Gerda&Маняша Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 13 часов назад, pozolota сказал: У нас залито водой всё с осени. Там и поливать не надо. Да и напряга с водой тоже нет. У нас дом со своим водоснабжением. Природный напряг только летом в жару, но хвойники поливаются- везде капитальный полив стоит+ душ принимают. Вот можжевельникам ничего не делается,а туи подгорают. Не критично,но вижу,что есть. Свет, тогда попробуй специальный спрей для хвойных от ожогов! Он как крем для лица с фильтрами, прикрывает хвою от солнца. Действует примерно месяц.Все равно, ожоги на макушках это от дисбаланса активного испарения влаги хвоей на южном солнце и невозможностью восполнить ее запасы .То есть ,даже при твоем поливе, им не хватает воды.А у вас ещё и ветра, которые усугубляют ситуацию , и перепады ночных и дневных температур.
Gerda&Маняша Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 1 час назад, pozolota сказал: Гуляли по Каламите и встретили там корову и телёнка. Ну, Поля с ними пошла фоткаться. Хотела будто в ладошках держит. Илья ею там руководил правее/левее...Она послушно исполняла. Итог: Я ржу. А Илья нам,значит, объясняет,мол хотел,чтоб вымя в руке было. - Так где вымя-то?!!!( Я уже тихо отползать начала со смеху) -Ну, вот же... - Это бык! Откуда у него вымя?!!! - А,да?! Ну,не повезло, Полин. Морским волкам биология с анатомией ни к чему!🤣 ой, не могу, ржака😂 2
ostorozno Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 5 часов назад, pozolota сказал: Дети жгут порой.я с них не могу. Едем тут на днях и Поля меня в который раз о чём -то спрашивает. Я ей,мол ты чего ко мне пристала, я помню.... - Лучше перебздеть,чем недобздеть! - говорит дочь.👀 -Дочь,тебя присутствие матери не смущает,так разговаривать? - Так ты же сама так говоришь!- удивляется дочь. - Поля! Я говорю не так! Лучше перебдеть, чем недобдеть. Есть разница?
ostorozno Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля ох, вырастет энтоТ руководитель, то ли еще будет)) И зачем, действительно, Полине БЫКИ в ладошке) КОРОВКИ, КОРОВКИ... девочки)) 1
pozolota Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля Лягу- победу тут с тобой... А что ты ешь? Мы просто посмотрим и всё...Вкусно тебе? 2 13
pozolota Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Дали по кусочку? Нет. Там чипсы мясные со специями острыми 2
pozolota Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля Шли,значит, у нас дожди- шли...И град вчера пошёл.А Ласпи,где мы с детьми на фото красовались, снегом завалило. Сегодня ночью - 5. Абрикосу плевать,его ещё до этого ливнем посмывало,да градом посшибало. 1 6
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 1 час назад, pozolota сказал: Шли,значит, у нас дожди- шли...И град вчера пошёл.А Ласпи,где мы с детьми на фото красовались, снегом завалило. Сегодня ночью - 5. Абрикосу плевать,его ещё до этого ливнем посмывало,да градом посшибало. Вот тебе и юг, вот тебе и весна. Ужась. Это всё Света, стопудово 😁
ostorozno Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля (изменено) 6 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Вот тебе и юг, вот тебе и весна. Ужась. Это всё Света, стопудово 😁 Ну нет уж Это Катя, которая гонит из Москвы нормальную зиму. Всеми доступными ей средствами, гадЯнием там и пр...А куда той, гонимой, деваться... Изменено 9 апреля пользователем ostorozno
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля у нас тоже похолодание идёт: ветер северный, ночью -1-3, днем +6. А было +18/+8. Почки набухли уже, листочки разворачиваются. Всегда ранняя весна плохо:(((
pozolota Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля (изменено) Вот что у этого человека в голове?! Думаете,чего он там лежит? Застрял! Застрял,Карл! Причём,он зачем-то залез туда задом. Вот просто лежал-лежал на дорожке и попятился . Полина говорит,я подумала,что у него судороги или что, скребёт там... Изменено 10 апреля пользователем pozolota 2 8
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля ну просто лапки назад д отъехали) скольЗко! 1
andreus66 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Наверно это потому что кто то очень много ест© 1 2
pozolota Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: ну просто лапки назад д отъехали) скольЗко! Кто-то много ест!(С) 4
pozolota Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Только что, andreus66 сказал: Наверно это потому что кто то очень много ест© Пришлось матери кровать поднимать 6
andreus66 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Наверно это потому что кто то очень много ест© 1 минуту назад, pozolota сказал: Кто-то много ест!(С) У дураков, как известно 3
VVS Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 5 минут назад, pozolota сказал: Вот что у этого человека в голове?! Думаете,чего он там лежит? Застрял! Застрял,Карл! Причём,он зачем-то залез туда задом. Вот просто лежал-ледал на дорожке и попятился . Полина говорит,я подумала,что у него судороги или что, скребёт там... Не ту передачу случайно включил...в результате авария))) а где аварийный комиссар?)) 2
pozolota Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Только что, andreus66 сказал: У дураков, как известно Ага,как обычно- эти балбесы отчебучивают,а мы ещё и дураки! 5
pozolota Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Только что, VVS сказал: Не ту передачу случайно включил...в результате авария))) а где аварийный комиссар?)) Да на кой нам он надо? Как известно,чья .опа, тот и прав! 2
andreus66 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, VVS сказал: Не ту передачу случайно включил...в результате авария))) а где аварийный комиссар?)) Спокойно. Какой аварийный комиссар? Столкновения не было имущество третьих лиц не пострадало! Мамина спина не в счет! 1
pozolota Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля (изменено) Кент на улице был,когда я собралась уезжать. Взяла уже ложку для обуви и вижу в окно чужого кота. Кеня на лавке весь в деревяшки вжался,ветошью прикидывается,а вот кругами ходит. Тут выхожу я с ложкой наперевес и этой ложкой угрожающе стучу по железяке. Кот шуганулся,а Кенечка хвост распушил,да как давай его гнать,мол знай наших! Герой прямо,ага! Под мамкиной-то защитой Изменено 10 апреля пользователем pozolota 14
LeniGr Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 18 минут назад, pozolota сказал: Застрял! Застрял,Карл! Ну это конечно прикол😁🤣 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти