pozolota Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 11 минут назад, andreus66 сказал: Спокойно. Какой аварийный комиссар? Столкновения не было имущество третьих лиц не пострадало! Мамина спина не в счет! Столкновение было со стеной 2
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 28 минут назад, pozolota сказал: Кто-то много ест!(С) Началось))) 1
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 22 минуты назад, pozolota сказал: Кент на улице был,когда я собралась уезжать. Взяла уже ложку для обуви и вижу в окно чужого кота. Кеня на лавке весь в деревяшки вжался,ветошью прикидывается,а вот кругами ходит. Тут выхожу я с ложкой наперевес и этой ложкой угрожающе стучу по железяке. Кот шуганулся,а Кенечка хвост распушил,да как давай его гнать,мол знай наших! Герой прямо,ага! Под мамкиной-то защитой Да если б не ложка! 3
pozolota Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Дети яйцами бьются. Уронили яйцо - Ник так обрадовался! Не зря рядом ждал Бегает теперь между детьми,улыбка на всю мосю. Вдруг ещё чего уронят! 10
pozolota Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля (изменено) В образе - Свободная касса! Свободная касса! Изменено 12 апреля пользователем pozolota 5 8
pozolota Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Собираюсь спать. Ник притопал и смотрит на меня. Пошла смотреть,что у него не так. Ага,Кент завалился на лежак во всю длину,одеяло сброшено. Я взяла,накинула одеяло поверх кота и говорю Нику,чтоб шёл к себе. Тот пошёл и завалился на кошачий хвост. Не видно же под одеялом,значит можно лечь. Кот мявкнул,но с места не сдвинулся. Так и лежат 1 18
pozolota Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля От того количества куличей,что были на фото( а были там не все- 6 штук ещё не вошли тогда), не осталось ни одного. Два яйца лежат сиротливо на тарелочке. Обычно,я окрошку делаю и использую пасхальные яйца,так как их не съедают. А тут варить надо- не хватило Дети ходят на разведку на кухню, вдруг ещё завалялось где Там три куличика стояли в коробочках,собирались в училище ехать. Мальчишкам разрешили с собой привезти по одному. Никитос решил,что не надо ему в училище Илья пока держится. Третий кулич для брата Никиты , на него смотреть даже не разрешила. Мы малого не забирали,так как местов в машине не хватало, но кулич и яйцо передам ребёнку. А то он в увольнении у татарина,там Пасху не отмечают же))) На другой год надо ещё больше печь 10 3
pozolota Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Ходит Илья,мается. К чаю нет ничего. - Как вы так живёте,ничего сладкого нет! - Ничего,что за сутки вы съели 16!!! куличей! Кто ж мог знать-то,что не хватит?! И яйца,главное,в этом году ушли все( обычно я на окрошку их трачу,так как не съедают) - Ну, яйца ушли из-за спортсменов,а пасочки из-за верующих. Сплош верующие в доме "По вере вашей да будет вам" 1 15
pozolota Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля (изменено) Приехали с Полей домой. Кент прилип к двери с улицы( страстно желая войти в дом), а Ник прилип к двери с веранды( не менее страстно желая выйти) Кента не впустили,Ника выпустили,ибо чуть не затоптал- так срочно надо было выйти.Через две минуты пялится портретом в окно,мол пустите сироту. Решила я чай попить. Думаю,на веранду не пойду,мне кусок в горло не полезет под пристальным взглядом,а впускать немедля я никого не собиралась,ибо лапы отмывать прямвотщас не хотела. Села на кухне. Так он пришёл и упялился на меня на кухне. Я пересела в сторону от окна,так он передвинулся,чтоб наискосок меня было видно Я взяла и свет выключила. В один миг испарился,побежал к веранде. Оно и понятно,света нет,значит и на кухне никого нет. Дожили! Чай в темноте пила,чтоб меня не свербили и каждый кусок не провожали скорбным взглядом. Изменено 13 апреля пользователем pozolota 15
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 5 минут назад, pozolota сказал: Приехали с Полей домой. Кент прилип к двери с улицы( страстно желая войти в дом), а Ник прилип к двери с веранды( не менее страстно желая выйти) Кента не впустили,Ника выпустили,ибо чуть не затоптал- так срочно надо было выйти.Через две минуты пялится портретом в окно,мол пустите сироту. Решила я чай попить. Думаю,на веранду не пойду,мне кусок в горло не полезет под пристальным взглядом,а впускать немедля я никого не собиралась,ибо лапы отмывать прямвотщас не хотела. Села на кухне. Так он пришёл и упялился на меня на кухне. Я пересела в сторону от окна,так он передвинулся,чтоб наискосок меня было видно Я взяла и свет выключила. В один миг испарился,побежал к веранде. Оно и понятно,света нет,значит и на кухне никого нет. Дожили! Чай в темноте пила,чтоб меня взглядом не свербили и каждый кусок не провожали скорбным взглядом. Лучше в темноте на кухне, чем со светом где-нить в ванной прятаться 🙂 Мы так от Боньки ныкались, чтобы мандарин съесть 😁 11
pozolota Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Ох , и вредный становится Ник. Кенька прыгает по всему дому со своим бантиком. В основном в прихожей. Слышу Ник завздыхал. Идёт. Сел и не мигает,смотрит на меня,мол сходи разберись. - Я щас разберусь тебе самому по ушам! Чем он тебе помешал?! Шуруй отсель,ябеда! Заворчал и потопал восвояси. Лёг. Кенька прилетел ко мне. Я с ним заговорила,засюсюкала. Так что ты! Идёт срочно с лежанки своей,мол мать-то не того жалеет! - Ты чего идёшь? Он же тебе мешал. Теперь не мешает? Вот же ты зануда! 15
pozolota Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 1 час назад, SVOR сказал: Любимый же сыночек…. А тут измена Сыночек любимый курицу по двору гоняет опять. Соседскую. Задрали уже. Хоть в лоб,хоть по лбу! Опять на смежный участок выпустили ,эта дура как-то зашла,а выйти не может. Ник её в угол загнал и сидит сторожит метрах в пяти. Та орёт,будто режут. Петухи и куры со своего участка морально поддерживают . А я во дворе порядки наводила. Решила сделать перерыв и позавтракать. Взяла метлу,пошла её из этого угла вызволять. У нас там рядом куча назёмная,передвигаем её и насыпали высокую. Думала,что с нее она перепрыгнет через забор. Фигушки. Она залезла в какие-то дебри,что её никак не выгнать и не достать. Плюнула я и ушла домой есть. Ник дальше сторожит. Чую,скоро бабка опять придет просить,чтоб помогла. Не пойду. Пусть хоть до ночи сидит там. Другой раз подумает, выпускать кур своих или нет на чужой участок. Добром не понимают. Мы забор менять собираемся. Но частями,не быстро это- у мужа времени просто не хватает на всё. Тогда,может, перестанут запрыгивать. 8
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Придет просить помочь, еще таксу за охрану твоей собакой её курицы объяви, в след раз потребуешь))) Мол, все дела бросил, охранял ваше имущество, а не свое)) 3
pozolota Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля (изменено) 17 минут назад, ostorozno сказал: Придет просить помочь, еще таксу за охрану твоей собакой её курицы объяви, в след раз потребуешь))) Мол, все дела бросил, охранял ваше имущество, а не свое)) Так вот уж 10 раз подумала,что им повезло,что Нику ейная курица без надобности. Ему только бегать за ней весело. Была бы другая порода,задавил бы и не моргнуть. Небось не открывали бы калиточку уж давным давно. Никухе надоело на эту балду любоваться,он домой явился. Храпит теперь,умаялся. Я выходила,глянула там- сидит. Дубина. Изменено 14 апреля пользователем pozolota 10
pozolota Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля (изменено) Короче. Выхожу снова во двор. Кенька около курицы бегает,но не подходит. Но ей-то лишь бы поорать. Шары выпучила и носится вдоль забора. Я со своей метлой иду,она опять в дальний угол забилась, башку в сетку забора просунула и орёт ,застряла. Ни туда( понятное дело), ни обратно. Кеня подошёл,обнюхал её,лапой за жопень потрогал. Отряхнул лапу брезгливо и отошёл. Глядит на меня: " Мам,чо делать будем?" - Так а что делать? Ни тебе,ни Нику она не глянется- выгонять будем поганой метлой, сынок. Пришлось перчатки надеть,да вытащить непутёвую. Через забор закинула. Как она не издохла от разрыва сердца,когда Кенька её ласкал,я не знаю. Но на мгновение показалось,что вот-вот кончится. Телефона с собой не было,а то бы показала ту фигуру в сетке Изменено 14 апреля пользователем pozolota 15
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Курица не птица) у них не бывает разрыву только если ротУ (клюву?) я видела как они мертвыми прикидываются, когда над выгулом хищная птица пролетает))) потом, хоп, глазом поводила, не шевелясь, опасность миновала?-отряхнула панталоны обкаканые и дальше пошла клевать почву)) 8
pozolota Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля (изменено) Кусочек с Поляськиной фотосессии покажу Изменено 14 апреля пользователем pozolota 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Ой, ну хороша ж, куколка ☺️ ттт на нее) 1
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля чудесная!! ох, как папке таку дочу замуж отдать? изведешься весь)) 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) У нас тут тоже случилась фотосессия)) Пока жду финальный результат, покажу мою любимую фотографию)) Марта: Ирмусь, смотри, когда тебя фотографируют, ножку надо ставить так и стараться улыбаться) Ирмусь: Марта, я очень стараюсь, лапы поставила, как могу. Устала я, уж два часа тут толчемси)) Изменено 14 апреля пользователем Екатерина Кириллова 6 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти