pozolota Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Хоспидя...Что стар,что мал... Вот и носятся друг за другом. Одного в дом закроем- скулит, другого- орёт,чтоб выпустили. 4 12 1
pozolota Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая (изменено) Дрессированная рысь. Изменено 1 мая пользователем pozolota 18
Нолка Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Вот это хвостище у Клетки! 16 часов назад, pozolota сказал: Дрессированная рысь.
starberry Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 4 минуты назад, Нолка сказал: Вот это хвостище у Клетки! Судорожно ищу Клетку с хвостом🤣🤣🤣 5
Нолка Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая (изменено) 2 часа назад, starberry сказал: Судорожно ищу Клетку с хвостом🤣🤣🤣 Вот ведь блин! Дважды исправляла на Кеньку. Бесит прям эта автозамена! Изменено 2 мая пользователем Нолка 5
pozolota Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 2 часа назад, Нолка сказал: Вот ведь блин! Дважды исправляла на Кеньку. Бесит прям эта автозамена! Вот да, бесит,когда сам исправляешь по несколько раз. Зато,когда других читаешь - веселит,обычно. 7
pozolota Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 4 часа назад, Нолка сказал: Вот это хвостище Говорю же- белка...бешеная 2
pozolota Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая Ждём ужин Сегодня была пицца на дровах( 8 штук улетели в один присест). Чего зря жару пропадать - запихнула курицу в сметане тушить. 13
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Захотелось к курочке картошки печеной в тех углях
pozolota Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Захотелось к курочке картошки печеной в тех углях Картошка под курицей, а вчера была в углях( в фольге) с шашлыком 12
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 10 минут назад, pozolota сказал: Картошка под курицей, а вчера была в углях( в фольге) с шашлыком Всё. Мы идём к вам! 1
ostorozno Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Всё. Мы идём к вам! Вот Гоните свои болячки! Надо кушать хорошо) И давление нормализуется, и ноги побегут) к картошечке) Шучу! Всем ко врачам. Илона, не жди неотложку. Иди и требуй узи вен. И артерий. 1
pozolota Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая Сегодня так жёстко сорвала себе ноготь. Так по-дурацки вышло. Вынимала бельё из сушки и носок стал падать. Я его хотела поймать,махнула рукой и попала ровно в ячейку мелкую ногтем мизинца. Дёрнула,видимо,а ноготь застрял- ровно по размеру встал. Ну и ...до крови. Пришлось до половины срезать пластину. Боль жуткая. Сама сижу и думаю потом, ну упал бы этот носок - не разбился бы,чего ловила-то? По инерции просто. 9
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 15 часов назад, pozolota сказал: Мама вышла за ворота Ой, ну, прям мать на век провожают!🤣 У меня такая ж картина вырисовывается, только я со двора за калитку ,или в машину сажусь- усе, сиротинки, сиротинушки на крылечке лягут, уши грустными пельменями, жизнь без матери не мила🤣Но я то знаю, что как только папа откроет дверцу холодильника, она заиграет яркими красками🤣Все они артисты большего театра! 5
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая В 17.04.2026 в 20:56, pozolota сказал: Отвезла Полю на танцы и не утерпела- поехала и купила глобозу,про которую мне Оксана @Gerda&Маняша говорила. Ещё одну шаровидную тую и три гортензии. Но так цвести ,как у Оксаны,гортензия вряд ли будет. Слишком жарко у нас,может и цвет не менять...В общем,от места посадки зависит ещё. Под окном себе посажу,там тень от дома с половины дня. Свет, покажи, как клумбу переделала!
pozolota Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая (изменено) 22 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Свет, покажи, как клумбу переделала! Оксана, я около этой клумбы и " легла". Пока всё встало колом. Сама не могу,а мужчины мои заняты более тяжёлыми делами. Очень надеюсь,что 8го приедут и дойдут руки у них до моих хотелок Дожди,опять же. Ещё между ними вилять приходится. И ветрище.((( Изменено 3 мая пользователем pozolota
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 1 час назад, pozolota сказал: Оксана, я около этой клумбы и " легла". Пока всё встало колом. Сама не могу,а мужчины мои заняты более тяжёлыми делами. Очень надеюсь,что 8го приедут и дойдут руки у них до моих хотелок Дожди,опять же. Ещё между ними вилять приходится. И ветрище.((( Ой, Свет, давай поправляйся! Я просто думала, ты ее сделала, поэтому спросила. Мужиками поруководишь, они тебе быстренько все исполнят ! Для них это вообще раз, два и готово при хорошем руководителе! )) Главное, чтоб свою инициативу не проявляли на наших клумбах 😅
pozolota Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ой, Свет, давай поправляйся! Я просто думала, ты ее сделала, поэтому спросила. Мужиками поруководишь, они тебе быстренько все исполнят ! Для них это вообще раз, два и готово при хорошем руководителе! )) Главное, чтоб свою инициативу не проявляли на наших клумбах 😅 Я уж итак на неё сегодня посматривала. Думаю,ну пару кустиков перетяну- это же не сложно...Давление сказало " прижми .опу". Ручонки так и чешутся Осталось- то как раз самое любимо,что мне нравится- пересадки. Мне нравится потом смотреть,как аккуратно кустики выстроились, всё чистенько, травы нет....Но пришлось довольствоваться рассадой дома. Теперь приняла горизонтальное положение и лежу-мечтаю
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 9 часов назад, pozolota сказал: Я уж итак на неё сегодня посматривала. Думаю,ну пару кустиков перетяну- это же не сложно...Давление сказало " прижми .опу". Ручонки так и чешутся Осталось- то как раз самое любимо,что мне нравится- пересадки. Мне нравится потом смотреть,как аккуратно кустики выстроились, всё чистенько, травы нет....Но пришлось довольствоваться рассадой дома. Теперь приняла горизонтальное положение и лежу-мечтаю Стоит перенести это горизонтальное положение в кабинет кардиолога и невролога... А то рискованно очень. Особенно с таким, гм, активным образом жизни (шилом в попе) 😁
pozolota Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 9 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Стоит перенести это горизонтальное положение в кабинет кардиолога и невролога... А то рискованно очень. Особенно с таким, гм, активным образом жизни (шилом в попе) 😁 Да, Кать. Сегодня всем буду звонить - записываться. 2
pozolota Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 14 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Стоит перенести это горизонтальное положение в кабинет кардиолога и невролога... А то рискованно очень. Особенно с таким, гм, активным образом жизни (шилом в попе) 😁 К неврологу съездила. Своё она глянула,в принципе больших вопросов нет. Как обычно,есть напряжение,но без неврологического статуса. Лечение с учётом повышения АД. В прошлом году ещё рецепт выписывала,сейчас эти препараты уже под номерными рецептурным бланками и из алгоритма лечения они ушли. Доктор говорит,чем снимать боль пациентам,просто не знают уже. Блин,наркоманы эти не закончатся никогда, а пациентам хоть кричи. К терапевту записалась на послезавтра. Без неё к кардиологу не попасть. Не знаешь,что лучше вечерние 157/107 или утренние 116/105. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти