Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Устюг,это одно. А это другая дрянь. Сквозь тапок шип проходить на ура. Потому и застревает на обуви. Боль адская ,если наступить.

Йолки

Покажи что за ужас?

У нас слизни, у вас трава убийца...и тыды.

Как то человек сильно поковырялся в природе...не туда, куда просили..

• Like 1
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, ostorozno сказал:

Йолки

Покажи что за ужас?

У нас слизни, у вас трава убийца...и тыды.

Как то человек сильно поковырялся в природе...не туда, куда просили..

Во! Задолбались велосипедные шины штопать.

Фото не моё. Но у нас такая же беда.

IMG_20260426_232156.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Печаль 4
Опубликовано
35 минут назад, pozolota сказал:

Сейчас вышла Кентика звать,а на улице дождь. Ну,вот как тут не материться?!!!:default_badmood:

Прошу пардону- сбрехала. У нас град:default_doh:

А я-то думаю,что это у меня голова разболелась к вечеру,сил нет. А оно вона чё!

• Like 3
Опубликовано

С Кентом поругались.Этот баран кудрявый не даёт колтуны вычесть. Пришлось показать,как я умею это делать без уговоров. Кошастое животное вычесано и отправлено дуться на улицу. 

Но он, конечно,не промах. На ходу способы противодействия придумывает. Уважаю :default_lol_2: Надо было видеть,какую он позу принимает,чтоб мне неудобно было чесать,при невозможности достать меня когтями.:default_lol:

• Ха-ха 8
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

С Кентом поругались.Этот баран кудрявый не даёт колтуны вычесть. Пришлось показать,как я умею это делать без уговоров. Кошастое животное вычесано и отправлено дуться на улицу. 

Но он, конечно,не промах. На ходу способы противодействия придумывает. Уважаю :default_lol_2: Надо было видеть,какую он позу принимает,чтоб мне неудобно было чесать,при невозможности достать меня когтями.:default_lol:

Тоже любишь с характером?)

Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

Во! Задолбалась велосипедные шины штопать.

Фото не моё. Но у нас такая же беда.

IMG_20260426_232156.jpg

Во

Там еще написано, что даже после потравить АККУРАТНО ВЫРЫВАТЬ И СЖИГАТЬ, тк семена остаются живыми..во дрянь какая

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Тоже любишь с характером?)

Да не люблю,но куда ж деваться. Но за находчивость 5.)))

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Во

Там еще написано, что даже после потравить АККУРАТНО ВЫРЫВАТЬ И СЖИГАТЬ, тк семена остаются живыми..во дрянь какая

Вот я сегодня их весь день сгребали,лежат в ведре. А где не увидела,там травила с другими сорняками в предположительных местах. Вряд ли там ещё семена есть. Она молодая пока,невызревшая. Мягкая.

• Like 2
Опубликовано

-Так и быть, полежу с тобой,хоть ты и человек не очень..

IMG_20260427_071204.jpg.8ecac90855c332f03ad95de795ffceb3.jpg

Заявился. Прям глянь, скучала я по нему,как же...

:default_lol_2:

• Ха-ха 12
Опубликовано

Муж приехал. Три недели не было.

Ник скакал выше головы сразу на всех четырёх лапах. К отцу не подойти:default_lol: Полина таки пробралась к папе,но Ник её носом отпихивал,чтоб жеж очередь не задерживала и слезла уже с папиных ручек,он в той очереди первый ,ващета, стоял! 

Умора,короче. 

Дождался,когда отец ляжет и протиснулся к нему под руку. Аж не дышит. Антон говорит,мол вы совсем чтоль собаку не чухали,пока меня не было?!

А тот стоит и всем видом показывает " Не чухали, пап! Чеши -чеши,не отвлекайся"

:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 13
Опубликовано

Что-то давление по мне шарахнуло. А я ж из этих- бывших гипотоников. У меня мысль про давление не приходит, конечно же,пока совсем не сплохеет. 

Таблеток от давления тоже не держу. Завалялась одна капотен,от кого-то из гостей. Закинула под язык,но что-то не сильно он мне сбивает давление. За 2,5 часа со 160 до 140 только. . Башка продолжает болеть(((

• Печаль 6
Опубликовано

добавь любой спазмолитик, хоть но-шпу

и хорошо, что резко не снижается. еще хуже чем само давление, если резко

но препарат держи какой мягкий

у меня пачка всегда в запасе валяется, потихоньку бабушкам в храме выдается и потому не пропадает.

беталок-зок 50 мг

откусываю немного и слежу-добавлять или нет. очень редко но иногда спазмируется. так то гипертонии нет у меня. А спазмы быват

а ты ваще, напахалась от души. Адреналин спал и здрасьте. я прям ждала, где у тебя аукнется.

но-шпу и на коврик-он тоже нормализует.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, ostorozno сказал:

добавь любой спазмолитик, хоть но-шпу

и хорошо, что резко не снижается. еще хуже чем само давление, если резко

но препарат держи какой мягкий

у меня пачка всегда в запасе валяется, потихоньку бабушкам в храме выдается и потому не пропадает.

беталок-зок 50 мг

откусываю немного и слежу-добавлять или нет. очень редко но иногда спазмируется. так то гипертонии нет у меня. А спазмы быват

а ты ваще, напахалась от души. Адреналин спал и здрасьте. я прям ждала, где у тебя аукнется.

но-шпу и на коврик-он тоже нормализует.

Моксонидин мне какой-то девочки в аптеке присоветовали.  Купила-пусть лежит. Голова болит,но гораздо терпимее. Уснула,да мне позвонили и не дали отоспаться.

После праздников к терапевту запишусь. Ибо давление до этих единиц уже не один раз поднималось. На конкурсе как-то было. Полю привезла и распоясалась))) Благо,что это было в отеле Мрия Резорт,а там мед служба у них своя. Таблетку дали,домой я уже вполне при памяти ехала,но конкурс прошёл мимо меня.

А у меня ж наследственность по маминой линии. Так что боюсь. Пока давление поизмеряю все эти дни и с готовым дневником явлюсь на приём))) У нас на участке врач ,в прошлом доктор кардиобригады. Присоветует чего-нибудь.

• Like 2
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Моксонидин мне какой-то девочки в аптеке присоветовали.  Купила-пусть лежит. Голова болит,но гораздо терпимее. Уснула,да мне позвонили и не дали отоспаться.

После праздников к терапевту запишусь. Ибо давление до этих единиц уже не один раз поднималось. На конкурсе как-то было. Полю привезла и распоясалась))) Благо,что это было в отеле Мрия Резорт,а там мед служба у них своя. Таблетку дали,домой я уже вполне при памяти ехала,но конкурс прошёл мимо меня.

А у меня ж наследственность по маминой линии. Так что боюсь. Пока давление поизмеряю все эти дни и с готовым дневником явлюсь на приём)))

Тост тебе низзя)

Поэтому - Прекрасный план!

• Like 1
Опубликовано

Лежу,стало быть,нынче- ответственно болею. Кенька пришёл меня жалеть. Сначала на ноги лёг,потом поближе подобрался. Лежали в обнимку. 

- Ты пришёл меня пожалеть? Да мой ты мальчик заботливый....

Слышу, заворочался на лежанке Ник и прямой наводкой идёт ко мне. Ещё бы! Мать не его своим мальчиком назвала! Придумала! Пришёл,на меня голову сложил,чтоб удобней его гладить было. А то удумала кота обнимать!:default_lol_2:

• Ха-ха 11
Опубликовано (изменено)

А завтра парни приезжают. Хотела заранее что-то приготовить. Не знаю,как смочь. Должно было быть двое, третьего -мелкого мы пообещались забрать на праздники 9мая. На эти праздники машины туда и обратно будут пятиместные и мест уже нет. 

Пишет вчера их мама. Что мелкого никто не может забрать из его класса,может мы как-то сможем. А как? Не на крышу же его привязать. Говорю,ищи доставку- принять-то примем,но довезти и отвезти нужно. С горем пополам выстроили логистику,где/ когда/ кого скидывать,а кого забирать. В общем,тот ещё день завтра по развозу. Зато, говорит,деть, счастлив- прыгает до потолка.

Я говорю,так ты ему не сообщила,что перегной и щебень таскать надо будет?!:default_lol:

• Ха-ха 9
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Я говорю,так ты ему не сообщила,что перегной и щебень таскать надо будет?!:default_lol:

В дом?)))) На ботинках)))

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Давление не падает. Вернулось 160 и диастолическое подросло.

Выпила новую таблетосину с но-шпой, жду прихода.)))

Телефон считает,что давление у меня католическое растёт.:default_doh:

• Like 1
  • Ха-ха 1
  • Печаль 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...