятель изволит"
ostorozno Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Благовещение да, пища с маслом и все. Видимо так в этом году. Хлеб ко кресту будет тоже наверное только с маслом. А не с маслом и вином, в этом году. 1
pozolota Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ерунда) Нигде это в канонах не указано, если как традиция в определённом приходе, самостийно, так сказать, "аще настоятель изволит" Ну и славно))) Но у меня всё одно караси!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти