Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, pozolota сказал:

Так и запишем, на нашу тему ты не подписана✍️

Ржу:default_lol_2:

Я не помню,подписана я на вас с Мариной или нет. Просто захожу,да и всё,так как вы в активных всегда. Подписывалась на те,кто интересный,но редко бывает,чтоб потом не искать)))

Я только помню, что на свою тему несколько раз подписывалась, чтоб уведомления о новых сообщения видеть. 

Опубликовано

Это все Лена виновата))

То она одна все жаловалась))) а написать посоветовали Павлу, и усе))) "разброд и шатания" у всех теперь))

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У меня показывает, что кто-то таки смог в Маринину тему зайти

IMG_2106.png

Да. Нашёл способ. Заходишь на первую страницу темы, она открывается. И нажимаешь "две глачки впаво перейти на последнюю страницу". Тогда последняя страница открывается

• Like 1
Опубликовано

Вчера у нас опять гром и молнии,да и сегодня тоже. Но вчера это было нечто. Очень громко,с треском.

Собралась в школу за Полиной, на улице потоки воды и грохочет. Ник бегает за мной по комнатам,я через него запинаюсь. Пошла обучаться,он следом- сидит,уши прижал.

Пришлось взять его с собой. Так скакал,когда ошейник увидел,пулей на улицу- ни гром,ни дождь не помешали.:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
24 минуты назад, pozolota сказал:

Вчера у нас опять гром и молнии,да и сегодня тоже. Но вчера это было нечто. Очень громко,с треском.

Собралась в школу за Полиной, на улице потоки воды и грохочет. Ник бегает за мной по комнатам,я через него запинаюсь. Пошла обучаться,он следом- сидит,уши прижал.

Пришлось взять его с собой. Так скакал,когда ошейник увидел,пулей на улицу- ни гром,ни дождь не помешали.:default_lol_2:

Я вчера детей из сада забирала и как раз гроза началась.

-Давайте бегом до остановки! А то промокнем вмиг.

Мы с Тео припустили, а Эма стоит руки в боки:- Я не побегу. Я хотела на площадке поиграть!

-Эма, смотри все убегают!

-Ну и пусть! Зато все качельки освободились.

Ага, кругом все сверкает, грохочет, в лицо летит всякий мусор, почки-цветочки... А мы на качельку 🤣 Зато раскачивать не надо, ее ветром отлично мотыляло 🙂

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
13 минут назад, Marina-Patrik сказал:

🙂

Железная логика! И не поспоришь ведь:default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
16 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Я вчера детей из сада забирала и как раз гроза началась.

-Давайте бегом до остановки! А то промокнем вмиг.

Мы с Тео припустили, а Эма стоит руки в боки:- Я не побегу. Я хотела на площадке поиграть!

-Эма, смотри все убегают!

Ага, кругом все сверкает, грохочет, в лицо летит всякий мусор, почки-цветочки... А мы на качельку 🤣 Зато раскачивать не надо, ее ветром отлично мотыляло 🙂

Обоснованно глаголет)

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Нынче у меня чисто дурдом. К вечеру я перестала воспринимать даже пустяковую информацию и просто разговоры рядом с собой. Перебор общения и людей:default_mf_hide:

У Полины был конкурс. Сегодня дебют танца нового. Заняли первое место в своей категории. Завтра,наверное,загружу видео...Меня там не было,потому тоже только видео смотрела. У них конкурс в Ялте был,а я в Севастополе весь день :default_insane:

v_GkNpPDxULcjVH_aU1wvHOy3J8g-mcV5uMrg1dvyS2ar76Wvu5xpaqd_EEwdF2PEufEQyLk1TxPnO7i73zBBnuU.jpg.865e1cf71b7ff14b6e1be1d215dd1662.jpg

• Like 16
Опубликовано
10 часов назад, pozolota сказал:

Нынче у меня чисто дурдом. К вечеру я перестала воспринимать даже пустяковую информацию и просто разговоры рядом с собой. Перебор общения и людей:default_mf_hide:

У Полины был конкурс. Сегодня дебют танца нового. Заняли первое место в своей категории. Завтра,наверное,загружу видео...Меня там не было,потому тоже только видео смотрела. У них конкурс в Ялте был,а я в Севастополе весь день :default_insane:

v_GkNpPDxULcjVH_aU1wvHOy3J8g-mcV5uMrg1dvyS2ar76Wvu5xpaqd_EEwdF2PEufEQyLk1TxPnO7i73zBBnuU.jpg.865e1cf71b7ff14b6e1be1d215dd1662.jpg

Обалдеть!!

Шик) 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Пока только такое видео.  Задний ряд портачил,но там девочки новенькие,первый раз на сцене. Научатся.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 9
Опубликовано

Пионы цветут. Но у меня в этом году мало. Да и не только у меня. У соседей тоже отдыхают,значительно меньше бутонов.

IMG_20260524_104357.jpg.c828d2e5b2962ffe7cf17e0dcd5ffba2.jpg

Сегодня должен был надеть цветочную шапку куст плетистой розы,но у нас пасмурно и дожди с громом и молнией,потому пара штук буквально приоткрылись,остальные сидят тихо))

IMG_20260524_104332.jpg.2209cae306650917fb8257c650b9f730.jpg

• Like 7
Опубликовано (изменено)

Маки начинают своё цветение,уже краснеют поляны. Но пока не ездили. Мокро кругом. 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Пока только такое видео.  Задний ряд портачил,но там девочки новенькие,первый раз на сцене. Научатся.

Классно)) эффектно очень) 

• Спасибо 1
Опубликовано

Отличное выступление! Держит внимание весь номер, от  начала и до конца. Но, блин, за неполных четыре минуты видео - три блока рекламы! Бесит!

• Спасибо 1
Опубликовано

А мне повезло) ваще все сразу и без рекламы! Как так?)

Очень клёво. Музыка и танец, гармонично и ярко. Родители тоже не  подкачали)) поддерживали на все 100!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

С девочкой,с которой Поля в центре парой связку танцуют,теперь ставят дуэт.  Когда этот танец ставить начинали,то пробовали разные парные связки на них- они очень хорошо друг друга чувствуют и синхронизируются. Плюс комплекция одинаковая.  Потому решили им отдельный номер ставить.

Но в дуэтах номера меньше двух минут по правилам конкурсов. Так что танец короткий будет.

• Like 5
Опубликовано

Мужу показываю.

- Где Поля?

Ткнула пальцем. Перевороты,смена фигуры...

-Гле Поля?

Ткнула пальцем. И так раза четыре.

Говорю,ты или дочь глазами лови или уж танец смотри. А то ни то,и ни другое!

-Так они прыг-прыг,отвернулись и я запутываюсь.

:default_lol_2:

• Ха-ха 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...