pozolota Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас тут тоже случилась фотосессия)) Пока жду финальны И мы теперь будем ждать))) 3
pozolota Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля (изменено) 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас тут тоже случилась фотосессия)) Пока жду финальный результат, покажу мою любимую фотографию)) Марта: Ирмусь, смотри, когда тебя фотографируют, ножку надо ставить так и стараться улыбаться) Ирмусь: Марта, я очень стараюсь, лапы поставила, как могу. Устала я, уж два часа тут толчемси)) Ой,ну кадр отпадный,конечно❤️ Изменено 14 апреля пользователем pozolota 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, pozolota сказал: И мы теперь будем ждать))) Отредактировала, Свет)) фотку одну вставила)) 1
pozolota Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Отредактировала, Свет)) фотку одну вставила)) Видела. Нарочно захочешь так поставить всех,дык фиг получится 1 1
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Отредактировала, Свет)) фотку одну вставила)) надо было Пучку брать на фотосессию)) вот там бы кадр на кадре был))) Летающая Марта, глазастая Пуч, матерящаяся баба Катя))) Изменено 14 апреля пользователем ostorozno 6
pozolota Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Какая уже взрослая! Недавно Марина их с Полей фотку показывала,видела? Давно ли было.... 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 5 минут назад, pozolota сказал: Видела. Нарочно захочешь так поставить всех,дык фиг получится Это точно))) 5 минут назад, ostorozno сказал: надо было Пучку брать на фотосессию)) вот там бы кадр на кадре был))) Летающая Марта, глазастая Пуч, матерящаяся баба Катя))) Так это была собачья фотосессия)) Марта тут просто мимо проходила))) 4
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) Только что, Екатерина Кириллова сказал: Это точно))) Так это была собачья фотосессия)) Марта тут просто мимо проходила))) аааааа.... Красиво проходила) творчески Изменено 14 апреля пользователем ostorozno 4
pozolota Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Так это была собачья фотосессия)) Марта тут просто мимо проходила))) Ничто так не украшает фото собаки,как маленькие дети рядом 2 1
andreus66 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 28 минут назад, pozolota сказал: Кусочек с Поляськиной фотосессии покажу Ой мама, мамочка, роди меня обратно 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля фоточки шикарные! все девчонки красоточки!!! Ирмусь:))) 1
pozolota Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля (изменено) Дорвалась до работ во дворе. Решила разгрести остатки кучи какой-то мелкой фракции-и не песок,и не щебень... Крошка каменная какая-то. Лежит-лежит...Нашла ей применение. Потихоньку перевожу на тележке. Тележек пять в день. Между делом разгружаюсь чем-то полегче. Ну,в саду особо лёгких работ нет. Решила я юкку свою с клумбы убрать. Думала 4 ствола,а там 5 оказалось. На это место тую буду высаживать. В общем, решено было сегодня "разгружаться" пересадкой юкки за забор вдоль дороги. Выкопала я этих богатырей. Пошла под них ямки копать. А оно там камнем взялось,не укопнуть. Вот только дожди шпарили,а земля уже сухая. Пришлось мотыгой долбить Разрузилась по самое не балуй Потом землю с назёмом тоже на тележке возила туда. Без помощников я вообще ничего не делаю. Кенька бегает за мной хвостом туда-сюда. Я копаю,он норовит лопату схватить,сесть там,где копаю-точность проверяет,видимо. Ник строго перед тележкой медленно косолапит,периодически оглядываясь-а то может остановиться надо,а он не в курсе. Я об него запинаюсь,ору,чтоб он свалил с дороги,пока я ему назём на башку не высыпала. Ворота открыты,мы с Кеней курсируем со двора во двор,Ник сидит памятником-ему-то выходить нельзя. Сплошные страдания. Я вокруг юкки землю утаптываю,Иннокентий лапами прихлопывает. Короче,не справилась бы,ежели б не зверята. Пришли они домой и рухнули,шибко устали. Я за Полей поехала,чую,что плечи и спина вся колом встаёт. Разгрузилась на славу. И это я ещё додумалась хоть пояс надеть,а то вчера и сегодня утром без него тачку грузила. Вернулись,давай спину мазать,пить обезбол,пока не разболелось окончательно. Вырубилась,что не слышала,как Поля на английский ушла. Разбудила она меня звонком,что назад идёт уже. Мать года. Думаю вот,чем бы завтра разгрузиться Изменено 16 апреля пользователем pozolota 8 6
ostorozno Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Разгрузись уже покоем) Пока не заставила разгрузиться спина принудительно, на пару недель лежанием.
pozolota Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 3 часа назад, ostorozno сказал: Разгрузись уже покоем) Пока не заставила разгрузиться спина принудительно, на пару недель лежанием. Я сегодня маникюр сделала. Жалко в земле ковыряться Решила дома пошить...Но это не точно,ибо я в садовый центр завернула после салона 5
ostorozno Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 24 минуты назад, pozolota сказал: Я сегодня маникюр сделала. Жалко в земле ковыряться Решила дома пошить...Но это не точно,ибо я в садовый центр завернула после салона уймись, Света не то надувать тебе мяч ротом, раз маникюр жалко))) или коврик стелить)) 1
ostorozno Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля дай указание зверятам помощникам и ложись)) 1
pozolota Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 12 минут назад, ostorozno сказал: дай указание зверятам помощникам и ложись)) Ой,вчера вечером Кента звали,он кудой -то свинтил. На третьей попытке уже заявился. Есть подозрения,что он кому-то ещё помогал управляться. Весь,с головы до кончика хвоста в мелкой резаной траве. Где-то в покосе участие принимал. Но это не у нас, у нас свежего покоса нету,Антон перед отъездом покосил,так это неделю назад было. 3
pozolota Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 16 минут назад, ostorozno сказал: уймись, Света не то надувать тебе мяч ротом, раз маникюр жалко))) или коврик стелить)) Чойта ротом?? У меня всякие насосы есть и мячей ажно два А коврики завсегда рядом с кроватью на тумбочке лежат. Но я норм. Вовремя вчера поддержала себя. Я бы ,может, сейчас и ломанулась траву подёргать,да забыла перчатки купить. Хотя в садовый центр из-за них заезжала,раз мимо ехала. А тоо я своих две пары уделала за время ударного труда. Торф,удобрения и прочее взяла,а перчатки даже не глянула Потому не стану маникюр портить. 3
ostorozno Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 2 минуты назад, pozolota сказал: Чойта ротом?? У меня всякие насосы есть и мячей ажно два А коврики завсегда рядом с кроватью на тумбочке лежат. Но я норм. Вовремя вчера поддержала себя. Я бы ,может, сейчас и ломанулась траву подёргать,да забыла перчатки купить. Хотя в садовый центр из-за них заезжала,раз мимо ехала. А тоо я своих две пары уделала за время ударного труда. Торф,удобрения и прочее взяла,а перчатки даже не глянула Потому не стану маникюр портить. Сходила за хлебушком)) 1
ostorozno Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 9 минут назад, pozolota сказал: Ой,вчера вечером Кента звали,он кудой -то свинтил. На третьей попытке уже заявился. Есть подозрения,что он кому-то ещё помогал управляться. Весь,с головы до кончика хвоста в мелкой резаной траве. Где-то в покосе участие принимал. Но это не у нас, у нас свежего покоса нету,Антон перед отъездом покосил,так это неделю назад было. Ой,смотри, уйдёт на заработки)) лишитеся помощника)) Кормите луТше)) 4
pozolota Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля Только что, ostorozno сказал: Ой,смотри, уйдёт на заработки)) лишитеся помощника)) Кормите луТше)) У него в миске завсегда теперь еда имеется. Стал умеренно есть, в несколько подходов. Так что он кормленный))) Иной раз стаканчик,который на сутки отмеряю, не весь уходит. Вечерняя порция на утро остаётся. 1
ostorozno Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 15 минут назад, pozolota сказал: У него в миске завсегда теперь еда имеется. Стал умеренно есть, в несколько подходов. Так что он кормленный))) Иной раз стаканчик,который на сутки отмеряю, не весь уходит. Вечерняя порция на утро остаётся. не иначе, ужо где наливат и кормят икрой)) 2
ostorozno Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля понарассказал им про свою квалификацию)) с три короба)) 4
pozolota Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 6 часов назад, ostorozno сказал: Сходила за хлебушком)) Отвезла Полю на танцы и не утерпела- поехала и купила глобозу,про которую мне Оксана @Gerda&Маняша говорила. Ещё одну шаровидную тую и три гортензии. Но так цвести ,как у Оксаны,гортензия вряд ли будет. Слишком жарко у нас,может и цвет не менять...В общем,от места посадки зависит ещё. Под окном себе посажу,там тень от дома с половины дня. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти