ostorozno Опубликовано Пятница в 08:30 Опубликовано Пятница в 08:30 Можно я тоже буду ЗДЕСЬ встречаться?) 1
Ilona & Company Опубликовано Пятница в 08:38 Опубликовано Пятница в 08:38 49 минут назад, pozolota сказал: Так и запишем, на нашу тему ты не подписана✍️ Ржу Я не помню,подписана я на вас с Мариной или нет. Просто захожу,да и всё,так как вы в активных всегда. Подписывалась на те,кто интересный,но редко бывает,чтоб потом не искать))) Я только помню, что на свою тему несколько раз подписывалась, чтоб уведомления о новых сообщения видеть.
ostorozno Опубликовано Пятница в 08:44 Опубликовано Пятница в 08:44 Это все Лена виновата)) То она одна все жаловалась))) а написать посоветовали Павлу, и усе))) "разброд и шатания" у всех теперь)) 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 09:53 Опубликовано Пятница в 09:53 52 минуты назад, Елена и @@@ сказал: Загляни в эту тему. шо я говорю)) загляни и усе)) и твоя "ушел!"))) 3
Ilona & Company Опубликовано Пятница в 10:12 Опубликовано Пятница в 10:12 У меня показывает, что кто-то таки смог в Маринину тему зайти
VVS Опубликовано Пятница в 10:19 Опубликовано Пятница в 10:19 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня показывает, что кто-то таки смог в Маринину тему зайти Да. Нашёл способ. Заходишь на первую страницу темы, она открывается. И нажимаешь "две глачки впаво перейти на последнюю страницу". Тогда последняя страница открывается 1
pozolota Опубликовано Пятница в 15:23 Автор Опубликовано Пятница в 15:23 Вчера у нас опять гром и молнии,да и сегодня тоже. Но вчера это было нечто. Очень громко,с треском. Собралась в школу за Полиной, на улице потоки воды и грохочет. Ник бегает за мной по комнатам,я через него запинаюсь. Пошла обучаться,он следом- сидит,уши прижал. Пришлось взять его с собой. Так скакал,когда ошейник увидел,пулей на улицу- ни гром,ни дождь не помешали. 1 5
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 15:54 Опубликовано Пятница в 15:54 24 минуты назад, pozolota сказал: Вчера у нас опять гром и молнии,да и сегодня тоже. Но вчера это было нечто. Очень громко,с треском. Собралась в школу за Полиной, на улице потоки воды и грохочет. Ник бегает за мной по комнатам,я через него запинаюсь. Пошла обучаться,он следом- сидит,уши прижал. Пришлось взять его с собой. Так скакал,когда ошейник увидел,пулей на улицу- ни гром,ни дождь не помешали. Я вчера детей из сада забирала и как раз гроза началась. -Давайте бегом до остановки! А то промокнем вмиг. Мы с Тео припустили, а Эма стоит руки в боки:- Я не побегу. Я хотела на площадке поиграть! -Эма, смотри все убегают! -Ну и пусть! Зато все качельки освободились. Ага, кругом все сверкает, грохочет, в лицо летит всякий мусор, почки-цветочки... А мы на качельку 🤣 Зато раскачивать не надо, ее ветром отлично мотыляло 🙂 1 9
andreus66 Опубликовано Пятница в 16:09 Опубликовано Пятница в 16:09 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Ну и пусть! Зато все качельки освободились. 🙂 Железная логика! И не поспоришь ведь 4
ostorozno Опубликовано Пятница в 16:11 Опубликовано Пятница в 16:11 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я вчера детей из сада забирала и как раз гроза началась. -Давайте бегом до остановки! А то промокнем вмиг. Мы с Тео припустили, а Эма стоит руки в боки:- Я не побегу. Я хотела на площадке поиграть! -Эма, смотри все убегают! -Ну и пусть! Зато все качельки освободились. Ага, кругом все сверкает, грохочет, в лицо летит всякий мусор, почки-цветочки... А мы на качельку 🤣 Зато раскачивать не надо, ее ветром отлично мотыляло 🙂 Обоснованно глаголет) 1 1
pozolota Опубликовано Суббота в 20:59 Автор Опубликовано Суббота в 20:59 Нынче у меня чисто дурдом. К вечеру я перестала воспринимать даже пустяковую информацию и просто разговоры рядом с собой. Перебор общения и людей У Полины был конкурс. Сегодня дебют танца нового. Заняли первое место в своей категории. Завтра,наверное,загружу видео...Меня там не было,потому тоже только видео смотрела. У них конкурс в Ялте был,а я в Севастополе весь день 16
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 06:35 Опубликовано Воскресенье в 06:35 Полина 👍 Красавица! Светик, представляю, как твое материнское сердце радуется ❤️ 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 07:42 Опубликовано Воскресенье в 07:42 10 часов назад, pozolota сказал: Нынче у меня чисто дурдом. К вечеру я перестала воспринимать даже пустяковую информацию и просто разговоры рядом с собой. Перебор общения и людей У Полины был конкурс. Сегодня дебют танца нового. Заняли первое место в своей категории. Завтра,наверное,загружу видео...Меня там не было,потому тоже только видео смотрела. У них конкурс в Ялте был,а я в Севастополе весь день Обалдеть!! Шик) 1
pozolota Опубликовано Воскресенье в 15:09 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:09 (изменено) Пока только такое видео. Задний ряд портачил,но там девочки новенькие,первый раз на сцене. Научатся. Изменено Воскресенье в 15:12 пользователем pozolota 9
pozolota Опубликовано Воскресенье в 15:28 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:28 Пионы цветут. Но у меня в этом году мало. Да и не только у меня. У соседей тоже отдыхают,значительно меньше бутонов. Сегодня должен был надеть цветочную шапку куст плетистой розы,но у нас пасмурно и дожди с громом и молнией,потому пара штук буквально приоткрылись,остальные сидят тихо)) 7
pozolota Опубликовано Воскресенье в 15:29 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:29 (изменено) Маки начинают своё цветение,уже краснеют поляны. Но пока не ездили. Мокро кругом. Изменено Воскресенье в 15:44 пользователем pozolota 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Воскресенье в 16:47 Опубликовано Воскресенье в 16:47 1 час назад, pozolota сказал: Пока только такое видео. Задний ряд портачил,но там девочки новенькие,первый раз на сцене. Научатся. Классно)) эффектно очень) 1
Нолка Опубликовано Воскресенье в 16:59 Опубликовано Воскресенье в 16:59 Отличное выступление! Держит внимание весь номер, от начала и до конца. Но, блин, за неполных четыре минуты видео - три блока рекламы! Бесит! 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 17:26 Опубликовано Воскресенье в 17:26 А мне повезло) ваще все сразу и без рекламы! Как так?) Очень клёво. Музыка и танец, гармонично и ярко. Родители тоже не подкачали)) поддерживали на все 100! 1
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 18:33 Опубликовано Воскресенье в 18:33 У мен тоже без рекламы Класс! Сама посмотрела, потом ещё вдвоем с Русланой посмотрели) 1
pozolota Опубликовано Воскресенье в 19:22 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:22 (изменено) С девочкой,с которой Поля в центре парой связку танцуют,теперь ставят дуэт. Когда этот танец ставить начинали,то пробовали разные парные связки на них- они очень хорошо друг друга чувствуют и синхронизируются. Плюс комплекция одинаковая. Потому решили им отдельный номер ставить. Но в дуэтах номера меньше двух минут по правилам конкурсов. Так что танец короткий будет. Изменено Воскресенье в 19:28 пользователем pozolota 5
pozolota Опубликовано Воскресенье в 19:27 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:27 Мужу показываю. - Где Поля? Ткнула пальцем. Перевороты,смена фигуры... -Гле Поля? Ткнула пальцем. И так раза четыре. Говорю,ты или дочь глазами лови или уж танец смотри. А то ни то,и ни другое! -Так они прыг-прыг,отвернулись и я запутываюсь. 7
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 19:30 Опубликовано Воскресенье в 19:30 Я тоже))) Танец то хорош, завораживает и отвлекает)) а значит, номер групповой сложился, да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти