Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

У нас тут тоже случилась фотосессия)) Пока жду финальны

И мы теперь будем ждать)))

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

У нас тут тоже случилась фотосессия)) Пока жду финальный результат, покажу мою любимую фотографию))

Марта: Ирмусь, смотри, когда тебя фотографируют, ножку надо ставить так и стараться улыбаться)

Ирмусь: Марта, я очень стараюсь, лапы поставила, как могу. Устала я, уж два часа тут толчемси))

854A7693.jpg

Ой,ну кадр отпадный,конечно❤️

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Отредактировала, Свет)) фотку одну вставила))

Видела. Нарочно захочешь так поставить всех,дык фиг получится :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Отредактировала, Свет)) фотку одну вставила))

надо было Пучку брать на фотосессию)) 

вот там бы кадр на кадре был))) 

Летающая Марта, глазастая Пуч, матерящаяся баба Катя)))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 6
Опубликовано
7 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Какая уже взрослая!

Недавно Марина их с Полей фотку показывала,видела? Давно ли было....:default_rolleyes:

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Видела. Нарочно захочешь так поставить всех,дык фиг получится :default_lol_2:

Это точно)))

5 минут назад, ostorozno сказал:

надо было Пучку брать на фотосессию)) 

вот там бы кадр на кадре был))) 

Летающая Марта, глазастая Пуч, матерящаяся баба Катя)))

Так это была собачья фотосессия)) Марта тут просто мимо проходила)))

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Это точно)))

аааааа....

Красиво проходила)

творчески

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 4
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ничто так не украшает фото собаки,как маленькие дети рядом:default_angel:

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
28 минут назад, pozolota сказал:

Кусочек с Поляськиной фотосессии покажу:default_angel:

IMG_20260414_160405_890.jpg

IMG_20260414_160453_971.jpg

IMG_20260414_160548_132.jpg

IMG_20260414_160611_625.jpg

IMG_20260414_161303_810.jpg

Ой мама, мамочка, роди меня обратно:default_good:

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

Дорвалась до работ во дворе. Решила разгрести остатки кучи какой-то мелкой фракции-и не песок,и не щебень... Крошка каменная какая-то. Лежит-лежит...Нашла ей применение. Потихоньку перевожу на тележке. Тележек пять в день. Между делом разгружаюсь чем-то полегче. Ну,в саду особо лёгких работ нет. Решила я юкку свою с клумбы убрать. Думала 4 ствола,а там 5 оказалось. На это место тую буду высаживать.

В общем, решено было сегодня "разгружаться" пересадкой юкки за забор вдоль дороги. Выкопала я этих богатырей. Пошла под них ямки копать. А оно там камнем взялось,не укопнуть.  Вот только дожди шпарили,а земля уже сухая. Пришлось мотыгой долбить:default_doh: Разрузилась по самое не балуй:default_crazy: Потом землю с назёмом тоже на тележке возила туда. 

Без помощников я вообще ничего не делаю. Кенька бегает за мной хвостом туда-сюда. Я копаю,он норовит лопату схватить,сесть там,где копаю-точность проверяет,видимо.  Ник строго перед тележкой медленно косолапит,периодически оглядываясь-а то может остановиться надо,а он не в курсе. Я об него запинаюсь,ору,чтоб он свалил с дороги,пока я ему назём на башку не высыпала.

Ворота открыты,мы с Кеней курсируем со двора во двор,Ник сидит памятником-ему-то выходить нельзя. Сплошные страдания. 

Я вокруг юкки землю утаптываю,Иннокентий лапами прихлопывает.

IMG_20260416_121449.jpg.b158d245d5c5f675b73d4bf922665b88.jpg

Короче,не справилась бы,ежели б не зверята. Пришли они домой и рухнули,шибко устали.

Я за Полей поехала,чую,что плечи и спина вся колом встаёт. Разгрузилась на славу. И это я ещё додумалась хоть пояс надеть,а то вчера и сегодня утром без него тачку грузила. Вернулись,давай спину мазать,пить обезбол,пока не разболелось окончательно. Вырубилась,что не слышала,как Поля на английский ушла. Разбудила она меня звонком,что назад идёт уже.:default_insane: Мать года.

Думаю вот,чем бы завтра разгрузиться:default_roflmao:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 8
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Разгрузись уже покоем) Пока не заставила разгрузиться спина принудительно, на пару недель лежанием. 

Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Разгрузись уже покоем) Пока не заставила разгрузиться спина принудительно, на пару недель лежанием. 

Я сегодня маникюр сделала. Жалко в земле ковыряться :default_lol_2: Решила дома пошить...Но это не точно,ибо я в садовый центр завернула после салона :default_rolleyes:

• Ха-ха 5
Опубликовано
24 минуты назад, pozolota сказал:

Я сегодня маникюр сделала. Жалко в земле ковыряться :default_lol_2: Решила дома пошить...Но это не точно,ибо я в садовый центр завернула после салона :default_rolleyes:

уймись, Света

не то надувать тебе мяч ротом, раз маникюр жалко))) или коврик стелить))

• Ха-ха 1
Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

дай указание зверятам помощникам и ложись))

Ой,вчера вечером Кента звали,он кудой -то свинтил. На третьей попытке уже заявился. Есть подозрения,что он кому-то ещё помогал управляться. Весь,с головы до кончика хвоста в мелкой резаной траве. Где-то в покосе участие принимал. Но это не у нас, у нас свежего покоса нету,Антон перед отъездом покосил,так это неделю назад было.

• Like 3
Опубликовано
16 минут назад, ostorozno сказал:

уймись, Света

не то надувать тебе мяч ротом, раз маникюр жалко))) или коврик стелить))

Чойта ротом?? У меня всякие насосы есть и мячей ажно два :default_insane: А коврики завсегда рядом с кроватью на тумбочке лежат.

Но я норм. Вовремя вчера поддержала себя.

Я бы ,может, сейчас и ломанулась траву подёргать,да забыла перчатки купить. Хотя в садовый центр из-за них заезжала,раз мимо ехала. А тоо я своих две пары уделала за время ударного труда.  Торф,удобрения и прочее взяла,а перчатки даже не глянула:default_doh: Потому не стану маникюр портить.:default_lol_2: 

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Чойта ротом?? У меня всякие насосы есть и мячей ажно два :default_insane: А коврики завсегда рядом с кроватью на тумбочке лежат.

Но я норм. Вовремя вчера поддержала себя.

Я бы ,может, сейчас и ломанулась траву подёргать,да забыла перчатки купить. Хотя в садовый центр из-за них заезжала,раз мимо ехала. А тоо я своих две пары уделала за время ударного труда.  Торф,удобрения и прочее взяла,а перчатки даже не глянула:default_doh: Потому не стану маникюр портить.:default_lol_2: 

Сходила за хлебушком))

• Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Ой,вчера вечером Кента звали,он кудой -то свинтил. На третьей попытке уже заявился. Есть подозрения,что он кому-то ещё помогал управляться. Весь,с головы до кончика хвоста в мелкой резаной траве. Где-то в покосе участие принимал. Но это не у нас, у нас свежего покоса нету,Антон перед отъездом покосил,так это неделю назад было.

Ой,смотри, уйдёт на заработки)) лишитеся помощника))

Кормите луТше))

• Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Ой,смотри, уйдёт на заработки)) лишитеся помощника))

Кормите луТше))

У него в миске завсегда теперь еда имеется. Стал умеренно есть, в несколько подходов. Так что он кормленный))) Иной раз стаканчик,который на сутки отмеряю, не весь уходит.  Вечерняя порция на утро остаётся.

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, pozolota сказал:

У него в миске завсегда теперь еда имеется. Стал умеренно есть, в несколько подходов. Так что он кормленный))) Иной раз стаканчик,который на сутки отмеряю, не весь уходит.  Вечерняя порция на утро остаётся.

не иначе, ужо где наливат и кормят икрой))

• Ха-ха 2
Опубликовано
6 часов назад, ostorozno сказал:

Сходила за хлебушком))

Отвезла Полю на танцы и не утерпела- поехала и купила глобозу,про которую мне Оксана @Gerda&Маняша говорила. Ещё одну шаровидную тую и три гортензии.

Но так цвести ,как у Оксаны,гортензия вряд ли будет. Слишком жарко у нас,может и цвет не менять...В общем,от места посадки зависит ещё. Под окном себе посажу,там тень от дома с половины дня. 

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...