Ilona & Company Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 49 минут назад, pozolota сказал: Так и запишем, на нашу тему ты не подписана✍️ Ржу Я не помню,подписана я на вас с Мариной или нет. Просто захожу,да и всё,так как вы в активных всегда. Подписывалась на те,кто интересный,но редко бывает,чтоб потом не искать))) Я только помню, что на свою тему несколько раз подписывалась, чтоб уведомления о новых сообщения видеть.
ostorozno Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Это все Лена виновата)) То она одна все жаловалась))) а написать посоветовали Павлу, и усе))) "разброд и шатания" у всех теперь)) 1
ostorozno Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 52 минуты назад, Елена и @@@ сказал: Загляни в эту тему. шо я говорю)) загляни и усе)) и твоя "ушел!"))) 3
Ilona & Company Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая У меня показывает, что кто-то таки смог в Маринину тему зайти
VVS Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня показывает, что кто-то таки смог в Маринину тему зайти Да. Нашёл способ. Заходишь на первую страницу темы, она открывается. И нажимаешь "две глачки впаво перейти на последнюю страницу". Тогда последняя страница открывается 1
pozolota Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая Вчера у нас опять гром и молнии,да и сегодня тоже. Но вчера это было нечто. Очень громко,с треском. Собралась в школу за Полиной, на улице потоки воды и грохочет. Ник бегает за мной по комнатам,я через него запинаюсь. Пошла обучаться,он следом- сидит,уши прижал. Пришлось взять его с собой. Так скакал,когда ошейник увидел,пулей на улицу- ни гром,ни дождь не помешали. 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 24 минуты назад, pozolota сказал: Вчера у нас опять гром и молнии,да и сегодня тоже. Но вчера это было нечто. Очень громко,с треском. Собралась в школу за Полиной, на улице потоки воды и грохочет. Ник бегает за мной по комнатам,я через него запинаюсь. Пошла обучаться,он следом- сидит,уши прижал. Пришлось взять его с собой. Так скакал,когда ошейник увидел,пулей на улицу- ни гром,ни дождь не помешали. Я вчера детей из сада забирала и как раз гроза началась. -Давайте бегом до остановки! А то промокнем вмиг. Мы с Тео припустили, а Эма стоит руки в боки:- Я не побегу. Я хотела на площадке поиграть! -Эма, смотри все убегают! -Ну и пусть! Зато все качельки освободились. Ага, кругом все сверкает, грохочет, в лицо летит всякий мусор, почки-цветочки... А мы на качельку 🤣 Зато раскачивать не надо, ее ветром отлично мотыляло 🙂 1 10
andreus66 Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Ну и пусть! Зато все качельки освободились. 🙂 Железная логика! И не поспоришь ведь 4
ostorozno Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я вчера детей из сада забирала и как раз гроза началась. -Давайте бегом до остановки! А то промокнем вмиг. Мы с Тео припустили, а Эма стоит руки в боки:- Я не побегу. Я хотела на площадке поиграть! -Эма, смотри все убегают! -Ну и пусть! Зато все качельки освободились. Ага, кругом все сверкает, грохочет, в лицо летит всякий мусор, почки-цветочки... А мы на качельку 🤣 Зато раскачивать не надо, ее ветром отлично мотыляло 🙂 Обоснованно глаголет) 1 1
pozolota Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая Нынче у меня чисто дурдом. К вечеру я перестала воспринимать даже пустяковую информацию и просто разговоры рядом с собой. Перебор общения и людей У Полины был конкурс. Сегодня дебют танца нового. Заняли первое место в своей категории. Завтра,наверное,загружу видео...Меня там не было,потому тоже только видео смотрела. У них конкурс в Ялте был,а я в Севастополе весь день 19
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Полина 👍 Красавица! Светик, представляю, как твое материнское сердце радуется ❤️ 1
ostorozno Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 10 часов назад, pozolota сказал: Нынче у меня чисто дурдом. К вечеру я перестала воспринимать даже пустяковую информацию и просто разговоры рядом с собой. Перебор общения и людей У Полины был конкурс. Сегодня дебют танца нового. Заняли первое место в своей категории. Завтра,наверное,загружу видео...Меня там не было,потому тоже только видео смотрела. У них конкурс в Ялте был,а я в Севастополе весь день Обалдеть!! Шик) 1
pozolota Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая (изменено) Пока только такое видео. Задний ряд портачил,но там девочки новенькие,первый раз на сцене. Научатся. Изменено 24 мая пользователем pozolota 11
pozolota Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Пионы цветут. Но у меня в этом году мало. Да и не только у меня. У соседей тоже отдыхают,значительно меньше бутонов. Сегодня должен был надеть цветочную шапку куст плетистой розы,но у нас пасмурно и дожди с громом и молнией,потому пара штук буквально приоткрылись,остальные сидят тихо)) 9
pozolota Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая (изменено) Маки начинают своё цветение,уже краснеют поляны. Но пока не ездили. Мокро кругом. Изменено 24 мая пользователем pozolota 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 1 час назад, pozolota сказал: Пока только такое видео. Задний ряд портачил,но там девочки новенькие,первый раз на сцене. Научатся. Классно)) эффектно очень) 1
Нолка Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Отличное выступление! Держит внимание весь номер, от начала и до конца. Но, блин, за неполных четыре минуты видео - три блока рекламы! Бесит! 1
ostorozno Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая А мне повезло) ваще все сразу и без рекламы! Как так?) Очень клёво. Музыка и танец, гармонично и ярко. Родители тоже не подкачали)) поддерживали на все 100! 1
Ilona & Company Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая У мен тоже без рекламы Класс! Сама посмотрела, потом ещё вдвоем с Русланой посмотрели) 1
pozolota Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая (изменено) С девочкой,с которой Поля в центре парой связку танцуют,теперь ставят дуэт. Когда этот танец ставить начинали,то пробовали разные парные связки на них- они очень хорошо друг друга чувствуют и синхронизируются. Плюс комплекция одинаковая. Потому решили им отдельный номер ставить. Но в дуэтах номера меньше двух минут по правилам конкурсов. Так что танец короткий будет. Изменено 24 мая пользователем pozolota 6
pozolota Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Мужу показываю. - Где Поля? Ткнула пальцем. Перевороты,смена фигуры... -Гле Поля? Ткнула пальцем. И так раза четыре. Говорю,ты или дочь глазами лови или уж танец смотри. А то ни то,и ни другое! -Так они прыг-прыг,отвернулись и я запутываюсь. 9
ostorozno Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Я тоже))) Танец то хорош, завораживает и отвлекает)) а значит, номер групповой сложился, да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти