Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Блин,наркоманы эти не закончатся никогда, а пациентам хоть кричи.

:default_doh:

совершенно согласна

вечно борются с проблемой "мешком по башке" нормальным людям, без наличия адекватных специалистов на местах , в достаточном количестве, а не "приходите через месяц", способных поставить верный диагноз и выписать нужное(((

Опубликовано
29 минут назад, pozolota сказал:

К неврологу съездила. Своё она глянула,в принципе  больших вопросов нет. Как обычно,есть напряжение,но без неврологического статуса. Лечение с учётом повышения АД. 

В прошлом году ещё рецепт выписывала,сейчас эти препараты уже под номерными рецептурным бланками и из алгоритма лечения они ушли. Доктор говорит,чем снимать боль пациентам,просто не знают уже. 

К терапевту записалась на послезавтра. Без неё к кардиологу не попасть.

Не знаешь,что лучше вечерние 157/107 или утренние 116/105. :default_doh:

А что врач не может выписать этот рецепт?:default_no2:

Опубликовано
2 минуты назад, andreus66 сказал:

А что врач не может выписать этот рецепт?:default_no2:

У них тоже протокол,на что они могут выписать,а на что нет. Т.е. не на все диагнозы теперь данный препарат проходит по протоколу. Об этом и речь.

• Печаль 1
Опубликовано
34 минуты назад, pozolota сказал:

К неврологу съездила. Своё она глянула,в принципе  больших вопросов нет. Как обычно,есть напряжение,но без неврологического статуса. Лечение с учётом повышения АД. 

В прошлом году ещё рецепт выписывала,сейчас эти препараты уже под номерными рецептурным бланками и из алгоритма лечения они ушли. Доктор говорит,чем снимать боль пациентам,просто не знают уже. 

К терапевту записалась на послезавтра. Без неё к кардиологу не попасть.

Не знаешь,что лучше вечерние 157/107 или утренние 116/105. :default_doh:

А норма какая? Ну вот рабочее, когда всё зашибись какое? У меня просто 116 - уже высоко так-то... 😁

Опубликовано
26 минут назад, ostorozno сказал:

совершенно согласна

вечно борются с проблемой "мешком по башке" нормальным людям, без наличия адекватных специалистов на местах , в достаточном количестве, а не "приходите через месяц", способных поставить верный диагноз и выписать нужное(((

Нормального невролога ещё найти надо. У меня был в Омске и я летала к нему. Увы,тяжело заболел и больше не работает. В годах уже мужчина.

Нашла в Крыму девушку. Ей, наверное нет 40,но мне она нравится.Назначения все обоснованные. Плюс во многом прослеживается курс,похожий на тот,как меня предыдущий врач лечил. Звоню сегодня в клинику,а она там не работает уже. Я прифигела. Спасибо сайту Продокторов- нашла сразу и сегодня окно было. Говорит,что пол-месяца,как перешла. Вот,и я за ней)))

• Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

А норма какая? Ну вот рабочее, когда всё зашибись какое? У меня просто 116 - уже высоко так-то... 😁

Норма у меня сейчас поднялась до 110-120. Я то тоже раньше с рабочим 90/60 жила. Вопрос в том что к 116 прилагается диастолическое в 105. Ну как бы так себе история. Сосудистое нарушение явно. И так всю неделю. 

• Печаль 1
Опубликовано
46 минут назад, pozolota сказал:

Норма у меня сейчас поднялась до 110-120. Я то тоже раньше с рабочим 90/60 жила. Вопрос в том что к 116 прилагается диастолическое в 105. Ну как бы так себе история. Сосудистое нарушение явно. И так всю неделю. 

Ну во, у меня тоже немного поднялось, за рабочее 100-105. Но конечно нижнее высоковато, да, не обратила внимание. Я бы лежала с головной болью. Ну точнее как лежала, шило никто не вынимает же.))

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, andreus66 сказал:

Ну что бы нос не мёрз. Там шерсти нет:default_ohyeah:

Зато на лежанке её завались после таких выкрутас.:default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Я тебе подарю.

Белый колпак.

Приколи на него.

Золотую звезду.

Раздобудь себе ночь.

И зажги в ней маяк.

Но смотри не забудь.

Про колпак и звезду

свяжите ребенку колпак на ночь на НОС))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

За неделю свыклась с постоянно скачущим давлением и при цифрах 145 и 150 думаю " О, ну пойдёт ещё" :default_crazy:

А давление реально скачет. За 1,5-2 часа вариации от 170 до 130 туда-обратно могут быть без всяких медикаментов. Я могу просто лежать или сидеть,ничего не делая.:default_dntknw: Я представляю,как офигевает сердце.

ЗЫ: хлопнула таки на ночь таблетку,ибо  перестало снижаться. Спокойной ночи всем.

• Like 3
  • Печаль 5
Опубликовано (изменено)

Одна сирень цветёт ,другая только распускается

IMG_20260506_084041.jpg.f648f4705de9208a66b6b01a11c8cea6.jpg

IMG_20260506_084055.jpg.f5b3e0c53c1b74b377b2de8eeb4ac275.jpg

Подошла сфотать кусты у соседей через дорогу. Стою,голову задрамши. Полюбовалась и с разворота пошла назад....- отпульнула ногой Кента:default_doh: Сама чуть не упала,когда попыталась в движении остановить взмах ноги. Это ж оно приволоклось и прям под ногой стояло- цветочки нюхало.:default_crazy: Я домой пошла,а он вернулся- не донюхал,видать.

• Like 3
  • Ха-ха 15
Опубликовано

Съездила к врачу. 

- Боюсь что-то я

- Чойта ты боисся? Не бойся. На тебе бумажку, пей таблетки. К кардиологу только сходи,потом приходи- ещё потрещим.

- Всё, я больше не нужна?

- Очень нужна,но пока можешь быть свободна.

:default_lol_2:

Сказала,что симптоматийное поднятие АД. ЭКГ и анализы выпишет,как к кардиологу запишусь. 

Расписала мне при каком давлении, как пить, с чем и сколько таблеток. Ну и комплексно ещё на 3 месяца. По крайней мере,если кардиолог не добавит что-то.

• Like 7
  • Ха-ха 1
Опубликовано
31 минуту назад, ostorozno сказал:

Конечно, симптоматийное

Так упахаться!

Небось, не рассказывала?

Она заключение невролога почитала)))

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Она заключение невролога почитала)))

В красках и со смайликами рука/лицо?)))

Опубликовано (изменено)

У нас над участком,где дом строится , находится гора. Она небольшая,но на неё выходишь и можно по плато далеко уйти и на другую гору подняться. Другая гора нас не сильно с Ником привлекала,ибо высоко ходить ему уже тяжело. А тут мы по тропинке поднимались и гуляли. Хорошо. Прям над своим же домиком. Оттуда море видно.

Счастье было недолгим. На горке этой участки продавались. Мы ещё удивлялись,как туда заезжать,как воду проводить и т.д. Кто купит-то? Купили((( Разработал ,кроме своего участка, всю тропу,по которой мы все ходили,там и туристы гуляли. Просто варварски. Камни летят вниз. До нас не долетает,так как него участок в стороне. А на участок наших друзей аккурат летит. Друзей сейчас нет. Они там сделали подготовительные работы,чтоб стенку подпорную бетоном заливать - у нас овраг( весной речка), вот берег укрепляет. Короче,разбили этими камнями всю опалубку им.(((

Но самое главное,что теперь вместо девственной горы ,у нас над головой вот этоIMG_20260506_231948_874.jpg.93e978c4634dca4df3375d5c5ec3a390.jpg

• Смущение 1
  • Печаль 9
Опубликовано

А мы там на склоне ёлки высаживали. Что-то не спросила мужа, живые они или тоже камнями снесло.

Зато плодовые саженцы все плодоносят,говорит. Они маленькие,мы в прошлом году высаживали на временное место их,чтоб не затоптать. А там уж ягоды на них. Прям неожиданно. И абрикос,и персик,и черешня, груша, яблоня.

• Like 5
Опубликовано (изменено)
35 минут назад, ostorozno сказал:

Ужас. И далее, в эксплуатации, чего только не будет лететь вниз...если хамы какие((

Мы так радовались,что у нас там тупик,улица не проездная, под горкой. В общем, тихо. Сосед в конце улицы на горе ёлок насадил,чтоб грунт держать Лесочек растёт уже в человеческий рост. Там это не так просто,там всё горит,он специально полив проводил к каждому дереву. Грибницу теперь туда завёз. И мы решили так же делать, так как до нас на этом участке тоже пытались рыть,причём внизу горы. Чтоб склон не полз,мы тоже ёлочки высадили. Пока без полива,так как скважину только в этом году просверлили, но вёдрами на склон воду таскаем поливать.

И вот этот  приехал (((  Посёлок на ушах стоит. Вроде пытаются бороться.,  иск готовят. Но тот откровенно всех посылает и делает своё.

• Like 1
  • Печаль 3
Опубликовано (изменено)

Легла отдохнуть. Окно открыто,погода хорошая. И вот ворона и ещё какая-то птица уселись на два ближних дерева и ругаются. У одной стрёкот противный,как скрип и вторая каркает в ответ. Пошла,взяла шокер- щёлкнула,разлетелись. Круг сделали и на то же место снова,да ладом. 

Но разговор не о них. Щёлкаю я,значит, шокером и тут перед окном возникает Кент. Плевал он на эти штуки с высокой горки. " Ой,мам,а чо ты тут делаешь?" Точно лабрадор!:default_insane:

• Ха-ха 12
Опубликовано

Ну,что за телефон! Озабоченный какой-то!

Слово " каркает" изменил на " какает":default_doh: Смысл вообще другой :default_naughty: Типа ворона со страху уделалась :default_pod_stolom:

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

Нынче таки мы добрались до моей клумбы. Илья натаскал земли. Я почти всё разровняла. Выкопал мне кусты. Осталось только посадить то,что задумала. 

Давление даже после работы сегодня было вполне нормальным. Вчера и в покое было высоковато. Но, я таблетки по неврологии только сегодня начала. А вчера аккурат шея болела. Антон меня за парнями в училище не отпустил,сам поехал, а у меня там собрание родкома было. Ну,да ладно,зато было время отделаться.

Зверушки весь день толклись на улице. Жарко,у Ника язык до земли,его загонят,он воды хлебнёт и опять пятаком к двери приклеивается. Там дети то в мяч играли,то в теннис,то машинки гоняли на управлении,то вертолёт запускали. Столько игрушек! Ни один нормальный пожилой лабрадор не устоит)))

Коту тоже везде надо. А уж когда я вечером вышла поработать,так самое активное участие принимал. Я траву щиплю,он её рядом жрёт. Я камни укладываю- он по ним ходит. Я землю ровняю- он роет. А ещё пацан охотится на медведок. Ловит и ест. И сам ловил,и теми,что я откапывала, не гнушался,даже если мать башку им уже рубанков.Деликатес, видимо.

А ещё,машина после трассы сейчас - кладезь всякой живности на капоте и бампере . Кенька встаёт на задние лапы и собирает тех,что покрупнее:default_lol_2:

• Like 3
  • Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...